Ведьмин замок. Тест-история.

Мой первый тест история. Если зайдет - сделаю продолжение.  (Но уже не по этой истории, ибо тут уже не о чем  писать.) События происходят в 14 веке.
1. Ты - молодая красивая девушка живущая в маленьком селении с отцом. За тебя посватался умный и смелый юноша, которого ты искренне полюбила. Скоро должна была состояться свадьба. В один из таких радостных предбрачных дней вы с возлюбленным пошли погулять в глубь леса. Ты увидела старинный замок глядя на который ты испытала:
2. Пока ты не отводя взгляд смотрела на замок твой возлюбленный рассказал, что в нем живет злобная ведьма и что к этому замку нельзя близко подходить. Ибо каждый кто подходит на сто шагов к этому замку - останавливается как вкопаный и стоит так пока его ведьма не расколдует. Но особо опасно здесь девушкам, каждая кто войдет в заколдованный круг будет превращена в птицу. А птиц ведьма запирает в клетку и уносит в одну из комнат замка. Так колдунья собрала в замке целых семь тысяч клеток с разными диковинными птицами. Твоя реакция на эту новость?
3. Тем временем начало темнеть и вы поняли, что заблудились.
4. Вы заметили, что находитесь уже на расстоянии ста шагов к замку! Но вы точно не подходили к нему, а наоборот, шли в обратную от него сторону!
5. Вы пробирались через глушь леса в том направлении, которое считали нужным. Но вдруг ночную тишину леса прервало уханье совы. Твой любимый с дрожью в голосе сказал, что слышал будто ночью ведьма умеет превращаться в сову...
6. Ночная сова с горящими глазами трижды облетела вокруг вас и трижды ухнула: «угу-угу-угу». Ты с удивлением заметила, что твой возлюбленный застыл как статуя и будто не может пошевелиться.
7. Сова на секунду зависла в воздухе, и ты смогла ее рассмотреть. Как она выглядела?

Загрузка...

Автор: Киса Мягколапка

Для друзей — милая, домашняя киска. Для чужих — злая рысь с острыми коготками.  

Комментарии

  1. tataFW:

    Скептик
    ———————
    +3

  2. Новый член Святой Инквизиции
    ——————
    +3

  3. Новый член Святой Инквизиции
    _________
    Прикольно! +3

  4. Ведьмина ученица
    +3

  5. Новый член Святой Инквизиции
    Ты швырнула кинжал своего отца в ведьму, но к твоему удивлению ни крови, ни воплей ведьмы не последовало, она просто рассыпалась пеплом в воздухе. Придя домой на следующий день вместе с любимым, уставшие и измученные вы поведали произошедшую с тобой историю твоему отцу. Помолчав несколько минут он признался, что кинжал был необычный, а серябряный, сделанный по особому рецепту твоим дедом. Вся твоя семья, включая женщин: члены Святой Инквизиции — спасающие людей от злобных темных существ. От тебя скрывали эту информацию, так как боялись твоей реакции, однако теперь, когда ты убила одну из опаснейших ведьм, по своему желанию можешь вступить в их клан. Ты была лишь рада, признанию отца, тебе нетерпелось узнать, как же устроено их сообщество, но лишь одно не давало покоя: как к этому отнесется твой принц? Твой возлюбленный скрепя сердце сказал, что будет любить тебя любой: даже с кинжалом в руке. Спустя месяц вы сыграли свадьбу. А ты вступила в ряды борцов с нечистью. Твой любимый устал переживать за тебя и в итоге решился также вступить в клан. Теперь вы сражаетесь бок о бок, спасая мир от злобных существ.
    А это ты, с оружием в руке идешь уничтожать ведьм:

  6. Скептик
    Это действительно оказались всего лишь детские страшилки. Никакой ведьмы не существует и в помине. Сова — оказалась просто обыкновенной совой с необычным оперением. А замок — заброшенными былыми правителями королевства руинами. Переночевав в останках былой роскоши вы отправились домой и спустя две недели сыграли со своим принцем шикарную свадьбу. Хотя ты еще долго злилась на него за его неудачные попытки напугать тебя.

Добавить комментарий