Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

@nathaliesancoeur

// this feel u не имеешь подходящего персонажа damn //

@mythicalcaro

//Жаль.//

@mythicalcaro

Идей особо нет, но если начнёшь, появятся.

Цитата: °marycrazy° от 12.11.2020, 13:25

@solar  //извини, что так долго не было. У меня Эванжелина это мало о чем говорит, но все же  И еще, я буду часто пропадать.

Погода отлично соответствовала душевному состоянию, так же мрачно, так же уныло и серо. Небо заволокли тучи, но вместе с этим нещадно парило. Наверное, все это грозилось вывалится во что-то ужасное, но кроме грозы, которую передавали по прогнозу , ничего больше не предвещало.

Эванжелина по обычаю скиталась по улицам города, буквально гипнотизировала асфальт, но мысленно была где-то далеко. Не здесь. Не в этом городе. Не в этом мире. Девушку жутко раздражали люди вокруг, атмосфера, погода, все. Как обычно.

Эванжелина поежилась , засунув руки в карманы пальто и вздохнув , ускорила шаг.

@solar

//я тут вспомнил про свой пост~

@solar

может лучше ты начнешь? А то всегда я начинаю.

@ma121212 всё вижу, просто жду вдохновение и свободное время

@mythicalcaro

Всё так же однотипно и пёстро. Только теперь под пеленой раннего снега и в ожидании запоздалых зимних дней. Скучно, серо. Те же люди, те же оживлённые разговоры.

Штат Индиана. Мегаполис в его центре. С одной стороны шумный и яркий, с другой - надоедающий и блёклый.

К этому времени количество людей, погибших странной смертью или пропавших без вести превысило сотню в одном только Чикаго. А во всём винят обыкновенную былобрысую девушку с именем "о Святой Иисусе, ведьма окаянная!". Ладно-ладно, можно просто Альбина.

Именно она в чёрном капюшоне сейчас быстро шагала по улице, пытаясь слиться с толпой. Если это вообще возможно с ярко-красными, как фонарики, глазами.

Вскоре она завернула в пустой переулок, и, остановилась у стены, закрыв глаза. С каждой последующей смертью то от неосторожности, то от ярости Альбины, своеобразное "альтер эго", прозванное Скарлетт вырвалось наружу с дикой болью. Вот и сейчас она жаждала разметать всё вокрух в щепки.

@solar

Стайлз заворачивает в переулок, судорожно вздыхая. Руки с телефоном у него трясутся. В голове все еще стучат слова друга. Бывшего друга.

Вы как два шакала! Поделили Чикаго напополам! Ты убил 50, и она убила 50! Но ты, Стайлз, ты, ты человек! Ты не мог этого сделать! Почему ты не хочешь остановиться?! Почему не хочешь взять и убить ее? Ты сильнее ее! Ты сильнее Ногицунэ! Ты уже не стажер! Ты хоть раз можешь нормально подумать прежде чем делать? 

- Дьявол, - шепчет он, сжимая мобильник в руке с такой силой, что металл гнется подобно бумаге. Скотт отвернулся от него, а значит это сделают и Дерек, и Питер, и Лидия, и Малия. Ну, может девочки попытаются отговорить его, но Стайлз ему это не простит. С каких это пор он начал тащиться у оборотней на поводу и спасать их каждый раз, когда их котелки дают пробоину?

@mythicalcaro

Вдох. Выдох. Как учат маленьких детей справляться с гневом? Не с таким невоносимым и всепоглощающим... Альбина попыталась сосредоточиться на дыхании, а не на навязчивых мыслях непременно демонического происхождения.

Девушка открыла глаза, уставившись взглядом в стену. А теперь на ум пришёл Стайлз. Во всех мельчайших деталях.

@solar

Стайлз по-прежнему не замечает Альбину, то бишь Скарлетт, закрывает глаза и сползает вниз по стене. Слышен треск стекла и проводов, экран начинает мигать, телефон заедает и без остановки повторяет автоответчик Скотта, бывшего лучшего друга Стайлза. Таким специально едким нарочито радостным тоном, что это сводит как Стилински, так и Ногицунэ с ума.

«Привет, это Скотт МакКолл. Вы знаете, что делать. Задержите два, чтобы оставить ваше сообщение.»

И Ногицунэ, похоже, мирно спал, так как будь он хоть немного не пошатан, он бы учуял Скарлетт. Противоположности любят притягиваться. Стайлз весь из себя такой правильный, умный, расчетливый, милосердный в каком-то лисьем смысле. Альбина жестокая, жизнь многому ее научила, она пытается сдерживать свой гнев, но все равно причиняет вред людям.

.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.

Эвр Холмс

.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.

-

.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.

23

.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.

Эвр с детства обладала резкими садисткими наклонностями и очень высоким для ее как возраста, так и века, интеллектом. Семья Холмс вся была гениальной, однако Эвр была умнее Майкрофта и Шерлока вместе взятых. Тем не менее, скорее всего, у нее были проблемы с психическим здоровьем из-за того, что ей казалось, что Шерлок и Майкрофт никогда не играли с ней. Сама Эвр сравнивала свою жизнь с полетом: она летит в самолете, и она видит оттуда абсолютно все и всех, но она не знает, как приземлиться и не разбиться. Потому младшая Холмс с детства была очень жестокой, а ум и садизм - очень взрывоопасная смесь.

.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.

Майкрофт дал следующую характеристику способностей своей сестры в сравнении с собственными способностями и способностями Шерлока: «Наши способности не раз оценивались профессионалами. Мои признавались феноменальными. А вот Эвр квалифицировали как гения, определяющего наш век. Даже больше, чем Ньютон». Столь «лестная» характеристика кому-то могла бы показаться выдумкой, однако именно эта характеристика её и определяет.

Её мировосприятие и возможности, как следствие, выходили за известные рамки дозволенного. Пределы интеллектуального потенциала Эвр никому не было под силу определить. Девушка обладает крайне опасной формой гипноза — «программированием» психики, умеет снимать любые психологические барьеры для вторжения в разум. Майкрофт упоминает, что Эвр владеет способностью «программирования» с пяти лет и что по мере взросления она только усилилась: так, она заставила одного из рабочих Шерринфорда пристрелить себя и семью, после обработала весь рабочий штат вместе с управляющим. Подчинив их, завладела самой неприступной тюрьмой мира.

Всего за час в твиттере успела спрогнозировать три теракта с точностью до дня (иногда её способности за вознаграждение использовались британскими спецслужбами). С тем же успехом определила убийцу из трёх братьев в одном из сложнейших нераскрытых дел. Несмотря на весь ужас экспериментов, которые Эвр проводила, изучая Шерлока, в её методах можно отметить непревзойдённый профессионализм в демонстрации прикладной психологии: она знала, как заставить даже выдержанные умы играть по её правилам и знала также, как провести психокоррекцию, и если не сломать и не изменить, то очень сильно воздействовать на мозг, оставив неизгладимое впечатление у подвергавшегося её манипуляциям.

Кроме того, Холмс умеет виртуозно играть на скрипке почти также, как и ее брат Шерлок (способна запомнить и воспроизвести мелодию с первого прослушивания). По одним только нотам, которые сыграл Шерлок, она смогла узнать большинство информации о нем. Вероятно, имеет высокий болевой порог: в детстве она разрезала свою руку, желая узнать, как работают мышцы.

.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.

врожденная

.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.

Эвр родилась в семье непревзойденных гениев под всем известной фамилией Холмс. Она была родной сестрой Майкрофта и Шерлока, превосходящей их дедуктивные способности вдвое. Эвр была довольно странной и одинокой. Она завидовала Шерлоку и ему другу Виктору. Так, в возрасте каких-то пяти лет она убила Виктора, и нанесла брату серьезные психологические травмы, так что он еще двадцать лет беспрерывно думал, что его лучшим другом была собака по имени Рэдберд (дословно Рыжая борода), потому что даже его детский разум этого не мог осмыслить.

Даже после этого Эвр не забрали, и тогда в отместку Эвр подожгла родной дом семьи, сжигая все рисунки с Шерлоком. После этого маленькую Холмс забрали в Шерринфорд - самую защищенную тюрьму мира, расположенную на острове посреди океана. Однако и там способностей Эвр хватало, чтобы обвести Шерринфорд вокруг пальца. Она гипнотизировала любого, кто приходил к ней, и подчинила себе всех людей в тюрьме.

Эвр Холмс | Шерлок вики | Fandom

@ma121212

Погода ив Нью-Йорке угрюмая, и, казалось бы, сердитая, если погода могла бы быть такой, что полностью соответствовало настроению тринадцатилетнего мальчишки, шагавшего по дороге, с каждым шагом ударяя по асфальту всё сильнее и выражая этим своё раздражение.

Пятый остновился и огляделся. Конечно они опять не сказали спасибо. Хоть каплю благодарности за то, что он спасает мир, можно же?! Нет, Харгвизы не такие. Они только и умеют, что осуждать. Долбоносы тупорылые...

ой простите сейчас допишу

@mythicalcaro

Альбина сосрёдоточенно потёрла виски. Выйдя из некого "транса", она почувствовала присутствие чей-то энергии рядом. Очень знакомой.

Грей медленно обернулась и остановила взгляд на знакомом парне. Конечно, она его сразу узнала. Скарлетт не сдвинулась с места, всё ещё рассматривая Стайлза.

 

Цитата: joanna от 22.11.2020, 11:02

@mythicalcaro

Альбина сосрёдоточенно потёрла виски. Выйдя из некого "транса", она почувствовала присутствие чей-то энергии рядом. Очень знакомой.

Грей медленно обернулась и остановила взгляд на знакомом парне. Конечно, она его сразу узнала. Скарлетт не сдвинулась с места, всё ещё рассматривая Стайлза.

 

@mythicalcaro

@tainamoevtoroeya не хочешь поролить?

Цитата: joanna от 23.12.2020, 17:38

@tainamoevtoroeya не хочешь поролить?

нит. Тайни мояяяя

Цитата: joanna от 23.12.2020, 17:38

@tainamoevtoroeya не хочешь поролить?

@solar У-у, кого я в-и-ижу) Конечно, я всегда за.

Йа бы тоже с кем-нибудь поролил~

Эххх, прикольная тема.. жаль, забросили... а что значит поролить? Я просто нуб🤷

Back to top button