26.11.2016 в 13:14 Рубрика: Прикольные тесты Метки:

• Ты — волшебница •

• Итак, ты - волшебница, и тебя попросили рассказать о себе. Что же ты расскажешь? •

takaya

1. Магия (Воды, Огня)
2. Женское имя
3. Какая? (милая, красивая)
4. Что делать? (читать, рисовать)
5. Когда? (день недели: в среду, в понедельник)
6. Какой? (прекрасный, зелёный)
7. Любое слово
8. Цифра от 1 до 5
9. Цифра от 1 до 5 (можно из 8-го вопроса)
10. Женское имя
11. Магия (Музыки, Природы, можно из 1-го вопроса)
12. Число от 10 до 15
13. Цифра от 1 до 5
14. Любое число
15. Каким? (странным, зелёным)
16. Какая? (милая, красивая)
17. Какая? (классная, прикольная)

127 37 3849

37 ответов на • Ты — волшебница •

  1. Итак, я — волшебница Воды, меня зовут Марго. Я очень милая и очень люблю танцевать. Чаще всего я занимаюсь этим во вторник, ведь это такой белый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «зебра», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 4. У меня есть лучшая подруга — марина. Она волшебница природы, ей 13 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 666. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень белым. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    пушистая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя милая фоточка в подарок!

    Картинки по запросу

    Картинки по запросу разделители

  2. Итак, я — волшебница Вода, меня зовут Саюри. Я очень Милая и очень люблю Рисовать. Чаще всего я занимаюсь этим В субботу, ведь это такой Чудестный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «Мир», там я уже на 3 курсе. Я получаю в основном 3. У меня есть лучшая подруга — Кейт. Она волшебница Природа, ей 13 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 17. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень Интересным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    Красивая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя Волшебная фоточка в подарок!

    Картинки по запросу
    Клас.

  3. Итак, я — волшебница заставлять людей срать, меня зовут Бомжиха. Я очень ох*енная и очень люблю срать. Чаще всего я занимаюсь этим в воскресенье, ведь это такой голубой(если вы поняли о чем я) день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «пипка», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Евгеха. Она волшебница срать, ей 14 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 56757686546888. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень сранным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    уродливая, правда?
    Ну ладно, пока, и вот вам моя обосранная фоточка в подарок!

  4. Итак, я — волшебница молнии , меня зовут Ями. Я очень злая и очень люблю уничтожить . Чаще всего я занимаюсь этим в субботу , ведь это такой прекрасный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «чтоб ты вздох сволочь «, там я уже на 3 курсе. Я получаю в основном 4. У меня есть лучшая подруга — Юки. Она волшебница воды, ей 15 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 7. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень загадочным .

  5. Итак, я — волшебница Воды, меня зовут Мэрилин. Я очень невероятная и очень люблю итди. Чаще всего я занимаюсь этим в субботу, ведь это такой ужасный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «кретин», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 4. У меня есть лучшая подруга — Лана Дель Рей. Она волшебница тупости, ей 11 лет и она на 2 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 28. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень дурацким. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

  6. Очень классный тест! Давненько не смеялась проходя тесты! КЛАСС!!!!!!!! 😉

  7. На будущие таких больших тестов создавать не надо! +1

  8. Итак, я — волшебница даунов, меня зовут Игорь. Я очень Тупая и очень люблю какать. Чаще всего я занимаюсь этим всегда, ведь это такой умный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «петух», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 3. У меня есть лучшая подруга — Павел. Она волшебница дцп, ей 14 лет и она на 2 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 1707. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень глупым. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

  9. Итак, я — волшебница Говна, меня зовут Игорь. Я очень Тупая и очень люблю дрочить. Чаще всего я занимаюсь этим всегда, ведь это такой умный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «петух», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 3. У меня есть лучшая подруга — Павел. Она волшебница Мочи, ей 14 лет и она на 2 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 1707. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень глупым. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

  10. итог. +2

  11. — ответ получается не очень
    + картинки так себе
    + идея прикольная
    — тест скучный

  12. Итак, я — не волшебница, а обычная девочка, меня зовут Вика. Я очень крутая и очень люблю гулять. Чаще всего я занимаюсь этим в субботу, ведь это такой хороший день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «жопа», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 5+. У меня есть лучшая подруга — Ксюша. Она тоже не волшебница, ей 15 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 5. Классно, правда? Кстати, я, когда была в садике обычных девочек, то началась эра зла, и злые волшебники затащили меня в свой ужасный мир. Это кажется мне очень грустным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната
    У меня не красивая комната.

    Картинки по запросу

    Картинки по запросу разделители

  13. Итак, я — волшебница кукушки, меня зовут Кукушка. Я очень кукушная и очень люблю куковать. Чаще всего я занимаюсь этим в кукушку, ведь это такой кукушечный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «кукушка», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Кукушка. Она волшебница кукушки, ей 11 лет и она на 4 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 1. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень кукушным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    кукушная, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя кукушная фоточка в подарок!

    Картинки по запросу

    Картинки по запросу разделители
    Вообще моя комната- гнездо.
    Моя фотография- фотка кукушки

  14. Итак, я — волшебница тупорылости, меня зовут Мамонтиха. Я очень тупая и очень люблю умирать. Чаще всего я занимаюсь этим в понедельник, ведь это такой дебильный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «жопа», там я уже на 0 курсе. Я получаю в основном 0-. У меня есть лучшая подруга — Тупорылая жаба. Она волшебница говна, ей 0 лет и она на 0 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — -100. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень дебильным и тупым. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    тупая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя дебильная фоточка в подарок!

    Картинки по запросу

    Картинки по запросу разделители

  15. Итак, я — волшебница упоротости, меня зовут федотья. Я очень страаашнаая и очень люблю умирать. Чаще всего я занимаюсь этим в пятницу, ведь это такой голубенький день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «ананас», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — фросья. Она волшебница кекнутости , ей 14 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 4. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень болотным . Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:
    стремнаая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя странная фоточка в подарок!
    ——————
    хороший тест, +3

  16. Итак, я — волшебница Хоккея, меня зовут Аврил Лавин. Я очень боевая, ведь сегодня решающий матч за кубок мира и очень люблю защищать ворота. Чаще всего я занимаюсь этим в пятницу, чтобы потом нажраться, ведь это такой наглый с тупой шайбой день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «Буллит!!!», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Канадская Марихуана Глюковна. Она волшебница клюшки настоящего профессионала игры в хоккей, ей 12 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 777. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень поверженным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!
    Вот она: раскрасневшаяся от азарта, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя несокрушимая фоточка в подарок!

  17. И вот что получилось в результате:
    Картинки по запросу разделители

    Итак, я — волшебница Огня, меня зовут Екатерина. Я очень Грустная и очень люблю читать. Чаще всего я занимаюсь этим субботу , ведь это такой красивый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «огурец», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Екатерина. Она волшебница Огня, ей 15 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 24. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень необычным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    творческая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя классная фоточка в подарок!

    Картинки по запросу

    Картинки по запросу разделители
    Понравился тест? Голосуй!
    Закрыть результат

  18. Итак, я — волшебница Воды, меня зовут Кара. Я очень очаровательная и очень люблю петь. Чаще всего я занимаюсь этим в субботу, ведь это такой милый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «котейка», там я уже на 3 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Елена. Она волшебница Огня, ей 15 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 19. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень завораживающим. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    красивая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя дерзкая фоточка в подарок!

  19. Картинки не очень, но +3

  20. Итак, я — волшебница Воздуха, меня зовут Анна. Я очень шикарная и очень люблю парить где хотеть. Чаще всего я занимаюсь этим в субботу, ведь это такой милый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «грибы», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 1. У меня есть лучшая подруга — Глафира. Она волшебница Магия чтения мыслей, ей 12 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 42531. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень фиолетовым. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!
    Вот она
    кашерная, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя двинутая фоточка в подарок!

  21. Итак, я — волшебница Света, меня зовут Лиза. Я очень быстрая и очень люблю рисовать. Чаще всего я занимаюсь этим в воскресенье, ведь это такой красивый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «Звезда», там я уже на 3 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Алиса. Она волшебница Воды, ей 15 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 20. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень подозрительным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    современная, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя сильная фоточка в подарок!

    Картинки по запросу

    Картинки по запросу разделители
    ***
    Хороший тест, +3.

  22. в целом идея классная. И картинки прикольные. +3

  23. Итак, я — волшебница Тьмы, меня зовут Анжела. Я очень нормальная и очень люблю кушать. Чаще всего я занимаюсь этим в пятницу, ведь это такой зимний день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «Шукульме», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 3. У меня есть лучшая подруга — Микаэла. Она волшебница Растений, ей 13 лет и она на 2 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 75. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень китайским
    🙂

  24. +3 очень классный и прикольный тест

  25. Итак, я — волшебница Огня, меня зовут Кэтрин. Я очень дерзкая и очень люблю колдовать. Чаще всего я занимаюсь этим в пятницу, ведь это такой огненный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным
    названием — «жопа», там я уже на 3 курсе. Я получаю в основном 2. У меня есть лучшая подруга — Вероника. Она волшебница Земли, ей 13 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 10000. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные
    волшебницы, бессмертна! Это кажется мне
    очень чокнутым.
    *
    Прикольно, +3

  26. И вот что получилось в результате:
    Картинки по запросу разделители

    Итак, я — волшебница Воды, меня зовут Селестина. Я очень Фантастическая и очень люблю Летать. Чаще всего я занимаюсь этим В воскресенье, ведь это такой Небесный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «Магия», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Серафина. Она волшебница Музыки, ей 11 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 3. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень Огромным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    Ласковая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя Прекрасная фоточка в подарок!

    Картинки по запросу

  27. +3, идея классная но мало вопросов и картинки не очень.

  28. Итак, я — волшебница Всего, меня зовут Дарья . Я очень Милая, умная, красивая и очень люблю Читать. Чаще всего я занимаюсь этим В среду, ведь это такой Прекрасный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «Волшебница», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Лада. Она волшебница Всего, ей 12 лет и она на 5 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 12. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень Странным . Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она

    Милая, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя: Классная фоточка в подарок!

  29. Итак, я — волшебница Ветра, меня зовут Каролина. Я очень хитрая и очень люблю рисовать. Чаще всего я занимаюсь этим в субботу, ведь это такой красивый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «кошка», там я уже на 5 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Вилия. Она волшебница Ветра, ей 12 лет и она на 4 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 37. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень прекрасным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

    Вот она:

    Картинки по запросу комната

    очаровательная, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя классная фоточка в подарок! +3

  30. Итак, я — волшебница Воздуха, меня зовут Эллия. Я очень эфемерная и очень люблю рисовать. Чаще всего я занимаюсь этим в воскресенье, ведь это такой розовый день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «щенок», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 3. У меня есть лучшая подруга — Карина. Она волшебница Воздуха, ей 12 лет и она на 2 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 77. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень красивым. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!

  31. Итак, я — волшебница Природы, животных, музыки, рисования, меня зовут Лиза. Я очень милая, красивая, словом — прекрасная и очень люблю играть с кошкой. Чаще всего я занимаюсь этим в пятницу, ведь это такой прекрасный, зелёный день! Ну и конечно же я учусь в волшебной школе с очень странным названием — «животные», там я уже на 4 курсе. Я получаю в основном 5. У меня есть лучшая подруга — Аня. Она волшебница природы, животных, музыки, рисования, ей 12 лет и она на 3 курсе. Ах да, я же забыла сказать, сколько мне лет! Мой возраст — 910. Классно, правда? Кстати, я, как и остальные волшебницы, бессмертна! Это кажется мне очень обычным. Я уже показывала вам свою комнату? Нет? Ну тогда пойдёмте, покажу!
    Вот она:
    прекрасная, правда? Ну ладно, пока, и вот вам моя ужасная фоточка в подарок!
    _______________________________________________________
    портрет почти точно такой же, как я сама! +3!

  32. Хороший тест, мне понравилось. +3

  33. +идея прикольная
    -картинки не очень
    Итог:+2

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели