Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝓫𝓵𝓪𝓬𝓴 𝓻𝓪𝓭𝓲𝓪𝓷𝓬𝓮

@mari666

Прошу изменить мне аву 

София посмотрела на свои часы и сказала:

— ой, простите меня, пожалуйста, я жутко извиняюсь, но я должна уходить. Меня ждёт кое-кто... — София прикусила губу. — Через пару дней у меня свадьба. Я выхожу замуж.

@mari666 @queen66666666mari000000

— Ваааауу, это замечательно, поздравляю,- накинулась на Софию Иза,- желаю, чтоб вы хорошенько отпраздновали,- слегка ударив в бок сказала она

@mari666 @queen66666666mari000000 @trikkigirl

@azuki Я приглашаю всех вас!

-Поздравляю! -воскликнула Хлоя

@trikkigirl

@trikkigirl аву изменила

// Разрешите присоединиться? Все ждала подходящего момента... Не получилось! Прошу прощения.

- Поздравляю! - воскликнула продюссер, вскинув в воздух плюшевый биретик. Она осмотрела всех хитрым и замышляющим взглядом, сквозь очки... - Друзья, у меня есть идея! А, почему бы нам всем не выступит на свадьбе нашей Софии! - радостно предложила она.

— Спасибо за поздравления! Я приглашаю вас всех! Скорее всего она состоится через пару дней. Скорее всего в среду. В среду и четверг, мы так планировали. Только, пожалуйста, если чего-то будете играть — обговорите со мной, пожалуйста, прошу. Вот Реп, рок, Поп не надо, прошу. А то мы люди Консерваторские, у нас, и у Димы тем более, уши по другому устроены, — сказала София потрогав уши. — Можете эту... Just think, we fly together мою. — Тут у Софии заиграла музыка ‘Ask me, if I wanted to cares you, and I confess’. — Ой, мне Дима звонит, я пойду. Спасибо, если чего обговорите, то пишите мне на Ватсап и Вайбер на телефон 89162234059 это мой телефон. 

@mari666 @alaitgeyn

- Это же блистательная идея, Лера!-сказала Хлоя. Только хотя бы надо начать репетировать и выбрать песню... А София, Вы не против? Еще надо спросить наших вокалистов, Муляшу, Ли и Мередит, есть ли у них время выступить на свадьбе?

@alaitgeyn @trikkigirl @lingly @shchuka @sasha123321

//только на этот не звоните, он не мой а придуманный мой похожий//

- Да, София, споем. -начала Хлоя-Вот только надо дождаться ответа Ли, Мередит и Муляши, есть ли у них время выступить.

@trikkigirl @lingly @shchuka @sasha123321

София выбежала из здания и встретила своего любимого

И тут в комнату ворвалась Мишель. Она пришла вместе с Доном. Кажется, уже не нужно скрывать, что они-пара.

- Всем привет.-начала Мишель.-Поздравляю нашу любимую Софию! Но торт у меня в руках не как не связан с торжеством Софии. Сегодня у меня день рождения! Мне тридцать ( 30) лет! Пошлите есть тортик в нашу столовую! Приглашаю всех!

\\ мне лень отмечать всех участников ролевой\\

 

- Да.. - задумалась кудрявая протирая очки. - Нам нужно продумать репертуар, если мы взялись за музыкальное оформление праздника. Помимо этой.... Какую-то красивую песню о любви? Это все так свадьба, хотя и нужно что-то классическое - шепотом тише говорит она она наклонившись к Хлое.

 

- Мишель, поздравляю!  Посидите пока тут, а я в столовой постелю скатерть на стол. Кто что будет, кто чай, кто кофе, кто колу, кто лимонад? - спросила Хлоя-- Кажется, у нас очень много пар.-продолжила Хлоя и выразительным взглядом посмотрела на Мишель и Дона.

- Валерия,-начала Хлоя- Кажется, София уже сама выбрала, что петь будут.

@alaitgeyn

-Мишелька, поздравляю! - сказала Дженнифер, а Стелла и Анджелина дружно кивнули.

-- Мне чай. И два сахара-сказала Анджелина.

- Анджелина, разве ты не хочешь быть в форме?-начала Дженнифер-Сахар полнит! Мне пожалуйста, просто водичку.

- А мне кофе.-сказала секретарша Стелла

- Друзья! Всем спасибо за поздравления! Мне  лимонад, пожалуйста.-сказала Мишель

- Ага, а мне и чай, и кофе, и минералку...-сказал Дон

- Мне колу, пожалуйста.-сказала Аврора

- Так! ВСе готово! Я разрезала торт-крикнула из Столовой Хло- И выполнила заказы  Мишель, Дона, Авроры, Дженнифер, Стеллы и Анджи, по поводу питья. Можно идти кушать за стол!

P.S. За моего мужа будет ролить мой Трикки муж, @.trikkyday

Спойлер
хорошо, Сонечка @trikkigirl 

- С днем рождения, Мишель! - раздавались разные голоса наперебой, тосты и поздравления на все лады. - Кстати, а может на свадьбе запустим голубей? Старая, добрая традиция... Или воздушных змеев! Или и то и другое.. - загадочно улыбнулась Валери. Такая улыбка продюссера означала что как обычно грядет феноменальная идея...

Back to top button