Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

@tainamoevtoroeya

— Безроповоротно заинтересован, – со скучающим видом ответил Перси, сам не заметил, как нервно встал и начал рассаживать по кабинету.

@natusvincere

— Наслышан, что вы довольно близко знакомы с Лиссой,— не ходить вокруг да около, а сразу начать разговор о волнующем Франклин любил, но так сразу задать интересующий его вопрос не получилось.
Он встал у одной из стен и скрестив руки на груди, прислонялся к ней спиной и следил взглядом за расхаживающим Персеем.

@tainamoevtoroeya

— Ага.

@natusvincere

— Так вот, к чему я веду,— театрально кашлянул он. На самом деле, та "проверка", о которой говорила Лисса его мало волновала. Его больше интересовало их с девушкой общение. Это было искренне любопытство, хоть это было и не дело магистра.

— Вы с ней давно общаетесь?

@tainamoevtoroeya

— Достаточно давно.

@natusvincere

— Недавно девчушка пристала ко мне, а после заявила, что это была своеобразная проверочка. От неё ответов не дождёшься, но это неважно,— тот посмотрел в окно и слегка схмурил брови,—ты  учавствовал в этом? 

@tainamoevtoroeya

Перси, казалось, хотел сказать что-то ещё, но тут же замолчал, и, нацепив на себя самый невинный вид, который только позволяла ему его неспособность лгать, сказал:

— Проверка? Что? Нет.

@natusvincere

—  А если по-честному и серьёзное?— спросил Франклин сразу после реплики Персей и казалось,  что он даже не успел обработать его слова и Сказал заранее заготовленную фразу.

@tainamoevtoroeya

— А если по-честному и серьёзно то тоже нет. Так ты за эти сюда пришел?

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 09.08.2020, 22:57
Цитата: MaryCrazy♡ от 09.08.2020, 21:49
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 09.08.2020, 21:47

@ma121212

— Примерно так всё и будет,— призадумавшись кивнул Алекс, едва не прыснув со смеха, выражение лица у Сары было милым и смешным одновременно.

@tainamoevtoroeya

-Ну-ну,- усмехнулась девушка, закатив глаза,- тогда, удачи тебе,- хмыкнула Сара, покосившись на парня.

@ma121212

— Ты со мной больше не хочешь ходить?— Алекс сострил щенячьи глазки и пронизывал ими Сару. Пока что Алексу совсем не хотелось подходить к каждому человеку и спрашивать о заброшенных домах и предприятиях и старался придумать более, так сказать, мирный и тайный способ.

@tainamoevtoroeya

Не надо на меня так смотреть,- с улыбкой сказала девушка, сдерживая смех, который так и наровился вырваться, - я где-нибудь в стороне постою,- усмехнулась Сара, покачав головой.

Цитата: ✨Смайлик✨ от 09.08.2020, 22:01

@ma121212

//У Сигурни есть небольшой секретик - она выявила у себя способность проваливаться в прошлое,то есть,она обладает геном путешественника.Она подумывает о том,чтобы занести в хронограф себя саму и отыскать в прошлом истинную причину ухода из семьи и дальнейшего исчезновения отца,но перед таким рискованным шагом хочет с кем-то посоветоваться.Рассказать о своих опасениях нужно человеку знающему,работнику Ложи,но вот беда,если рассказать знакомому,могут распространиться слухи и возникнет много проблем.Сигурни по синопсису мало доверяет своему привычному окружению:)Для этого и нужно было,чтобы раньше они с Тимофеем не пересекались,в остальном он отлично подходит на эту роль.Изначально это просто небольшая беседа,а уже потом можно что-то решать.Если это,конечно,вписывается в понятие "небольшой сюжет"//

— Сигурни.Или,если быть точнее,Сигурни Элла Бинсток — девушка подала Тимофею руку в знак приветствия,благосклонно улыбнулась и немного согнула колени в реверансе,потом выпрямилась и засмеялась.А Вы,я так погляжу,тоже направляетесь в Ложу?У Вас там какое-то дело к адепту или...неуж-то тоже идёте на подпись к главному бухгалтеру?

@churchella123

//Да, очень интересно//

В таком случае, приятно познакомиться, Сингури Элла Бинсток,- ухмыльнулся парень, слегка улыбнувшись, - да, мне нужно в Ложу,но к превкликому  счастью ,к бухгалтеру не нужно,- хмыкнул Тимофей , радуясь, что отчёты он сдал еще пару дней назад, - у меня кое-какие дела, но если вы не против, то могу вас  проводить,- проговорил Тим, посмотрев на девушку.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 09.08.2020, 23:40

@churchella123

//Всё по описанию :)  Только с цедрой намучилась...//

@churchella123

//Есть вопрос: Можно ли мне попробовать дома приготовить чай по рицепту Сигурни ( без снотворного , естественно, я имею ввиду манипуляции с лимонной цедрой и т.д. :)) , а потом опубликовать пост в моём дневнике об этом? //

 

-Обещаю.Я оффициально попрошу главного магистра с этим разобраться и при возможности организовать вам надбавку.-кивнула адепт и рукой показала на заснувшую Таню.-Кто же ещё справиться с настройкой хронографа, как ни столь разумная и хитрая магистр Бисток? Сигурни, давайте, ведь времени, как вы сказали, у нас крайне мало.  Через 10 минут она проснётся - и всё , провалилась вся операция.

Елизавета сняла плед с путешественницы , которая так и оставалось без сознания и аккуратно приподняла одну её руку- ту, которую Таня положила под голову.

-Прошу.-женщина отошла в сторону, дав проход Элле.

 

 

@natusvincere

// и тут я поняла, что не знаю, зачем он сюда пришёл//

— Включительно,— протянул Франклин,— как работа проходит?— он кивнул на разложенные на столе бумаги, решив закрыть предыдущую тему.

@tainamoevtoroeya // Ты еще не знаешь, зачем Перси сюда пришел. //

- Знаешь, лучше бы ты не спрашивал.

@ma121212

— Как хочешь, Мисс-Стеснительность,— развёл он в стороны руки и зашагал дальше по коридору, напоследок оглянувшись к Саре.

@natusvincere

// любопытство снова разыгралось//

— Всё так плохо?— усмехнулся Франклин. Но это была вовсе не радостная усмешка, а с нотками какой-то грусти. Он понимал, что юноше частенько всё даётся очень сложно.

@tainamoevtoroeya // Я могу попозже вписать и Тео. //

- Можно не заполнять это? - с жалобным видом попросил Джексон, проигнорировав вопрос Дориана.

@tainamoevtoroeya

Сара закатила глаза, состроив рожицу парню, пока тот не видел и усмехнувшись, пошла следом, решив, что будет интересно понаблюдать за попытками узнать ,где здесь заброшенные здания.

 

@natusvincere

— Можешь не заполнять,— сжалился он над Персеем. Задание можно дать кому-то другому, либо он сам может это сделать, а мучить юношу незачем, тем более ему можно будет дать другое задание, попроще.

@ma121212

 

Алекс быстро спустился с лестницы Ложи, проведя по каждой перине рукой и обернулся к Саре, подмигнул ей и подошёл к незнакомой ему девушке.э, решив всё же спросить про какие-то заброшенные или не очень здания.

Back to top button