Форум для девочек
ϟРолевая игра по ГПϟ 6 курс (закончено)
Цитата: Домовятинка траурная от 24.09.2020, 19:46-Да, конечно. Не в праве тебя задерживать!
Парень смотрел за удаляющейся девушкой, и что то в левой части груди усиленно застучало...
-Алиса! Ты пойдёшь в Хогсмид? Дели и Драко будут вместе, Джесс пойдёт с Трио, а я хотела позвать тебя. Поговорим о разном...
Девушка неважно себя чувствовала с самого утра, но её задорный нрав было не скрыть. МакГонаглл отговаривала её идти в деревню, но Алика настаивал на своём.
@blackforever
-Да, конечно. Не в праве тебя задерживать!
Парень смотрел за удаляющейся девушкой, и что то в левой части груди усиленно застучало...
-Алиса! Ты пойдёшь в Хогсмид? Дели и Драко будут вместе, Джесс пойдёт с Трио, а я хотела позвать тебя. Поговорим о разном...
Девушка неважно себя чувствовала с самого утра, но её задорный нрав было не скрыть. МакГонаглл отговаривала её идти в деревню, но Алика настаивал на своём.
Цитата: Домовятинка траурная от 24.09.2020, 19:47Никто:
Обсалютно никто:
Аля: рисует на чайных пакетиках.
Никто:
Обсалютно никто:
Аля: рисует на чайных пакетиках.
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 24.09.2020, 20:12Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 24.09.2020, 19:46-Да, конечно. Не в праве тебя задерживать!
@blackforever
- Спасибо! - она помахала ему рукой, и, улыбаясь побежала к девушке с волосами крысиного цвета.
- Т-тонкс? Что с тобой?
-Джесс с золотым трио? Видимо, сегодня будет метеоритный дождь. Я? Ну.. Давай..
Алисия пошла, потому что знала, что Алика понимает её как никто, и с ней интересно. С печали не умрёшь
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 24.09.2020, 19:46-Да, конечно. Не в праве тебя задерживать!
- Спасибо! - она помахала ему рукой, и, улыбаясь побежала к девушке с волосами крысиного цвета.
- Т-тонкс? Что с тобой?
-Джесс с золотым трио? Видимо, сегодня будет метеоритный дождь. Я? Ну.. Давай..
Алисия пошла, потому что знала, что Алика понимает её как никто, и с ней интересно. С печали не умрёшь
Цитата: Домовятинка траурная от 24.09.2020, 21:27/Ага. С печали не умрёшь(все мои соседки по парте яростно молятся дабы меня больше не сажали нас вместе) /
-Джесс там в роли Молли, хочет вовремя удержать Рона от проблем. - слегка помедлив, Алика добавила: - Я знаю тебе плохо, и прекрасно всё понимаю. То что пережила ты... Мне трудно представить твои эмоции, ведь я сама была больше показной девочкой, чем дочерью. Но у меня были родители... А ты... Только обрела семью и вновь теряешь её... Не представляю что быдет дальше, эта игра в "избранного" зашла слишком далеко...
Закрыв глаза, Алика сделала глубокий вдох и выдох, и наконец застегнув мантию, девушки вышли из гостиной.
/Просто скажу одно: я уже поняла что все запасы стекла выложу на битву, и либо я либо тоже я поплачут))) /
/Ага. С печали не умрёшь(все мои соседки по парте яростно молятся дабы меня больше не сажали нас вместе) /
-Джесс там в роли Молли, хочет вовремя удержать Рона от проблем. - слегка помедлив, Алика добавила: - Я знаю тебе плохо, и прекрасно всё понимаю. То что пережила ты... Мне трудно представить твои эмоции, ведь я сама была больше показной девочкой, чем дочерью. Но у меня были родители... А ты... Только обрела семью и вновь теряешь её... Не представляю что быдет дальше, эта игра в "избранного" зашла слишком далеко...
Закрыв глаза, Алика сделала глубокий вдох и выдох, и наконец застегнув мантию, девушки вышли из гостиной.
/Просто скажу одно: я уже поняла что все запасы стекла выложу на битву, и либо я либо тоже я поплачут))) /
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 10:53Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 24.09.2020, 21:27/Ага. С печали не умрёшь(все мои соседки по парте яростно молятся дабы меня больше не сажали нас вместе) /
//Можно с тобой поплакать?
Острая боль пронзила Алисию. "Только обрела семью и снова потеряла её" Она сжалась.
- Нет... - тихо сказала она.
//Аля, когда сможешь поролить?
Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 24.09.2020, 21:27/Ага. С печали не умрёшь(все мои соседки по парте яростно молятся дабы меня больше не сажали нас вместе) /
//Можно с тобой поплакать?
Острая боль пронзила Алисию. "Только обрела семью и снова потеряла её" Она сжалась.
- Нет... - тихо сказала она.
//Аля, когда сможешь поролить?
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 11:03@lovelal
Цитата: Домовятинка траурная от 25.09.2020, 14:27-Прости если я сказала что то не то...
Это было первое что сказала Алика после их выхода. Она боялась обидеть подругу, и так обиженную судьбой.
@blackforever
-Прости если я сказала что то не то...
Это было первое что сказала Алика после их выхода. Она боялась обидеть подругу, и так обиженную судьбой.
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 14:36Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 14:27-Прости если я сказала что то не то...
@blackforever
- Нет... У меня уже есть семья - вы, - девушка улыбнулась, но брови её выражали скорбь.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 14:27-Прости если я сказала что то не то...
- Нет... У меня уже есть семья - вы, - девушка улыбнулась, но брови её выражали скорбь.
Цитата: Домовятинка траурная от 25.09.2020, 16:33-Просто отпусти все проблемы и отправь своё сознание в полёт! По крайней мере, примерно так говорила Трелони на третьем курсе....
Девушка улыбнулась, и взяв Алисию под руку, повела в сторону Хогсмида.
-Куда пойдём сначала?
@blackforever
-Просто отпусти все проблемы и отправь своё сознание в полёт! По крайней мере, примерно так говорила Трелони на третьем курсе....
-Куда пойдём сначала?
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 17:36Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 16:33-Просто отпусти все проблемы и отправь своё сознание в полёт! По крайней мере, примерно так говорила Трелони на третьем курсе....
-Куда пойдём сначала?
@blackforever
- Только не на поле по квиддичу. Не хочу встретить "старых" друзей, - усмехнулась Алисия.
С Аликой ей было очень уютно. Как-будто бы мысль о неимении настоящих родителей объединяла их.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 16:33-Просто отпусти все проблемы и отправь своё сознание в полёт! По крайней мере, примерно так говорила Трелони на третьем курсе....
-Куда пойдём сначала?
- Только не на поле по квиддичу. Не хочу встретить "старых" друзей, - усмехнулась Алисия.
С Аликой ей было очень уютно. Как-будто бы мысль о неимении настоящих родителей объединяла их.
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 25.09.2020, 17:55@eliza1212 кажется мы забытые всеми
@eliza1212 кажется мы забытые всеми
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 17:58@urdavletova Мы помним про вас) Просто у нас сейчас практически все персы заняты. Вы же всегда можете между собой поролить. Только... Мне кажется, что наш Карлсон забросил эту ролевую(
@urdavletova Мы помним про вас) Просто у нас сейчас практически все персы заняты. Вы же всегда можете между собой поролить. Только... Мне кажется, что наш Карлсон забросил эту ролевую(
Цитата: Домовятинка траурная от 25.09.2020, 17:58-Неееет! Я не совсем рехнулась что бы идти туда раньше чем завтра. Кстати не забудь. Завтра отбор! - девушка напоминала это сестре каждый день, ведь потерять такого игрока ей не хотелось.
Как только подруги прибыли в Хогсмида, они пошли в магазин близнецов Уизли.
-РОНАЛЬД УИЗЛИ! ПОЛОЖИЛ ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ, ЖИВО!
Орала на Рона и Гарри Джесс, что было слышно даже на улице.
-Джесс, успокойся! - пыталась утешить разгневанную девушку Гермиона.
-УСПОКОИТЬСЯ?! ДА ОНИ ТУТ ПРИВОРОЖИТЬ КОГО ТО ХОТЯТ!
Силой отобрав флакон с зельем у Рона, Джесс положила его на место.
-Фред, у вас есть что то для проявления здравого смысла у шестикурсников? - теперь Джессика решила подколоть парней, так как оцепеневшие Гарри и Рон смотрели как Джордж выкладывает Джесс коробку с конфетами для увеличения мозга.
-Тебе бесплатно отдадим! - хором ответили братья.
-Привет. Решила вернуться в молодость? - подошла к Джессике Алика.
-Алика, Алиса привет!
@blackforever
-Неееет! Я не совсем рехнулась что бы идти туда раньше чем завтра. Кстати не забудь. Завтра отбор! - девушка напоминала это сестре каждый день, ведь потерять такого игрока ей не хотелось.
-Фред, у вас есть что то для проявления здравого смысла у шестикурсников? - теперь Джессика решила подколоть парней, так как оцепеневшие Гарри и Рон смотрели как Джордж выкладывает Джесс коробку с конфетами для увеличения мозга.
-Алика, Алиса привет!
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 18:19Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 17:58-Неееет! Я не совсем рехнулась что бы идти туда раньше чем завтра. Кстати не забудь. Завтра отбор! - девушка напоминала это сестре каждый день, ведь потерять такого игрока ей не хотелось.
-Алика, Алиса привет!
@blackforever
//Магазин близнецов находится в Косом переулке, ну ладно)
- Рыжики, у вас есть что-нибудь, чтобы стереть воспоминания ближайшему?
В магазин вошёл Алэкс. Увидев Мари за стойкой с любовными, он подошёл к ней и резко напугал. Девушка чуть не выронила флакончик.
- Привет! Кого решила заворожить?
//А вы не ждали нас, а мы припёрлися)
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 17:58-Неееет! Я не совсем рехнулась что бы идти туда раньше чем завтра. Кстати не забудь. Завтра отбор! - девушка напоминала это сестре каждый день, ведь потерять такого игрока ей не хотелось.
-Алика, Алиса привет!
//Магазин близнецов находится в Косом переулке, ну ладно)
- Рыжики, у вас есть что-нибудь, чтобы стереть воспоминания ближайшему?
В магазин вошёл Алэкс. Увидев Мари за стойкой с любовными, он подошёл к ней и резко напугал. Девушка чуть не выронила флакончик.
- Привет! Кого решила заворожить?
//А вы не ждали нас, а мы припёрлися)
Цитата: Домовятинка траурная от 25.09.2020, 19:04/Ага. Я уже забываю самое очевидное... Не надо больше рисовать во время ролевой/
-Чисто из любопытства смотрю. Флакончик красивый.
Девушка покраснела. Лично она знала для кого хочет этот Флакончик, и её подсознание знало что данный человек стоит перед ней.
-А ты тут какими судьбами?
/Аля снова торопит события)))
/Ага. Я уже забываю самое очевидное... Не надо больше рисовать во время ролевой/
Девушка покраснела. Лично она знала для кого хочет этот Флакончик, и её подсознание знало что данный человек стоит перед ней.
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 19:30Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 19:04/Ага. Я уже забываю самое очевидное... Не надо больше рисовать во время ролевой/
Мальчик улыбнулся и прищурился.
- Да так, хочу купить встряску электрическим шоком и кровопролитные конфеты. Знаешь, возьму-ка я сегодня одну. /я тону в отсылочках/
@lovelal
//Да, я залезала в поттермор)
Цитата: ДоМоВёНоК | Жизнь скучна без риска от 25.09.2020, 19:04/Ага. Я уже забываю самое очевидное... Не надо больше рисовать во время ролевой/
Мальчик улыбнулся и прищурился.
- Да так, хочу купить встряску электрическим шоком и кровопролитные конфеты. Знаешь, возьму-ка я сегодня одну. /я тону в отсылочках/
//Да, я залезала в поттермор)
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 19:35В магазин зашёл Майкл:
- Ой мамочки.. - Алисия спряталась у Алики за спиной. - Только прошу тебя, ничего не делай! Я всё сделаю сама, но... Позже.
Тем временем Майкл остановился у стойки с любовными зельями, но быстро отвёл взгляд и подошёл к упаковкам удлинителей ушей.
В магазин зашёл Майкл:
- Ой мамочки.. - Алисия спряталась у Алики за спиной. - Только прошу тебя, ничего не делай! Я всё сделаю сама, но... Позже.
Тем временем Майкл остановился у стойки с любовными зельями, но быстро отвёл взгляд и подошёл к упаковкам удлинителей ушей.
Цитата: Домовятинка траурная от 25.09.2020, 20:54-Почему сегодня такой интерес к приворотным? Вот о учусь в Зогвартсе, сразу к вам менеджером устроюсь, и прикрою эту лавочку приворотов! - Джесс взяла за руки Поттера и Рона и вышла их магазина.
-Не примем! - в один голос ответили близнецы, когда дверь закрылась.
-Они вроде в конце того ряда стоят. А с чего это тебе они понадобились? Для розыгрышей больше подойдут навозные бомбы. Это будет дело... Даже в Дурмстранг доходили слухи о великолепных близнецах Уизли, и поэтому знаю о их популярности!
Мари поставила приворотное на место, и вслед за Алексом пошли к ряду с кровопролитными конфетами.
/Я ели удержалась, что бы не написать: "И прикрою эту лавочку тёмных лордов! - Джесс как бы невзначай поправил рукав мантии на левой руке" . Но потом поняла что это слишком...
И почему я весь день хочу медовик? /
@blackforever
-Почему сегодня такой интерес к приворотным? Вот о учусь в Зогвартсе, сразу к вам менеджером устроюсь, и прикрою эту лавочку приворотов! - Джесс взяла за руки Поттера и Рона и вышла их магазина.
-Не примем! - в один голос ответили близнецы, когда дверь закрылась.
-Они вроде в конце того ряда стоят. А с чего это тебе они понадобились? Для розыгрышей больше подойдут навозные бомбы. Это будет дело... Даже в Дурмстранг доходили слухи о великолепных близнецах Уизли, и поэтому знаю о их популярности!
Мари поставила приворотное на место, и вслед за Алексом пошли к ряду с кровопролитными конфетами.
/Я ели удержалась, что бы не написать: "И прикрою эту лавочку тёмных лордов! - Джесс как бы невзначай поправил рукав мантии на левой руке" . Но потом поняла что это слишком...
И почему я весь день хочу медовик? /
Цитата: Блэки| Be able to withstand it от 25.09.2020, 21:07Никто:
Абсолютно никто:
Алика: И почему я весь день хочу медовик?
Никто:
Абсолютно никто:
Алика: И почему я весь день хочу медовик?
Цитата: Домовятинка траурная от 25.09.2020, 21:35/Я которая наконец ест медовик: *с набитым ртом* А фто?
Джесс: Она неисправима..... /
/Я которая наконец ест медовик: *с набитым ртом* А фто?
Джесс: Она неисправима..... /