Волки и антилопы|Всё только начинается или неожиданное решение вожака

В этом тесте ты волк.У тебя есть своя стая, но ты пока ещё только волчонок.Она враждует с антилопами.Что будет дальше? Узнаешь в этом тесте.
1. Ветер срывал зелёные листья с деревьев, дождь барабанил по земле, создавая тем самым маленькие лужи, постепенно перераставшие в большие.Ты уже две недели назад открыла глаза и могла наблюдать всю эту картину.Все волки, которые жили в этой стае находились в тёплой и сухой пещерке. Каждый волк спал на своём ярусе, а если не спал, то просто лениво валялся в выступах пещеры.С этой ночи ты будешь настоящим взрослым волком, ты будешь верна своей стае, тебя даже будет посвящать сам вожак!
2. Что бы ты не выбрала, ты услышала голос своей мамы в конце пещеры:"Рика(твоё имя), чего ты там развалилась?Сегодня ночью ты станешь настоящим волком"-произнесла твоя мама, но вдруг её лицо мгновенно посерьёзнело."Ты же знаешь, что у нас сейчас нелегко с охотой, последнюю пищу приходиться отдавать нам, поэтому вожак посвящает тебя в полноправные волки..."
3. Вдруг ты заметила движение в верхнем ярусе.Там было место вожака стаи, а чуть ниже располагалось место его заместителя.Белый Клык(имя вожака) поднялся на лапы, осмотрел всех волков и зовул, вскинув голову к каменному потолку пещеры.От воя вожака другие члены стаи навострили уши и повернули свои аккуратные мордочки к высшему члену стаи.Только зам.вожака вскинула серую голову и взглянула осаждающим взглядом на вожака.
4. Вожак сделал минутную паузу, сверлив тебя своим тёплым взглядом голубых глаз, похожих на ясное небо или на чистый журчащий ручеёк.Но когда вожак начал свою речь, то оказалась, что про тебя в ней не было ни слова.Вожак стал рассказывать своей стае:"В этом месяце у нас очень мало еды и очень много серьёзных ран, которые наши охотники не могут залечить сами.Это самый тежёлый месяц в истории стаи.Поэтому я хочу изменить её."Вокруг стали раздаваться удивлённые шепотки и осуждающие возгласы начинающих охотников.
5. Но тут взгляд вожака скользнул по тебе и неожиданно для всех он провозгласил:"Рика станет первым целителем нашей стаи!"Кто-то смотрел на тебя с изумлением, кто-то с гордостью, кто-то с переживанием и пониманием.
6. Вожак проигнорировал твои действия, а стая взорвалась дружными поздравлениями.Они знали и понимали, что для тебя был выбран самый нелёгкий путь, ведь тебя даже никто не будет учить.Стая просто хотела поддержать тебя.

Автор: Киса Алиса

Я не кошка, я собака

Комментарии

  1. +3
    Очень интересная история!

Добавить комментарий