Форум для девочек
☆ Конкурсы по Brawl Stars ☆

Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 15:02Цитата: Monika от 31.08.2020, 09:51Цитата: Омела | #против_ситхов_эльфов_и_торговли_пользователями от 31.08.2020, 09:48@veronica4, @monid, ещё не все отправили работы?
этого конкурса не будет, я думаю над новым.
@brawlbs
:(
Цитата: Monika от 31.08.2020, 09:51Цитата: Омела | #против_ситхов_эльфов_и_торговли_пользователями от 31.08.2020, 09:48@veronica4, @monid, ещё не все отправили работы?
этого конкурса не будет, я думаю над новым.
:(
Цитата: ☕️ᴍᴀɢɪᴄᴄᴀᴛ☕️ от 18.09.2020, 14:31У меня есть только один вопрос.
ПОЧЕМУ НАШ ОСНОВНОЙ ФОРУМ ЗАКРЫТ?😭😭😭
У меня есть только один вопрос.
Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 18.09.2020, 14:33Цитата: 🌷MagicCat🌷 от 18.09.2020, 14:31У меня есть только один вопрос.
@magiccat все в порядке, его откроют чуть позже. Это я попросила его закрыть по некоторым причинам
Цитата: 🌷MagicCat🌷 от 18.09.2020, 14:31У меня есть только один вопрос.
@magiccat все в порядке, его откроют чуть позже. Это я попросила его закрыть по некоторым причинам
Цитата: ☕️ᴍᴀɢɪᴄᴄᴀᴛ☕️ от 18.09.2020, 14:35Цитата: Nika от 18.09.2020, 14:33Цитата: 🌷MagicCat🌷 от 18.09.2020, 14:31У меня есть только один вопрос.
Я в курсе, не могла же я твое сообщение там не прочитать, но мне непонятна причина(
Цитата: Nika от 18.09.2020, 14:33Цитата: 🌷MagicCat🌷 от 18.09.2020, 14:31У меня есть только один вопрос.
Я в курсе, не могла же я твое сообщение там не прочитать, но мне непонятна причина(
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 02.01.2021, 19:21Всем привет!
Мы тут с Никой подумали... И решили, что надо возрождать эту тему!
Так что, завтра ориентировочно в 9:00-10:00 по мск новый конкурс от меня))
[spoiler]
@fluffypuppy, @brawlbs, @vika11022, @veronica4
упомянула самых активных в основной теме по бравлу человеков
простите, если кому-либо помешала, скажите, пожалуйста, кого в завтрашнем конкурсе упомянуть
[/spoiler]
Всем привет!
простите, если кому-либо помешала, скажите, пожалуйста, кого в завтрашнем конкурсе упомянуть
Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 02.01.2021, 19:25Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 02.01.2021, 19:21Всем привет!
[spoiler]
[/spoiler]
Буду ждать конкурс.)
Спойлер@fluffypuppy, @brawlbs, @vika11022, @veronica4
Буду ждать конкурс.)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 19:34Ну,не знаю,я в последнее время бравлеров не рисую...
Зависит от того,кого надо будет рисовать.Не могу сказать заранее-упоминать или не упоминать.
Ну,не знаю,я в последнее время бравлеров не рисую...
Зависит от того,кого надо будет рисовать.Не могу сказать заранее-упоминать или не упоминать.
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 02.01.2021, 20:19Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 02.01.2021, 19:21Всем привет!
[spoiler]
[/spoiler]
Ура!!!
Спойлер@fluffypuppy, @brawlbs, @vika11022, @veronica4
Ура!!!
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 03.01.2021, 09:00//удалено, прастити, конкурс будет в 9:10//
//удалено, прастити, конкурс будет в 9:10//
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 03.01.2021, 09:10Всем доброго времени суток!
Даа, после такого ’перерыва’ опять появляется новый конкурс! И в нём мы будем рисовать скины.
Куратором этого конкурса буду я — Monika))
Правила:
- Для участия надо нарисовать скин на любого существующего в игре персонажа.
- Рисовать можно и в графике, и на бумаге. Но рисовать обязательно самостоятельно, а не как делают некоторые - берут готовое фото из интернета и перекрашивают.
- Можно перерисовывать арты (именно перерисовывать, обводки не принимаются), но соответственно с новым, выдуманным скином.
- Нельзя брать скины с Supercell Make.
- Название скина обязательно. Можно подписать на работе, можно написать мне в лс.
Подтверждение:
Подтверждение стандартное — фото в процессе рисования, желательно с надписью ’Трикки’ или жестом. (Работы отправлять мне в лс)
Прием работ длится до 7 января, 13:00 по мск.
Всем удачи! Если будут вопросы — спрашивайте :)
[spoiler] @fluffypuppy, @brawlbs, @vika11022, @veronica4
упомянула всех, простите еще раз если кому-то помешала, но сказала упомянуть или нет только Аня, да и там в зависимости от бравлера(хотя рисовать можно будет любого))
(да у меня не хватило фантазии на более оригинальный конкурс)
[/spoiler]
Всем доброго времени суток!
Даа, после такого ’перерыва’ опять появляется новый конкурс! И в нём мы будем рисовать скины.
Правила:
- Рисовать можно и в графике, и на бумаге. Но рисовать обязательно самостоятельно, а не как делают некоторые - берут готовое фото из интернета и перекрашивают.
- Можно перерисовывать арты (именно перерисовывать, обводки не принимаются), но соответственно с новым, выдуманным скином.
- Название скина обязательно. Можно подписать на работе, можно написать мне в лс.
Подтверждение:
Подтверждение стандартное — фото в процессе рисования, желательно с надписью ’Трикки’ или жестом. (Работы отправлять мне в лс)
упомянула всех, простите еще раз если кому-то помешала, но сказала упомянуть или нет только Аня, да и там в зависимости от бравлера(хотя рисовать можно будет любого))
Цитата: Рем 🦋 от 03.01.2021, 09:21А то есть можно взять скин, который придумал кто-то другой, но на Суперселл Мейк не выставлял, и его нарисовать?
А то есть можно взять скин, который придумал кто-то другой, но на Суперселл Мейк не выставлял, и его нарисовать?
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 03.01.2021, 09:30Цитата: Рем🎄 от 03.01.2021, 09:21А то есть можно взять скин, который придумал кто-то другой, но на Суперселл Мейк не выставлял, и его нарисовать?
нет, нельзя. скин надо придумать самому.
ааааа почему я всегда забываю писать то, о чем как раз таки думала..
Цитата: Рем🎄 от 03.01.2021, 09:21А то есть можно взять скин, который придумал кто-то другой, но на Суперселл Мейк не выставлял, и его нарисовать?
нет, нельзя. скин надо придумать самому.
ааааа почему я всегда забываю писать то, о чем как раз таки думала..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.01.2021, 10:09У меня есть перерисованный арт,но нет фото наполовину.Есть придуманный скин на Биби,но нет фото наполовину.Есть несколько рисунков бравлеров,но нет фото наполовину.
Не судьба.
У меня есть перерисованный арт,но нет фото наполовину.Есть придуманный скин на Биби,но нет фото наполовину.Есть несколько рисунков бравлеров,но нет фото наполовину.
Не судьба.
Цитата: Рем 🦋 от 03.01.2021, 10:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.01.2021, 10:09У меня есть перерисованный арт,но нет фото наполовину.Есть придуманный скин на Биби,но нет фото наполовину.Есть несколько рисунков бравлеров,но нет фото наполовину.
Не судьба.
Так можно же ещё один нарисовать
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.01.2021, 10:09У меня есть перерисованный арт,но нет фото наполовину.Есть придуманный скин на Биби,но нет фото наполовину.Есть несколько рисунков бравлеров,но нет фото наполовину.
Не судьба.
Так можно же ещё один нарисовать
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.01.2021, 10:18Сказал отлично рисующий человек.
Если я одно нарисовала красиво,второе также красиво не получится.
Так что обойдусь.
Сказал отлично рисующий человек.
Если я одно нарисовала красиво,второе также красиво не получится.
Так что обойдусь.
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 03.01.2021, 10:22Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 03.01.2021, 09:10Всем доброго времени суток!
Правила:
Подтверждение:
[spoiler] @fluffypuppy, @brawlbs, @vika11022, @veronica4
[/spoiler]
Буду участвовать!
Надо засунуть мою Королеву Египта Эмз, которую я вам показывала. УВАХАХАХАХАХА!
Цитата: ⛸ Monika | полный джингл белс ⛸ от 03.01.2021, 09:10Всем доброго времени суток!
Правила:
Подтверждение:
Спойлер@fluffypuppy, @brawlbs, @vika11022, @veronica4упомянула всех, простите еще раз если кому-то помешала, но сказала упомянуть или нет только Аня, да и там в зависимости от бравлера(хотя рисовать можно будет любого))
Буду участвовать! Надо засунуть мою Королеву Египта Эмз, которую я вам показывала. УВАХАХАХАХАХА!