♥ Ты — книга :)) ♥

Представь, что ты книга :D
1. Любой информационный источник (кроме книги) Пример: энциклопедия, интернет
2. Любое одушевлённое существительное. Нет кого? (множ. число) Пример: единорогов, людей, котов
3. Смешное название цвета (обязательно со словом "цвета"). Какого? Пример: серобуромалинового цвета, цвета детской неожиданности
4. Имя человека, который тебе не нравится. Кем? Пример: Данькой, Аней Ивановой
5. Число от 20 до 300 Пример: 24, 285, 133
6. Отними от числа предыдущего вопроса 10 Пример: 14, 275, 123
7. Любое прилагательное. Какой? Пример: противной, любимой, смешной
8. Посмотри вокруг себя, и напиши что ты видишь в мн. ч. Чем? Пример: учебниками, лампами, бумажками
9. 3 твоих любимых цвета. Каких? Пример: красно-розово-жёлтых, бело-сине-оранжевых
10. О чём ты любишь говорить? С предлогом "о" (об) Пример: о котах, об уроках
11. Смешные имя и фамилия Пример: Акакий Перекати-поле, Фрося Ляшкина
12. Число от 1 до 19 Пример: 3, 8, 12
13. Число от 100 до 1000 Пример: 244, 398, 769
14. Что-то противное. Чем? Пример: соплями, слизью, слюнями
15. Странное занятие. Что делать? Пример: рисовать дырки и опускать в них стаканы
16. Какая-нибудь очень часто повторяющаяся фраза Пример: Красота требует жертв, Любовь-морковь

Загрузка...

Автор: ✺ КотuкLoVe89 |ღ КайфоваЯ ღ ✺

~Моя придуманная внешность: светло-коричневые волосы с розовыми кончиками, карие глаза, красная футболка, джинсовка, рваные джинсы и белые кеды.

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Ты — книга!

    Название: «Книга-мопс для самых лучших мопсов».

    Автор: Ефримопсия Ногова.

    Обложка цвета испуганного мопса с Мопой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 20мопс году. Срок годности: мопс лет. Всего в книге мопс страниц, которые оформлены в мопсы мопсы мопсы тонах. В основном она о мопсах, но есть и другие темы. Например, на мопс-й странице есть рассказ «Как мы мопсами дрались» и картинка с самой мопсный темой — какашками. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться целовать мопсячью жопу и мыть её языком». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Мопсики-клопсики!» и всё та же картинка с Мопой в розовых трусиках.
    Надеюсь, вы поняли, что я помешана на мопсах!!!

  2. Ты — книга!

    Название: «Книга-энциклопедия для самых лучших снеговиков».

    Автор: Вампи Рюга.

    Обложка серо-буро-казюльчатого цвета с Дианой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 209 году. Срок годности: 911 лет. Всего в книге 111 страниц, которые оформлены в зелено-желто-бирюзовых тонах. В основном она о событиях, но есть и другие темы. Например, на 101-й странице есть рассказ «Как мы звездами дрались» и картинка с самой безбашенный темой — слизью. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться плевать из ванны в унитаз». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Красота требует жертв!» и всё та же картинка с Дианой в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!
    Класс, лучшая книга!) +33333

  3. ОООЧЕНЬ СМЕШНО! 3+

  4. Ты — книга!

    Название: «Книга-Википедия для самых лучших учителей».

    Автор: Акакий Чё.

    Обложка серо-буро-козявчато-пошкарябанного в крапинку с Викой Дурындиной в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2015 году. Срок годности: 555 лет. Всего в книге 155 страниц, которые оформлены в жёлто-фиолетово-чёрных тонах. В основном она о Гарри Поттере, но есть и другие темы. Например, на 145-й странице есть рассказ «Как мы кошатинами, книгами, инопланетянами… СТОП, ЧТО?! ИНОПЛАНЕТЯНАМИ?! дрались» и картинка с самой ненормальной темой — слизняками. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться сигать в сугроб с 3го этажа». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь слышь, ты чё такая борзая, а?!» и всё та же картинка с Викой Дурындиной в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!
    Шедевр, поржала от души XD

  5. Интересно и забавно! Посмеялась! +3

  6. Название: «Книга-интернет для самых лучших драконов».

    Автор: Дуня Пешеморепереходященская.

    Обложка цвета бедра испуганной нимфы с Таней в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2011 году. Срок годности: 323 лет. Всего в книге 111 страниц, которые оформлены в бордово-сине-жёлтых тонах. В основном она о звездах, но есть и другие темы. Например, на 101-й странице есть рассказ «Как мы книгами дрались» и картинка с самой странной темой — слюнями. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться крутить спиннер, надеясь изменить этим погоду». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь зима близко!» и всё та же картинка с Таней в розовых трусиках.

    Смешно, поставила тройку!

  7. И вот что получилось в результате:
    Ты — книга!

    Название: «Книга-Интернет для самых лучших Жизни».

    Автор: Аракадка.

    Обложка Чёрнофиолетовокоричневого цвета с Манькой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 202 году. Срок годности: 666 лет. Всего в книге 299 страниц, которые оформлены в Чёрно-сине-серых тонах. В основном она О жизни, но есть и другие темы. Например, на 289-й странице есть рассказ «Как мы Окнами дрались» и картинка с самой Ужасной темой — Соплями. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться Рвать обои и рисовать на них». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Жизнь — боль!» и всё та же картинка с Манькой в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!

  8. Ты — книга!

    Название: «Книга-окей гугол для самых лучших подружек».

    Автор: Мартина Пивкова.

    Обложка цвета бедра испуганной нимфы с Артёмом в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2016 году. Срок годности: 789 лет. Всего в книге 66 страниц, которые оформлены в сиренево-розово-персиковых тонах. В основном она о бандори и лов плове, но есть и другие темы. Например, на 56-й странице есть рассказ «Как мы вырезками с айдолами дрались» и картинка с самой мимолётной темой — пожёванной жвачкой. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться кушать моку булкой». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь ух блетб со смыслом!» и всё та же картинка с Артёмом в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!
    ___________________________________________
    ЛУЧШАЯ В МИРЕ КНИГА!!!
    +3

  9. Ты — книга!

    Название: «Книга-википедия для самых лучших рогов».

    Автор: Грета Полоумовна.

    Обложка любезно голубого цвета с Машкой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2017 году. Срок годности: 105 лет. Всего в книге 150 страниц, которые оформлены в серых, чёрных, синих тонах. В основном она о пальцах, о нас, о луне, о солнцах, но есть и другие темы. Например, на 140-й странице есть рассказ «Как мы цветами, черепахами, вазами, птицами, кошками дрались» и картинка с самой охренительной темой — смертью, болезнями. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться воскрешать мёртвых, целовать кота взасос, играть наперегонки с тараканами, читать мысли вампиров». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Очешуенно!» и всё та же картинка с Машкой в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!

    Классно)

  10. Ты — книга!

    Название: «Книга-интернет для самых лучших кошек».

    Автор: Иван Дурачок.

    Обложка серобуропошкорябонного с Сергеем в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2016 году. Срок годности: 159 лет. Всего в книге 21 страниц, которые оформлены в бело-чёрно-розовых тонах. В основном она о мальчиках)), но есть и другие темы. Например, на 11-й странице есть рассказ «Как мы телефонами дрались» и картинка с самой прикольной темой — соплями. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться рисовать какашки». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Чукча в суме ждет рассвета, а рассвет наступит летом))!» и всё та же картинка с Сергеем в розовых трусиках.
    +3, пхпххп

  11. И вот что получилось в результате:
    Ты — книга!

    Название: «Книга-ИНТЕРНЕТ для самых лучших КОТЯТ».

    Автор: ПОПЯ КАКАШКИНА.

    Обложка ЦВЕТА ПУШИСТЫХ КОТЯТ с ПЕТЯ в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 203 году. Срок годности: 666 лет. Всего в книге 66 страниц, которые оформлены в ГОЛУБО-РОЗОВО-ЖЁЛТЫХ тонах. В основном она О КОТИКАХ, но есть и другие темы. Например, на 56-й странице есть рассказ «Как мы БУМАЖКАМИ дрались» и картинка с самой СМЕШНОЙ темой — САТАНЫ. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться РИСОВАТЬ ДЫРКИ». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!» и всё та же картинка с ПЕТЯ в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!

    ЛОЛ +3

  12. И вот что получилось в результате:
    Ты — книга!

    Название: «Книга-Википедия для самых лучших мужиков».

    Автор: Груня Соплякова.

    Обложка цвета Питюлясовых трусов с Ангелиной Назаровой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 207 году. Срок годности: 777 лет. Всего в книге 117 страниц, которые оформлены в розово-бело-голубых тонах. В основном она о патсанах, но есть и другие темы. Например, на 107-й странице есть рассказ «Как мы кремами, цветами,сумками, кроватями дрались» и картинка с самой скучной темой — говном. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться одевать бюстгалтер на голову и бегать». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь сердцу не прикажешь!» и всё та же картинка с Ангелиной Назаровой в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!
    ================================================================
    Прикольный тест! Молодец, автор! +3

  13. Ты — книга!

    Название: «Книга-свиток для самых лучших драконов».

    Автор: Дайдыр Тенкер.

    Обложка цвета гаснущей молнии с Чуваком, который отключил интернет в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2013 году. Срок годности: 445 лет. Всего в книге 142 страниц, которые оформлены в иссиня-черно-фиолетовых тонах. В основном она об осьминогах, но есть и другие темы. Например, на 132-й странице есть рассказ «Как мы ящиками дрались» и картинка с самой аутентичный темой — ядовитой слизью. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться Открывать порталы от дивана к холодильнику». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь выживает сильнейший!» и всё та же картинка с Чуваком, который отключил интернет в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!
    _______________
    Не так часто говорю это тестам-вставкам…
    .. но ты сделал мой день!
    +3.

  14. Ты — книга!

    Название: «Книга-интернет для самых лучших котеек».

    Автор: Арсений Кунц.

    Обложка цвета зеркала и воды с Вовой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2018 году. Срок годности: 280 лет. Всего в книге 180 страниц, которые оформлены в розово-зелёно-жёлтых тонах. В основном она о книгах, но есть и другие темы. Например, на 170-й странице есть рассказ «Как мы учебниками дрались» и картинка с самой серой темой — слюнями. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться пить кровь у людей». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Я найду способ сделать тебя обратно человеком!!» и всё та же картинка с Вовой в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!

  15. Название: «Книга-планшет для самых лучших лисичек».

    Автор: Ангел Небесный.

    Обложка цвета разгневанной меня с Кирой в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 205 году. Срок годности: 569 лет. Всего в книге 57 страниц, которые оформлены в оранжево-зелёно-жёлтых тонах. В основном она об единорогах, но есть и другие темы. Например, на 47-й странице есть рассказ «Как мы телевизорами дрались» и картинка с самой банальный темой — соплями. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться поливать цветы и выкидывать их в окно». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь ты же девочка!!!!!!!!!!!» и всё та же картинка с Кирой в розовых трусиках.
    Прикольный тест

  16. Ты — книга!

    Название: «Книга-журнал для самых лучших улиток».

    Автор: Акакий Хрюкин.

    Обложка цвета бедра испуганной нимфы с Даниилом в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2015 году. Срок годности: 456 лет. Всего в книге 345 страниц, которые оформлены в розово-желто-голубых тонах. В основном она о котиках, но есть и другие темы. Например, на 335-й странице есть рассказ «Как мы коробками дрались» и картинка с самой сопливой темой — слизью. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться танцевать танго с доброжелательной бумажкой». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь Любовь-морковь!» и всё та же картинка с Даниилом в розовых трусиках.

    Вот такая ты книга!

  17. Ты — книга!

    Название: «Книга-Википедия для самых лучших кошек».

    Автор: Лютеций Миндрит.

    Обложка белого цвета с Рустэмом в розовых трусиках. На задней стороне надпись: Изготовлено в 2012 году. Срок годности: 500 лет. Всего в книге 299 страниц, которые оформлены в белых, синих, сиреневых тонах. В основном она о соционике, но есть и другие темы. Например, на 289-й странице есть рассказ «Как мы красками дрались» и картинка с самой холодной темой — микробами. Где-то в середине книги есть лайфхаки «Как научиться биться головой об стену». На самой последней странице написано «Спасибо, что прочитала эту книгу, обязательно возвращайся к нашим произведениям, ведь привет :3!» и всё та же картинка с Рустэмом в розовых трусиках.

Добавить комментарий