Воровка для загадочного злодея. Часть 1. Факультет

Твоя история начинается прямо здесь и сейчас, с самого описания! Тот, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдёт. Даже если это всего лишь выдуманная история, знай, что волшебство - это реальный мир, чьи границы воображения может сделать бескрайними. Помни, что это твоя история, и даже незаметный, на вид, человек в ней, способен изменить ход будущего. Счастливой дороги!
1. Для начала, какой у тебя знак зодиака?
2. По ночам, ты часто мечтала о магии, то, как будешь взмахивать палочкой и творить волшебство. Но какое именно волшебство ты представляла?
3. На следующее утро у тебя очень сильно болела голова, ты подумала, что не стоило так допоздна лежать и мечтать. Как только ты встала с кровати, услышала в другой комнате глухой хлопок. Ты...
4. Ты всё-таки решила проверить, что там такое. Открыв дверь комнаты, ты увидела маленького совёнка, который запутался в шторах. Что ты сделаешь?
5. "Вот так, всё хорошо" - сказала ты, когда смогла достать совёнка. Через минуту в комнату вошла твоя мама. "Мама, смотри, к нам совёнок залетел!" - сказала ты, протягивая совёнка маме. "Доченька, он скорее вылетел. Это был наш подарок на твоё день рождение" - улыбнулась мама, беря совёнка и усаживая его на твоё плечо. "Ух ты! У меня есть сова, как у настоящей волшебницы!" - радовалась ты. "Да, так и есть, скоро придёт письмо из Хогвартса. Ты ждёшь его?" - мама взяла тебя за руку и присела. Ты ответила...
6. "Вот и умница!" - мама обняла тебя. На следующий день тебе исполнилось 11 лет. Ты была очень рада, что наконец-то стала такой взрослой. Так как твой подарок был обнаружен за день твоего рождения, родители подарили тебе ещё один подарок. Что это было?
7. "Спасибо!" - ты обняла своих родителей и побежала в комнату, чтобы рассмотреть свой подарок. Ты зашла в комнату, но там не было твоего совёнка. "Мишка?" - ты позвала его. Ты назвала совёнка мишкой, потому что он был такой же неуклюжий и очень странно летал. Не найдя совёнка, ты посмотрела на окно. "Вот ты где!" - сказал ты, открывая окно. Совёнок влетел, держа в клюве конверт. Это было письмо из Хогвартса. Ты обрадовалась и побежала к родителям. Они не стали медлить и решили отправиться в Косую Аллею прямо сейчас. Вы вошли в камин и оказались на Косой Аллеи. Твои эмоции?
8. "Доченька, куда хочешь пойти сначала?" - спросил тебя папа. Ты ответила...
9. Собрав всё самое нужное, вы вернулись домой. Через несколько дней, вы направились на поезд. Вот ты подошли к стене, через которую можно попасть на платформу 9 и 3/4. Перед вами стояла рыжеволосая семья и мальчик в очках. Ты смотрела, как они это делают. Попрощавшись с родителями, ты тоже пробежала сквозь стену. Поезд прогудел, давая знать, что скоро отправится. Ты быстро забежала в вагон. Найдя свободное купе, ты села и выдохнула. "Успела" - произнесла ты и закрыла глаза. Внезапно дверь купе открылась, и в ней показался светловолосый мальчик. "Эй, что ты здесь делаешь?" - спросил тебя мальчик.
10. "Это моё купе. Я только вышел, а его уже кто-то занял. Уходи" - сказал мальчик, садясь напротив тебя. Что ты ответила?
11. "Пф, ну, и ладно. Только не мешай мне!" - сказал мальчик и начал что-то писать. "А как тебя зовут?" - поинтересовалась ты. "Я же сказал, не мешать!" - огрызнулся мальчик, - "Драко Малфой" - всё-таки ответил он.
12. "Мне всё равно" - ответил Драко. "Ну и ладно" - обиженно произнесла ты и продолжила заниматься своим делом. Драко всю дорогу посматривал на тебя, но ничего не говорил. Ты старалась не обращать на это внимания, но не выдержала.
13. "Больно надо!" - ответил Драко и встал. "Ты куда?" - удивилась ты. "Переодеваться! Мы скоро подъедем" - грубо ответил мальчик. "Грубиян" - подумала ты и тоже стала переодеваться. Через некоторое время вы, наконец-то, прибыли в Хогвартс. Ты была поражена, насколько он красивый и большой. Вы сели в лодки. Все первокурсники охали и ахали. Наконец-то вы добрались до главного входа в замок. Вас встретила Минерва Макгонагалл. Распределение началось, ты очень заволновалась. "Ты чего так трясёшься?" - спросил тебя рядом стоящий мальчик. "Боюсь" - ответила ты. "Не бойся! Это шляпа ещё никого не съедала, хотя, возможно, у неё есть рот..." - начал мальчик. "Ааай, не продолжай!" - испугалась ты, закрывая мальчику рот ладошкой. "Ха-ха, я шучу. Ты на какой факультет хочешь попасть? Я вот на Гриффиндор!" - сказал мальчик и улыбнулся. Ты подумал и ответила, что хотела бы попасть на ...
14. "Здорово, удачи!" - сказал мальчик. "Аллан Флетчер!" - произнесла профессор. "О, это я!" - мальчик быстро поднялся и сел на стул. На него даже шляпу не успели надеть, как она прокричала - "Гриффиндор!". "Эйлин Гриффит!" - произнесли твоё имя. Ты глубоко вздохнула и села, на тебя надели шляпу, и она прокричала...

Загрузка...

Автор: Reika_kato

Типичный мизантроп и жестокий реалист, а так, милая девушка (✿。✿)

Комментарии

  1. Спасибо всем за комментарии, люблю вас
    вторая часть одобрена, но дата пока неизвестна

  2. Я в Слизирине как и хотела!
    Когда продолжение? Давай чтобы Драко влюбился в меня, я его ОБОЖАЮ

  3. Продолжение давай

  4. А когда будет продолжение? Я хотела-бы чтобы главная героиня была с Драко

  5. Когтевран!
    — Когтевран! — крикнула шляпа. Ты улыбнулась и прошла к своему столу.
    — Привет, — тихо поздоровалась девочка.
    — Привет, — ответила.
    — Меня зовут Сшара, — она протянулась тебе руку, — а тебя Эйлин, я знаю.
    — Конечно, меня только что называли, — посмеялась ты, пожимая руку Сшаре.
    — Ой, да, — тоже посмеялась девочка. Ты обернулась, чтобы посмотреть, кого вызвали.
    — Драко Малфой! — произнесла профессор.
    — О, Малфой, ужасная семья, он точно попадёт на Слизерин, — нахмурилась Сшара.
    — Почему? — увиделась ты.
    — Слизерин! — крикнула шляпа, даже не коснувшись головы Драко.
    — Я же сказала. Вся семья Малфоев была на Слизерине, не удивительно, — усмехнулась девочка.
    — Хм, понятно, — тихо ответила ты. Драко тебе сначала показался грубым и высокомерным, но глаза его иногда подводили, и ты видела, что в душе он другой. Ты подняла голову и встретилась с ним взглядом. Вы смотрели друг на друга как минимум минуту, но потом тебя отвлекла Сшара, которая пробила на себя сок.

    Что же, первая часть закончена! Надеюсь, вам она понравилась, и вы с нетерпением ждёте вторую часть! А пока, поздравляю с поступлением в Хогвартс!
    ——
    А мне понравилось

  6. Слизерин!
    Довольно интересный тест. Не каждый тест по ГП может стать популярным, как сказала @daffna. Если человек способен написать так, что тест стал популярным, то значит это не просто очередная история; это то, что смогло зацепить читателя (проходящего тест).
    @daffna, если ты действительно хочешь увидеть что-то новое и оригинальное, то начни сначала сама, а, добившись успеха, советуй уже другим. Но я тоже надеюсь, что тест не растянется на большое количество частей, и история не будет «под копирку».
    И ещё. Reika_kato, не слушай никого, даже меня! Если тебе нравятся делать тесты по ГП, делай! Это твоё право, а на мнение людей должно быть наплевать
    Удачи во всех начинаниях
    Ах, да, +3

  7. Я очень очень сильно надеюсь что он не растянется на 100500 частей….
    Не надо. На сайте и так слишком много любовных тестов — историй по ГП. Они однообразны. Они надоедают. Надоели уже.
    И этот тест не выглядит оригинальным. Совсем. Нет же, он кажется повторением любви и Драко Малфоя, будто под копирку.
    Да, ещё один такой тест кажется лёгкой славой, но это скучно. Зачем? Зачем делать столько одинаковых тестов по ГП? Зачем, если можно придумать что-то новое, оригинальное?

  8. Читаю и наслаждаюсь! Не заметила ни одной ошибки! Очень интересный сюжет. Однозначно +3

  9. Так, сделала вторую часть быстро!

  10. Слизерин!
    как это мило
    жду 2 часть!!!!!
    +3

  11. Слизерин!
    — Слизерин! — крикнула шляпа. Ты удивилась, но всё прошла к своему столу. Ты обернулась на Аллана, он был грустный. Наверное, он думал, что ты тоже попадёшь на Гриффиндор.
    — Драко Малфой! — произнесла профессор. Ты посмотрела на Драко.
    — Слизерин! — крикнула шляпа, даже не коснувшись головы Малфоя. Он, ухмыляясь, прошёл к столу и сел снова напротив тебя.
    — Ну, привет, снова, — улыбнулась ты.
    — Точно, и ты здесь, — съязвил Малфой.
    — А то ты не знал, — тоже съязвила ты. Драко ничего не ответил, а просто продолжал смотреть на тебя.
    — Чего опять ты смотришь на меня? — нахмурилась ты.
    — Может, ты мне понравилась, — ответил Драко.
    — Не смешно, — сказала ты и стала наблюдать за остальными. Драко лишь усмехнулся и тоже стал смотреть на оставшихся первокурсников.

    Что же, первая часть закончена! Надеюсь, вам она понравилась, и вы с нетерпением ждёте вторую часть! А пока, поздравляю с поступлением в Хогвартс.

    Предсказуемо,а так ничего.+3

  12. У меня Слизерин, люблю этот факультет. Тест ооочень интересный +3. Было бы классно если бы главная героиня была с Малфоем

  13. Пуффендуй! Всегда хотела туда попасть
    +3

  14. Пуффендуй!
    Супер, очень интересно! Я не против Драко,по названию даже понятно что и как
    жду 2 часть
    +3

  15. Жду вторую часть:3

  16. Слизерин! — крикнула шляпа. Ты удивилась, но всё прошла к своему столу. Ты обернулась на Аллана, он был грустный. Наверное, он думал, что ты тоже попадёшь на Гриффиндор.
    — Драко Малфой! — произнесла профессор. Ты посмотрела на Драко.
    — Слизерин! — крикнула шляпа, даже не коснувшись головы Малфоя. Он, ухмыляясь, прошёл к столу и сел снова напротив тебя.
    — Ну, привет, снова, — улыбнулась ты.
    — Точно, и ты здесь, — съязвил Малфой.
    — А то ты не знал, — тоже съязвила ты. Драко ничего не ответил, а просто продолжал смотреть на тебя.
    — Чего опять ты смотришь на меня? — нахмурилась ты.
    — Может, ты мне понравилась, — ответил Драко.
    — Не смешно, — сказала ты и стала наблюдать за остальными. Драко лишь усмехнулся и тоже стал смотреть на оставшихся первокурсников.

    Что же, первая часть закончена! Надеюсь, вам она понравилась, и вы с нетерпением ждёте вторую часть! А пока, поздравляю с поступлением в Хогвартс!

  17. Гриффиндор!
    — Гриффиндор! — прокричала шляпа. Ты очень обрадовалась, что как и мама попала на Гриффиндор.
    — Эйлин, иди сюда! — крикнул тебе мальчик, с которым ты разговаривала.
    — Ой, привет ещё раз! — сказала ты, садясь рядом.
    — Ты попала на Гриффиндор, как и хотела! Здорово! — улыбнулся мальчик.
    — Ага, — ответила ты и посмотрела, кого вызвали.
    — Драко Малфой! — произнесла профессор Макгонагалл. Ты привстала.
    — Ты чего? — удивился мальчик.
    — Просто я с ним в купе сидела, — быстро ответила ты.
    — Слизерин! — крикнула шляпа.
    — О, Слизерин, не удивительно. По нему видно, — скептически произнёс Аллан. Ты не слушала Аллан, тебе стало грустно, хотя ты понимала, что этот мальчик очень грубый, но он был первый, кого ты встретила. Ты снова посмотрела на Драко и поймала его взгляд на себе. Он лишь усмехнулся и отвернулся.

    Что же, первая часть закончена! Надеюсь, вам она понравилась, и вы с нетерпением ждёте вторую часть! А пока, поздравляю с поступлением в Хогвартс!
    ________
    Круто! Впервые вижу тест без ошибок! Это радует! Ну, ещё, конечно, я очень рада результату с Гриффиндором!)
    Кстати, согласна, с пользователем Великолепная Лилия
    +3)

  18. На связи гриффиндорка
    Тест очень понравился, поскорее продолжение!

  19. Супер! Жду продолжение!

  20. Мне очень нравится. Все четко и по делу. Я жду 2-ую часть.

  21. Тест супер!!!! Делай вторую часть!!!!!

  22. Идите вы со своим Гриффиндором!

  23. мечтала попасть на Слизерин и я попала 100 процентов 3+ с нетерпением жду продолжения

  24. Когтевран!
    — Когтевран! — крикнула шляпа. Ты улыбнулась и прошла к своему столу.
    — Привет, — тихо поздоровалась девочка.
    — Привет, — ответила.
    — Меня зовут Сшара, — она протянулась тебе руку, — а тебя Эйлин, я знаю.
    — Конечно, меня только что называли, — посмеялась ты, пожимая руку Сшаре.
    — Ой, да, — тоже посмеялась девочка. Ты обернулась, чтобы посмотреть, кого вызвали.
    — Драко Малфой! — произнесла профессор.
    — О, Малфой, ужасная семья, он точно попадёт на Слизерин, — нахмурилась Сшара.
    — Почему? — увиделась ты.
    — Слизерин! — крикнула шляпа, даже не коснувшись головы Драко.
    — Я же сказала. Вся семья Малфоев была на Слизерине, не удивительно, — усмехнулась девочка.
    — Хм, понятно, — тихо ответила ты. Драко тебе сначала показался грубым и высокомерным, но глаза его иногда подводили, и ты видела, что в душе он другой. Ты подняла голову и встретилась с ним взглядом. Вы смотрели друг на друга как минимум минуту, но потом тебя отвлекла Сшара, которая пробила на себя сок.
    3+

  25. Когтевран!
    — Когтевран! — крикнула шляпа. Ты улыбнулась и прошла к своему столу.
    — Привет, — тихо поздоровалась девочка.
    — Привет, — ответила.
    — Меня зовут Сшара, — она протянулась тебе руку, — а тебя Эйлин, я знаю.
    — Конечно, меня только что называли, — посмеялась ты, пожимая руку Сшаре.
    — Ой, да, — тоже посмеялась девочка. Ты обернулась, чтобы посмотреть, кого вызвали.
    — Драко Малфой! — произнесла профессор.
    — О, Малфой, ужасная семья, он точно попадёт на Слизерин, — нахмурилась Сшара.
    — Почему? — увиделась ты.
    — Слизерин! — крикнула шляпа, даже не коснувшись головы Драко.
    — Я же сказала. Вся семья Малфоев была на Слизерине, не удивительно, — усмехнулась девочка.
    — Хм, понятно, — тихо ответила ты. Драко тебе сначала показался грубым и высокомерным, но глаза его иногда подводили, и ты видела, что в душе он другой. Ты подняла голову и встретилась с ним взглядом. Вы смотрели друг на друга как минимум минуту, но потом тебя отвлекла Сшара, которая пробила на себя сок.
    3+

  26. А я в Слизерине! Класс!! (И против романа с Драко я ничего не имею, хи-хи!)))
    +3

  27. Классссссссс!!!

  28. неплохо но поподает каждый раз когтевран

  29. А есть уже прода

  30. Здорово но можно что бы героиня не с Драко была? А так тест супер!+3

Добавить комментарий