Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

@nathaliesancoeur

//А теперь мне нужна Вета//

Еще раз осенив Таню своей теплой улыбкой,Сигурни подошла к адепту,жестом пригласила ее отойди в сторону,и,еще раз убедившись,что девочка их не слышит,сосредоточенно прошептала:

— Как думаете,пора?Стоит ли брать у нее кровь для хронографа сейчас?Она кажется готовой выполнить любое мое поручение,но нет гарантий,что сила слова сможет заставить ее перетерпеть болезненную процедуру.Это может все испортить.Я предлагаю усыпить ее успокоительным чаем и взять кровь,когда она будет без сознания.Так и нам легче,и ей спокойнее.Но не потеряет ли от этого ритуал свою силу?Что думаете?

@churchella123

-Хорошо.-кивнула головой Таня.

Всё в комнате девочки было в диковинку - старые часы , куча различных колбочек и пробирок, толстые книги - вид всего этого завораживал юную путешественницу.Открыв рот от удивления она расхаживала по кабинету и рассматривала вещи магистра.

@churchella123

-Думаю, что это очень хорошая идея.-Вета явно понимала, что проделать подобную операцию по другому не выйдет. -Главное, что бы успокоительный  чай  не навредил её здоровью , а в каком состоянии находиться носитель гена во время взятия крови значения не имеет.Не стоит выдавать ей столь пугающею информацию, она и так сильно нервничает...

@nathaliesancoeur

— Отлично.Все должно пройти гладко.Спасибо за содействие,мисс Хартлесс — Сигурни попыталась как обычно бодро улыбнутся,но на душе у нее скребли кошки,а дыхание сперло так,будто бы на нее тяжелой ношей давил огромный горный валун.Уверенность в том,что она поступает правильно,затерялась где-то между мириадов мыслей в ее галактике,но ведь она знала,на что подписывалась.Ложа — это не благотворительный дом,и порой нужно свернуть кого-то с пути,чтобы направить на путь целое поколение.

— Тебе здесь нравиться?Красиво,правда? — девушка обошла кабинет по часовой стрелке и остановилось за спиной у Тани,прямо перед большим комодом,выструганным из кленового дерева и украшенным витражными рисунками на тонкой,разноцветной стекольной арке.На двух верхних полках горделиво почивал старинный сервиз — это,возможно,был единственный предмет во всем кабинете,который не пылился на полке,как никому не нужные отчеты из бухгалтерии,а был постоянно в ходу.Сигурни постоянно принимала в этой комнате посетителей — путешественников во времени,которые боялись занесения в хронограф,клиентов,желающих совершить какую-то сделку,чего уж там,даже начальство частенько наведывалось к ней на чай.Не сказать бы,что она очень любила и этот чай,и сервиз,который достался ей от бабушки...по папиной линии,и свою работу...Да и людей в большинстве своем она не жаловала.А вот вести беседы,открывать сердца,рвать нервы и путать умы — любила и еще как.

 

//Раз я тут единственный блюдящий вахту воин,то,наверное,и мне спать пора Смайлик //

Цитата: ✨Смайлик✨ от 07.08.2020, 22:02

@ma121212

//Извиняюсь за задержку.Чегой-то меня на классический приём падения друг на друга потянуло,посмотрим,что получится//

Жаркий запыленный воздух раз за разом сотрясался под чьими-то тяжелыми подошвами,что все больше оборачивало городскую улицу в пустыню.Стрелки на цифеблате часов Сигурни бешено колотились,грозясь убежать прочь от такой неряшливой хозяйки.Вслед за ними слышалось уже ее тяжелое дыхание:"Да бегу я,бегу!За всеми этими веерами в пустыне совсем забыла,что мне надо было прийти немного раньше,чтобы разгрести прошлогодние отчеты".Волосы развивались на ветру,бумаги летели разноцветной стопочкой впереди волос,пыль от асфальта застилала глаза...Ну наконец-то ступеньки.Сейчас перешагнем через них,облокачиваясь на поручни,а там в коридоре на лифте быстрее будет.

Ага,если бы...

ТЫДЫЩЬ!

Не рассчитав силы и не разобрав дороги,Сигурни со всем кардинальным размахом хотела запрыгнуть в отворенную каким-то добрым человеком входную дверь светлого будущего,а запрыгнула прямиком под нос незнакомому юноше,что неспеша шел себе к зданию Ложи.И если бы только под нос!Она в буквальном смысле сбила его с четко намеченного пути,и за это карма жестоко отшвырнула ее на две ступеньки вниз вместе с бумагами,которые тут же перестали быть красивым веером и сложились в кораблик.А потому что меньше прохлаждаться надо!Рыцаря ей подавай...

@churchella123

Тимофей скучающе оглядел здание, намереваясь туда зайти, но в последний момент в парня врезались, да при чем на столько сильно, что тот даже не сразу понял, что его отшатнуло в сторону. Парень чуть было не запнулся о свои же ноги и не полетел вниз, но вовремя сообразил и все таки , удержал равновесие. Разве что, пиджак, которые был закинут на плечо, из-за резких движений куда-то упал в сторону.

Чёрт,- прошипел парень , и не столько из-за злости, сколько из-за неожиданности, - надо же смотреть, куда летишь то...- глубоко вздохнул Тим , посмотрев на катастрофу , которая его буквально сбила с ног.

Цитата: MaryCrazy♡ от 07.08.2020, 00:27
Цитата: 이기기 위해 태어난 от 07.08.2020, 00:13

@tainamoevtoroeya

- Выглядишь так, будто первый раз видишь его. - хмыкнул Тео. Впрочем, он и сам спер у Стайлза Джип.

@natusvincere

- А вот и не в первый,- недоволтно закатила глаза девушка,  смахивая рукой невидимые пылинки с мотоцикла. Анна не любила, когда ее не воспринимают всерьёз.

@natusvincere

@churchella123

-Да, очень нравиться!-девочка наивно улыбнулась.-Тут всё такое ммм... атмосферное!

Естественно, Таня не ждала никаких подвохов - в честности Сигурни у неё не было сомнений. Элла мастерски умела запудривать юным путешественникам мозги и крутить за нос так, что её "жертвы" даже ничего не подозревали , за это она была крайне ценным работником.

-Ну как, вы с Елизаветой решили, каким будет мой путь становления путешественником во времени? -спросила Тинкелл и очень смешно заморгала глазами от интереса.В её голове крутились тысячи мыслей о том, как она , в красивом пышном платье танцует на балу и звонко смеётся с прекрасным принцем.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.08.2020, 21:26

@20080413azaz

-Привет!!!-сказал кто-то.

Вдруг из-за шкафа вынырнула крайне пёстро наряженная женщина .

@nathaliesancoeur

Мэри не вскрикнула, но внутри девушка была крайне напряжена таким необыкновенным появлением. Кэмпбэлл казалось, что эта женщина сбежала с какого-нибудь маскарада и Мэри с любопытством глядела на неё. - И... Кто вы?

@20080413azaz

-Меня зовут Дора Трэмэйн . Я - швея и забочусь о том, что бы вы, несчастные путешественники.-женщина театрально положила руку ко лбу.-не бродили в современной одежде по прошлым столетиям.

Цитата: 이기기 위해 태어난 от 07.08.2020, 21:55

@tainamoevtoroeya

- Перси вообще мог бы тебе много всего рассказать.

' Например, то, как ему пришлось бегать за Молниями по всем Штатам, и что его даже объявляли в розыск; или путешествовать на летающем корабле через всю Атлантику, или ад проходить... веселый парнишка. ' - захотелось добавить ей, но Джи промолчала.

@natusvincere
— Я в этом не сомневаюсь. Многие посговорчивее тебя будут,— совершенно серьезно заявил Франклин, но с места не свился и, похоже, не собирался к кому-либо сейчас идти.

Цитата: MaryCrazy♡ от 07.08.2020, 22:02

@tainamoevtoroeya

Сара усмехнулась, покосившись на парней.

Ясно все с вами,- хмыкнула девушка,покачав головой, - тогда я, пожалуй, пойду домой,- проговорила она .

@ma121212

— Да, идите уже,— устало махнул рукой на входную дверь Герман и вздохнул так устало, словно возился с маленькими детьми несколько суток без перерыва,— итак задержались дольше, чем должны были,— с этими словами, не сказав ни здравствуйте, ни до свидания, он переступил через порог и зашагал прочь

— Миленько поговорили,— усмехнулся Алекс, который был явно не удивлён подобному поведению магистра,— пошли?— обратился он уже к Саре и кивнул на дверь, снова начала улыбаться.

@tainamoevtoroeya

Сара посмотрела в след уходящему Герману ,в прошлый раз он ей показался куда более доброжелательным, но особо зацикливаться не стала.

Да, идем,- кивнула девушка, повернувшись к Алексу и слегка улыбнулась.

@ma121212

— Завтра ты можешь и не приходить,— заговорил Алекс, прохаживаясь с Сарой по запутанным подземельям, каждый поворот был идентичен другим, точно та же, как и коридоры, двери, буквально всё было, как один.

Внизу стояла непривычная и гнетущая тишина, словно затишье перед сильной бурей, и возможно из-за неприязни к тишине Алекс вернулся к избитой теме.

 

@tainamoevtoroeya

Но я все равно приду, - пожала плечами девушка,- не бросать же тебя одного,-  усмехнулась Сара, машинально вспоминая того мужчину, с которым не хотелось опять иметь дело .

Девушка оглядывала каменные стены, казалось, если к ним прикоснуться ладонью ,то ее обдаст холодом .

@ma121212

— Смотрю, тебя не переубедить?— спросил Алекс. Но это был скорее риторический вопрос, поскольку ответ на него юноша давным давно знал.

В конце коридора показался уже знакомый им лифт, который стоял на месте и словно поджидал, когда в него кто-то воцдёт.

@tainamoevtoroeya

Не переубедить ,- с улыбкой кивнула Сара ,беззаботно пожимая плечами.

Завидев лифт, девушка быстренько зашла туда ,оглядев его изнутри и стала ждать парня.

@ma121212

— Можно даже не пытаться?— состроил недовольную и жалостливую гримасу юноша, входя в лифт и нажимая несколько кнопок. Двери с легким скрежетом закрылись и устройство двинулось с места прямиком вверх.

@tainamoevtoroeya

- Да, у тебя ничего не получится, - с улыбкой девушка , закатив глаза на смешное выражение лица парня.

Сара оглядела лифт, смотря на светящиеся кнопочки и хотела поскорее выйти от сюда, не любила замкнутые пространства.

@ma121212

Алекс покачал головой, удивляясь упёртость и упрямству Сары, но продолжать разговор или перечить он не стал.

Словно прочитав боязливые мысли собеседницы, Алекс задумчиво произнёс, глядя на сверкающие двери лифта.

— Мне интересно, если мы застрянем здесь, то как скоро нас вытащат?— конечно же, он шутил, не догадываясь о том, что Сара боится замкнутых пространств и этот разговор поддержать не сможет.

Back to top button