Ты в мире "Как приручить дракона"

"Как приручить дракона"- надеюсь, ты смотрел(а) этот мульт, ибо он стоит того. Это  не совсем классический тест с новым персонажем. Я долго создавала его и, быть может, чуть перемудрила. Увидишь. Предупреждение: тут будет много текста. Ну, удачи!
1. Летим!
2. Ах да, прости, я как всегда опережаю события. Я волнуюсь, ведь ты одна из самых удивительных личностей, что я встречала. Я многое знаю о тебе. Прошлое, будущее, всякое там... Правда, пока не совсем точно. Одно я знаю- тебя ждут приключения, даже более захватывающие, чем уже были у тебя, и еще- ты приручишь дракона. Но я опять забегаю вперед. Давай сначала. Привет!
3. Я расскажу тебе твою историю. Да, твою- историю другой тебя в другом, удивительном мире, где обитают драконы.. Однако не стоит думать, что это только сказки, только старые легенды и это все не о тебе. В каждой легенде правды больше, чем кажется, мир драконов не так и далек от нашего, это так же верно, как то, что ты всегда остаешься собой, в любом мире и под любым именем- ну, хотя бы отчасти. И в то же время ты меняешься, например со временем, как волны- не существует двух одинаковых. Так что, прежде, чем я расскажу историю, мне нужно узнать тебя получше. Я просто спрошу кое-о-чем.
4. Меня называли по-разному. Моими словами говорит вселенная. Но это не важно. Важно, кто ты. И кто же?
5. Вселенная..слыша это слово, люди часто представляют дальние звезды. Они видят их свет, не замечая тьмы между них. А ведь все пространство первоначально было темным. Люди напрасно отождествляют с тьмой и называют ее именем все то, что считают плохим. Тьма прекрасна, как и вселенная.. Представь ситуацию: однажды на твоем жизненном пути ты стала участницей битвы, и, как бы там ни было, сейчас тебе не нужно думать ни о ком, а только защитить себя. Твои враги сильны, но и ты имеешь неплохие шансы. Эта битва имеет значение, и ты можешь сражаться, а можешь- отступить. Представила? А теперь скажи, но не что ты решишь- это не важно, ведь ситуация теоретическая, скажи, о чем ты думаешь?
6. Вечность... людям не дано познать, что это. Однако их ощущение времени довольно субъективно, и иногда краткий миг может показаться вечностью (ну, по крайней мере так говорят). Лишь Вселенная,если предположить, что она- живая(о чем ничего не известно), может различить и объединить такие близкие противоположности...
7. Ладно, ладно, больше не отвлекаюсь. В любом случае, ты вышла победителем. А теперь, до следующего события, не нужно ничего делать. Как ты обычно поступаешь, когда тебе остается одно- ждать?
8. Кстати, а какого дракона тебе хотелось бы приручить?
9. И какого завершения ты ожидаешь?
10. Хм, а знаешь, если честно, мне не стоило претворяться голосом вселенной или мудрой предсказательницей, говорящей загадками. Я ничем не лучше тебя, и все, что у меня есть- это несколько пыльных легенд, с одной из которых я и хотела тебя сравнить. Впрочем, просто выбери то, к чему тянется душа(говорят, это работает):
11. А теперь, летим?

Автор: Nixa

Я знаю только, что мне есть к чему стремиться. Принадлежу к расе драконов 龙 Любимый цвет- черный и темно-темно-синий. Я люблю фильмы со спецэффектами и эпическими битвами. Я слушаю Imagine Dragons. И Rammstein иногда. Я жду своего часа, как затаившийся дракон, все, что есть настоящего во мне- пылает ...

Комментарии

  1. Анетта Неустрашимая
    О тебе:
    Имя: Анетта.
    Откуда ты: остров Берсерков.
    Характер: ты настоящий воин и
    ничего не боишься, но в то же
    время ты бываешь довольно
    дружелюбной и не лишена чувства
    юмора.
    Ты любишь: оружие, грозу, когда
    тебе дают важные задания.
    Ты ненавидишь: бездействие,
    предателей.
    О твоем драконе:
    Имя: Блэксорн.
    Вид: шепот смерти.
    История приручения:
    Однажды жуткий шторм застал Анетту в лодке посреди моря на полпути куда-то (это было одно из шпионских заданий, но это не главное). Громадные волны почти переворачивали лодку, парус давно унесло вером. Что и говорить, она была умелым воином, но увы плохим мореплавателем. Анетта пришлось зайти в закрытый от ветра залив на острове, от которого все старались держаться подальше, и она прекрасно знала, почему. Там обитали драконы, из тех, что зовутся шепотом смерти и нападают из под земли. Поэтому она очень тихо высадилась на берег и хотела переждать шторм здесь, не заходя вглубь острова. Но было очень холодно, и Анетта решила пойти поискать более-менее сухих веток и развести костер. Внезапно она услышала странный шум, доносившийся снизу, и едва успела отскочить- на том месте, где Анетта только что стояла, из под земли вынырнул один из тех жутких драконов. Но не зря ее прозвали Неустрашимой- она за секунду собралась и оценила обстановку. Анетта была храброй, но не безрассудной, и до этого дня не сталкивалась с шепотами смерти. Однако она сразу сообразила, что дракону ничего не стоит догнать ее, если она побежит, и потому медленно отступала назад, держа наготове оба коротких меча, которыми она всегда сражалась (так ей нравилось больше, чем с одним большим мечом, этот стиль боя сильно выигрывает в скорости) и которые абсолютно всегда были при ней. Дракон извивался, взмахивая черными крыльями, всполохи молний ярко освещали его, и Анетта, несмотря на момент, подумала, что он по-своему, жутковато красивый. Понимая, что боя не избежать, и разгадав маневр противника, Анетта первая атаковала дракона, не давая ему уйти под землю и снова напасть неожиданно. Под шум далеких волн, разбивающихся о скалы, вой ветра и раскаты грома, они сражались некоторое время. Анетта уклонялась от пламени и защищалась от шипов, но вот- оступилась и упала, ожидая, что вот сейчас, залп огня, и- все. Но дракон смотрел на нее и медлил. Она восвользовалась этим, мигом вскочила, схватила за крыло- дракон упал- Анетта занесла меч…
    …и остановилась, пощадила, что редко делала со своими врагами(если они не были нужны живыми). Ну не могла она лишить жизни такое смертоносное и прекрасное существо…
    Анетта назвала дракона Блэксорн, что значит- терновник.
    Люди, проплывавшие на разных кораблях мимо того острова, очень удивлялись, иногда по ночам слыша оттуда далекий смех и не очень стройные звуки песни. Ведь кто может жить в таком месте? Некоторые думали, что это привидения. Но это всего лишь Анетта праздновала очередную свою победу в компании Блэксорна, жарила рыбу над костром и по временам пела, не заботясь, слышит ли ее кто-нибудь. Она всегда была склонна к одиночеству, но дракон Блэксорн стал ее лучшим другом. Пока что все это- ее маленький секрет, но кто знает, что будет дальше и какие приключения ждут впереди…

  2. Тест классный,но картинки в вопросе не загрузились,печально Но +3 ставлю

  3. Анетта Неустрашимая

  4. Nixa:

    Итак, тест на главной. Я сделаю продолжение, как обещала. Джея из тумана и Хейма- друг драконов набрали одинаковое количество комментариев. Значит.. в продолжении будут оба этих персонажа! По времени ничего не обещаю, занята сейчас. Короче, ждите.

  5. Хейма Друг Драконов
    О тебе:
    Имя: Хейма.(прикольное имя)
    Откуда ты: Далекий остров.
    Характер: ты веселая и
    неунывающая, любишь
    помечтать.(даааа про меня)
    Ты любишь: печенье, природу,
    солнечные дни. (И ещё раз да)
    Ты ненавидишь: тех, кто обижает
    зверушек. (Я б не сказала что я вообще кого-то ненавижу… Недолюбливаю)
    О твоем драконе:
    Имя: Крылатик. (Ня!)
    Вид: тайфумеранг. (Пойду загуглю)
    Класно очень очень классно!
    Жду вторую часть!
    +33333

  6. Тест супер. Мне выпала Джея из тумана.

  7. Анетта Неустрашимая
    О тебе:
    Имя: Анетта.
    Откуда ты: остров Берсерков.
    Характер: ты настоящий воин и
    ничего не боишься, но в то же
    время ты бываешь довольно
    дружелюбной и не лишена чувства
    юмора.
    Ты любишь: оружие, грозу, когда
    тебе дают важные задания.
    Ты ненавидишь: бездействие,
    предателей.
    О твоем драконе:
    Имя: Блэксорн.
    Вид: шепот смерти.

  8. Хейма — Друг Драконов!
    Потрясающий тест, так держать! Было очень интересно проходить его +333

  9. Джея Из Тумана
    О тебе:
    Имя: Джениксилиория(Джея)
    Откуда ты: неизвестно.
    Характер: тихая, чуть застенчивая,
    творческая,
    впечатлительная.
    Ты любишь: дождь, читать, плести «браслеты дружбы»,
    Ты ненавидишь: лжецов,когда над тобой смеются.
    О твоем драконе:
    Имя: Тайна.
    Вид: разнокрыл.
    Очень крутой тест Умничка

Добавить комментарий