Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨𝙽𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚐𝚒𝚟𝚎 𝚞𝚙 ... 𝚂𝚝𝚊𝚗𝚍𝚒𝚗𝚐 𝚞𝚙 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚎𝚟𝚎𝚛𝚢𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚌𝚘𝚕𝚕𝚊𝚙𝚜𝚎𝚍 𝚒𝚜 𝚛𝚎𝚊𝚕 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚗𝚐𝚝𝚑! // Никогда не сдаваться... Встать, когда все рухнуло — вот настоящая сила.✨

12

Имя

Цунаде(Цуна)

Фамилия(название клана!!)

Сенджу

Возраст:

50 лет

Организация, Каге, просто шиноби или же школьник:

Каге

Если школьник или обычный шиноби, статус(ученик академии — до 12, генин — от 12, низший шиноби, чунин — от 13, средний шиноби, джонин — от 13, высший шиноби.)

-

внешность

характер

Характер Цунаде весьма переменчив. Иногда может быть вспыльчивой и нетерпеливой. И если её раздражение является всего лишь маленьким прекрасным цветочком, то в гневе бабуля действительно страшна. Но, несмотря на все это, она добрая и отзывчивая. После смерти дорогих ей людей, весьма изменилась и стала более равнодушной, холодной. Цунаде готова пожертвовать своей жизнью ради близких. Самостоятельна, умна и не забывает о саморазвитии. Но главные слабости Цунаде - это сакэ и, конечно, азартные игры. За что и получила прозвище "Легендарная Неудачница". Так что любое игорное заведение ждет её с распростертыми объятьями.

биография

Цунаде является внучкой Хаширамы Сенджу и Мито Узумаки. Поскольку Хаширама был Первым Хокаге Скрытого Листа, Цунаде называли "Принцессой" (яп. 姫, Химэ). Хаширама безумно любил Цунаде, когда она была очень маленькой, потому что она была его первой внучкой, и первым заметил её девиантность, находя её унаследованное от него пристрастие к азартным играм забавным; Цунаде также унаследовала его ожерелье после того, как он умер. После окончания Академии Ниндзя Конохи, Цунаде объединили в команду с Орочимару и Джирайей под руководством Хирузена Сарутоби. Когда Джирайя, во время первого командного испытания с колокольчиком, полностью провалился, Цунаде принялась дразнить мальчика, что побудило того незамедлительно раскритиковать её тело(обозвав «плоскогрудой доской»). Несмотря на это замечание, Джирайя с первой встречи проявлял интерес к Цунаде, который только возрос после того, как её тело развилось; после того, как она чуть не убила его за то, что шпионил за ней во время купания, он был вынужден, ради своего же блага, действовать более скрытно.

Младший брат Цунаде, [Внешняя ссылка], мечтал стать Хокаге для того, чтобы защищать Скрытый Лист, наследие их дедушки. На двенадцатилетие Наваки Цунаде поцеловала его в лоб и подарила ему ожерелье Хаширамы, которое он давно хотел, в надежде, что оно поможет ему осуществить свою мечту. На следующий день он погиб на миссии в рамках Второй Мировой Войны Шиноби. Ожерелье вернулось к Цунаде. Цунаде стала выступать в поддержку включения ниндзя-медиков во все отряды из четырёх человек в целях предотвращения будущих смертей, как случилось с Наваки. Хирузен, Третий Хокаге, согласился с её аргументами, но не мог выделить ресурсы для необходимого осуществления по причине продолжающейся войны. [Внешняя ссылка], напротив, разделял её взгляды, и как только их отношения сложились, он признался ей в своей мечте стать Хокаге с тем, чтобы добиться изменений в Листе и до конца жизни защищать свою возлюбленную. Цунаде поцеловала его в лоб и подарила ожерелье Первого в надежде, что оно поможет ему осуществить мечты.Хотя их команда под управлением Хирузена была расформирована, Цунаде, Орочимару и Джирайя продолжали сражаться вместе в ходе Второй Мировой Войны Шиноби.

деревня

Лист

есть ли доудзюцу

нет

доп.инфа

медик

12
Back to top button