Ты идешь в магазин

Ты идешь в магиический магазин:)
1. День недели:
2. Настроение (какое?)
3. Сколько время?
4. Число от 110 до 120:
5. Одела что?
6. Вещь в женском роде
7. В каком месте на кухне можно искать вещь?(с предлогом)
8. Какого цвета? Например: синяя,коричневая
9. Какой может быть кофта?
10. Что ты говоришь,когда злишься?
11. Вещь в среднем роде.
12. Суперспособность (для чего?)
13. Довольна или не довольна?
14. Животное (кому?)
15. Долго или не долго?
16. Какое?

Загрузка...

Автор: п ᗩ ᗷ л ᗩ

пЭрсик (вроде)

Комментарии

  1. Это был самый обычный пятница. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё прекрасное настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 13.00. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную шляпа. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 115 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев платье ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них шляпа. Она ответила что есть,надо только поискать в шкафу.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень долго). Она была бирюзовая и вязаная. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: капец !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её обезьяне в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно солнце. Из него ты будешь готовить зелье для для полетов. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое красивое,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была довольна,и настроение у тебя было прекрасное!

  2. Это был самый обычный пятница. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё черное настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 0:00. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную Конфета. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 112 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Толстовку ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них Конфета. Она ответила что есть,надо только поискать в холодильнике.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень долго). Она была зеленая и Пушистой. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: Ёмаё !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её щенку в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно Сало. Из него ты будешь готовить зелье для Для магии. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое наигранное,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была не довольна,и настроение у тебя было черное

  3. Найс клава в мусорке

  4. Это был самый обычный суббота. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё весёлое настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 11:00. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную бусинка. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 112 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Чёрные джинсы, серую кофту и чёрные туфли ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них бусинка. Она ответила что есть,надо только поискать под стулом.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень долго). Она была белая и большая. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: монашку за люшку !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её бегемоту в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно солнце. Из него ты будешь готовить зелье для левитация. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое быстрое,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была довольна,и настроение у тебя было весёлое!

  5. Это был самый обычный Пятница. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё грустное настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 20:58. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную ленточка. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 111 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Синее платье до колена, круглые очки и плащ чёрного цвета, до того же самого колена и шапочку синего цвета. ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них ленточка. Она ответила что есть,надо только поискать в шкафчиках.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень долго). Она была розовая и чёрной. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: Господи, боже мой! !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её собаке в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно платье. Из него ты будешь готовить зелье для водохранителя. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое Растерянное,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была довольна,и настроение у тебя было грустное!

  6. + 3 , но немного не совпадает.Мне понравилось!

  7. И вот что получилось в результате:
    Это был самый обычный Суббота. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё Отличное настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 12:36. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную Волшебная палочка. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 115 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Футболочку и бриджи ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них Волшебная палочка. Она ответила что есть,надо только поискать В шкафу.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень Долго). Она была Жёлтая и Мягкой. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: Просто ударяю !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её Мне в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно Волшебство . Из него ты будешь готовить зелье для Для того чтобы летать. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое Классное,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была Довольна,и настроение у тебя было Отличное!

  8. И вот что получилось в результате:

    Это был самый обычный Пятница. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё СИНЕЕ настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 15:21. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную Муха. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 120 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Свишотик! ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них Муха. Она ответила что есть,надо только поискать В морозилке.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень Длинно). Она была Мухосранского и Шикарной. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: Да пошла ты знаешь куда! !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её Че в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно Говнецо. Из него ты будешь готовить зелье для Для кого для меня конечно. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое Мое,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была Не доволььна,и настроение у тебя было СИНЕЕ!

  9. Это был самый обычный суббота.(мне уже смещно ) Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё Как обычно настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 00:00. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную пепельница.(Это что-то новенькое) Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 115 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Джинсы, кроссы, толстовка ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них пепельница . Она ответила что есть,надо только поискать в холодильнике.(Ну а где еще то? )

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень долго). Она была Фиолетовая и теплая. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: бл*ть !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её Коню в качестве игрушки. (Нахрен Коню пепельница? )Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно окно. Из него ты будешь готовить зелье для Левитации. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое черное,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была не довольна,и настроение у тебя было Как обычно!

    Я давно так не смеялась! +3

  10. Это был самый обычный Воскресенье. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё Каникууулы! настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 23. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную Какашка . Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 118 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Стринги ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них Какашка . Она ответила что есть,надо только поискать В трусах.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень Не долго). Она была Коричневая как говно и Коричневая в унитазе побывавшая. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: Ты какашка !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её Жуку-навознику в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно Оно. Из него ты будешь готовить зелье для Для того, чтобы срать стоя . И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое Сраное,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была Не довольна,и настроение у тебя было Каникууулы! !
    ————————-
    Ой оруууу, прям не могу

  11. Хмм..?-_-
    Ну а так пойдёт, +3.)0)

  12. И вот что получилось в результате:
    Это был самый обычный суббота. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё завораживающее настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 10. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную нога. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 100 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев куртак, штаны, шапку и кроссы ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них нога. Она ответила что есть,надо только поискать в раковине.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень долго). Она была бардовая и чёрная. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: оой, блл !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её мне в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно зеркало. Из него ты будешь готовить зелье для вампиризм, потому что надо. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое скачущее,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была довольна,и настроение у тебя было завораживающее!
    ______________________________________________________________________________________
    Одно не пойму. Зачем мне бардовая, чёрная нога, если у меня есть волшебная?

  13. Это был самый обычный суббота. Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё грустное настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 21:00. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную майка. Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 111 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев джинсы ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них майка. Она ответила что есть,надо только поискать в шкафчике.

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень недолго). Она была малиновая и удобной. Но тебе её не продали! Ты воскликнула: ну ля !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её коту в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно колесо. Из него ты будешь готовить зелье для для телепатии. И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое тупое,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была недовольна,и настроение у тебя было грустное!
    __________________
    Есть некоторые ошибки.
    +2

  14. Это был самый обычный вторник . Ты пыталась выучить ещё одно заклинание,но тщетно. Посмотрев на своего питомца,сову Арию,ты поняла,что у неё счастливое настроение,что не могло тебя не радовать. Ты посмотрела на время. На часах 15:32. Надо бы чем-то заняться. Вдруг твой взгляд упал на твою волшебную мышь . Пора бы купить новую.

    Ты решила пойти не в торговый центр,а маленький магазинчик возле твоего дома. Он стоит там уже 120 лет,но ты там ещё не была. Ты нехотя встала с кровати. Одев Платье ты посмотрела в зеркало,и решила,что ты очень симпатичная. Пора идти!

    Когда ты пришла,ты первым делом спросила у продавца,есть ли у них мышь . Она ответила что есть,надо только поискать под столом .

    И вот,ты наконец-то её нашла(а искала ты её,стоит заметить,очень не долго ). Она была сиреневая и теплой . Но тебе её не продали! Ты воскликнула: пошел вон! !!!! Но тебе объяснили,что эта вещь не продается,так как они дадут её ежику в качестве игрушки. Тебе предложили поискать ещё,но ты вежливо отказалась. Ты вспомнила,что тебе ещё нужно окно . Из него ты будешь готовить зелье для для превращения в птицу . И вот,ты его нашла,и оно было клевое! Всё такое белое ,прям как ты хотела! Тебе продали его за совершенно недорогую цену. Покупкой ты была Довольна,и настроение у тебя было счастливое !

    Конец

    +3

  15. Получилось прикольно, +3

  16. @16azz
    Блин,сорри. Даже не заметила

  17. 2 +, не «одела»?, а «надела»

  18. 모 ☁️:

    забавно. так и ходишь в магазин за молоком. :)
    +3

  19. +2 т.к есть места,где не совсем складно.

  20. Pink:

    Было интересно!
    +3

Добавить комментарий