Форум для девочек
ஐСекреты фей и эльфовஐТаинственный лесஐАнкеты принимаются всегдаஐ
Цитата: Блестяшка. от 28.12.2020, 16:54
🌸Привет! Это - моя первая ролевая о магических существах, живущих в лесу. Здесь каждый может быть феей, эльфом, покровителем погодных условий и другими существами, о которых я расскажу позже. Тут можно столкнуться с различными приключениями, выполнять свою работу или болтать с друзьями. Время тут бесконечно, вы можете заводить семью, умирать только от несчастного случая и заполнять мир волшебством. Очень интересная, занимательная и разнообразная ролевая в которую можно присоединяться в любое время. Тут можно создавать бесконечное множество персонажей, быть в курсе событий даже после долгого отсутствия, потому что я читаю все, что вы тут пишите и добавляю всю самую важную и интересную информацию в графу "События". Очень надеюсь, что вам понравиться эта ролевая и вы оставите свою анкету. А теперь перейдем к подробностям!
🌸Сейчас у нас весна🌸
[spoiler]
Привет, путник или участник этой ролевой!
(В это лесу есть участки и с другой погодой, присущей другим временам года, но по календарю сейчас весна)🌸Представьте себе, что на календаре уже первые числа марта, самые ранние феи уже пробудились ото сна, а матушка-весна уже с теплой улыбкой наблюдает за нашим пробуждением. Порой иногда, совсем чуть-чуть март дразнит нас первыми теплыми лучиками солнца - его детишками. Ведь он такой неторопливый! Нетерпение жителей леса можно легко объяснить, ведь они очень уж устали от промозглой погоды, от серого неба и очень-очень ждут весну! Но, как известно, весна скоро вступит в свои права. Растает снег, прилетят перелетные птицы, появятся зеленые листья н деревьях, серый лес украсят первые подснежники и нежные тюльпаны. Весна![/spoiler]
💚Праздники💚
[spoiler]🔅В нашем лесу есть множество праздников, сейчас я расскажу только об общепринятых, но так же есть и различные праздники, которые празднуются маленьким кругом людей
✨Праздники в честь времени года
Эти праздники отмечают в начало первого календарного дня того или иного времени года. В этот же день поздравляют саму мать-покровительницу времени года [/spoiler]
🌲Законы🌲
[spoiler]🌲Законы соблюдают все. Даже покровительницы. Появление новых и удаление старых будет обсуждаться всеми покровительницами.
🌲Все существа этого леса живут мирно, вы можете сориться и обижаться друг на друга, но драки и войны запрещены, потому что это ведет к угрозе сохранения мира и порядка на всем свете. Но к сожалению войны на этой земле были. Одна из них ГН (гиеновское нашествие). Все стараются не вспоминать эти времена и жить как обычно
🌲Маленьким детям нельзя отходить далеко от опекуна, так же феям и эльфам, которые не выбрали кем хотят стать, нельзя спускаться на землю.
🌲В случае беды все существа объединяются и действуют сообща[/spoiler]
🎀Существа🎀
[spoiler]🎀Феи - существа, которые являются покровительницами определенного растения, ухаживающие за ним. У фей могут быть дети, которые покровительствуют этому же растению. Фея может выглядеть максимум на 16 лет.
🎀Эльфы - волшебный народ. Красивые, светлые существа, духи леса. Могут покровительствовать животным, насекомым, могут быть детьми главных покровительниц. Могут быть солнечным лучиком, снежинкой и т.д. Могут иметь детей. Эльф может выглядеть максимум на 16 лет
🎀Матери/отцы-стихии - существа, которые отвечают за определенные погодные условия в природе: дождь, град и т.п. В основном они живут на небесах и спускаются вниз только по делам. Феи и эльфы очень любят их и уважают. Их возраст неизвестен, выглядят они минимум на 20 лет.
🎀Животные/птицы/насекомые - существа, которые населяют этот лес во всех уголках. С ними все дружат и часто просят помощи.
🎀Матери - времена года - самые главные в этом лесу. Покровительствуют каждому времени года и часто просят отчитываться матерей/отцов-стихий. Их любят и уважают все существа, каждому хочется запомниться в их глазах. Их дети - эльфы. Их возраст не известен, но выглядят они вечно прекрасно.
Вы можете придумывать еще существ или быть человеческим ребенком не достигшим возраста16 лет.[/spoiler]
🏔Локации🏔
[spoiler]🏔Снежный водопад
Этот водопад принадлежит зимней части леса. На нем любят играть снежные эльфы и северный ветер вместе со своей женой зимой любят проводить романтические вечера.
![]()
🏔Поднебесье
В нем живут юные феи и эльфы, которые еще не определились, чему они хотят покровительствовать.
![]()
🏔Дождливая река
Эта красивая река принадлежит осенней части леса. В ней часто идет легкий дождь и простилается легкий туман. У этой реки очень часто селятся феечки и эльфы.
🏔Горная местность
Горы принадлежат Весенней части леса. Сюда часто прилетают парочки для того, чтобы устроить тайное свидание или просто пообщаться.
🏔Поле хороших вестей
В этом поле часто играют маленькие дети и общаются их матери-феи и эльфийки.
🏔ТКАЭФЛМНО (Тайный Круг Алхимиков Эльфийского и Фейского Лесных Магических Научных Обществ)Тут эльфы и феи разрабатывают новые препараты и разные амулеты. Вход строго воспрещён
🏔МХКНО (Мировая Художественная Культура Немагических Обществ) Тут обучают искусству, языкам, танцам и этикету. И никакой магии)
[/spoiler]
ஐАнкетаஐ
ஐРаса
ஐИмя
ஐВнешность
ஐЧему покровительствует
ஐХарактер
ஐБиография
ஐДополнительная информация
ஐВопросы
ஐПриглашение
🍁Участники🍁
[spoiler]Фея Ханна (@oscolocheckschastya)
Фея Изабель(@marilind)
Эльф Александр (@oscolocheckschastya)
Эльфийка Лада (@weasley)
Эльфийка Элеонора (@eliza1212)
Мать-стихия льда (@urdavletova)
Мать-стихия огня (@urdavletova)
Мать-стихия воды (@instagkotik)
Эльфийка Искра (@fluffypuppy)
Фея Верити ( @shk14ds72)
Воробушек Оливия (@oscolocheckschastya)
Мать-времени года весны Гвендолин (@lovelal)
Мать-стихия землетрясений Валери (@oscolocheckschastya)
Авантюри Мать-стихия цунами (@iloverats)
Фея Марианна (@oscolocheckschastya)
Мать-стихия ветра (@oscolocheckschastya)
Девочка Афина (@oscolocheckschastya)
Мать осени Эвелин (@wicked)
Фея Лилий Элизабет (@ulebedeva)
Эльф грызунов Синтия (@muroi564457)
Оборотень Дазай (@katsuki)
Фея Пайпер (@katsuki)
Эльфийка Изабелла (@katya2008)
Эльф Рейдан (@asd4d6)
Фея Ева (@oscolocheckschastya)
Нимфа Амалия (@maia12marta)
Фея София (@evigaf48)
Эльфийка Констанция (@ametista)
Эльф Адам (@gorban07)
Фея Жаклин (@oscolocheckschastya)
Фея Миранда (@kikivon)
Фея Мелоди (@kikivon)
Мать-стихия зимы Гретта (@evigaf48)
[/spoiler]ஐДобро пожаловать в наш сказочный мир!
🌸Привет! Это - моя первая ролевая о магических существах, живущих в лесу. Здесь каждый может быть феей, эльфом, покровителем погодных условий и другими существами, о которых я расскажу позже. Тут можно столкнуться с различными приключениями, выполнять свою работу или болтать с друзьями. Время тут бесконечно, вы можете заводить семью, умирать только от несчастного случая и заполнять мир волшебством. Очень интересная, занимательная и разнообразная ролевая в которую можно присоединяться в любое время. Тут можно создавать бесконечное множество персонажей, быть в курсе событий даже после долгого отсутствия, потому что я читаю все, что вы тут пишите и добавляю всю самую важную и интересную информацию в графу "События". Очень надеюсь, что вам понравиться эта ролевая и вы оставите свою анкету. А теперь перейдем к подробностям!
🌸Сейчас у нас весна🌸

Привет, путник или участник этой ролевой!
(В это лесу есть участки и с другой погодой, присущей другим временам года, но по календарю сейчас весна)🌸Представьте себе, что на календаре уже первые числа марта, самые ранние феи уже пробудились ото сна, а матушка-весна уже с теплой улыбкой наблюдает за нашим пробуждением. Порой иногда, совсем чуть-чуть март дразнит нас первыми теплыми лучиками солнца - его детишками. Ведь он такой неторопливый! Нетерпение жителей леса можно легко объяснить, ведь они очень уж устали от промозглой погоды, от серого неба и очень-очень ждут весну! Но, как известно, весна скоро вступит в свои права. Растает снег, прилетят перелетные птицы, появятся зеленые листья н деревьях, серый лес украсят первые подснежники и нежные тюльпаны. Весна!
💚Праздники💚
✨Праздники в честь времени года Эти праздники отмечают в начало первого календарного дня того или иного времени года. В этот же день поздравляют саму мать-покровительницу времени года
🌲Законы🌲
🌲Все существа этого леса живут мирно, вы можете сориться и обижаться друг на друга, но драки и войны запрещены, потому что это ведет к угрозе сохранения мира и порядка на всем свете. Но к сожалению войны на этой земле были. Одна из них ГН (гиеновское нашествие). Все стараются не вспоминать эти времена и жить как обычно 🌲Маленьким детям нельзя отходить далеко от опекуна, так же феям и эльфам, которые не выбрали кем хотят стать, нельзя спускаться на землю. 🌲В случае беды все существа объединяются и действуют сообща
🎀Существа🎀
🎀Эльфы - волшебный народ. Красивые, светлые существа, духи леса. Могут покровительствовать животным, насекомым, могут быть детьми главных покровительниц. Могут быть солнечным лучиком, снежинкой и т.д. Могут иметь детей. Эльф может выглядеть максимум на 16 лет 🎀Матери/отцы-стихии - существа, которые отвечают за определенные погодные условия в природе: дождь, град и т.п. В основном они живут на небесах и спускаются вниз только по делам. Феи и эльфы очень любят их и уважают. Их возраст неизвестен, выглядят они минимум на 20 лет. 🎀Животные/птицы/насекомые - существа, которые населяют этот лес во всех уголках. С ними все дружат и часто просят помощи. 🎀Матери - времена года - самые главные в этом лесу. Покровительствуют каждому времени года и часто просят отчитываться матерей/отцов-стихий. Их любят и уважают все существа, каждому хочется запомниться в их глазах. Их дети - эльфы. Их возраст не известен, но выглядят они вечно прекрасно. Вы можете придумывать еще существ или быть человеческим ребенком не достигшим возраста16 лет.
🏔Локации🏔
Этот водопад принадлежит зимней части леса. На нем любят играть снежные эльфы и северный ветер вместе со своей женой зимой любят проводить романтические вечера. 🏔Поднебесье В нем живут юные феи и эльфы, которые еще не определились, чему они хотят покровительствовать. 🏔Дождливая река Эта красивая река принадлежит осенней части леса. В ней часто идет легкий дождь и простилается легкий туман. У этой реки очень часто селятся феечки и эльфы. 🏔Горная местность Горы принадлежат Весенней части леса. Сюда часто прилетают парочки для того, чтобы устроить тайное свидание или просто пообщаться. 🏔Поле хороших вестей В этом поле часто играют маленькие дети и общаются их матери-феи и эльфийки. Тут эльфы и феи разрабатывают новые препараты и разные амулеты. Вход строго воспрещён
🏔ТКАЭФЛМНО (Тайный Круг Алхимиков Эльфийского и Фейского Лесных Магических Научных Обществ)
🏔МХКНО (Мировая Художественная Культура Немагических Обществ) Тут обучают искусству, языкам, танцам и этикету. И никакой магии)
ஐАнкетаஐ
ஐРаса
ஐИмя
ஐВнешность
ஐЧему покровительствует
ஐХарактер
ஐБиография
ஐВопросы
ஐПриглашение
🍁Участники🍁
Фея Изабель(@marilind) Эльф Александр (@oscolocheckschastya) Эльфийка Лада (@weasley) Эльфийка Элеонора (@eliza1212) Мать-стихия льда (@urdavletova) Мать-стихия огня (@urdavletova) Мать-стихия воды (@instagkotik) Эльфийка Искра (@fluffypuppy) Фея Верити ( @shk14ds72) Воробушек Оливия (@oscolocheckschastya) Мать-времени года весны Гвендолин (@lovelal) Мать-стихия землетрясений Валери (@oscolocheckschastya) Авантюри Мать-стихия цунами (@iloverats) Фея Марианна (@oscolocheckschastya) Мать-стихия ветра (@oscolocheckschastya) Девочка Афина (@oscolocheckschastya) Мать осени Эвелин (@wicked) Фея Лилий Элизабет (@ulebedeva) Эльф грызунов Синтия (@muroi564457) Оборотень Дазай (@katsuki) Фея Пайпер (@katsuki) Эльфийка Изабелла (@katya2008) Эльф Рейдан (@asd4d6) Фея Ева (@oscolocheckschastya) Нимфа Амалия (@maia12marta) Фея София (@evigaf48) Эльфийка Констанция (@ametista) Эльф Адам (@gorban07) Фея Жаклин (@oscolocheckschastya) Фея Миранда (@kikivon) Фея Мелоди (@kikivon) Мать-стихия зимы Гретта (@evigaf48)
ஐДобро пожаловать в наш сказочный мир!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 28.12.2020, 17:24Выглядит очень классно! Пните меня пж если не подам анкету до утра
Выглядит очень классно! Пните меня пж если не подам анкету до утра

Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2020, 17:25Ути какая чудесная ролевая, типаж не мой, но над анкетой подумаю.)
Ути какая чудесная ролевая, типаж не мой, но над анкетой подумаю.)
Цитата: Совокаштан от 28.12.2020, 17:27Пните меня попозже, я подумаю
Пните меня попозже, я подумаю
Цитата: Блестяшка. от 28.12.2020, 17:42ஐАнкетаஐ
ஐРаса: фея
ஐИмя: Ханна
ஐВнешность:
ஐЧему покровительствует: розам
ஐХарактер и Биография:
Общительная, дружелюбная. Любит праздники и танцульки. Не умеет долго держать обиду. Любит что-то новое. Не сидит на месте. Лидер. Но есть цитата, которой она придерживается "Если я не первая, то я не участвую”.
У отца и матери имелась своя виноделия. Ханна была всегда на высоте. Всё своё время она помогала родителям. В подростковом возрасте её отправили в самостоятельное плаванье. Встретила свою любовь. Отношения были долгими (4 года). Потом её парень переехал и больше не одной весточки Ханна не получила от него. Это было самым худшим моментом в её жизни.
ஐДополнительная информация: любит животных
ஐВопросы:
ஐПриглашение: пинаю тех, кто желал быть пнутыми @veraklio @weasley @sophiwolf @elix
ஐАнкетаஐ
ஐРаса: фея
ஐВнешность:
ஐХарактер и Биография:
Общительная, дружелюбная. Любит праздники и танцульки. Не умеет долго держать обиду. Любит что-то новое. Не сидит на месте. Лидер. Но есть цитата, которой она придерживается "Если я не первая, то я не участвую”.
У отца и матери имелась своя виноделия. Ханна была всегда на высоте. Всё своё время она помогала родителям. В подростковом возрасте её отправили в самостоятельное плаванье. Встретила свою любовь. Отношения были долгими (4 года). Потом её парень переехал и больше не одной весточки Ханна не получила от него. Это было самым худшим моментом в её жизни.
ஐВопросы:
ஐПриглашение: пинаю тех, кто желал быть пнутыми @veraklio @weasley @sophiwolf @elix

Цитата: Удаленный пользователь от 28.12.2020, 17:46Цитата: Блестяшка. от 28.12.2020, 17:42ஐАнкетаஐ
ஐРасса: фея
ஐВнешность:
ஐХарактер и Биография:
ஐВопросы:
ஐПриглашение:
@oscolocheckschastya
Раса пишется с одной "с".
Цитата: Блестяшка. от 28.12.2020, 17:42ஐАнкетаஐ
ஐРасса: фея
ஐВнешность:
ஐХарактер и Биография:
ஐВопросы:
ஐПриглашение:
Раса пишется с одной "с".
Цитата: Aiδiκᥲ || 𐌑ᥱgᥲᥒ от 28.12.2020, 17:51Можно забронировать место матери-стихии огня? И матери-стихии льда?
Подам анкету сразу на двух
Можно забронировать место матери-стихии огня? И матери-стихии льда?
Подам анкету сразу на двух
Цитата: Блестяшка. от 28.12.2020, 18:02@urdavletova
Конечно
@urdavletova
Конечно
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|Читать статус| от 28.12.2020, 18:03Пните, пожалуйста, я потом подам анкету)
Пните, пожалуйста, я потом подам анкету)
Цитата: marilind от 28.12.2020, 18:36ஐАнкетаஐ
ஐРаса: Фея
ஐИмя: Изабель Паоури
ஐВнешность: Картинку вставлю чуть позже
ஐЧему покровительствует: орхидеями
ஐХарактер: Бель очень милая и кроткая девушка. Она бесконечно предана своим близким. Никогда не начнёт разговор первая, но всегда поддержит уже завязавшийся. Жутко наивна и доверчива. Пуглива. Часто обвиняет себя во всём, любит жалеть саму себя. Добра и великодушна. Всегда поможет. Многие охарактеризовали бы её как «размазня» или «тряпка»
ஐБиография (тут много чего говорить не буду): Родилась в самой обычной семье: мать — советница при дворе, а отец — владелец небольшого магазинчика. В семье была первым и единственным ребёнком. В детстве часто проводила время с другими детьми, но до серьёзной дружбы не доходило. Первым её другом стал Даниэль. Дани и Бель день и ночь проводили вместе, играли и веселились. Вместе пошли в школу, поступили в один класс, вместе учились. Они были совсем разными: Дани та ещё оторва, а Бель — пай-девочка. У них часто спрашивали: как? На что эти двое пожимали плечами. Иногда Бель слышала, что одноклассники за спиной шептались: «И, что, ему с ней и впрямь интересно?»; «Может, у него просто кишка тонка сказать Паоури, что она мямля?». Девочки не очень любили Бель, но она привыкла общаться с двумя-тремя близкими людьми.
ஐДополнительная информация:
~ Увлекается живописью
~ Несколько раз состояла в отношениях
~ Пару месяцев пыталась заниматься борьбой
~ По знаку зодиака Рак
~ Любимый цвет — чёрный
ஐВопросы: Что по власти? Кто в вершине правления?
ஐАнкетаஐ
ஐХарактер: Бель очень милая и кроткая девушка. Она бесконечно предана своим близким. Никогда не начнёт разговор первая, но всегда поддержит уже завязавшийся. Жутко наивна и доверчива. Пуглива. Часто обвиняет себя во всём, любит жалеть саму себя. Добра и великодушна. Всегда поможет. Многие охарактеризовали бы её как «размазня» или «тряпка»
ஐБиография (тут много чего говорить не буду): Родилась в самой обычной семье: мать — советница при дворе, а отец — владелец небольшого магазинчика. В семье была первым и единственным ребёнком. В детстве часто проводила время с другими детьми, но до серьёзной дружбы не доходило. Первым её другом стал Даниэль. Дани и Бель день и ночь проводили вместе, играли и веселились. Вместе пошли в школу, поступили в один класс, вместе учились. Они были совсем разными: Дани та ещё оторва, а Бель — пай-девочка. У них часто спрашивали: как? На что эти двое пожимали плечами. Иногда Бель слышала, что одноклассники за спиной шептались: «И, что, ему с ней и впрямь интересно?»; «Может, у него просто кишка тонка сказать Паоури, что она мямля?». Девочки не очень любили Бель, но она привыкла общаться с двумя-тремя близкими людьми.
~ Увлекается живописью
~ По знаку зодиака Рак
~ Любимый цвет — чёрный
Цитата: Блестяшка. от 28.12.2020, 18:45Цитата: marilind от 28.12.2020, 18:36ஐАнкетаஐ
~ Увлекается живописью
~ По знаку зодиака Рак
~ Любимый цвет — чёрный
@marilind
Принята.Матери-времена года - самые главные в лесу. Они меняют свою власть с приходом нового времени года. Можешь заполнить анкету на одну из них)
Цитата: marilind от 28.12.2020, 18:36ஐАнкетаஐ
~ Увлекается живописью
~ По знаку зодиака Рак
~ Любимый цвет — чёрный
@marilind
Принята.
Матери-времена года - самые главные в лесу. Они меняют свою власть с приходом нового времени года. Можешь заполнить анкету на одну из них)
Цитата: ✧ 𝚏 𝚒 𝚗 𝚊 𝚕 𝚜 𝚝 𝚘 𝚙 ✧ от 28.12.2020, 21:17интересно))
пните плиз если забуду написать анкету.
интересно))
пните плиз если забуду написать анкету.
Цитата: Блестяшка. от 29.12.2020, 09:02ஐРаса: эльф
ஐИмя: Александр
ஐВнешность
ஐЧему покровительствует: оленям
ஐХарактер:
Миловидный парень, стеснительный, но если начнет ссориться, то уже не сможет остановиться и вся стеснительность пропадет. В обычное время замкнутый в себе, несчастный парень, так и не понявший, что такое настоящая любовь.
ஐБиография
Детство у парня было очень хорошим, но у него не было самого главного - родительской любви. Днями и ночами те пропадали на работе, оставляя Александра на попечение няни. Они откупались от него дорогими вещами, но совсем не любили его. Парень с самого детства завидовал детям в поле вестей, ведь их мамы гуляли с ними, за Александром же всегда смотрела няня. Именно поэтому парень уже в 15 лет съехал от родителей. Друзей у Александра почти не было, один друг, который всегда поддерживал его. Но несколько лет назад он попал в смертельную аварию. После этого парень замкнулась в себе, и больше не пытался ни с кем сблизиться.
ஐДополнительная информация: увлекается живописью
ஐРаса: эльф
ஐИмя: Александр
ஐВнешность
ஐЧему покровительствует: оленям
ஐХарактер:
Миловидный парень, стеснительный, но если начнет ссориться, то уже не сможет остановиться и вся стеснительность пропадет. В обычное время замкнутый в себе, несчастный парень, так и не понявший, что такое настоящая любовь.
ஐБиография
Детство у парня было очень хорошим, но у него не было самого главного - родительской любви. Днями и ночами те пропадали на работе, оставляя Александра на попечение няни. Они откупались от него дорогими вещами, но совсем не любили его. Парень с самого детства завидовал детям в поле вестей, ведь их мамы гуляли с ними, за Александром же всегда смотрела няня. Именно поэтому парень уже в 15 лет съехал от родителей. Друзей у Александра почти не было, один друг, который всегда поддерживал его. Но несколько лет назад он попал в смертельную аварию. После этого парень замкнулась в себе, и больше не пытался ни с кем сблизиться.
ஐДополнительная информация: увлекается живописью
Цитата: Совокаштан от 29.12.2020, 09:08А, не, народ, пардон. На праздниках Я, скорее всего, ролить не смогу, А, насколько я понимаю, именно в это время ролевая будет активить
А, не, народ, пардон. На праздниках Я, скорее всего, ролить не смогу, А, насколько я понимаю, именно в это время ролевая будет активить
Цитата: Клякса от 29.12.2020, 09:08Не ролевик, но тут прикольно. Автор, а могу ли я запихнуть сюда персонажа фэндома, взяв, получается, имя, возраст и внешность?
Не ролевик, но тут прикольно. Автор, а могу ли я запихнуть сюда персонажа фэндома, взяв, получается, имя, возраст и внешность?
Цитата: Блестяшка. от 29.12.2020, 09:11@12zzz12
Конечно можно, но чтобы он подходил по критериям ролевой)
@12zzz12
Конечно можно, но чтобы он подходил по критериям ролевой)
Цитата: Блестяшка. от 29.12.2020, 09:16@veraklio
Ты можешь кинуть анкеты и присоединиться в любое время. В графе «события» я записываю все важные повороты сюжета ролевой, поэтому ты не потеряешься. Мы будем ждать тебя всегда:)
@veraklio
Ты можешь кинуть анкеты и присоединиться в любое время. В графе «события» я записываю все важные повороты сюжета ролевой, поэтому ты не потеряешься. Мы будем ждать тебя всегда:)
Цитата: Совокаштан от 29.12.2020, 09:17А, хорошо, спасибо😃
А, хорошо, спасибо😃
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|Читать статус| от 29.12.2020, 09:25ஐАнкетаஐ
@oscolocheckschastya
ஐРаса
Эльф
ஐИмя
Лада
ஐВнешность
ஐЧему покровительствует
Соколам, ястребам
ஐХарактер
Лада - это довольно общительная девушка, но не очень открытая. Не любит делиться тайнами с кем-либо, предпочитая закрывать их в себе. Редко показывает чувства сострадания и улыбку. Не любит, когда не считаются с её мнением. Везде хочет побывать и всё увидеть. Появляется буквально везде, где происходит что-то. Обычно, редко с кем общается, но легко заводит новые знакомства, которые иногда идут ей на пользу. Лада сущий реалист, который всегда говорит правду, какой горькой она не казалась. Как и птицы, она любит побыть одной, подышать свежим воздухом на холмах. Часто смотрит в открытое небо, при этом о чём-то мечтая. Ей буквально необходима солнечная погода и пустое небо, в которое можно смотреться часами.
ஐБиография
Лада с детства находилась в этом лесу. Она уже довольно давно знакома со всеми его обитателями и её нечем уже не удивишь. Но о своей юности и детстве эльфийка совсем ничего не помнит, ну или не рассказывает. Она предпочитает не говорить об этом, но сейчас проживает одна, без родителей
Лада любит небо. Её оно превликало с детства, как и соколы, ястребы, которым она покровительствует. Не любит шумные компании, предпочитая находится наедине с одним человеком. Временами может быть не понятна обществу. Любит филосовтсвовать.
ஐВопросы
Пока что нет)
ஐПриглашение
Не знаю кто тут уже есть. Поэтому прочерк
ஐАнкетаஐ
ஐРаса
Эльф
ஐИмя
Лада
ஐВнешность
ஐЧему покровительствует
Соколам, ястребам
ஐХарактер
Лада - это довольно общительная девушка, но не очень открытая. Не любит делиться тайнами с кем-либо, предпочитая закрывать их в себе. Редко показывает чувства сострадания и улыбку. Не любит, когда не считаются с её мнением. Везде хочет побывать и всё увидеть. Появляется буквально везде, где происходит что-то. Обычно, редко с кем общается, но легко заводит новые знакомства, которые иногда идут ей на пользу. Лада сущий реалист, который всегда говорит правду, какой горькой она не казалась. Как и птицы, она любит побыть одной, подышать свежим воздухом на холмах. Часто смотрит в открытое небо, при этом о чём-то мечтая. Ей буквально необходима солнечная погода и пустое небо, в которое можно смотреться часами.
ஐБиография
Лада с детства находилась в этом лесу. Она уже довольно давно знакома со всеми его обитателями и её нечем уже не удивишь. Но о своей юности и детстве эльфийка совсем ничего не помнит, ну или не рассказывает. Она предпочитает не говорить об этом, но сейчас проживает одна, без родителей
Лада любит небо. Её оно превликало с детства, как и соколы, ястребы, которым она покровительствует. Не любит шумные компании, предпочитая находится наедине с одним человеком. Временами может быть не понятна обществу. Любит филосовтсвовать.
ஐВопросы
Пока что нет)
ஐПриглашение
Не знаю кто тут уже есть. Поэтому прочерк