Заброшенный дом и его обитатели.

Приветствую вас здесь, я Рина, а это очередной бред, который я создала. Что ж это будет серия тестов. Суть в том, что вы заблудились и попали в заброшенный дом. Вы встречаете его обитателей, а в итоге узнаете кому, вы больше приглянулись. Рада видеть вас здесь, приятного вам прохождения.
1. Ночь. Ты уже достаточно долго блуждаешь по лесу, в поисках нужной тропы, ту, которая выведет тебя к людям. Уже отчаявшись ты опёрлась о дерево и осела на землю. Вздохнув, ты закрыла глаза и уснула. Утром ты проснулась уставшей и продолжила поиск пути домой. Походив часа два, ты наткнулась на развилку. Куда пойдешь?
2. По тропе, которую ты выбрала, ты вышла на огромный заброшенный дом. Для приличия ты постучала, но тебе никто не ответил. И открыв тяжелую дверь, ты вошла в дом. Прогнившие половицы, крыша и двери, предстали пред тобой во всей своей красе, ужас от увиденного сразу же нахлынул на тебя и ты попятилась назад. Споткнувшись о торчавшую половицу, ты упала на кресло, укутанное паутиной и слоем пыли. Глубоко вздохнув, ты поднялась с кресла и пошла к винтовой лестнице. Осторожно ступив на ступеньку, половица издала протяжной скрип. Кое-как поднявшись на второй этаж ты заглянула в первую попавшуюся комнату. В какую комнату ты попала?
3. Вернувшись в коридор ты стала осматривать оставшиеся комнаты. Выходя из последней комнаты, которую ты только что осмотрела, ты услышала звук на первом этаже. Страх сковал тебя, но любопытство было выше, чем чувство страха, поэтому ты пошла на первый этаж в поиске того, кто издал этот звук. Какой звук ты услышала?
4. Преодолев страх, ты спустилась на первый этаж, но ты ничего не увидела. Облегченно вздохнув, ты пошла осматривать комнаты, который были уже на первом этаже. Зайдя в ванную комнату, ты увидела, что вода была включена и ты не на шутку перепугалась. Выскочив из ванной, ты увидела силуэт парня. Как он выглядел?
5. Приглядевшись получше ты никого не увидела, вздохнув, ты повернулась и увидела того парня рядом с собой. Он ухмылялся и было видно клыки. Закрыв рот рукой, ты беззвучно завизжала и попятилась назад. Но как назло ты запнулась о ту же половицу (!) и рухнула на то же кресло. -И чего ты убегаешь? Я всего лишь играл. - обиженно сказал парень и пошел в мою сторону.
6. Очнувшись, рядом с тобой никого не было, а ты по прежнему сидела в кресле. Дом был будто бы новым и все выглядело так, как будто здесь кто-то жил.Ты встала с кресла и подумала, что делать, был ли это все сон? Куда пойдешь?
7. Несмотря на то, куда ты пошла, тебя окликнул детский голос. Рядом с собой ты увидела мальчика, на вид ему было лет пять. Как он выглядел?
8. -Сестренка, поиграй со мной!- жалостливо протянул мальчик и потянул меня за край кофты. Ты закричала и побежала назад, как можно дальше от него. Оказавшись в тупике ты закрыла глаза, ожидая ужасного. После чего ты проснулась в том же кресле, оглядевшись по сторонам, ты не понимала, того, что с тобой происходит. Дом снова был чистым и опрятным, но по хуже, чем тогда, когда ты проснулась и встретилась с маленьким мальчиком. Ты вздохнула и осталась в кресле. Идти не хотелось уже никуда, все равно одно и тоже происходит. Ты закрыла глаза и улеглась в кресле. -Госпожа, что вы тут делаете?- спросил мальчик. Ты открыла глаза и увидела парня, очень похожего на того мальчика, только взрослее и с плюшевым медведем, ему было около пятнадцати лет.
9. -Госпожа, вы в доме моей семьи, я-Лиу, средний ребенок в семье.- сказал мальчик. -Поняла, а что я тут делаю и какой сейчас год?-спросила ты и посмотрела на Лиу. -Госпожа, вы не помните какой сейчас год и что вы тут делаете?- удивился мальчик и посмотрел на тебя своими стеклянными голубыми глазами.
10. -Госпожа, сейчас 1849 год и вы в Шотландии, в поместье графа Вальтера.- сказал мальчик, продолжая держать плюшевого мишку. Ты очень удивилась, но чувство страха постепенно улетучилось. -Госпожа, а кто вы?-поинтересовался Лиу.
11. -Госпожа!...Госпожа!- последнее, что ты услышала, после чего ты проснулась в свое время, в старом особняке. Ты поднялась и пошла на второй этаж, идти на улицу смысла не было, выйдешь, ну и что? Все равно путь искать надо, а тут и пожить можно, и дождаться спасения. Ты ходила по коридором, уже ничего не боясь, все равно терять не чего. Ты снова споткнулась о половицу, уже раз десятый наверно, и упала на пол. После чего услышала смех, подняв голову, ты увидела того самого мальчика, Лиу. -Госпожа! Как же я рад встречи, только как ты жить можешь так долго? Мы виделись в девятнадцатом веке?!- теперь он уже не смеялся, а удивлялся.
12. Пока Лиу что-то объснял тебе про нечистые силы, к вам пришел тот парень, которого ты испугалась. -Я вижу он не такой страшный, как я?-обиженно сказал он и посмотрел на тебя.
13. -Раз уж мы знакомы почему бы нам не прогуляться с вами?- спросил парень- Я Сэм кстати.-добавил тот. -Не прифигел ли ты случаем?!- вмешался Лиу- Я первый ее заметил!- кричал тот. -Сестренка!- ты услышала знакомый детский голос-Погуляй со мной!- спросил мальчик. С кем пойдешь?

Загрузка...

Автор: ルシファー

Заядлая дорамщица и к-попер. Всё, что нужно знать – это то, что я не слушаю русскую и американскую попсу. Рисую, предпочитаю портреты, любимый материал – гуашь и масло. Пишу. В жизни не особо-то люблю высовываться, поэтому круг общения небольшой. И с физикой не дружу, вообще никак. Хотела бы пообщаться с ...

Комментарии

  1. Хороший тест
    +3

  2. Супер-пупер крутой тест!!

  3. Сэм.
    Мы вышли из особняка с Сэмом, он позвал погулять по лесу, на что я согласилась.
    -Эй! А чего ты в нашем особняке то забыла?-спросил Сэм и посмотрел на меня.
    -А, я?! Ну я заблудилась в лесу и наткнулась на ваш особняк…-сказала я и уставилась в землю.
    -Вот как, а почему ты меня испугалась?- спросил он.
    -Странный ты, кто б не испугался! Парень с ушами из неоткуда появляется! Я еще нормально отреагировала, была бы тут подруга, та бы простым испугом не отделалась бы…-на одном дыхание выпалила я.
    С его стороны послышался смех.
    -А ты мне нравишься, веселая.-сказал он.
    Я тут же покраснела и отвернулась.
    -Что врешь то?-крикнула я, продолжая краснеть.
    -Не вру.- сказал он и поцеловал меня.
    -А…!-единственно, что успела сказать я.
    После чего он засмеялся.
    -Останешься у нас?-спросил Сэм.
    -Куда я денусь то?
    _________________________
    Это ШЕДЕВРбез сарказма 3+

  4. Это слишком крутой тест. Мне так понравилось побольше бы таких.

  5. Очень круто! Сбасибо за тест, продолжай в том же духе! +3

  6. Мне очень понравилось

  7. Очень крутой тест ……С нетерпением жду продолжение ……….Если можно было бы , поставила бы бесконечность+……..А так все равно максимум из максимума ставлю …..+3 !!!!

  8. Очень прикольно! Делай 2 часть! 3+

  9. Сэм.
    Интересный тест, хочу продолжение)
    +3

  10. @ninok@:

    Хороший тест, +3.Однако слишком что-то быстрое развитие отношений получается,если выпадает результат с Сэмом…

  11. ××:

    Аа,это бежественно!! Однозначно +3 побольше тестооовв

  12. Мартин.Я решила пойти с Мартином. -Сестренка, а ты останешься у нас?-спросил мальчик.
    -Мне нужно домой- холодно ответила я и Мартин расстроился.
    -Не кисни, все будет хорошо, но пойми, мне нужно домой.- сказала я и взяла его за руку.
    Он заплакал, обняв Мартина я сказала ему, что подумаю, и он тут же улыбнулся.
    -Вот видишь, и плакать не надо!- улыбнулась я.
    -Сестренка, останешься с нами?- спросил Мартин.
    -Ладно…-сказала я, и он улыбнулся.
    -Сестренка, давай дружить?- спросил он.
    -Конечно.-ответила я, и мы вернулись в особняк.+3.

  13. Очень интересно! +3
    Сделай 2-ую часть, пожалуйста!

  14. Lea:

    Супер!
    +3

  15. Мы вышли из особняка с Сэмом, он позвал погулять по лесу, на что я согласилась.
    -Эй! А чего ты в нашем особняке то забыла?-спросил Сэм и посмотрел на меня.
    -А, я?! Ну я заблудилась в лесу и наткнулась на ваш особняк…-сказала я и уставилась в землю.
    -Вот как, а почему ты меня испугалась?- спросил он.
    -Странный ты, кто б не испугался! Парень с ушами из неоткуда появляется! Я еще нормально отреагировала, была бы тут подруга, та бы простым испугом не отделалась бы…-на одном дыхание выпалила я.
    С его стороны послышался смех.
    -А ты мне нравишься, веселая.-сказал он.
    Я тут же покраснела и отвернулась.
    -Что врешь то?-крикнула я, продолжая краснеть.
    -Не вру.- сказал он и поцеловал меня.
    -А…!-единственно, что успела сказать я.
    После чего он засмеялся.
    -Останешься у нас?-спросил Сэм.
    -Куда я денусь то?
    +3

  16. Хочу извиниться, за некоторые вставки наподобие МЕНЯ, МОЁ и т.д. Мне немного не превычно писать ТЫ, ТЕБЯ, потому что я писала фанфики, и в основном POV, поэтому прошу простить, меня грешную, за сие творение.

  17. прочитала-прошла залпом)креативно и осмысленно +3

  18. Сэм.
    Интересный тест
    Ты будеш делать
    2 часть.
    +3

  19. Bay:

    Сэм!
    Крут-як мне очень нравится! Так какой итог:
    Грамматика + —
    Основа Теста+
    Интересно+
    Не предсказуемо +
    4-1=3
    Итог +3
    Рина как всегда МОЛОДЧИНА:)

  20. Ну……даже не знаю мне этот тест не показался интересным но это моё мнение +1,5

Добавить комментарий