Ты и Хогварст. Поступление. Первая часть.

Твое письмо так и не пришло? А если бы, в день, когда тебе исполнилось 11 лет, в окно твоей комнаты клювиком постучала сова? Ты испугалась, но открыла окно, чтобы впустить дикую птицу к себе. Взмахнув крыльями, она влетела в комнату, сделав пару кругов и бросив конверт с письмом на кровать. Взяв пожелтевший пергамент, ты прочла: Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс. Дорогой(ая) Мистер(Мисс) ...,
Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс».
Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.
Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне Ваша,
Миневра МакГонагалл,
заместитель директора. Обрадовавшись, ты побежала к родителям, показывать свое письмо, и уже спустя ночь, вы направились в косой переулок, за всеми необходимыми принадлежностями... А первого сентября, Хогвартс Экспресс  на всех парах мчался средь густых лесов и зеркальных озер. Ты и поверить не могла в то, что подобное произойдет с тобой, поэтому ты мечтательно пролистывала учебники, ожидая новых приключений...
1. Надев шляпу, она вдруг начала мычать и ты про себя начала повторять:
2. Важна ли тебе чистая кровь?
3. В холле к тебе подошел парень, также первоклассник. У него было заостренное лицо и хитрый взгляд. Блондинистые, почти платиновые волосы гладко зачесаны назад. Он протянул руку и представился: "Привет, я - Драко Малфой".
4. А сама ты чистокровная ли?
5. Из огромных описанные извитыми узорами дверей вышла женщина, представившись как Профессор Магонагалл. Она сверху вниз оглядела первоклашек, махнула рукой в сторону Большого Зала, откуда веяло сладкой выпечкой и какао. Все дружно прошли в зал, озираясь по сторонам. Иссиня-черное небо украшено звездным золотом. Поодаль от тебя послышались испуганные крики тех, кто впервые увидел школьных приведений, которые с задором изучали новеньких и гадали, кто же попадет на какой факультет. Впереди, стоял учительский стол и преподаватели с улыбками оглядывали зал, предвкушая новый учебный год.
6. Чуть поодаль от учительских столов стоял высокий стул, на котором лежала потрепанная и вся в заплатках шляпа. Она вздрогнула и запела... "Все помыслы ваши я вижу насквозь, Не скрыть от меня ничего. Наденьте меня, и я вам сообщу, С кем учиться вам суждено. Быть может, вас ждет Гриффиндор, Славный тем, что учатся там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, К тому ж благородны они. А может быть, Пуффендуй ваша судьба, Там, где никто не боится труда, Где преданны все, и верны, И терпенья с упорством полны. А если с мозгами в порядке у вас, Вас к знаниям тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш - за стол Когтевран. Быть может, что в Слизерине вам суждено Найти своих лучших друзей. Там хитрецы к своей цели идут, Никаких не стесняясь путей."... Когда шляпа прекратила петь, Профессор Макгонагалл, взяв длинный свиток пергамента, начала называть имена.

Загрузка...

Автор: Наталия

Комментарии

  1. Слизерин!
    Шляпа закряхтела и выкрикнула: Слизерин!
    Ты, вскочив со стула, побежала к столу одноклассников, которые громко приветствовали тебя, как новую ученицу. Увидев знакомое лицо блондинистого парня, махавшего тебе рукой, ты села рядом с ним. Вы начали разговаривать о полетах на метле и о новой знаменитости школы, которая с таким неприятным треском въелась в голову Драко. Но ты ничего не имеешь против этого, так как сама недолюбливаешь тех, кто владеет большим вниманием. тест очееен классный делаете проду. ++++3333

  2. Гриффиндор!
    Шляпа закряхтела и выкрикнула: Гриффиндор!
    Ты, вскочив со стула, побежала к столу одноклассников, которые громко приветствовали тебя, как новую ученицу. За столом ты увидела троих парней с рыжей копной волос, которые пригласили тебя присесть с ними. Они весь ужин шутили и пытались превратить кубок с тыквенным соком, который держал Малфой, в крысу.

    Продолжение делать?)
    ______________________________________________________________________________________________________
    ДА, ДЕЛАЙ!!! Хочу замутить с Малфоем
    3+

  3. Слизерин!
    Шляпа закряхтела и выкрикнула: Слизерин!
    Ты, вскочив со стула, побежала к столу одноклассников, которые громко приветствовали тебя, как новую ученицу. Увидев знакомое лицо блондинистого парня, махавшего тебе рукой, ты села рядом с ним. Вы начали разговаривать о полетах на метле и о новой знаменитости школы, которая с таким неприятным треском въелась в голову Драко. Но ты ничего не имеешь против этого, так как сама недолюбливаешь тех, кто владеет большим вниманием.
    ——————————
    А мне наоборот Гарри нравится больше, чем Драко. Но все равно +3… Я такая странная — я обожаю Слизерин, но недолюбливаю Драко, больше хотелось бы видеть Гарри на этом факультете.

  4. Этому тесту следовало бы попасть в топ самых лучших

  5. Очень классно жаль что так коротко. Не хотела бы ты сделать продолжение? Пожалуйста😊
    ++++++++++++++++33333333333333

  6. Гриффиндор!
    Шляпа закряхтела и выкрикнула: Гриффиндор!
    Ты, вскочив со стула, побежала к столу одноклассников, которые громко приветствовали тебя, как новую ученицу. За столом ты увидела троих парней с рыжей копной волос, которые пригласили тебя присесть с ними. Они весь ужин шутили и пытались превратить кубок с тыквенным соком, который держал Малфой, в крысу.
    _________________
    Круто! Делай проду!
    +3

  7. Дорогие, к сожалению, заметила это только сейчас: вопросы идут вразнобой, прощу прощения за это!

  8. Тест хороший, хорошо написан. Мне понравилось +3
    Но я думаю что продолжение тут не нужно. Сейчас он выглядит достаточно логично завершенным, и я бы не хотела чтоб он превратился в очередную длиннющую серию.

  9. Интересный тест
    +3

Добавить комментарий