День из жизни кошки

Не успела я выложить один тест вот и новый. Здесь будет больше текста в результате 😉
1. Твоё имя(можно даже на Трикки)
2. Твой любимый цвет. Какая? (Зелёная, красная)
3. Любое словосочетание. Каких? (Кофейных зёрен, певчих птиц)
4. Ассоциация с предыдущим словосочетанием. Нет чего? (Зерна, птицы)
5. Что-то съестное женского рода (Пицца, капуста)
6. Любой глагол, связанный с движением. Что сделать? (полетать, погулять)
7. Красивое прилагательное. Какой? (необычный, восхитительный)
8. Каким может быть поступок? Какой? (глупый, безответственный)
9. Глагол, означающий голос разговор. (Нда... Я умею объяснять, простите! Смотри пример и можешь привести синоним) (проговорил, прошептал)
10. Синоним к слову тайна. Нет чего? (секретов, загадок)
11. Любое дикое животное. Множественное число (Оленей, лис)
12. Синоним к слову высоких. Каких? (исполинских, величественных(знаю не совсем синоним))
13. Синоним к слову яркий. Какой? (блестящий, ослепительный)

Загрузка...

Автор: SapphirЕ

Дэвочка с карэ
.

Комментарии

  1. kfdd:

    билли айлиш сосать

  2. Итак, для начала: тебя зовут Пандора, ты бирюзовая кошка из страны острых перцов. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде перца. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была колбаска . Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила помяукать около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти превосходный лес. Ты решилась на этот тупой поход. Когда ты зашла в лес, ветер высказал тебе: «Пандора, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон тайн, местных медведей и больших деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался вырвиглазный след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)
    Страна, наверное, Испания

  3. Розовичка:

    И вот что получилось в результате:
    Итак, для начала: тебя зовут Мурлыка, ты Серобуромалиновая кошка из страны мусорных баков. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде бака. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была кокакола. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила по*бать :3 около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти классный лес. Ты решилась на этот тупой поход. Когда ты зашла в лес, ветер проговорил тебе: «Мурлыка, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон загадок, местных драконов и Исполинских деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался блестящий след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон. Я Орнула серобуромалиновая кошка

  4. @lol3lol3lol, рада, что понравилось

  5. Итак, для начала: тебя зовут Кактусики ван лав , ты Голубая кошка из страны Кофейных зёрен . И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде Зёрна . Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была Свекла . Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила Походить около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти Божественный лес. Ты решилась на этот Умный поход. Когда ты зашла в лес, ветер Проорал тебе: «Кактусики ван лав , убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон Загадок , местных Одноклассников и Величественных деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался Кислотный след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон) про одноклассников орнула

  6. Итак, для начала: тебя зовут Рэинбовввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф, ты говняная кошка из страны прекрасных песен Биляша. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде бэд гая. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была женщина. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила посрать около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти запупительный лес. Ты решилась на этот чики-пукский поход. Когда ты зашла в лес, ветер Мда…я умею хорошо срать и в этом моя сила.Помилуйте. тебе: «Рэинбовввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон тайн, местных даунов и высоченных деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался запупительный след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)

    —————орнула.В том лесу как и в моем классе есть «местные дауны»

  7. НАТАЛИЯ:

    Итак, для начала: тебя зовут МИШЕЛЬ, ты ЗЕЛЕНАЯ кошка из страны ПЕВЧИХ ПТИЦ. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде КОРМА. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была КАРТОШКА. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила ПОГУЛЯТЬ около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти ПРЕКРАСНЫЙ лес. Ты решилась на этот БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ поход. Когда ты зашла в лес, ветер ПРОШЕПТАЛ тебе: «МИШЕЛЬ, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон ЗАГАДОК, местных ВОЛКОВ и ГИГАНТСКИХ деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)

  8. КоТиК:

    Итак, для начала: тебя зовут Катя, ты Розовая кошка из страны Милых собачек ( лав собачки лаааааввв). И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде Милых собачек. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была Конфета. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила покакть около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти прикольный лес. Ты решилась на этот крутой! поход. Когда ты зашла в лес, ветер проорал тебе: «Катя, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон секретов, местных Лосей и Больших деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался Огненый след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)
    Мне нравится (ооочччееееньььььььь) Гы_Гы

  9. Итак, для начала: тебя зовут Варвара, ты чёрная кошка из страны бесячих гадов. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде пунктуальных мимишных котиков. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была канарейка. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила пукнуть около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти великолепный лес. Ты решилась на этот надуманный поход. Когда ты зашла в лес, ветер проверещал тебе: «Варвара, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон ужасов, местных канарейки и нормальных деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался охреневший след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)
    Супер)

  10. Итак, для начала: тебя зовут маринка, ты розовая кошка из страны спящих котов. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде рыбных палочек. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была морковь. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила по играть около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти красивый лес. Ты решилась на этот приятный поход. Когда ты зашла в лес, ветер проговорил тебе: «мариннка, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон секретов, местных леопардов и рослых деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался светлый след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)

  11. марина:

    Итак, для начала: тебя зовут наташа, ты оранжевая кошка из страны любимый кот. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде любимого кота. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была мидия. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила погулять около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти красивый лес. Ты решилась на этот глупый поход. Когда ты зашла в лес, ветер заговорил тебе: «наташа, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон секретов, местных змей и длинных деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался блестящий след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон) прикольный тест

  12. Кошка из Японии:

    Итак, для начала: тебя зовут Алиса, ты Розовая кошка из страны красивых нарядов. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде наряда. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была конфета. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила попрыгать около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти прекрасный лес. Ты решилась на этот хороший поход. Когда ты зашла в лес, ветер проговорил тебе: «Алиса, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон загадок, местных лис и низких деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался блестящий след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)

  13. +3 мне нравиться!

  14. И вот что получилось в результате:
    Итак, для начала: тебя зовут Катя, ты Чёрная кошка из страны Певчих птиц. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде Птицы. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была Капуста . Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила Погулять около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти Восхитительный лес. Ты решилась на этот Безответсвенный поход. Когда ты зашла в лес, ветер Прошептал тебе: «Катя, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон Загадок, местных Оленей и Величественных деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался Ослепительный след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)+3

  15. Итак, для начала: тебя зовут Мира, ты Голубая кошка из страны Острых ножей. И вот твой день:
    Ты как обычно проснулась в своей кошачьей постели в виде Ножа. Твои хозяева давно ушли, оставив самой противной еды в мире. Это была Пицца. Так как эта страна находиться в неизвестном для всего мира месте выход из неё был запрещён. Ты жила на самой её окраине. Однажды ты решила Подвигаться около границы. Но чтобы хотя бы приблизиться к ней нужно было пройти Невообразимый лес. Ты решилась на этот Хороший поход. Когда ты зашла в лес, ветер Прошипел тебе: «Мира, убирайся от сюда!» Ты была расстерена. Но не отступила. Ты прошла лес. Он был полон Секретов, местных Медведей и Длинных деревьев. Когда ты пришла к границе уже наступила ночь. Звёзды спускались на землю, но в этой стране это выглядело немного иначе. Здесь это были не маленькие каменные осколки, а совокупность светящейся пыли. На месте падения звёзд оставался Сияющий след. Ты подходила всё ближе и ближе к границе, как вдруг всё зажглось ярким светом. Голова твоя начала «раскалываться». Ты поняла звезда упала на тебя. Тут всё потемнело. Боль отошла. Ты очнулась в комнате, но уже в своей родной, потому что это был всего-навсего сон)

  16. Очень крутой тест! Интересная идея и очень мило
    3+

  17. прикольно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*