Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♛Fantastic Foxes♛

🔥 Нам уже год! 🔥
🦊 Ура, поздравляю! Это прекрасное время, проведённое в ролевой, я не забуду 🦊🧡
🍒 Самая уютная ролевая 🍒
🌹 Ура, обожаю лисичек 🌹

Ой, прошу прощения, не то!

Цитата: Fiam от 24.12.2020, 14:41

Воительница тепло улыбнулась. Она помнила любимые розы Фантома, помнила как они мерцали в свете разноцветных огней...

- Почитайте лун шесть... Чтож, у меня новая ученица, вновь, Рыжехвостая. Скажу честно, хорошая малая, огненная, я с ней могу практически отдохнуть... - говорила она неспешно. Но Валькирии казалось что это что-то не такое не то. Ох, стоит сказать спасибо Фантому, что он вновь зовет ее прежним именем. Она уже давно не Великое Затмение... - Моя жизнь теперь тиха сравнительно - со слишком малой радостью для этих слов сказала она. Конечно, ведь пара стычек с Одиночками масштабны, но не так, как прошедшие многолетние войны. Про семью она не говорила. Ведь сейчас лишь ученица была ее семьей, семьи брата и его самого давно уже и не было, осталось лишь двое племянников, один в другом клане, но они давно живут совершенно своей жизнью. А она сама как и прежде не любила никого. И самое ужасное, что пока этого чувства не испытает, даже пресловутая дорога в клан душ ей закрыта! Ох уж эти предсказатели... - Фантом, со мной все всегда ясно, но как же ты? Как там в родном клане? - шепотом спросила она, в последнем вопросе слышалась тоска по дому  и нежность к нему.

@sophiwolf

@alaitgeyn

-В клане все хорошо, относительно спокойно. Я тоже нормально, все как обычно: битвы, отдых, немного спокойного времени, тренировки и все сначала.
Фантом посмотрел вдаль, вспоминая давние времена.

-Я рад что у тебя появилась ученица, и ещё более рад что тебе она нравится. А вот у меня до сих пор нет ни ученика, ни кого-либо ещё, так что я по прежнему один

Вздохнул лис, зная что как раз Валькирия прекрасно его понимает, они ведь и сдружились когда-то потому, что были во многом похожи.
- Знаешь, я ведь не хотел идти на этот совет, но теперь, раз я встретил тебя, я рад что пошел.

С улыбкой продолжил лис

Цитата: SophiWolf от 24.12.2020, 17:11

@sasha5447239
//Да блин, опять Т9 постарался! Кстати, сейчас я за Зарю, Лия это лисёнок
-Ну конечно же умею. Я никогда не выдам секрет, тем более близких мне лис!

Воскликнуда Заря, в глазах которой загорелся азартный огонёк

@sophiwolf

- Ночезвёздая доверила мне секрет, что мы нападаем в ближайшие дни на лагере Водного Клана. - Луноликая была грустной, печальной, но и азартной. - Боюсь, возможна война. - Лисица вздохнула, но потом добавила. - Альфа этого не допустит. Но нам не помешало бы начать боевую подготовку с другими учениками. Согласна?

@sasha5447239
Заря на секунду задумалась, но тут же кивнула. Она не хотела войны и кровопролития, но его уже не избежать. А раз так, то она должна помочь своему клану и своей наставнице. Да и Ночезвездную, которая хочет отомстить, она прекрасно понимала.

-Согласна.

Кивнула лисичка.

-Мы начнём прямо сейчас?

В глазах Зари снова блеснул азарт

♛Имя

Гамаюн

♛Внешность

 

♛Способности

Гамаюн - страж ворот (Страж Золотых Ворот, Райских ворот, серебрянные дверей, есть разные названия), страж Клана Судеб. Она много больше обычного лиса, и много сильнее, владея стихиями и самым древним волшебством. И если Баюн темен как синие сумерки, она светла, и по легенде с ее приходом наступа5т рассвет... 

♛Клан

Судеб (Страж) , может прийти на землю в любой на время. 

♛Статус

Страж, хранитель, пограничник

♛Характер

Гамаюн светла и добра. Милосердна, но учтива. Ее характер не прост, но она знает что такое справедливость. Может быть твердой и упрямой, это есть, и если она закрыла ворота - уже никому не войти. (В Клан судеб  обычно пытаются войти, а не выйти из него). В целом оптимистичная, у нее красивый, мелодичный голос, всегда знает, что говорит. К ней с уважением относятся предки и обитатели Небесного Клана. 

♛Биография

Гамаюн родилась с зарей мира и света... У огромных золотых ворот сидит она, не смыкая глаз столетиями. Она сбережения границы, как говорит ее названный брат Баюн, между явью и славью. Она очень древнее существо, но ни смотря на это, те, кто ее встречал когда-либо, говорят что обладает горящими глазами, живым умом и добрым сердцем. Иногда,когда погибает или пере рождается светлая и добрая душа, на земле можно услышать ее чарующие песни...Присутствует на суде предков, иногда выступая даже адвокатом, и открывает ворота, если решение вынесено в пользу добра новоприбывшего. Она не загадывает загадок и не насыщает чар, как Баюн, она всегда задает лишь один, или в редких случаях несколько, самый сокровенный вопрос, и если лис ответил на него честно, искренне, как на духу, признавшись в чем-то она милует его, может исцелить, ответить на любой вопрос или даже пропустить в Клан судеб, если лис устал и не хочет возвращаться на землю. 

♛Дополнительная Информация

@alaitgeyn

Тако-о-ой удобный для зрения шрифт :)))) Принят.

Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 10:50

@sasha5447239
Заря на секунду задумалась, но тут же кивнула. Она не хотела войны и кровопролития, но его уже не избежать. А раз так, то она должна помочь своему клану и своей наставнице. Да и Ночезвездную, которая хочет отомстить, она прекрасно понимала.

-Согласна.

Кивнула лисичка.

-Мы начнём прямо сейчас?

В глазах Зари снова блеснул азарт

@sophiwolf

- Отлично. Идём к оврагу тренировок, там нас ждёт твой брат Колкохвост и его наставник Раскалённый. - Луноликая быстрой рысцой направилась к оврагу. Вскоре они пришли. Колкохвост немножко опоздал, а потом засиял. - Заря! Пр-р-р-р-р-ривет! Ты знала, ты знала, что мы вместе тренируемся? - Он сплёл свои хвосты и с хвостом сестры. Раскалённый же важно приблизился. - Здравствуй, Луноликая. Здравствуй, Заря. - Он сделал короткий и сдержанный кивок головы, как поклон приветствия. - Луноликая, вы, наверное, не будете против, если Заря и Колкохвост сначала просто подерутся? - И Луноликая хихикнула, как ученица. - А... Здравствуй... Да.... Наверно... - Она улыбнулась, как - то нескладно. Раскалённый так же сдержанно кивнул, дёрнул хвостом. Колкохвост тут же всё понял. Он резко навалился на Зарю, сбил с земли и опрокинул в овраг. Потом спрыгнул сам, придерживаясь значительного расстояния. - Без магии, Заря, Колкохвост, будьте любезны. - Прикрикнула Луноликая.

@sasha5447239

//Ого, у Зари ещё и брат есть? Класс!

Заря тут же с готовностью вскочила на лапы. В ее душе смешивалась радость от встречи с братом и азарт от предстоящей битвы. Да, лисичка не очень любила сражения, но вот тренировка с любимым братом совсем другое дело! Она стала осторожно приближаться нему, чуть порыкивая, но не нападая. И брат, казалось, чуть расслабился. Стоил ему это сделать, как Заря молниеносно прыгнула на него, сбивая с ног и катая по земле, прижимая его к траве. Она старалась победить его, но при этом следила чтобы ненароком не поцарапать лиса или не ударить слишком сильно

@sophiwolf

//Ещё сестра скоро будет: пишет анкету на завтра)

Спойлер

Как тебе такая внешность и имя Блеск?

Колкохвост повернулся под лапами Зари, та, конечно, пыталась его удержать, придерживая лапами к земле. Но у лиса было достаточно веса, да он был крупнее сестры, пускай и младше на несколько месяцев. Он, повернувшись на бок, - что сделал очень быстро, - скинул с себя Зарю, заставив ту упасть на землю. Он отпрыгнул, вновь отойдя на достаточное расстояние. Раскалённый наблюдал молча, а Луноликая делала короткие замечания или наставления. - Без когтей и зубов. - Напомнила она серьёзным тоном.

✰Анкета✰

♛Имя

Бурька ~ Ледянолапа ~ Пурга

♛Внешность

♛Способности

Чувствует эмоции и чувства других лис, управляет оледенением, льдом и снегом. Град, метели, пурги и прочие связанные со льдом и снегом явления подчиняются Пурге. Так же у неё в идеале развита магия льда, может даже заморозить саму себя и стать неуязвимой, каменной, ледяной статуей. Потрясающее чувствует не только лис, но и погоду, землю - и предсказывать погоду ей помогают лапы, как бы то ни было удивительно.

♛Клан

Снежный

♛Статус

Воительница

♛Характер

Безэмоциональная со многими чужаками, но с сокланниками и друзьями тёплая, общительная. Ловко может извернуться или покинуть любую ситуацию, при этом не обидев ни кого. В принципе любит новых лис узнавать, а ещё больше любит узнавать их магию. Делиться и принимает магический опыт, при чём очень упорная и терпеливая.

♛Биография

Родилась в Снежном Клане. Этим очень гордилась с детства, была очень смешной и забавной, когда, вставая на задние лапки на палатке целителя, кричала: "Снежный Клан! Снежный Клан - самый сильный! И конечно для лис не пассивный! Снежный Клан - позитивный!". Она придумывала разные кричалки, даже когда Снежный Клан возвращался ни с чем. Когда была лисичкой, нынешний Альфа (Бурезвёздая) уже была ученицей, а когда Бурьке было 4 луны, Бурезвёздая уже стала воительницей. Имя Бурька лисичка получила не сразу. Дело в том, что мама Бурьки была очень плохой после родов и несколько денёчков лисичка ходила без имени. Бурька, которая всегда лежала у мамы под боком, прошептала ей первую свою кричалку и та вышла из комы. Мама сразу же увидела, какая её дочь активная и общительная, сразу же наградила её именем Бурька. Гордая, Бурька хранила любовь даже к имени. Ученицей стала в 5 лун, как и положено. Имя Ледянолапа для Бурьки было сначала чуждо, но потом бывшая Бурька с этому привыкла. Товарищей у ученицы было мно-о-ого. А наставницей у Ледянолапы стала... Буквально новоиспечённая воительница и будущая альфа - Бурезвёздая. Ледянолапа сначала высказывала и демонстрировала свою неприязнь к Бурезвёздой, а та к ней. Они были не наставником и учеником, а соперницами. Вскоре сдружились, и то когда Ледянолапе было уже 6 лун. Бурезвёздая тогда очень хорошо поддержала Ледянолапу, когда мать Ледянолапы скончалась в палатке старейшин. Так скажем, Бурезвёздая стала второй матерью Ледянолапе. Ледянолапа стала воительницей в 20 лун, потому что долго не могла понять свои способности.

@sasha5447239
//Вау, красота какая! И вправду Блеск.

И снова Заря вскочила, внимательно следя за братом но не приближаясь и не нападая. Он был сильнее и крупнее, и она совершила ошибку просто напрыгнув на него, это лисичка уже поняла. Но больше она не допустит таких промахов, нет, она будет хитрее. Да, он большо, но она то проворней, вот это преимущество Заря и решила использовать. Она начала обходить Колкохвоста с боку, делая вид что сейчас снова прыгнет на него, а значит за ней нужно смотреть, а для этого брату придётся немного повернуться, что приведёт его в менее устойчивое  состояние. И тут Заря, вместо того чтобы прыгнуть, пригнулась и бросилась ему под лапы, сделала  подсечку, перекатываясь а затем толкая лиса в бок, валя его на землю. А через секунду лисичка отскочила и очутилась на приличном расстояние от Колкохвоста

@sophiwolf

//Хм. Давай делать так: допустим, например, ты должна повернуться, и на этом заканчиваю я. Ждём от тебя ответа, скорее положительного. Так будет более приятно ролить, хорошо?

Колкохвост понял, какую глупость сморозил. И понял, что если сестра использует юркость, то огромный брат будет использовать хвосты и вес. Вот лис, одержимый одной только гениальной мыслью, он, резко, в несколько прыжков преодолев расстояние между ним и Зарёй, повалил её весом, просто упав на мелкую сестру. Потом, обвязав её лапы и морду хвостами кицунэ, он прижал её к земле, бесцеремонно лежа. Раскалённый строго, так же сдержанно кивнул Луноликой и та сказала. - Так, всё! Довольно, Заря, пощади брата. - А вот Раскалённый на эту речь отреагировал сухо. - Колкохвост, встань с Зари. Довольно, ты уже на валял её по земле. - Его голос журчал довольно, а вот Колкохвост, взобравшись к наставнику спросил. - А победитель будет? - Колкохвост словно знал и верил, что он будет и победителем будет он - Колкохвост. Но Раскалённый и Луноликая в один голос сказали. - Нет, конечно! Какой победитель? Вы не для этого тренировались сейчас. - После этого оба наставника друг от друга отвернулись, точнее отвернулась немного смущённая Луноликая. - Заря, поднимайся!

//Хорошо, ты права, прости.На самом деле я никогда мне принимаю решения за других, просто в этот раз немного за собой не уследила

Заря встала и подбежала к брату и наставникам. Она совсем не расстроилась что проиграла, ведь она вынесла из этого хороший урок. Подойдя ещё ближе к Колкохвосту, он ласково ткнула его мордочкой в плечо, говоря

-Ты молодец, отлично сражаешься!

Потом повернулась к наставникам, спрашивая и виляя хвостиком

-А что мы дальше будем делать? Продолжим тренировки?

От зоркого взгляда лисички не укрылось поведение Луноликой, которое навело ее на интересные выводы. Неужели ее наставница влюбилась? Если так, то Заря было очень за ту рада

✰Анкета✰

♛Имя

Иллюзорненькая ~ Соннушка ~ Сонница

♛Внешность

♛Способности

Сонница полупризрак. Может создавать иллюзии самых любых сложностей, проникать во сны и кошмары лис. Может так же наслать сон, кошмар. Сама может призывать к себе любых предков. По иллюзиям Сонница признана мастерицей, даже весомые иллюзии ей по силам. Может клонировать себя в весому. иллюзию, так же превратиться в туман, пар, дым. Управляет стихией воды и тьмы. 

♛Клан

Божественный

♛Статус

Целительница

♛Характер

Аккуратная, заботливая. Но тем не менее хитрая, ловкая и не боится лгать. К больным относится трепетно, но если что зубки временами показывает, и делать приходится делать это всё чаще. Не будет работать как прислуга, а вот помочь, объяснить или пообщаться, выслушать - с удовольствием. Всегда ведёт себя немного загадочно и скрытно, улыбка всегда отражает чувства, но отражение правильных эмоций остаётся только пока Сонница готова или хочет вам их показать. 

♛Биография

Родилась в Божественном Клане, практически в одно время с началом жизни в Клане Ночезвёздой. Они не были подругами, но приятельницами их назвать можно до сих пор. Лисичкой малышка Сонница не взлюбила чужачку Ночезвёздую, стараясь выжить её со свету. Да, так было по - началу. Но вскоре они даже сблизились, на какое - то время подружились. Но Ночезвёздая уже была ученицей и дорогу себе из воительниц она прокладывала очень быстро. Сонница, когда Ночезвёздая была уже глашатаей, стала целительницей. Правление Сонницы в палатке целительницы длиться довольно долго, именно она обучает Гипноглазку и обучала в своё время Леди. Её же обучала Изумрудная.

Цитата: SophiWolf от 25.12.2020, 19:10

//Хорошо, ты права, прости.На самом деле я никогда мне принимаю решения за других, просто в этот раз немного за собой не уследила

Заря встала и подбежала к брату и наставникам. Она совсем не расстроилась что проиграла, ведь она вынесла из этого хороший урок. Подойдя ещё ближе к Колкохвосту, он ласково ткнула его мордочкой в плечо, говоря

-Ты молодец, отлично сражаешься!

Потом повернулась к наставникам, спрашивая и виляя хвостиком

-А что мы дальше будем делать? Продолжим тренировки?

От зоркого взгляда лисички не укрылось поведение Луноликой, которое навело ее на интересные выводы. Неужели ее наставница влюбилась? Если так, то Заря было очень за ту рада

@sophiwolf

//Да ничего.

- Да. - Раскалённый был несколько холоден к Луноликой, не проявлял к ней в принципе ничего, кроме дружбы, и так было не в первый раз, а та решила не зависать на нём, решила показать зубки и коготки. Да, она влюбилась, но с таким чувством решила быстро справится. - Нет, Раскалённый. Возможно, но ты забыл конечно же, что теоритическая часть не менее важна и не уступает физической. Возможно, ты не знаешь, но их нужно хвалить и упрекать. Ругать и баловать. - Колкохвост отошёл в сторонку у пропыхтел. - Ты тоже! А твоя наставница та-а-акая зануда. Зачем нам теория... - Шепнул он. И вот, Луноликая, гордо, с пушистой грудкой выступила вперёд, бросая победные взгляды на Раскалённого. - И так. Заря, Колкохвост, вы молодцы, что определили свои сильные стороны. Заря, как ты думаешь, где ты допустила ошибку? А где допустил ошибку Колкохвост?

✰Анкета✰

♛Имя

Изумрудная

♛Внешность

♛Способности

Телепортация,чтение мыслей,ночное зрение,исцеление ран.

♛Клан

Божественный

♛Статус

Целитель

♛Характер

В меру добрая.Но злить её опасно. Умная.Может найти выход из сложной ситуации за несколько минут.  Смелая.Ничего не боится и доказала это не один раз.    

Иногда не против поговорить,иногда не против побыть одна.

С малознакомыми лисами очень стеснительна.

♛Биография

У Изумрудной Звезды не было отца.Только мать.Мать Изумрудной Звезды была альфой Божественного клана.Именно она научила Изумрудную читать мысли.

В детстве она подружилась со Звездой и они стали лучшими подругами.По сей день их дружба не заканчивается.

Через несколько лет мама Изумрудной Звезды умерла.Изумрудная осталась одна.Только Звезда осталась с ней.

 

♛Дополнительная Информация

Изумрудная была бы следующим глашатаем,а потом и альфой,но она была слишком мала,когда умерла её мама.

@fluffypuppy

//Мне кажется, или ей пора в палатку старейшин?// Ответа не требуется //

...Ночезвёздая произнесла речь, официально присвоив Изумрудной звание старейшины.

//Эх,ладно,старейшина,так старейшина.//

@sasha5447239
-Моя основная ошибка была в том, что я не проанализировала преимущества и слабости противника, не поняла что Колкохвост сильнее и крупнее меня, первым же делом кидаясь на него. Неудивительно что он меня с лёгкостью сбросил. Так же моя ошибка была в том, что одержав успех в одной из своих атак, я не умела среагировать на приближение противника. В итоге я могла бы увернуться, а оказалась прижата к земле

С готовностью ответила Заря. Она не любила долгие, нудные лекции, но с позицией Луноликой в какой-то мере была согласна. Драки, прыжки, вообщем тренировки были конечно намного интересней, но ведь если только и делать что драться, да скакать с бревна на бревно прогресс будет невелик, иногда намного полезнее посидеть и подумать над неудачами, как своими, так и противника.

-Главная ошибка Колкохвоста, как мне кажется, такая же как и у меня: он не проанализировал данные противника.

♛Имя снежинка-снежнокрылая-снежная буря

♛Внешность [Внешняя ссылка]

♛Способности владеет исцелением, водой, кровью, ночью и моленько магии звёзд

♛Клан облачный

♛Статус лисенок (будет целителем) 

♛Характер вспыльчивая но добрая и заботливая

♛Биография родилась одиночкой получив имя снежинка. Её мать бросила и по этому забрела в лагерь облачного клана

Господи, выколите мне глаза этой жуткой нерасписанной анкетой с внешней ссылкой и огромными амбициями...

Back to top button