Ты — новый персонаж ГП

А давай снова представим, что ты открываешь глаза и осматриваешься, а вокруг - мир магии? Кто ты? Где ты учишься? Довольна ли вообще этим?
1. Парочку слов о тебе!
2. А как ты относишься к чистоте крови?
3. А твоя кровь какая?
4. А на какой факультет тебе хотелось бы?
5. А теперь чуть-чуть о талантах. Это важно!
6. А теперь чего ты больше всего боишься?
7. И последнее: возраст!

Автор: анри

студентик, что любит писать стишки, много думает, мало делает и убивается из-за своей фантазии.
.

Комментарии

  1. Лунная Ласка- Паулла:

    Тест классный , НО не то что я отмечала
    Старайся

  2. Лориэль:

    Совершенно не соответствует тому, что указано в ответах теста. Абсолютная противоположность. Тест сам по себе, описание само по себе.

  3. кнш не то, что я ожидала, но автор тест супер
    +3

  4. Имя: Элис Мелтон.
    Возраст: Двадцать два.
    Кровь: Полукровка.
    Факультет: Гриффиндор.

    Ты — Элис Мелтон, чудесная полукровная волшебница с Гриффиндора. Твоя мать — волшебница, а отец — магл, но он всегда был «со странностями», поэтому так вышло, что от него не скрывают тот факт, что вы обе — ведьмы. В Хогвартс ты отправилась одна, тебя никто не смог провести на платформу, ты там познакомилась со своими будущими однокурсниками. И с некоторыми из них подружилась.
    На третьем курсе у тебя появилась лучшая подруга — Генриетта Райнер, вы с тех пор с ней не разлей вода.
    Ты — талантливая девочка, но во многом, к сожалению, не в магическом ключе. У тебя есть способности к трансфигурации, и в будущем так вышло, что ты стала этим подробно заниматься. При этом твои увлечения этому только помогали — ты красиво рисуешь, поэтому все образы получаются живыми и крайне реалистичными. Поэтому к двадцати двум годам у тебя появилась своя мастерская с магическими сувенирами, которые могут менять структуру и форму от некоторых простых заклинаний. И волшебникам это, что удивительно, действительно интересно!
    Ты играешь исключительно за светлую сторону. Возможно, ты могла даже быть в составе Ордена Феникса и сражаться за Хогвартс во время осады… хотя так вышло, что ты не очень доверяешь любым «верхушкам», то есть волшебникам, которые всем управляют. Порой ты крайне своевольная!
    ____________________________________________________________________________
    Обалдеть. Тест СУПЕР! И почти все про меня.

  5. Мне понравилост очень классно сделано

  6. LOLa:

    Давай-ка посмотрим…
    Имя: Аннабель Оксли.
    Возраст: Семнадцать.
    Кровь: Полукровка
    Факультет: Хаффлпафф.

    Ты — Аннабель Оксли, девочка из хаффлпаффа, и ты — будущий колдомедик. Наверное, ты — одна из самых очаровательных девушек своего курса, так как к тебе обращаются, когда у твоих сокурсников проблемы. Вероятно, ты — староста, и любимеца некоторых учителей. В свой компании ты выступаешь в роли «мамочки» буквально для всех, но это не мешает тебя любить.
    Твой отец когда-то был важной пешкой в политике чистокровных, но он женился на твоей матери — сквибе, поэтому вашу фамилию вычеркнули из списка чистокровных. Но тебя это никогда не волновало.
    Ты никогда не интересовалась чем-то запретным, всегда была за «правильность» и «нормы», но очень скоро поняла, что жизнь не делится на чёрное и белое. Поэтому ты, вероятно, не брезгуешь некоторыми «тёмными» заклинаниями и зельями при спасении жизней знакомых тебе людей.
    Ты — хороший психолог, и так вышло, что тебе приходилось лет в четырнадцати часто бывать на приёмах различных чистокровных семей, которые не брезгуют общаться с «предателями крови». Поэтому у тебя хорошие познания в данной сфере.
    Ты старше поколения Гарри Поттера, поэтому тебе всегда было… почти всё равно на этого мальчика. Но жалко, что его история такая драматичная.

    Внешность:
    http://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2019/05/01/d29ee7c42aa0a10136a7096ec940ac01.jpg
    ———————
    Вау, тест определенно заслуживает три звезды)

  7. Чувиха:

    Что же…
    Имя: Генриетта Райнер.
    Возраст: Двадцать два.
    Кровь: Чистокровная.
    Факультет: Слизерин.

    Тебя зовут Генриетта Райнер, ты из чистокровной семьи, которая славится практикой некромантии, и у тебя есть брат-близнец. Вообще, у тебя много братьев-сестёр, так как ваша семья — многодетная. Вы с братом — в середине. Дети, которых как бы не ждали, но вы появились. Ты не особо чувствовала любовь в семье, поэтому с огромным удовольствием рванула в Хогвартс. Там Шляпа отправила тебя на Слизерин, хотя ты почти десять минут умоляла её отправить тебя к брату — на Рейвенкло. Увы, это тот случай, когда ты не смогла убедить Шляпу.
    На третьем курсе у тебя появилась подруга с Гриффиндора — Элис Мелтон, и с тех пор вы почти неразлучны.
    У тебя талант к зельям и ментальным практикам, и ты не стесняешься последнее использовать — легилименция стала даваться тебе уже лет в пятнадцать, но Дамблдору это не понравилось. Ты, как приличная девочка, перестала упоминать при профессоре эти способности. Но применять ты их не перестала.
    Ты эспериментируешь с зельями — варишь вместе с компанией зельеваров новые, модернизируешь старые и вообще тянешься к званию «самого молодого Мастери Зелий». И у тебя это получается!
    Тебе всё равно на чистоту крови, поэтому ты не вешаешь ни на кого рамки, даже твой факультет не смог тебя «сломать», хотя были те, кто пытались — хорошо, что из было мало.
    После окончания Хогвартса ты учишься в академии зельеварения, а после собираешься там преподавать.
    У тебя ещё есть хобби — писательство; твои тексты публикуются в «Придире», так как они очень грубые и вольные для других мест, и в «Практике зельеварения».
    Ты — тот человек, который хочет принести науку в мир магов. Поэтому очень часто сталкиваешься с неодобрением от других волшебников.
    Так как ты сама старше поколения Гарри Поттера, ты не ввязалась в общество Пожирателей, ты откровенно презираешь и высмеиваешь политику Тёмного Лорда, хотя и боишься, что скоро отплатишься за это. Считаешь, что будущая война — не твоя война, но если бы ты попала — воевала бы в первую очередь за себя и своих близких, а не за Хогвартс или Тёмного лорда. Но очевидно, что ты держишься не за проигравшую сторону.

    ___________________________________

    Боже, это же практически все про меня!
    Нет ошибок, нет предсказуемых вопросов, а варианты интересные, как и результат… Пожалуй, это самый лучший тест по этой заезженной теме!
    Вам, Автор, я лишь желаю коробку с вдохновениями и чтобы ваши тесты (и вы сами) развивались в лучшую сторону. Удачи)

  8. (автору чертовски стыдно за ошибки/опечатки, т.к. текст не перегнали через ворлд! очень стыдно. :<)

  9. Прям точно про меня!
    +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*