Вредная сестра. Тест-вставка

Никогда не видела подобных тестов, но попробую сделать такой сама. Пишите, делать ли вторую часть?
1. Что ты любишь делать? (что делаешь?) Например: играешь в теннис, поёшь
2. С кем ты хочешь погулять? (женский род, без предлога) Например: подругой, мамой
3. Что можно сделать, чтобы тебе открыли дверь? Что делает? Например: стучит в дверь, звонит в звонок
4. Какая? (отрицательное) Например: злая, вредная
5. Как зовут твою любимую или нелюбимую певицу? Например: Ольга Бузова, Селена Гомез
6. То же что и во 2 вопросе. Кто? Например: подруга, мама
7. Какого цвета у тебя волосы? Например: белого, чёрного

Автор: Misuna Mazda

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты спишь с Элисиф Прекрасной. И Элисиф говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри офигенного цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Тарья Сойле Сусанна Турунен Кабули. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит живучая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она шепчет:ФУС РО ДА, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?

    Да. Странно. Прикольно. классно. Уснули от снотворного. Я ни при чем.

  2. LOLa:

    Аххахаахх
    Тот факт, что мою сестру подвезла Бузова АХАХАХАХА
    +3 жду, что же будет дальше

  3. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты снимаешь видео в Ютуб. с сестрой. И мама говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри тёмно русого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Rita ora и Ольга Бузова . Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит эгоистичная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она ломится в дверь и орёт:ОТКРОЙ БЛИН!!!БАТЯ ПРИНЁС ПОХАВАТЬ!!!!!, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше? 3+

  4. Сегодня хороший солнечный день! Ты рисуешь с Лехой. И Леха говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри русого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Бузова. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит доставучая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она бьет ногой в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?

    +3

  5. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты орёшь с собакой. И собака говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри каштанового цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Тэйлор Свифт. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит дурная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она колошматит кулаками в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    Блин, кто-нибудь остановите меня, не могу перестать смеяться!

  6. Сегодня хороший солнечный день! Ты ломаешь всем жизнь с любовью. И любовь говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри радужного цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Кэти Перри. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит ленивая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она ломает дом, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    Конечно хочу :)

  7. Сегодня хороший солнечный день! Ты рисуешь с подругой. И подруга говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри каштаного цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Арандаманта Вискасновна. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит у которой шило в… неважно сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она орёт и барабанит в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    ___________________________________________________________________________________
    То чувство, что тебя зовут Катя…
    То тест неплохой, , но на счёт 2 части… Не знаю.

  8. レッドクイーン:

    Сегодня хороший солнечный день! Ты открыто делаешь Тому комплименты и говоришь тёплые слова, согревающие его жалкую расколотую душонку с Беллатрисой. И Беллатриса говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри тёмного цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Ольга Бузова. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит завистливая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она выбивает дверь заклинанием, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?

  9. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты озвучиваешь аниме с Таней. И Таня говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри рыже-русого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Настя Гречка. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит вредная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она звонит в домофон, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    ——————————————————————
    +3,мне понравилось. И,ахах,у меня есть вредная сестрёнка Катя

  10. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты рисовала с всеми. И мама говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри русого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Бейонсе. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит злая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она ВЫБИВАЕТЬ ДВЕРЬ С КРИКАМИ: «ТУПЫЕ СОСЕДИ КАК Я ВАС БЛИН НЕНАВИЖУ!!!1!!!», в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    —-
    Жду проду.

  11. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты делаеш DYV с подругой. И подруга говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри каштаневого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Ольга Бузова. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит вредная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она стучит в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?___________________________
    конечно хочу+333333333

  12. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты рисуешь с подругой. И подруга говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри рыжего цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Нюша. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит злая, вредная, любопытная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она стучит в дверь ногами, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    ———————————————————-
    +3. Да хочу :D

  13. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты Рисуешь с Собакой. И Собака говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри Коричневого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Бузова . Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит Туповатая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она Ломится в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!».
    Давай вторую часть!

  14. Сегодня хороший солнечный день! Ты мечтать с котиком. И котик говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри русого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Полина Гагарина. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит тупая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она орет и стучит, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    ——————————
    Я поняла по каким делам пошел кот..

  15. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты рисуешь с подругой. И подруга говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри коричневого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Лобода. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит вредная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она выломать дверь!, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?

  16. Сегодня хороший солнечный день! Ты рисуешь с мамой. И мама говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри коричневого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Полина Гагарина. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит плохая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она стучит в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше? ДВА ЧАСТЬ!!! 3+

  17. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты слушаю музыку с сестрой. И сестра говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри белого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Ани Лорак. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит противная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она стучит в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    Не поверишь, но хочу узнать, что будет дальше +3 от меня)

  18. Ольга Бузова за рулём рыжей тачки? Немного заставило рассмеяться,+3

  19. +0 от меня
    Актуальность: 4 из 5
    Дизайн: 3 из 5
    Грамотность: 3 из 5
    Атмосфера: 2 из 5
    Антиплагиат: 5 из 5
    Всего 17 из 25

  20. Актуальность: 5 из 5
    Дизайн: 3 из 5
    Ошибки: 5 из 5
    Атмосфера: 4 из 5
    Антиплагиат: 5 из 5
    Всего 22 из 25
    Кстати волосы черными и белыми быть не могут

  21. Сегодня хороший солнечный день! Ты ругаешься с подругой. И подруга говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри зелёного цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Майли Сайрус. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит дотошная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она кричит о том, что это она пришла, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше
    _________________________________
    Сначала не поняла ничего по названию теста. После его прохождения тоже. +3, есть, конечно, опечатки и несостыковки, ну да ладно.

  22. Актуальность: 4 из 5
    Дизайн: 3 из 5
    Граммотность: 3 из 5
    Атмосфера: 3 из 5
    АнтиПлагиат: 5 из 5
    Всего 18 из 25

  23. Сегодня хороший солнечный день! Ты страдаешь фигней с Аней. И Аня говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри красного цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Тейлор Свифт . Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит тупая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она долбит в дверь , в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?

    Делай вторую часть. +2

  24. Делаю вторую часть!

  25. И вот что получилось в результате:
    Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты гуляешь с подругой. И подруга говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри коричневого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась марьяна ро. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит надоедливая сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она стучит в дверь, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    +3 делай

  26. Оказалось, у Плюшки тесты не такие уж и плохие.

  27. Вредная сестра. Часть 1. Сегодня хороший солнечный день! Ты слушаешь музыку с пони. И пони говорит тебе: «Извини, но мне надо по делам! Пока, ещё увидимся!». И она уходит, а ты остаёшься одна на детской площадке. Ты решила начертить классики и прыгать по ним, хотя эта игра всегда бесила тебя. Вот во двор лихо заезжает Ферарри русого цвета. Ты сильно испугалась и упала со своими мелками на классики. Потом ты стала рассматривать водителя этой тачки. Водителем оказалась Надежда Дорофеева. Открывается задняя правая дверь и оттуда выходит эгоистичная сестричка Катя. Она тебя не замечает и идёт в подъезд. Машина уезжает. Ты идёшь за Катей, поднимаешься на 3 этаж. Она орет, в надежде что кто-то откроет дверь. Ты шлёпаешь её по плечу и она злобно говорит: «Ах, ты тут!». Хочешь узнать, что было дальше?
    _____________________________________
    +2

  28. Актуальность: 5 из 5
    Дизайн: 2 из 5
    Ошибки: 5 из 5
    Атмосфера: 3 из 5
    Плагиат: 5 из 5
    Всего 20 из 25
    Особенно хочется отметить то, что волосы не «черные» и «белые», а русые, темные и т.д.

Добавить комментарий