Веселая встреча!

1. Как зовут твоего одноклассника? напиши его имя
2. Какой вопрос тебя раздражает больше всего на свете?
3. Ты чаще говоришь людям да или нет?
4. Где ты только что была? напиши в винительном падеже
5. Какое блюдо самое отвратительное?
6. Сколько минут продолжаются твои каникулы?
7. Какой синоним к слову нормально? напиши наречие
8. В виде какого животного ты представляешь свою учительницу? напиши животное одним словом
9. А какое твое любимое число? напиши цифру
10. На какую часть тела ты изначально смотришь, когда встречаешь человека впервые? напиши эту часть тела в винительном падеже
11. Какая одежда самая некрасивая? напиши в предложном падеже
12. Что ты обычно говоришь, когда кто-то тебя ударяет сильно? напиши фразу или это слово
13. Что ты обычно отвечаешь, если кто-то тебя обозвал?
14. Какие у тебя оценки в школе? напиши цифру
15. Что лучше:поцелуй или обнимание? выбери одно
16. Что сделала самка слон, если съела очень много гороха? напиши глагол
17. Что сделал мальчик, когда ему рассказали смешной анекдот? напиши глагол в прошедшем времени
18. Твое любимое блюдо напиши любимое блюдо в винительном падеже
19. Знаешь ли ты прошедшую форму глагола проснуться? напиши это слово в указанной форме

Загрузка...

Автор: Santa

Комментарии

  1. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Сидни Кросби .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Ты хоккеист? ?»Ты,конечно,ответила Иди в задницу .Чудо!Он предложил тебе пойти в хоккейный матч России и Канады .Там вы решили перекусить. Сидни Кросби сказал, что его любимое блюдо какао белого цвета и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за какао белого цвета .Ты ответила 777.00 и он тебя понял.Вот в хоккейный матч России и Канады врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь пингвин !И к тому же у нее 777 ног и рук!И Сидни Кросби такой говорит:»Ничего так, сойдёт !» А Сидни Кросби говорит:» Ее 777 рук и ног очень похожи на мою глаза !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было в хоккейной форме Washington Capitals .И вдруг,как гром среди ясного неба, пингвин с 777 ногами и руками как крикнет на всю(весь) хоккейный матч России и Канады :» Ты че попутал козёл, ща как клюшкой запузырю в ворота !» А Сидни Кросби ей в ответ :» Сразу бью в шайбу !» Но ни с того ни с сего пингвин с 777 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 4.99 !» Но что делает Сидни Кросби ?!!!Он берет и дарит тебе гол ! А ты вдруг взяла и пропустил шайбу !!! Сидни Кросби сильно заржал как дебил во все 32 ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) блины с кленовым сиропом ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!
    Вообще ржака ???

  2. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Пак Чимин .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Ты кончила? ?»Ты,конечно,ответила пшёл нах .Чудо!Он предложил тебе пойти в тюрьму .Там вы решили перекусить. Пак Чимин сказал, что его любимое блюдо борщ и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за борщ .Ты ответила 666 и он тебя понял.Вот в тюрьму врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь инопланетянин !И к тому же у нее 14 ног и рук!И Пак Чимин такой говорит:»Ничего так, дэбильно !» А Пак Чимин говорит:» Ее 14 рук и ног очень похожи на мою орех !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было трусы с начесом .И вдруг,как гром среди ясного неба, инопланетянин с 14 ногами и руками как крикнет на всю(весь) тюрьму :» Ты чё, ска!!! !» А Пак Чимин ей в ответ :» Иди сюда, обниму! !» Но ни с того ни с сего инопланетянин с 14 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 0 !» Но что делает Пак Чимин ?!!!Он берет и дарит тебе косоглазие ! А ты вдруг взяла и блеванула !!! Пак Чимин сильно сдох ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) пельмешки ! Но тебе все равно,ведь ты ХЗ !Вот так встреча!

  3. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Усама Бен Ладен .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Как пройти в библиотеку? ?»Ты,конечно,ответила ХЗ .Чудо!Он предложил тебе пойти в сортир .Там вы решили перекусить. Усама Бен Ладен сказал, что его любимое блюдо покемон и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за покемон .Ты ответила 69 и он тебя понял.Вот в сортир врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь Чупакабра !И к тому же у нее 666 ног и рук!И Усама Бен Ладен такой говорит:»Ничего так, хреново !» А Усама Бен Ладен говорит:» Ее 666 рук и ног очень похожи на мою член !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было стринги .И вдруг,как гром среди ясного неба, Чупакабра с 666 ногами и руками как крикнет на всю(весь) сортир :» Японский бог!!! !» А Усама Бен Ладен ей в ответ :» Ну ё-моё?! !» Но ни с того ни с сего Чупакабра с 666 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 2 !» Но что делает Усама Бен Ладен ?!!!Он берет и дарит тебе обнимашки ! А ты вдруг взяла и блеванула !!! Усама Бен Ладен сильно ахренел ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) борщ ! Но тебе все равно,ведь ты покакала !Вот так встреча!

  4. И вот что получилось в результате:

    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Макс .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Ты сделала уроки? ?»Ты,конечно,ответила нет .Чудо!Он предложил тебе пойти в магазин .Там вы решили перекусить. Макс сказал, что его любимое блюдо помидоры и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за помидоры .Ты ответила много и он тебя понял.Вот в магазин врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь крыса !И к тому же у нее 7 ног и рук!И Макс такой говорит:»Ничего так, окей !» А Макс говорит:» Ее 7 рук и ног очень похожи на мою лицо !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было комбинезоне .И вдруг,как гром среди ясного неба, крыса с 7 ногами и руками как крикнет на всю(весь) магазин :» ты че охренел?! !» А Макс ей в ответ :» Сам такой !» Но ни с того ни с сего крыса с 7 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Макс ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и пошла в туалет !!! Макс сильно засмеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) макароны с мясом ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!
    __________________________________________
    Прикол, +3

  5. И вот что получилось в результате:
    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь ДДАнил .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Ты дубил ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в в школе .Там вы решили перекусить. ДДАнил сказал, что его любимое блюдо масло и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за масло .Ты ответила много и он тебя понял.Вот в в школе врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь сова !И к тому же у нее 2 ног и рук!И ДДАнил такой говорит:»Ничего так, нормально !» А ДДАнил говорит:» Ее 2 рук и ног очень похожи на мою на глазпа !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было какая-то .И вдруг,как гром среди ясного неба, сова с 2 ногами и руками как крикнет на всю(весь) в школе :» Аделя, убей его!!!! !» А ДДАнил ей в ответ :» дурак !» Но ни с того ни с сего сова с 2 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 4 !» Но что делает ДДАнил ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и пукунула !!! ДДАнил сильно сдох ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) салат ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

  6. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь человек .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Как зовут твоего одноклассника? ?»Ты,конечно,ответила NO отвали .Чудо!Он предложил тебе пойти в кухню .Там вы решили перекусить. человек сказал, что его любимое блюдо бумага и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за бумага .Ты ответила 123456789 и он тебя понял.Вот в кухню врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь аниме хацуме мику !И к тому же у нее 2 ног и рук!И человек такой говорит:»Ничего так, хорор !» А человек говорит:» Ее 2 рук и ног очень похожи на мою глаза !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было топ с котом и шорты как у радуги деш .И вдруг,как гром среди ясного неба, аниме хацуме мику с 2 ногами и руками как крикнет на всю(весь) кухню :» ау больно !» А человек ей в ответ :» ха а ты то кто???? !» Но ни с того ни с сего аниме хацуме мику с 2 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 45 !» Но что делает человек ?!!!Он берет и дарит тебе плюшевую пинки пай ! А ты вдруг взяла и стала летать !!! человек сильно прыскнул слюной во все стороны ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) вафли ! Но тебе все равно,ведь ты проснулась !Вот так встреча!—————————————————————————————- я под столом

  7. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Денис .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Когда глаза проверишь? ?»Ты,конечно,ответила нет .Чудо!Он предложил тебе пойти в туалет .Там вы решили перекусить. Денис сказал, что его любимое блюдо уха на костре и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за уха на костре .Ты ответила 100000 и он тебя понял.Вот в туалет врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь крыса !И к тому же у нее 17 ног и рук!И Денис такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Денис говорит:» Ее 17 рук и ног очень похожи на мою лицо !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было серый плащ .И вдруг,как гром среди ясного неба, крыса с 17 ногами и руками как крикнет на всю(весь) туалет :» Ты дебил? !» А Денис ей в ответ :» Иди на !» Но ни с того ни с сего крыса с 17 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 4 !» Но что делает Денис ?!!!Он берет и дарит тебе обнимание ! А ты вдруг взяла и обкакалась !!! Денис сильно засмеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) вермишель ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

  8. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Денис .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Как ты стала отличницей??? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в день города .Там вы решили перекусить. Денис сказал, что его любимое блюдо холодные макароны и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за холодные макароны .Ты ответила многовато, что то и он тебя понял.Вот в день города врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь бобер !И к тому же у нее 12 ног и рук!И Денис такой говорит:»Ничего так, ништякого !» А Денис говорит:» Ее 12 рук и ног очень похожи на мою лицо !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было обносках .И вдруг,как гром среди ясного неба, бобер с 12 ногами и руками как крикнет на всю(весь) день города :» чё больной! !» А Денис ей в ответ :» XD РЖУНИМАГУ !» Но ни с того ни с сего бобер с 12 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Денис ?!!!Он берет и дарит тебе внимание ! А ты вдруг взяла и рыгнула !!! Денис сильно открыл широко рот и начал произносить звуки : \»хахахаха\» ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) огурца ! Но тебе все равно,ведь ты проснулась !Вот так встреча!

  9. Оборжаться! Класс!

  10. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Данил .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Что ты делаешь? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в была в комнате .Там вы решили перекусить. Данил сказал, что его любимое блюдо холодец и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за холодец .Ты ответила 1100000000 и он тебя понял.Вот в была в комнате врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь макака !И к тому же у нее 7 ног и рук!И Данил такой говорит:»Ничего так, ненормально !» А Данил говорит:» Ее 7 рук и ног очень похожи на мою На лицо !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было Штаны .И вдруг,как гром среди ясного неба, макака с 7 ногами и руками как крикнет на всю(весь) была в комнате :» Офигела чтоле?! !» А Данил ей в ответ :» Закнись,сама такая и нилезь ко мне. !» Но ни с того ни с сего макака с 7 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5,4 !» Но что делает Данил ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и пёрнула !!! Данил сильно Засмеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) Лазанья ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

  11. И вот что получилось в результате:
    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь витёк .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » ты спишь??? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в кухню .Там вы решили перекусить. витёк сказал, что его любимое блюдо котлеты? и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за котлеты? .Ты ответила 10000 и он тебя понял.Вот в кухню врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь волк !И к тому же у нее 9 ног и рук!И витёк такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А витёк говорит:» Ее 9 рук и ног очень похожи на мою лицо !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было пуховике .И вдруг,как гром среди ясного неба, волк с 9 ногами и руками как крикнет на всю(весь) кухню :» ты чё тютю что ли? !» А витёк ей в ответ :» сам такой !» Но ни с того ни с сего волк с 9 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5! !» Но что делает витёк ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и обосралась !!! витёк сильно засмеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) шашлык ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!
    хах)

  12. Ошибок дофига

  13. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Эрик .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Почему он(а, о) тебе нрав? ?»Ты,конечно,ответила нет .Чудо!Он предложил тебе пойти в комнату .Там вы решили перекусить. Эрик сказал, что его любимое блюдо суп и каша и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за суп и каша .Ты ответила 33:33 и он тебя понял.Вот в комнату врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь кролик !И к тому же у нее 12 ног и рук!И Эрик такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Эрик говорит:» Ее 12 рук и ног очень похожи на мою руки !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было мини-юбках .И вдруг,как гром среди ясного неба, кролик с 12 ногами и руками как крикнет на всю(весь) комнату :» ЩА УКУШУ!!!!!!!!!!! !» А Эрик ей в ответ :» Пф. Сам(а,о) так(ой, ая, ое) !» Но ни с того ни с сего кролик с 12 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Эрик ?!!!Он берет и дарит тебе обнимание ! А ты вдруг взяла и прошлась !!! Эрик сильно заржал ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) макароны ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся? !Вот так встреча!
    нееет, ничего не ставлю.

  14. ЧЕ ЗА ФИГНЯ?! ПОЛНОЕ ФУФЛО

    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Некто .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Как дела? ?»Ты,конечно,ответила неет .Чудо!Он предложил тебе пойти в в коридоре .Там вы решили перекусить. Некто сказал, что его любимое блюдо Каша и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за Каша .Ты ответила 3 месяца и он тебя понял.Вот в в коридоре врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь зверь !И к тому же у нее 3 ног и рук!И Некто такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Некто говорит:» Ее 3 рук и ног очень похожи на мою Глаза !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было сантехника .И вдруг,как гром среди ясного неба, зверь с 3 ногами и руками как крикнет на всю(весь) в коридоре :» Блин !» А Некто ей в ответ :» в жопу пошел !» Но ни с того ни с сего зверь с 3 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 4/5 !» Но что делает Некто ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и ??? !!! Некто сильно засмеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) суши ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

  15. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Сашу .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Вик, как тебя зовут? ?»Ты,конечно,ответила отстань .Чудо!Он предложил тебе пойти в туалет .Там вы решили перекусить. Сашу сказал, что его любимое блюдо суп и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за суп .Ты ответила 60 минут и он тебя понял.Вот в туалет врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь кошка !И к тому же у нее 5 ног и рук!И Сашу такой говорит:»Ничего так, средне !» А Сашу говорит:» Ее 5 рук и ног очень похожи на мою лицо !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было грязной .И вдруг,как гром среди ясного неба, кошка с 5 ногами и руками как крикнет на всю(весь) туалет :» твою мать !» А Сашу ей в ответ :» а ты разве лучше !» Но ни с того ни с сего кошка с 5 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Сашу ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и перднула !!! Сашу сильно хрюкнул ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) омлет ! Но тебе все равно,ведь ты проснулась !Вот так встреча!

  16. И вот что получилось в результате:
    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Вадим .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » где ты живешь ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в на кухне .Там вы решили перекусить. Вадим сказал, что его любимое блюдо борщ и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за борщ .Ты ответила 1 мин и он тебя понял.Вот в на кухне врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь кошка !И к тому же у нее 8 ног и рук!И Вадим такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Вадим говорит:» Ее 8 рук и ног очень похожи на мою глаза !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было …… .И вдруг,как гром среди ясного неба, кошка с 8 ногами и руками как крикнет на всю(весь) на кухне :» остань от меня !» А Вадим ей в ответ :» отвали !» Но ни с того ни с сего кошка с 8 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 3,4,5 !» Но что делает Вадим ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и нечего !!! Вадим сильно смеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) макароны ! Но тебе все равно,ведь ты вчера !Вот так встреча! +3 смеялось когда учительница сказала садись 3,4,5.+333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

  17. И вот что получилось в результате:
    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Вадим .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » где ты живешь ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в на кухне .Там вы решили перекусить. Вадим сказал, что его любимое блюдо борщ и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за борщ .Ты ответила 1 мин и он тебя понял.Вот в на кухне врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь кошка !И к тому же у нее 8 ног и рук!И Вадим такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Вадим говорит:» Ее 8 рук и ног очень похожи на мою глаза !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было …… .И вдруг,как гром среди ясного неба, кошка с 8 ногами и руками как крикнет на всю(весь) на кухне :» остань от меня !» А Вадим ей в ответ :» отвали !» Но ни с того ни с сего кошка с 8 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 3,4,5 !» Но что делает Вадим ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и нечего !!! Вадим сильно смеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) макароны ! Но тебе все равно,ведь ты вчера !Вот так встреча! +3 смеялось когда учительница сказала садись 3,4,5.

  18. И вот что получилось в результате:
    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Артем .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Что делаешь? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в хз .Там вы решили перекусить. Артем сказал, что его любимое блюдо говно и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за говно .Ты ответила много-очень много! и он тебя понял.Вот в хз врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь жаба !И к тому же у нее 17 ног и рук!И Артем такой говорит:»Ничего так, плохо !» А Артем говорит:» Ее 17 рук и ног очень похожи на мою голова !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было юбка .И вдруг,как гром среди ясного неба, жаба с 17 ногами и руками как крикнет на всю(весь) хз :» Пошел нах придурок,утырок *банутый! !» А Артем ей в ответ :» ща как в*ебу! !» Но ни с того ни с сего жаба с 17 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 4 !» Но что делает Артем ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и перданула !!! Артем сильно заржал ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) кортошечка ! Но тебе все равно,ведь ты хз !Вот так встреча!
    Бред но смещшной:-D

  19. aitalina1:

    Теплым днем ты гуляешь по
    парку и встречаешь
    Алексис .Он был слишком
    веселый и поэтому спросил
    тебя: » Кого ты больше
    любишь? ?»Ты,конечно,ответила
    Незнаю .Чудо!Он предложил
    тебе пойти в Школу .Там вы
    решили перекусить. Алексис
    сказал, что его любимое блюдо
    Кровяная колбаса и решил
    заказать тебе тоже самое.Он
    спросил,сможешь ли ты
    заплатить за Кровяная
    колбаса .Ты ответила Много и
    он тебя понял.Вот в Школу
    врывается учительница.Но что
    с ней случилось?!Она теперь
    Жаба !И к тому же у нее 8 ног
    и рук!И Алексис такой
    говорит:»Ничего так, Норм !» А
    Алексис говорит:» Ее 8 рук и
    ног очень похожи на мою
    Глаза !» Кстати,хочу
    заметить,что ты была одета в
    великолепнейшую
    одежду,которая ему очень
    понравилась.Это было Штаны,
    расширяющиеся книзу
    (фу!) .И вдруг,как гром среди
    ясного неба, Жаба с 8 ногами и
    руками как крикнет на всю
    (весь) Школу :» Фак !» А
    Алексис ей в ответ :» Ничего !»
    Но ни с того ни с сего Жаба с
    8 ногами и руками отвечает
    ему:»Садись, 5 !» Но что делает
    Алексис ?!!!Он берет и дарит
    тебе Поцелуй ! А ты вдруг
    взяла и Ничего не сделала !!!
    Алексис сильно Рассмеялся !
    Ой,откуда-то тебе прямо в
    лицо залетел(а,и,о) Роллы ! Но
    тебе все равно,ведь ты
    Проснулась !Вот так встреча!

  20. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Эдик *едик .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » у тебя есть парень? ?»Ты,конечно,ответила хз .Чудо!Он предложил тебе пойти в в коридоре .Там вы решили перекусить. Эдик *едик сказал, что его любимое блюдо жирное сало и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за жирное сало .Ты ответила 100500 и он тебя понял.Вот в в коридоре врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь приведение !И к тому же у нее 100500 ног и рук!И Эдик *едик такой говорит:»Ничего так, обычно !» А Эдик *едик говорит:» Ее 100500 рук и ног очень похожи на мою рожу !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было майка i .И вдруг,как гром среди ясного неба, приведение с 100500 ногами и руками как крикнет на всю(весь) в коридоре :» я тебя убью,смертный !» А Эдик *едик ей в ответ :» угу !» Но ни с того ни с сего приведение с 100500 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 2 !» Но что делает Эдик *едик ?!!!Он берет и дарит тебе обнимашки ! А ты вдруг взяла и пернет)) :D !!! Эдик *едик сильно ухахатывался ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) пиццушка:3 ! Но тебе все равно,ведь ты просыпался !Вот так встреча!

  21. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Костя .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Как дела? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в зал .Там вы решили перекусить. Костя сказал, что его любимое блюдо нагетсы и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за нагетсы .Ты ответила мнооого и он тебя понял.Вот в зал врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь кошка !И к тому же у нее 1000000 ног и рук!И Костя такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Костя говорит:» Ее 1000000 рук и ног очень похожи на мою голову !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было юбка .И вдруг,как гром среди ясного неба, кошка с 1000000 ногами и руками как крикнет на всю(весь) зал :» Ты ща получишь у меня!!! !» А Костя ей в ответ :» Ах так!!! !» Но ни с того ни с сего кошка с 1000000 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Костя ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и расперделась !!! Костя сильно обосрался ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) картошки ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

  22. И вот что получилось в результате:
    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Миша .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » сколько стоит? ?»Ты,конечно,ответила нет .Чудо!Он предложил тебе пойти в в кровате .Там вы решили перекусить. Миша сказал, что его любимое блюдо грибной суп и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за грибной суп .Ты ответила 0 и он тебя понял.Вот в в кровате врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь крысы !И к тому же у нее 8 ног и рук!И Миша такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Миша говорит:» Ее 8 рук и ног очень похожи на мою глаза !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было грязная .И вдруг,как гром среди ясного неба, крысы с 8 ногами и руками как крикнет на всю(весь) в кровате :» \»Ах ты с*ка!!* !» А Миша ей в ответ :» ору !» Но ни с того ни с сего крысы с 8 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 4, 5 !» Но что делает Миша ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и убежит !!! Миша сильно ржал ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) макароны ! Но тебе все равно,ведь ты проснулась !Вот так встреча!
    Половину не поняла…

  23. Кэтрин:

    Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Данила .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Что ты любишь кушать? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в дом .Там вы решили перекусить. Данила сказал, что его любимое блюдо тушёные овощи и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за тушёные овощи .Ты ответила тысячу и больше и он тебя понял.Вот в дом врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь лошадь !И к тому же у нее 9 ног и рук!И Данила такой говорит:»Ничего так, незнаю !» А Данила говорит:» Ее 9 рук и ног очень похожи на мою на голову !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было мини-юбка .И вдруг,как гром среди ясного неба, лошадь с 9 ногами и руками как крикнет на всю(весь) дом :» я те щас как дам! И прибью! !» А Данила ей в ответ :» сам такой !» Но ни с того ни с сего лошадь с 9 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Данила ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и обкакалась нафиг !!! Данила сильно ржал ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) Мясо по французски ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!
    +3 Прикольно!

  24. знаете, что меня очень удивило в тесте? Вопрос под номером 9.) Напиши твоё любимое ЧИСЛО!!!!а потом после пустого прямоугольничка написано: напиши ЦИФРУ

  25. фууууууу

  26. А помойму класс!

  27. А почему сколько МИНУТ длятся твои каникулы? они вообще-то длятся несколько дней или недель!
    мою оценку ты уже знаешь

  28. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Давид .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » Какое блюдо ты ненавидешь? ?»Ты,конечно,ответила Да. .Чудо!Он предложил тебе пойти в в боулинге .Там вы решили перекусить. Давид сказал, что его любимое блюдо не буду отвечать… и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за не буду отвечать… .Ты ответила 1000000 и он тебя понял.Вот в в боулинге врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь зебра !И к тому же у нее 17 ног и рук!И Давид такой говорит:»Ничего так, хорошо !» А Давид говорит:» Ее 17 рук и ног очень похожи на мою на попу !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было шорты короткие .И вдруг,как гром среди ясного неба, зебра с 17 ногами и руками как крикнет на всю(весь) в боулинге :» Ты чё офигел(а)? !» А Давид ей в ответ :» Рот закрой! !» Но ни с того ни с сего зебра с 17 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Давид ?!!!Он берет и дарит тебе поцелуй ! А ты вдруг взяла и блеванула !!! Давид сильно поржал ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) всю еду ! Но тебе все равно,ведь ты чё? !Вот так встреча!
    не пиши вопрос «самая отвратительная еда».Скажи спасибо за то, что войны нет!+1

  29. прикол +3 но все равно ошибки:)

  30. vyt rfr-nj yt jxtym ? +1

  31. Ха-ха смешно. Поставлю + 3, но в следующий раз постарайся без ошибок)

  32. [It is free]:

    Да нуу! Мура! +1 больше не заслуживает… -_-

  33. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь Артем .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » А что ты делаешь? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в библиотеку .Там вы решили перекусить. Артем сказал, что его любимое блюдо грибы и оливки и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за грибы и оливки .Ты ответила много и он тебя понял.Вот в библиотеку врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь зебра !И к тому же у нее 79 ног и рук!И Артем такой говорит:»Ничего так, нормально*нет такого синонима!!!* !» А Артем говорит:» Ее 79 рук и ног очень похожи на мою руку !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было юбки .И вдруг,как гром среди ясного неба, зебра с 79 ногами и руками как крикнет на всю(весь) библиотеку :» \»Я тя щас убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\» !» А Артем ей в ответ :» \»Сам такой,козлина,понял?!\» !» Но ни с того ни с сего зебра с 79 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 5 !» Но что делает Артем ?!!!Он берет и дарит тебе обнимание ! А ты вдруг взяла и заболела !!! Артем сильно засмеялся ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) шашлык ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

  34. Бред, но смешной))
    +2

  35. Теплым днем ты гуляешь по парку и встречаешь гогу .Он был слишком веселый и поэтому спросил тебя: » ты хорошо себя чувсвуеш?? ?»Ты,конечно,ответила да .Чудо!Он предложил тебе пойти в класс .Там вы решили перекусить. гогу сказал, что его любимое блюдо чеснок и решил заказать тебе тоже самое.Он спросил,сможешь ли ты заплатить за чеснок .Ты ответила 467958 и он тебя понял.Вот в класс врывается учительница.Но что с ней случилось?!Она теперь олигатор !И к тому же у нее 12 ног и рук!И гогу такой говорит:»Ничего так, обычно !» А гогу говорит:» Ее 12 рук и ног очень похожи на мою голову !» Кстати,хочу заметить,что ты была одета в великолепнейшую одежду,которая ему очень понравилась.Это было носки .И вдруг,как гром среди ясного неба, олигатор с 12 ногами и руками как крикнет на всю(весь) класс :» ау !» А гогу ей в ответ :» сам такой !» Но ни с того ни с сего олигатор с 12 ногами и руками отвечает ему:»Садись, 9 !» Но что делает гогу ?!!!Он берет и дарит тебе конфеты ! А ты вдруг взяла и обожралась !!! гогу сильно заржал ! Ой,откуда-то тебе прямо в лицо залетел(а,и,о) гамбургер ! Но тебе все равно,ведь ты проснулся !Вот так встреча!

Добавить комментарий