Встреча со Звездой телевиденья.

Ваша встреча со Звездой телевизора.
1. Погода была... (Какой?) (Например: солнечной, пасмурной.)
2. Что часто есть в эту погоду? (Например: Пара, облаков.)
3. Звезда телевиденья, фильма, мультфильма. (Например: Эмма Уотсон, Павел Прилучный.)
4. Небольшой стишок. (Например: Котики пришли мне в дом. Я погладил их потом; Встретили на крыше Маленькую мышку.
5. Скромное приветствие и предложение. (Например: Э-э... Ну, здравствуй... Дела... Как они?.. О-о... привет! Давно не виделись... Ну... Куда собираешься вечером? Что ли...)
6. Жестокое и злое предложение. (Например: Уйди! Ты мне мешаешь! Да кому ты нужна!?. (Или) Ох... Достали уже...)
7. Ответ на это жесткое предложение. (Более-менее добросердечное.) (Например: Ну... раз уж ты против... (Или) Хм! Да кому ТЫ нужна?! Я к тебе подошла, чтобы ты не была так уж одинока!..)
8. Как мама Вас называет? (Например: Солнышко, Доченька.)
9. Куда Вы хотели бы попасть? (Это должно быть что-то экстримальное или милое...) (Например: Парк аттракционов, кафе...)
10. Цвет, который, так сказать, "похож" на того актера или актрису, по-вашему мнению? (Какого?) (Например: Бежевого, красного.)
11. Что или Кто чаще всего находится в этом месте? (Много...) (Например: Колес обозрения, официантов...)
12. Было как? (Например: сказочно; красиво...)
13. Что бы Вы сказали, после самого экстремального события в Вашей жизни? (Например: Больше туда не вернусь... (Или) Что там вообще было!?)
14. Еще один стишок: (Например: Съездили в Испанию, а потом в Молдавию (:D); Сумасшедший день-денек, Вор у меня кошелек уволок!)
15. Когда скучно, что Вы делаете? ("Мне же скучно. Что я могу делать?" - Не стоит писать.) (Например: (Пишите так)...пошли в курятник и разговаривали с утями (Как и Странно 0-о);...пошли спать...)
16. Ваш любимый фильм? (Например: "Гарри Поттер и Узник "Азкабана"", "Доктор Кто".)
17. Что бы Вы сказали, если бы были В ШОКЕ? (Молчать не надо.) (Например: Что? (Или) Я-а-а... что это было?!)

Автор: I'm TheCat-MuꋪR. *** Жду "Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда". Выйдет 15 ноября.

Ненавидеть что-то - это искренне, верно и правильно, если ты так считаешь. Например я ненавидела собак. Но все говорят мне, что собаки лучше, хотя я им могу привести больше 100 примеров, почему Котики и Кошечки лучше. Итог: не связывайся с людьми, которые не уважают твое мнение. Знай только то, что они глупые, злые и ...

Комментарии

  1. Вы шли по улице. Погода была… ну, просто очень Странной. Видно было много Зайцев. Пожалуй, это было неплохо для Вашего настроения.

    Вдалеке Вы видели человека. Это же Винни пух! Вы даже придумали стишок про это — Мы водой повеливали, потом долго очень ссали (ой простите меня пожалуйста, находились в уборной.). Вы подошли к звезде. Но смогли выговорить только: — «П-п-пп-привет, йя ик! з-заикай-юсь сл-лег-г-ггка ик! п-прост-ти!». — Это ей не понравилось. Винни пух сказала:

    — Ты ничтожество недостойного моего внимания..

    — Ты так уверен что мне оно нужно? — ответили Вы. Она этим позабавилась:

    — Неплохо, Котя. Может, ты и доступна к такому, как Я. Пойдем в Космическая станция, а? Пока у меня нет ролей. Время есть. — Винни пух погнала Вас в ближайший Космическая станция.

    Долго, но мудрено, вы дошли до места назначения. Оно было Желтого цвета. Там было, ну, О-О-О-ОЧЕНЬ много Звезд. Было очень Страшно. Вы отошли от этого места.

    Винни пух сказала: — Ыыы дайте мне одеялко и чай с мятой, у меня стресс. Вы даже придумали новый стишок:

    — Мы приготовили гробы а в них засунули грибы. Вы снова пришли к тому месту, где вы были. Винни пух стало скучно и вы Пробились головой о стену.

    Вы пришли туда, где познакомились. Винни пух сказала: — «Может, я смогу уговорить режиссера, чтобы он взял тебя в фильм Гарри Поттер. Хорошо?»

    Ответа не было.

    — Молчание — знак согласия. Встретимся еще! — Вы обнялись, знаменитость ушла.

    Вы проснулись. Это был сон.

    — Нихрена себе как кластно! А может ещё разок? Смысле галюцынации? Не не видела — сказали Вы.
    блин! Ну у меня с тестами вставками всегда так!

  2. Даша:

    Вы шли по улице. Погода была… ну, просто очень солнечной. Видно было много хорошего настроения. Пожалуй, это было неплохо для Вашего настроения.

    Вдалеке Вы видели человека. Это же Риз Уизерспун! Вы даже придумали стишок про это — Я дихати хотіти, я припиняти розмова, я натискати відлік, тільки майбутнє готовий.. Вы подошли к звезде. Но смогли выговорить только: — «Приветик, может, прогуляемся сегодня?)». — Это ей не понравилось. Риз Уизерспун сказала:

    — Да ты задрала, чума!.

    — Что же… как есть… — ответили Вы. Она этим позабавилась:

    — Неплохо, Доча. Может, ты и доступна к такому, как Я. Пойдем в кафе, а? Пока у меня нет ролей. Время есть. — Риз Уизерспун погнала Вас в ближайший кафе.

    Долго, но мудрено, вы дошли до места назначения. Оно было рыжего цвета. Там было, ну, О-О-О-ОЧЕНЬ много официантов. Было очень фантастик. Вы отошли от этого места.

    Риз Уизерспун сказала: — с ума сойти…. Вы даже придумали новый стишок:

    — Якби я знала хто, хто у снах мені сниться, у мріях мріється, якби я знала, що у думках моїх криється.. Вы снова пришли к тому месту, где вы были. Риз Уизерспун стало скучно и вы пошли рисовать под ОНУКУ.

    Вы пришли туда, где познакомились. Риз Уизерспун сказала: — «Может, я смогу уговорить режиссера, чтобы он взял тебя в фильм «Излом времени».. Хорошо?»

    Ответа не было.

    — Молчание — знак согласия. Встретимся еще! — Вы обнялись, знаменитость ушла.

    Вы проснулись. Это был сон.

    — с ума сойти… — сказали Вы.
    _________________
    Про сон не стоило писать.

  3. Много грамматических ошибок,+2

  4. Достаточно предсказуемо, но задумка интересная. +2

  5. Вы шли по улице. Погода была… ну, просто очень Ясной. Видно было много Солнце. Пожалуй, это было неплохо для Вашего настроения.

    Вдалеке Вы видели человека. Это же Анна кошмал! Вы даже придумали стишок про это — Я ходила за грибами и нашла там мухомор, этот гриб я не люблю и выкинула я его потом. Вы подошли к звезде. Но смогли выговорить только: — «При-вет». — Это ей не понравилось. Анна кошмал сказала:

    — УХОДИ ДВЕРЬ ЗАКРОЙ.

    — Прощай! — ответили Вы. Она этим позабавилась:

    — Неплохо, Аленка. Может, ты и доступна к такому, как Я. Пойдем в Ресторан, а? Пока у меня нет ролей. Время есть. — Анна кошмал погнала Вас в ближайший Ресторан.

    Долго, но мудрено, вы дошли до места назначения. Оно было Зеленого цвета. Там было, ну, О-О-О-ОЧЕНЬ много Поваров. Было очень КРУТО. Вы отошли от этого места.

    Анна кошмал сказала: — Я сюда больше не пойду. Вы даже придумали новый стишок:

    — Я была на горе и увидела рака, он так свистнул, что потом упала. Вы снова пришли к тому месту, где вы были. Анна кошмал стало скучно и вы Сижу играю.

    Вы пришли туда, где познакомились. Анна кошмал сказала: — «Может, я смогу уговорить режиссера, чтобы он взял тебя в фильм Сваты. Хорошо?»

    Ответа не было.

    — Молчание — знак согласия. Встретимся еще! — Вы обнялись, знаменитость ушла.

    Вы проснулись. Это был сон.

    — Звезда в шоке — сказали Вы.
    +10

Добавить комментарий