Ты её кукла — Часть 2 [ Конец ]

Продолжение истории: Ты её кукла. Часть будет заключительная. В ней ты узнаешь сможешь ли ты сбежать от девушки или останешься с ней навсегда... К сожалению, история получилась небольшой, но надеюсь интересной для вас. Хотите ли вы схожую с темой теста историю, только подлиннее?
1. Ты оказалась в комнате. Она была не похожа на ту, в которой тебя держала девушка. Более светлая, с мебелью, без всяких игрушек. Стены и пол были практически новыми. При каждой попытке встать на ноги, ты падала вниз. Тело казалось немым, но тебе всё же удалось встать и осмотреть комнату. Через 10 минут, за дверью, ты услышала шаги.
2. Через несколько минут дверь открылась. В комнату зашла женщина. Внешне очень привлекательная. Кто она? Мама той девушки? Совсем не похожи друг на друга - подумала ты. Женщина подошла к тебе и улыбнулась, а после сказала: У моей дочери на редкость дурацкая кукла оказалась. Лучше бы слушалась и с тобой было бы всё хорошо. Ты опустила глаза и ничего ей не ответила, а через пару минут она встала и ушла, закрыв тебя на ключ.
3. Ты встала и начала искать что-нибудь, что может тебе помочь выбраться. Комната оказалась совсем пустой. Ну и что делать теперь? - сказала ты и разглядывая комнату, обратила внимание на тумбочку, которую ты не открывала. Подойдя к тумбочке и открыв её, ты увидела ключ. Отлично! Только от чего он? - сказала ты.
4. Попробовав открыть всё, что открывается ключом, у тебя ничего не вышло. Ключ не подходил ни к чему в комнате. Прошло около 2 часов. За это время к тебе никто не приходил. За дверью не было никаких звуков, да и голод давал о себе знать. Спустя несколько минут в комнату зашла девушка. Хи-хи, проснулась уже? - сказала девушка смеясь. Плохая кукла! Я говорила тебе слушаться! - резко замахнувшись ударила тебя по щеке. Теперь мой папа сломает тебя, хих-хих. Испорченная! - девушка присела рядом с тобой и рассматривала тебя. Что ей нужно? - подумала ты. Бурчание в животе. Ты проголодалась? Я плохих кукол не кормлю! Хи-хи, но так уж и быть, принесу тебе что-нибудь, а ещё расскажу секретик - девушка закрыла тебя и спустилась на кухню. И через 10 минут девушка вернулась. В руках она держала поднос с едой. Хих-хих, держи - протянула тебе поднос. Что на нём было?
5. Ты вся такая грязная. Я ненавижу грязь! - девушка начала психовать. И да, я тебе обещала секрет рассказать. Только тсс, это наша тайна будет, ладно? - улыбнувшись она посмотрела на тебя. Хорошо - ответила ты и ждала, что же она расскажет. Я обещала маме не говорить своё имя, но я не буду слушать, хих-хих. Меня зовут Элиза, а тебя как? - девушка качалась из стороны в сторону. Ты собиралась ей ответить, но она тебя перебила. А в просим не важно. Тебя всё равно сломают и ты мне будешь не нужна - сказала Элиза и продолжила рассматривать тебя. Нужно скорее придумать, как выбраться - думала ты. Хи-хи, идём в ванную! Не люблю грязных кукол! - девушка схватила тебя за руку и потащила в ванную комнату. Ай, больно же - сказала ты. Плохая! Я не разрешала тебе говорить! - Элиза хотела тебя ударить, но передумала. Девушка набрала воды в ванную и посадила тебя туда, прямо в одежде. Вода была очень грязная и по всей комнате был ужасно мерзкий запах. Элиза тебя пошоркала губкой, помыла тебе голову мылом. Хих-хих, теперь одеваться нужно! Она протянула тебе новый наряд. Что она тебе дала?
6. После того, как ты переоделась, девушка вновь схватила тебя за руку и повела в свою комнату. Теперь будем играть! - Элиза протянула тебе кружку и тарелку. Ты будешь главной куколкой, хих-хих - девушка разложила всех своих кукол вокруг тебя и улыбаясь, наливала всем чай. Может у меня будет шанс и она уйдёт куда-нибудь? - подумала ты и подыгрывала игре Элизы. Спустя несколько часов к вам зашла её мама: Доча, приберись в комнате, в которой ты оставила поднос, а потом приходи к папе - и ушла. Блиин! Не люблю убираться! - девушка встала и пошла приберать комнату, закрыв тебя. Зачем ей потом к отцу идти? Нужно выбираться от сюда! - сказала ты, но не успела ничего сделать. В комнату где ты сидела, зашёл отец девушки. Ты хотела побежать, но он схватил тебя и потащила за собой.
7. Он претащил тебя в свой кабинет. Привязал к какой-то доске и начал одевать перчатки и готовить различные инструменты. Перед твоими глазами была картина: Куклы висели на верёвках, много молотков и других инструментов. Очень темно. Светила только одна лампочка. Боже...что делать! - пыталась придумать ты. Верёвки были туго затянуты. Ты начала пытаться хоть как-то ослабить их, чтобы освободить руки. Мужчина не видел этого, поэтому тебе легко удалось вытащить руки из верёвок. Затем развязала верёвки на ногах и незаметно для отца девушки, выбежала из кабинета. Увидел он это, только спустя 5-10 минут. Ты успела убежал не далеко. Во время того, как ты пыталась освободить руки и ноги, повредила их. Хи-хи, какая ужасная кукла! - девушка и её родители бросились бежать за тобой. Чёрт! Не могу быстрее бежать - сказала ты. Бежала ты через густой лес. Местность для тебя, была совершенно незнакомой, хотя город в котором ты живёшь, достаточно маленький. Тебе удалось добежать до развилки тропинок. По какой побежишь дальше?
8. Вне зависимости от того, какую ты выбрала дорожку, в итоге ты выбежала на дорогу. Сейчас вечер и все ехали с работы, так что машин было много. Как бы ты не старалась, никто не осмелился останавиться. Смотря на твой вид, люди просто боялись это сделать. Ну же! Остановитесь, пожалуйста! - кричала ты водителям. Из глубины леса, ты услышала голос девушки. Тебе пришлось бежать вдоль дороги. Было очень больно. Ты была без обуви, а асфальт был холодный и с рельефной текстурой. Тебе оставалось совсем немного, чтобы добежать до группы людей, стоящих на остановки и попросить у них помощи, и тут....

Загрузка...

Автор: Nitrogen

Комментарии

  1. СПАСЕНИЕ!!!!! Зделай пожалуйста ещё тест историю!!!

  2. Навсегда её кукла… Неет!!! Ну что ж…ок

    Сама история теста очень интересная)+3

  3. Mary:

    Спасение!
    Вдруг тебя кто-то схватил за руку и повалил в кусты.
    — Тише! Я помогу тебе.
    Увидев как девушка и её родители пробежали мимо, человек, который спас тебя, взял тебя за руку и потащил к машине.
    Это оказался парень. Проезжая на машине вдоль леса, он увидел, что за тобой кто-то бежит и решил тебе помочь. Ты поблагодарила его и он довёз тебя до больницы. Врачи ввели тебе обезболивающие и успокоительное. Парень вызвал полицию и рассказал им о том, что видел. В добавок ты рассказала всё, что с тобой происходило. Элизу и её маму и отца так и не нашли. Как будто их и вовсе не было.
    Прошёл год. Ты начала жить обычной жизнью. Оказалось, что того парня зовут Кирилл. Вы стали хорошими друзьями и часто проводили время вместе. Ты старалась не вспоминать о том, что случилось. На выходных, ты решила пойти в тот лес и осмотреть окрестность и действительно, ничего кроме густых верхушек деревьев больше не было. Такое чувство, что это был сон, но ты знала, что это не так…

    ( В комментариях напиши, понравилась ли тебе история. И хотела бы ты схожую с темой теста историю, но подлиннее? )

  4. Спасение
    _________
    Мне понравилось, делай историю!) +3

  5. Продажа куклы +3

  6. Продажа куклы
    Тебя догнал мужчина и резко схватив, бросил вниз по склону.
    — Хих, плохая кукла! Я же говорила тебе слушаться!
    Тебя вели обратно до дома. Женщина уговорила Элизу и мужа не трогать тебя, а просто продать и вернуть деньги, чтобы купить новую куклу. Девушке понравилась такая идея и она тоже сказала своему отцу не трогать тебя. Спустя неделю, тебя купила богатая семья. Девушка с родителями выглядели, как обычные люди, так что те кто тебя купил, ни о чём не подозревали. Сколько бы ты не пыталась объяснять, чтобы они вызвали полицию, никто тебя не слушал. Всё перевели на то, что ты просто сошла с ума.
    Теперь ты работаешь служанкой. О той девушке ты забыла, но так думали только другие…

    Непревзойдённо!!! История очень и очень понравилась, в общем, как и первая её часть) Неужели это конец?!? Атмосферно и будоражуще, +3

  7. Кстати, оценка +3

  8. Ооочень круто. Я была бы только гипер рада 2 такому тесту, особенно если тоже про кукол

  9. Очень интересно, +3

Добавить комментарий