Форум для девочек
❌Критические дни❌

Цитата: Удаленный пользователь от 06.01.2021, 21:50Цитата: ★Дэни☆ от 06.01.2021, 17:33Цитата: ★Дэни☆ от 06.01.2021, 17:33У меня в 11 начались, 12 июня.
Я думала, я умираю, хех
лол, начались в 12, 04.04.
у меня был приступ истерического смеха, а моя подруга пострадала от миллиона сообщений и голосовых с моими паническими криками.
было весело. сначала.
Цитата: ★Дэни☆ от 06.01.2021, 17:33Цитата: ★Дэни☆ от 06.01.2021, 17:33У меня в 11 начались, 12 июня.
Я думала, я умираю, хех
лол, начались в 12, 04.04.
у меня был приступ истерического смеха, а моя подруга пострадала от миллиона сообщений и голосовых с моими паническими криками.
было весело. сначала.
Цитата: Читаем правила сайта от 13.01.2021, 12:04у меня нет критических дней. думаю, лет в 15 будут.
у меня нет критических дней. думаю, лет в 15 будут.
Цитата: Аня 𝓒𝓪𝓽 от 14.01.2021, 21:451. Ваши месячные совпадают с какими-либо праздниками?
Иногда
2. У вас меняется настроение в это время?
Да. Не знаю почему, но особенно это заметно на второй день. Я стаю нервной, ленивой и грустной.
3. Они обычно проходят в легкой форме или тяжелой?
Чаще в лёгкой
4. Как долго дляться ваши критические дни?
5-7 дней
5. У вас когда-нибудь были проблемы с ними?
Да.
6. Они мешают вам, сбываются с привычного ритма жизни?
Да.
1. Ваши месячные совпадают с какими-либо праздниками?
Иногда
2. У вас меняется настроение в это время?
Да. Не знаю почему, но особенно это заметно на второй день. Я стаю нервной, ленивой и грустной.
3. Они обычно проходят в легкой форме или тяжелой?
Чаще в лёгкой
4. Как долго дляться ваши критические дни?
5-7 дней
5. У вас когда-нибудь были проблемы с ними?
Да.
6. Они мешают вам, сбываются с привычного ритма жизни?
Да.
Цитата: Пока от 07.02.2021, 19:21У меня только признаки. И иногда чуть прям красненькое вижу. Но есть проблема. Мне кажется они скоро будут. Но как рассказать маме? Мне страшно ей это будет рассказать. Дайте советы
У меня только признаки. И иногда чуть прям красненькое вижу. Но есть проблема. Мне кажется они скоро будут. Но как рассказать маме? Мне страшно ей это будет рассказать. Дайте советы
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.02.2021, 11:04Маме наоборот не надо бояться рассказывать.За это ничего не будет,это естественно.
Маме наоборот не надо бояться рассказывать.За это ничего не будет,это естественно.
Цитата: Пока от 25.02.2021, 18:59Это понятно,но сложно)Странно что в мои 10 мне до сих пор не рассказали,и не пытались !-_- Хотя моим подругам рассказали в 7,некоторым в 5,8.... Блин,обидно. Они в шоке будут)Боюсь прям
Это понятно,но сложно)Странно что в мои 10 мне до сих пор не рассказали,и не пытались !-_- Хотя моим подругам рассказали в 7,некоторым в 5,8.... Блин,обидно. Они в шоке будут)Боюсь прям