20.03.2017 в 21:16 Рубрика: Прикольные тесты Метки:

Ветер

large[1]Ветер крыши с домов срывает И уносит их в теплое море, Тополиные кудри взбивает, Тоскуя о большем просторе. Взревет то звонче, то глуше, На прощанье вздохнет устало, И люди в страхе закроют уши, А я давно о таком мечтала. Так давно о ветре мечтала.                                Шарапова Е.
1. Как? (быстро, радостно)
2. Какой? (сильный, быстрый)
3. Какому? (бескрайнему, голубому)
4. Какие? (прекрасные, чудесные)
5. Как? (медленно, грустно)
6. Что делала? (плакала, улыбалась)
7. Когда? (через 5 дней, через неделю, завтра)
8. Каким? (быстрым, любимым)

119 27 2205

27 ответов на Ветер

  1. Ветер и вода — навсегда.
    Люблю свежесть и холод.
    Тест прекрасен, +3

  2. Очень забавный тест 😑

  3. Трухляво возвращаясь домой, ты стояла…

    …в следующий раз, никогда 😈…

  4. Ты свободно бежала, забыв обо всём… прохладный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по алому небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были изящные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. уныло возвращаясь домой, ты мечтала. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, на закате, побежишь за своим свежим ветром.

  5. Ты босиком бежала, забыв обо всём… лазурный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по туманному небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были необычайные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. плавно возвращаясь домой, ты грустно улыбалась. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, в 12 часов ночи, побежишь за своим ласковым ветром…

    +3

  6. Ты смешно бежала, забыв обо всём… медленный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по красивому небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были золотистые минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. угрюмо возвращаясь домой, ты ржала. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, через полчаса, побежишь за своим интересным ветром…

  7. Ты сильно бежала, забыв обо всём… угрюмый ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по голубому небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были класные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. медлено возвращаясь домой, ты смеялась. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, завтра, побежишь за своим любимым ветром…

    +5

  8. Ты стремительно бежала, забыв обо всём… порывистый ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по синеватому небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были восхитительные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. неспеша возвращаясь домой, ты смеялась. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, в мае, побежишь за своим любимым ветром…
    ________________________________________________
    Отличный тест, и очень красивая история) +3

  9. Ты Обычно бежала, забыв обо всём… Сильный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по Розовому небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были Странные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. Быстро возвращаясь домой, ты Смеялась. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, Через 100500 дней, побежишь за своим Лучшим ветром…
    —————————
    +2

  10. Ты быстро бежала, забыв обо всём… сыльный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по тёмно-синему небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были прекрасные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. ещё быстрее возвращаясь домой, ты ела конфеты. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, через месяц, побежишь за своим интересным ветром…

  11. Ты гуляла на улице и ела макарон с сосисками с вареньем и молочной лапшой и куриными ножками. Вдруг к тебе подбежала Валеродианито и вручила красивый листок бумаги. Ты развернула его и прочитала:

    «Дорогая подруга! Приглашаю тебя на вечеринку, которая состоится в 2,4 часа дня! Обязательно надо придти в трусиках! Твоя Валеродианито.»

    Ты решила прийти. Прибежала домой, натянула костюм, и только в дверях вспомнила: подарок! Ты прямо в трусиках понеслась в комнату, и увидела на гипотанической машине чулок. «Сойдет.», подумала ты, схватила чулок и побежала на вечеринку. Когда ты прибежала и вручила подруге чулок, та очень обрадовалась. Ты прошла в зал. Все гости в честь твоего прихода запели:твои глаза я красивая. Потом все гости вместе пели под караоке песню твои глаза. Когда песня кончилась, начался белый танец. Ты подошла к Ванечке Михайлову чтобы его пригласить на танец, но он уже танцевал с другой девочкой. Тебе пришлось танцевать С Данилочкой Головым, потому что его никто не приглашал. Ты очень расстроилась, но тут принесли напитки, и твое настроение улучшилось. Гости залпом выпили клееобразную мачу и пошли танцевать.

    Когда вечеринка кончилась, ты пришла домой, легла в кровать, закуталась в свое одеялко с инфузории туфеличкой и заснула. Ночью тебе приснились какашечно обосраные сны.

  12. Ты Стремно бежала, забыв обо всём… Стремный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по Стремному небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были Стремные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. Стремно возвращаясь домой, ты Жрала. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, Через 80 лет, побежишь за своим Стремным ветром…

  13. Ты Мечтательно бежала, забыв обо всём… Спокойный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по Чудестнуму небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были Необыкновенные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. Печально возвращаясь домой, ты Мечтала и смотрела. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, Через 3 дня, побежишь за своим Красивым ветром…
    Вау! +3

  14. Ты счастливо бежала, забыв обо всём… громадный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по очаровательному небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были милейшие минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. уныло возвращаясь домой, ты смеялась. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, через два месяца, побежишь за своим красивым ветром…

    Очень красивый результат! И сочинила ты неплохо, молодец! +3

  15. Ты страшно бежала, забыв обо всём… красивый ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по большому небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были страшные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. профессионально возвращаясь домой, ты смотрела . Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, ночью, побежишь за своим черным ветром…

  16. красиво написано, очень нравится текст. +3

  17. Ты взлетая на реактивной стрекозе бежала, забыв обо всём… поражающий население Гренландии градом из живой каши, пожирающей Андрюху ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по абстрактно существующему небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были блестящие птичьими слёзками минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. сиреневенько возвращаясь домой, ты пегасов по кругу пускала. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, семь недель назад, побежишь за своим родным двухтыщседьмым ветром…

    __________________
    Прелесть

  18. Чудно!!! 5+

  19. Тест нормальный, но короткий и немного скучный.
    +2

  20. Класс +3

  21. Обожаю ветер,это моя стихиястихия.А по моему это,твоя стихия ♡ ℳ e l i s s a ♡ .
    Плюс три.
    Ты игриво бежала, забыв обо всём… прохладный ветер запутывал тебе волосы, но тебя это абсолютно не волновало. Ты чувствовала себя свободной, как птица, летящая по дальнему небу… Ты не думала о проблемах, о страхах, просто бежала за ветром. Это были волшебные минуты, когда можно было отдохнуть от всего. Ветер усилился, и ты стала бежать быстрее. Ты уже устала, но не хотела останавливаться. Но тут ты остановилась. Дальше бежать нельзя. Ветер обдувал тебя, как будто просил бежать дальше, но ты стояла… Пора возвращаться домой. Ты уже не чувствовала себя свободной птицей. печально возвращаясь домой, ты радовалась. Всё хорошее когда-нибудь кончается… Вот ты и дома. Ты легла на кровать и стала думать о том, как в следующий раз, после завтра, побежишь за своим легким ветром…

  22. Мне кажется, это по-настоящему талантливо. +3)

  23. Я обожаю ветер! Это моя стихия! +3

  24. Супер! Очень понравилось!♥
    +3

  25. Замечательный тест! Ты умничка! +3

  26. Очень хорошо! Я люблю ветер! +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели