Форум для девочек
ϟРолевая игра по ГПϟ 6 курс (закончено)
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 31.10.2020, 13:45Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:43-На апельсины и орехи... - сказала девушка и чихнула.
@urdavletova
@bloodstar4563
Шон посмотрел на подоконник.
- Там, - сказала парень, указав на тарелку с апельсиноми и лимонами
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:43-На апельсины и орехи... - сказала девушка и чихнула.
@bloodstar4563
Шон посмотрел на подоконник.
- Там, - сказала парень, указав на тарелку с апельсиноми и лимонами
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@urdavletova
-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
Цитата: Домовятинка от 31.10.2020, 13:49Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:39/Только ревность со стороны Коры или Люци. У меня есть идея насчёт ревности Коры, Кери в помощь.
@lovelal
/Тогда давай со стороны Коры. Как раз, можно устроить очередную ссору капитанов команд за поле, и так как раз могут оказаться все трое. /
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:39/Только ревность со стороны Коры или Люци. У меня есть идея насчёт ревности Коры, Кери в помощь.
/Тогда давай со стороны Коры. Как раз, можно устроить очередную ссору капитанов команд за поле, и так как раз могут оказаться все трое. /
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 13:50/Отличная идея. Начнёшь?
Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 13:49Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:39/Только ревность со стороны Коры или Люци. У меня есть идея насчёт ревности Коры, Кери в помощь.
@lovelal
@lovelal
/Отличная идея. Начнёшь?
Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 13:49Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:39/Только ревность со стороны Коры или Люци. У меня есть идея насчёт ревности Коры, Кери в помощь.
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 31.10.2020, 13:51Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@urdavletova
@bloodstar4563
- Конечно, - сказал Шон и убрал тарелку с фруктами, - Но вот только скоро отбой
/Вспоминаем что сейчас у наших героев вечер
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@bloodstar4563
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 13:54Цитата: 🧡Огненная Принцесса Меган|Осеннее оформление🧡 от 31.10.2020, 13:51Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@urdavletova
@bloodstar4563
-Пф, не проблема. Притворись что у тебя заболела... Там... рука, нога, живот... И вот появишься рядом.
@urdavletova
Цитата: 🧡Огненная Принцесса Меган|Осеннее оформление🧡 от 31.10.2020, 13:51Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@bloodstar4563
-Пф, не проблема. Притворись что у тебя заболела... Там... рука, нога, живот... И вот появишься рядом.
Цитата: Домовятинка от 31.10.2020, 14:06Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:50/Отличная идея. Начнёшь?
@lovelal
@lovelal
Светясь от счастья, Алика шла к полю для Квиддича. Рядом с ней шла Кери, которая как и капитан захотела прийти чуть раньше.
-Вы что здесь забыли?! - раздался издали голос Монтегю.
-Тот же вопрос к вам! - Алика ускорила шаг, приближаясь к капитану противников. Слизеринская команда была в полном составе, а на трибунах сидели Люцифер и Кора. - Поле забронировала команда Гриффиндора на всю неделю. Об этом знают все: и деканы и директор!
@bloodstar4563
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:50/Отличная идея. Начнёшь?
Светясь от счастья, Алика шла к полю для Квиддича. Рядом с ней шла Кери, которая как и капитан захотела прийти чуть раньше.
-Вы что здесь забыли?! - раздался издали голос Монтегю.
-Тот же вопрос к вам! - Алика ускорила шаг, приближаясь к капитану противников. Слизеринская команда была в полном составе, а на трибунах сидели Люцифер и Кора. - Поле забронировала команда Гриффиндора на всю неделю. Об этом знают все: и деканы и директор!
@bloodstar4563
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 14:09Люцифер удивился смотря на Керолин. Когда девушка заметила Бедфорда та засветилась от счастья.
@lovelal
Люцифер удивился смотря на Керолин. Когда девушка заметила Бедфорда та засветилась от счастья.
Цитата: Домовятинка от 31.10.2020, 14:15-Не знаю что вам наплела МакГонаглл, но поле наше на весь день! - Грэхем ткнул Алике в лицо бумажкой с разрешением.
-Вы давно тут? - спросила девушка, обращаясь уже к Драко.
-Только пришли. - ответил блондин, нервно косясь на Люцифера.
@bloodstar4563
-Не знаю что вам наплела МакГонаглл, но поле наше на весь день! - Грэхем ткнул Алике в лицо бумажкой с разрешением.
-Вы давно тут? - спросила девушка, обращаясь уже к Драко.
-Только пришли. - ответил блондин, нервно косясь на Люцифера.
@bloodstar4563
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
-Кора, как думаешь чьё будет поле? Гриффиндора или Слизерина?
@lovelal
Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 31.10.2020, 14:18Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 11:06Цитата: Алисия Блэк | Добавлюсь в одну ролевую 👻 от 31.10.2020, 10:14Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 09:45Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 30.10.2020, 19:12-И аз така. Андрю, Натали, имате около половин час и ще трябва да си вървите. /И мне. Эндрю, Натали, у вас есть около получаса, а после вам придётся уйти/
-Добре, д-р Морсан. /Хорошо, д-р Морсан/- ответил Эндрю, и зашёл в палату.
/Что дальше по плану? /
@blackforever
Вот. Еле нашла в завалинах ролевой @blackforever
//Опиши тогда состояние родителей, реакцию Эндрю
@lovelal
Палата была простенькой. Окно, по обе стороны которого находились две кровати. Около каждой - стояла тумбочка и капельница. В углу был шкаф и стол. На кроватях лежали родители Эндрю, которые были без сознания.
-Я тебе не говорил... Они в коме, но я всё равно прихожу сюда как можно чаще.
@blackforever
Натали обняла парня.
- Слушай, у меня есть одно зелье... Вобщем, однажды мы ходили с братом по заброшке. Я попала под обвал. Состояние было критическое - я всё никак не приходила в себя, но один целитель предложил непроверенное зелье, которое приводит в чувства. Как видишь, всё прошло успешно и я взяла это зелье с собой. Если хочешь, можем отдать это доктору Морсану.
@lovelal
//Сорри, сегодня не активна
Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 11:06Цитата: Алисия Блэк | Добавлюсь в одну ролевую 👻 от 31.10.2020, 10:14Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 09:45Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 30.10.2020, 19:12-И аз така. Андрю, Натали, имате около половин час и ще трябва да си вървите. /И мне. Эндрю, Натали, у вас есть около получаса, а после вам придётся уйти/
/Что дальше по плану? /
Палата была простенькой. Окно, по обе стороны которого находились две кровати. Около каждой - стояла тумбочка и капельница. В углу был шкаф и стол. На кроватях лежали родители Эндрю, которые были без сознания.
Натали обняла парня.
- Слушай, у меня есть одно зелье... Вобщем, однажды мы ходили с братом по заброшке. Я попала под обвал. Состояние было критическое - я всё никак не приходила в себя, но один целитель предложил непроверенное зелье, которое приводит в чувства. Как видишь, всё прошло успешно и я взяла это зелье с собой. Если хочешь, можем отдать это доктору Морсану.
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 31.10.2020, 14:21Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:54Цитата: 🧡Огненная Принцесса Меган|Осеннее оформление🧡 от 31.10.2020, 13:51Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@urdavletova
@bloodstar4563
@urdavletova
@bloodstar4563
- Хитрюга, - сказал Шон и через десять минут парень лежал на соседней кровати
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:54Цитата: 🧡Огненная Принцесса Меган|Осеннее оформление🧡 от 31.10.2020, 13:51Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 13:47-Блин.... Убери их подальше... И можешь побыть со мной пожалуйста... - сказала Катрин улыбнулась
@bloodstar4563
@bloodstar4563
- Хитрюга, - сказал Шон и через десять минут парень лежал на соседней кровати
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 14:23Катрин засмеялась.
-Все лисы хитрые. - девушка посмотрела на потолок и повернулась к Шону. Она смотрела ему в глаза
@urdavletova
Катрин засмеялась.
-Все лисы хитрые. - девушка посмотрела на потолок и повернулась к Шону. Она смотрела ему в глаза
Цитата: Домовятинка от 31.10.2020, 14:27Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
@lovelal
-Я даже не знаю. С одной стороны, у Алики есть всё нужное для поля, а с другой - Монтегю уже начал тренировку. Они на равных,так что тут надо судить по нервам. А здесь у Алики явное преимущество.
@bloodstar4563
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
-Я даже не знаю. С одной стороны, у Алики есть всё нужное для поля, а с другой - Монтегю уже начал тренировку. Они на равных,так что тут надо судить по нервам. А здесь у Алики явное преимущество.
@bloodstar4563
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 31.10.2020, 14:29Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:23Катрин засмеялась.
@urdavletova
@bloodstar4563
/Шо мне писать?
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:23Катрин засмеялась.
@bloodstar4563
/Шо мне писать?
Цитата: Домовятинка от 31.10.2020, 14:29Цитата: Алисия Блэк | Добавлюсь в одну ролевую 👻 от 31.10.2020, 14:18Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 11:06Цитата: Алисия Блэк | Добавлюсь в одну ролевую 👻 от 31.10.2020, 10:14Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 09:45Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 30.10.2020, 19:12-И аз така. Андрю, Натали, имате около половин час и ще трябва да си вървите. /И мне. Эндрю, Натали, у вас есть около получаса, а после вам придётся уйти/
/Что дальше по плану? /
@blackforever
@lovelal
@blackforever
Натали обняла парня.
@lovelal
-Если это даст хоть какой то шанс, я не в силах буду отказать.
Эндрю подошёл к тумбочке рядом с кроватью матери, и заменил завявшие цветы в вазе на новые.
@blackforeve
Цитата: Алисия Блэк | Добавлюсь в одну ролевую 👻 от 31.10.2020, 14:18Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 11:06Цитата: Алисия Блэк | Добавлюсь в одну ролевую 👻 от 31.10.2020, 10:14Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 09:45Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 30.10.2020, 19:12-И аз така. Андрю, Натали, имате около половин час и ще трябва да си вървите. /И мне. Эндрю, Натали, у вас есть около получаса, а после вам придётся уйти/
/Что дальше по плану? /
Натали обняла парня.
-Если это даст хоть какой то шанс, я не в силах буду отказать.
Эндрю подошёл к тумбочке рядом с кроватью матери, и заменил завявшие цветы в вазе на новые.
@blackforeve
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 14:34Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 14:27Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
@lovelal
@bloodstar4563
-Хм. У Алики новый участник... Точнее участница... Заметила? - сказал Люци и посмотрел на Керолин, та улыбалась парню.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 14:27Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
@bloodstar4563
-Хм. У Алики новый участник... Точнее участница... Заметила? - сказал Люци и посмотрел на Керолин, та улыбалась парню.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 14:34Цитата: 🧡Огненная Принцесса Меган|Осеннее оформление🧡 от 31.10.2020, 14:29Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:23Катрин засмеялась.
@urdavletova
@bloodstar4563
/Шо мне писать?
/Заведи разговор
@urdavletova
Цитата: 🧡Огненная Принцесса Меган|Осеннее оформление🧡 от 31.10.2020, 14:29Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:23Катрин засмеялась.
@bloodstar4563
/Шо мне писать?
/Заведи разговор
Цитата: Домовятинка от 31.10.2020, 15:04Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:34Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 14:27Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
@lovelal
@bloodstar4563
@lovelal
-Я заметила только то, что она улыбается тебе как влюблённая школьница!
Кора недовольно посмотрела в сторону девушки.
"Всё, Кора, ты в пролёте! Она красивее тебя, явно давно уже знакома с Лютиком, и летает!" - недовольно заявила Доси.
@bloodstar4563
Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:34Цитата: ДоМоВёНоК | Тыквакула от 31.10.2020, 14:27Цитата: ̶𝒎𝒊̶𝒔̶𝒔̶_̶𝒂̶𝒆̶𝒔̶𝒕̶𝒆̶𝒕̶𝒊̶𝒄̶𝒌̶ от 31.10.2020, 14:18Кери ухмыльнулась видя как Драко смотрит на Люцифера. Люци смотрел на команду Гриффиндора и усмехался.
@bloodstar4563
-Я заметила только то, что она улыбается тебе как влюблённая школьница!
Кора недовольно посмотрела в сторону девушки.
"Всё, Кора, ты в пролёте! Она красивее тебя, явно давно уже знакома с Лютиком, и летает!" - недовольно заявила Доси.
@bloodstar4563
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 31.10.2020, 15:06-Она мне улыбается потому что лучшая подруга. - сказал Люцифер и тут же улыбнулся Коре. - Не ревнуй, цветочек.
@lovelal
-Она мне улыбается потому что лучшая подруга. - сказал Люцифер и тут же улыбнулся Коре. - Не ревнуй, цветочек.