Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

The Air | Ролевая

Будете кидать анкету?
Да
Скорее да, чем нет
Возможно
Скорее нет, чем да
Нет

Ролевая про мир Воздуха

Летучий корабль в 2020 г | Картины кораблей, Фэнтези рисунки, Корабль

┌┈✷◎்۫۫✵┈┈❃۬◦۪۪̥┄┐
Предисловие
└┄❃۬◦۪۪̥┈┈✷◎்۫۫✵┈┘
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
Приветствую!
Добро пожаловать в мир Воздуха - бесконечный бескрайний мир воздушного пространства, наполненный различными островами и летающими суднами, пиратами и мирными кораблями и дирижа*ми.
Вы можете быть пиратом и уничтожать и грабить суда, можете быть обычным человеком, посредственно втянутым в историю или быть мирным летуном, который хочет добиться справедливости ради собственных целей.
P.S.: Оформление данной ролевой взято у @nekonekoni19, я считаю, что оно подходит под эту тему. Если что, прошу прощения у автора и всех, кто не согласен. 

❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
┌┈✷◎்۫۫✵┈┈❃۬◦۪۪̥┄┐

Описание
└┄❃۬◦۪۪̥┈┈✷◎்۫۫✵┈┘
Присоединяйтесь к ролевой по миру Воздуха - бескрайнему воздушному пространству, у которого нет ни конца ни края, нет и потолка со дном. Весь бесконечный мир наполнен островами, а средством передвижения служат дирижабли, летающие корабли и реже - летающие шары. Также, как и нашем море, здесь существуют пираты и мирные судна, ордены и целые флоты! Города на островах и нескончаемые путешествия! Здесь нет штормов, как в океане, но есть бури и ураганы, которые преследуют ваш дирижабль на каждом шагу; и пираты, готовые ограбить и "потопить" ваше судно. 
Вас ждут сражения, острова и приключения в этом месте, где ничто не заканчивается!
Облака здесь есть и внизу, и наверху. В мире Воздуха не существует смен дня и ночи - так как здесь фактически отсутствует полоса горизонта (она появляется только тогда, когда ты находишься на острове, и остров этот должен быть достаточно большим, чтобы был горизонт); Солнце снижается и оказывается внизу, а Луна восходит и оказывается наверху, это повторяется изо дня в день. В мире Воздуха также отсутствует смена времен года. Здесь не существует мотоциклов, велосипедов, скейтбордов, лыж, машин и прочих современных вещей, все передвигаются преимущественно пешком. Внутри острова ходят поезда, между островами - корабли и дирижабли. Вся архитектура и технологии относятся либо к Средневековью, либо к Новому времени.
Ждем вас!
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
┌┈✷◎்۫۫✵┈┈❃۬◦۪۪̥┄┐
Анкеты
└┄❃۬◦۪۪̥┈┈✷◎்۫۫✵┈┘
Анкета на пирата:
Имя и фамилия:
Прозвище:
Должность на судне (капитан, матрос, юнга, штурман и т.д.)
Возраст:
Характер:
Биография:
Внешность:
Судно (название):
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
Анкета для на корабельщика (мирного):
Имя и фамилия:
Должность (капитан, матрос, штурман, юнга, боцман и т.д.):
Характер:
Возраст:
Биография:
Внешность:
Судно:
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
Анкета на обычного человека:
Имя и фамилия:
Характер:
Возраст
Биография:
Внешность:

❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
Анкета на воздушное судно:
Название:
Вид (дирижабль, корабль ( написать, какой классификации: трехмачтовый, двухмачтовый и т.д.):
Команда:
Внешность:
Краткое описание по желанию:

┌┈✷◎்۫۫✵┈┈❃۬◦۪۪̥┄┐
Государства, острова и города
└┄❃۬◦۪۪̥┈┈✷◎்۫۫✵┈┘

Города:

Афины - самый большой остров и город в государстве. Столица. Известен большим портом, куда каждый день прибывает множество кораблей и дирижаблей. Имеет две части - Высокие Афины и Низкие Афины. Низкие Афины пролегают от Большого Порта вплоть до подножия горы. Там живут в основном бедные или обеспеченные люди. Высокие Афины пролегают от подножия холма и берут все, что выше. Там в основном живет знать и богачи. В Афинах жаркий, но влажный климат и бывает очень ветрено. Это объясняется тем, что город не защищен от бурь и ветров со стороны воздушного пространства. Жить лучше всего в середине острова - там тепло, часто бывают дожди и почти нет ветра.

Аргос - второй по величине остров с одноименным городом. Портовая столица. Порт простирается на несколько километров вдоль южной стороны острова. Славится славными базарами, большими торгами и хорошими рынками. Имеет большое количество гостиниц и отелей. Довольно неплохо защищен от ветра - с двух боков окружен возвышенностями Супериор и Онтарио. Через весь остров протекает река Тибр. Тибр берет начало с севера и спадает с запада, падая в бесконечную белую бездну. 

Плутос - столица всевозможных пиратов на окраине Андромеды. Черное и темное место. Место швартовки пиратских дирижаблей (пираты преимущественно пользуются ими). Известен черным рынком и торгами. Имеет один большой отель для пиратов. Там можно купить разные артефакты, оружие и заплатить за ремонт и починку судна.

Нью-Джерси - промышленный остров. В его владениях находятся много предприятий и фирм. Богатые дома, таверны и лавки - все это можно найти там. В Нью-Джерси производят летающие судна, что дает городу определенные преимущества. Все корабли и дирижабли поставляются на другие острова, кроме Плутоса. 

Гавана - тоже один из самых больших городов. Климат там очень засушливый, солнце палящее. Растут там пальмы и тропические деревья. Дожди бывают редко. Известен большим портом, но не таким огромным, как у Афин, Нью-Джерси или Аргоса. Частое место швартовки пиратов, поэтому никто там долго не задерживается. 

Ассиреломейский архипелаг - группа парящих островов чуть дальше Гаваны. Климат там ОЧЕНЬ засушливый. Дождей почти нет, мало растений там растет. Однако туда также любят швартоваться пираты и мирные судна, чтобы передохнуть или пополнить запасы, ибо мало кто знает, что через несколько островов даже протекают реки со слабым течением. В отличии от реальных каменных пустынь, ночью там не замерзнешь, а температура в высоких слоях неба и над облаками на корабле может быть меньше нуля. 

Также существуют достаточно маленькие острова. О них особо нечего сказать, у них нет больших населенных пунктов, они достаточно малы, но могут быть частью ролевой игры. Среди них населенные:

  • Сириус
  • Обливио
  • Сан-Диего
  • Сан-Франциско
  • Мичиган
  • Мэн
  • Иллинойс
  • Коннектикут

Из ненаселенных или имеющих маленькое население:

  • Геката
  • Нокс
  • Нюкта
  • Тихе
  • Парадайс
  • Хель

┌┈✷◎்۫۫✵┈┈❃۬◦۪۪̥┄┐
Судна
└┄❃۬◦۪۪̥┈┈✷◎்۫۫✵┈┘
Пиратские корабли:

"Орион"

Капитан - Александра Сан-Диего (@solar )
Помощник капитана -
Боцман -
Штурман - Эйрон Ворконли (@alaitgeyn)
Матросы -
Юнги - Миранда Мур (@iloverats)
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
"Сципион"

Капитан - Рейна Авила Рамирез-Ареланно (@mythicalcaro)
Помощник капитана -
Боцман - 
Штурман -
Матросы -
Юнги -
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀
Мирные судна:

"Гиппокамп"

Капитан - Аннабет Чейз (анкета будет)
Помощник капитана - Персей Джексон (анкета будет)
Боцман - Аэлита Коспаркс (@alaitgeyn)
Штурман - Силена Боргард (@mythicalcaro)
Матросы - Лео Вальдес (@mythicalcaro)
Юнги -
❀❀ೋ═══ ❀ ═══ೋ❀❀

"Несокрушимое сердце"

Капитан -
Помощник капитана -
Боцман -
Штурман - Дэниэль Харисс  (@masha070109)
Матросы -
Юнги -

Анкета на пирата:
Имя и фамилия:

Рейна Авила Рамирез-Ареланно

Прозвище:

Рейна Беллона

Должность на судне:

Капитан

Возраст:

25

Характер:

Рейна в большинстве случаев спокойна. Лицо у нее беспристрастное, как у опытного дуэлянта. Она опытный лидер и хороший стратег и боец. Ответственна и с почтением относится к своей должности. Она умело и стойко сражается, но в бою не сдерживает пыл и кричит боевой клич. Беспощадна, но расчетлива в выборе пленников или тех, кого следует убить. Знает много о технике допросов. Довольно жестока, если ее разозлить. Гнев придает ей уверенности в своих действиях. Одна из самых опасных пираток в воздушном пространстве, поэтому считается, что если ее корабль решил взять ваш на абордаж, то предполагается кровавая резня и никто не сможет уйти живым.

Биография:

Рейна родилась в Аргосе. Ее отец имел популярную таверну в городе, Рейна помогала ему по хозяйству. Мать жила в Афинах. Была также сестра, Хилла, но она не предпочла жизнь пиратки.

У Рейны была довольно обеспеченная семья, были особо близкие люди, что зовутся друзьями, счастливое детство и большие расчеты на светлое будущее. Пока однажды ее и ее сестру Хиллу в плен не захватили пираты. Рейне и Хилле пришлось тоже стать пиратками ради того, чтобы сохранить собственные жизни. В плену у пиратов они научились множеству штук и приемов. Спустя несколько месяцев Рейна со спокойным выражением лица могла драться одним или двумя мечами одновременно, командовать судном и даже брать корабли на абордаж, будто всегда была беспристрастной пираткой. Тогда они с Хиллой решили поднять бунт. Не все были коренными пиратами, а потому некоторые согласились принять сторону сестер. Выяснилось, что Рейна в одиночку дерется лучше чем четверка матросов. Вскоре все судно, кроме союзников, было убито и перебито.

Рейна и Хилла самостоятельно довели корабль до родины - Аргоса. Они стали искать отца, но выяснилось, что он умер от горя потери дочерей. Рейна и Хилла высадили союзников, и Рейна, что была опытнее в управлении кораблем, предложила Хилле поехать с ней. Сестра отказалась, и тогда Рейна отчалила от порта, взяв курс на Плутос - остров пиратов - зная, что ее примут там, как родную.

Рейна продала видавший виды пиратский корабль. На полученные деньги она купила и подлатала свой собственный корабль, который назвала Сципион. Она набрала команду, недолго думая, став пираткой.

Внешность:

( девушка сверху)

Pirate PJO | Libri di percy jackson, Percy jackson, Eroi dell'olimpo

Судно (название):

Сципион

Гм, ну не знаю, кого тут можно пригласить. Для начала

@ma121212 @tenderness @tainamoevtoroeya @iloverats @rincethewindwizzard33 @witchbellatrix @kissreeta @alaitgeyn @whereareyou @eliza1212 @solar @marishka455

(хорошее начало)

//скоро будет анкета//

// не могу обещать, как скоро, но анкета будет //

// благодарю за приглашение. анкета будет, вот только не известно, когда у меня получится ее написать //

Имя и фамилия: Александра Сан-Диего

Прозвище: Диего

Должность на судне (капитан, матрос, юнга, штурман и т.д.): капитан, в прошлом юнга

Возраст: 23

Характер: Сандра всегда была не по годам умна. Все свои планы и идеи предусмотрительно держала при себе, не позволяя остальным прознать об её гениальности и всегда оставаясь в глазах общества обычной юной девчушкой с ветром в голове. Этой особе неведомы муки совести, она с легкостью может бросить, обворовать или даже убить того, кто стоит на пути к ее заветной цели. Очаровательно наглая и хитрая. С первого взгляда хрупкая девушка, а со второго... А тут вы уже получите удар в глаз и он не удастся. Одиночка по жизни, не любитель командной работы.

Биография: родилась на Плутосе в не очень успешной семье. Что-ж, семьи-то в целом у неё и не было - родители умерли ещё в детстве, и Александра осталась сиротой. Чтобы заработать на жизнь она с двенадцати лет помогала в местном трактире, а в четырнадцать уже было полноценной официанткой, получающей в свой адрес немало оскорблений и приставаний. Здесь она отлично научилась постоять за себя, и девушка стала "своей".

Всё это время Сандра тайно грезила об авантюре, захватывающих приключениях, как в рассказах тех старых пиратов из трактира, "уже повидавших мир", о чём-то новом.

Вскоре она всерьёз решила осуществить свою мечту. Брать на борт девушку пираты категорически отказывались - не к добру это. Но Сан-Диего это не остановило, а сподвигло предстать в образе молодого юноши Диего, яро желающего встать на палубу в роли юнги.

Александра пробыла там с несколько месяцев не вызывая не малейших подозрений. За это время она много чего повидала и много чему научилась. Например, в совершенстве справляться с двумя са*ми, что помогло ей внезапно поднять "бунт" на корабле и стать его новым капитаном.

С этого момента восемнадцатилетняя Сандра под прежним прозвищем Диего - беспристрастная пиратка, владеющая судном Орион.

Внешность: 

Судно (название): Орион

Цитата: joanna от 20.10.2020, 00:57

Имя и фамилия: Александра Сан-Диего

Прозвище: Диего

Должность на судне (капитан, матрос, юнга, штурман и т.д.): капитан, в прошлом юнга

Возраст: 23

Характер: Сандра всегда была не по годам умна. Все свои планы и идеи предусмотрительно держала при себе, не позволяя остальным прознать об её гениальности и всегда оставаясь в глазах общества обычной юной девчушкой с ветром в голове. Этой особе неведомы муки совести, она с легкостью может бросить, обворовать или даже убить того, кто стоит на пути к ее заветной цели. Очаровательно наглая и хитрая. С первого взгляда хрупкая девушка, а со второго... А тут вы уже получите удар в глаз и он не удастся. Одиночка по жизни, не любитель командной работы.

Биография: родилась на Плутосе в не очень успешной семье. Что-ж, семьи-то в целом у неё и не было - родители умерли ещё в детстве, и Александра осталась сиротой. Чтобы заработать на жизнь она с двенадцати лет помогала в местном трактире, а в четырнадцать уже было полноценной официанткой, получающей в свой адрес немало оскорблений и приставаний. Здесь она отлично научилась постоять за себя, и девушка стала "своей".

Всё это время Сандра тайно грезила об авантюре, захватывающих приключениях, как в рассказах тех старых пиратов из трактира, "уже повидавших мир", о чём-то новом.

Вскоре она всерьёз решила осуществить свою мечту. Брать на борт девушку пираты категорически отказывались - не к добру это. Но девушку это не остановило, а сподвигло предстать в образе молодого юноши Диего, яро желающего встать на палубу в роли юнги.

Александра пробыла там с несколько месяцев не вызывая не малейших подозрений. За это время она много чего повидала и много чему научилась. Например, в совершенстве справляться с двумя са*ми, что помогло ей внезапно поднять "бунт" на корабле и стать его новым капитаном.

С этого момента восемнадцатилетняя Сандра под прежним прозвищем Диего - беспристрастная пиратка, владеющая судном Орион.

Внешность: 

Судно (название): Орион

@solar

Записала. Не вредничай с характером персонажей, а то буду злица >|

@mythicalcaro

пхзвх. люблю я так 乁( . ര ʖ̯ ര . )ㄏ

@solar

Они с Рейной просто обязаны сдружиться, понял.

@solar

Есть желание поролить?

 

Здравствуйте. Очень необычная идея! Оригинальная! Благодарю за приглашение. Разрешите присоединиться?

Название: «Сэт»

Вид (дирижабль, корабль ( написать, какой классификации: трехмачтовый, двухмачтовый и т.д.): трехмачтовый (естественно корабль) 

Команда: 

Внешность: Корабль достаточно большой, с серебряными как сумерки парусами. Узорчат, с фигурой крылатой девушки на киле. Есть три палубы. Много секретных проходов и трюмов. 

Краткое описание по желанию: «Сэт» достаточно видавший корабль. Чем он в свой век только не занимался - от пиратства, до спасения и эвакуации мирных людей. Сейчас приймущественно это черный мастер, или контрабандист на котором можно много что раздобыть знающим. Хотя - законный, де-юре.  Существует легенда, еще очень давно, что корабль будет метаться и странствовать пока ему не встретиться «Исида», но корабля с таким именем не в одном садовом и даже пиратском журнале пока нет... Хотя - это всего лишь легенда! 

//Вау, обязательно оставлю анкету.  Мне очень интересен подобный сеттинг//

 

Имя и фамилия: Эйрон Ворконли

Прозвище: Эйр, Треф

Должность на судне (капитан, матрос, юнга, штурман и т.д.) штурман

Возраст: 39

Характер: Эйрон понятлив, исполнителен, храбр. Вежлив. Смел. Но пылок, широкодушен и прям. Иногда бывает суровым, но справедлив. 

Биография: Эйрон продолжает династию. Его отец был таким, и его мать с отцом были такими и их отец... Он рос на судне - сначала мотросиком, потом помощником штурмана, а когда был уже взрослым даже не юношей, мужчиной, и сам занял место штурмана. Много повидал, даже восстание - два раза. К воцарению нового капитана отнесся спокойно и философски, даже положительно. И так де верно служит кораблю и капитану. В своем деле на много миль ему нет равных... Растит дочь. Был и сын, но сын предпочел остаться с матерью и жить мирной жизнью, не без ее давления, конечно. А вот дочь, она осталась с ним, на корабле ее приняли, резвая девчушка. Жалеет о потерянной семье и утраченном мире, но знает, что сам выбрал этот путь и он уже безвозвратен. Относиться ко всему приймущественно позитивно и оптимистически. 

Внешность: 

Судно (название): «Орион» (конечно, если разрешите) 

Цитата: Fiam от 20.10.2020, 09:34

Здравствуйте. Очень необычная идея! Оригинальная! Благодарю за приглашение. Разрешите присоединиться?

Название: «Сэт»

Вид (дирижабль, корабль ( написать, какой классификации: трехмачтовый, двухмачтовый и т.д.): трехмачтовый (естественно корабль) 

Команда: 

Внешность: Корабль достаточно большой, с серебряными как сумерки парусами. Узорчат, с фигурой крылатой девушки на киле. Есть три палубы. Много секретных проходов и трюмов. 

Краткое описание по желанию: «Сэт» достаточно видавший корабль. Чем он в свой век только не занимался - от пиратства, до спасения и эвакуации мирных людей. Сейчас приймущественно это черный мастер, или контрабандист на котором можно много что раздобыть знающим. Хотя - законный, де-юре.  Существует легенда, еще очень давно, что корабль будет метаться и странствовать пока ему не встретиться «Исида», но корабля с таким именем не в одном садовом и даже пиратском журнале пока нет... Хотя - это всего лишь легенда! 

@alaitgeyn

Принимаю! Единственное, для справки: корабли в этом мире не живые существа. Анкета сделана исключительно для того, чтобы дополнить уже существующих персонажей.

Цитата: Fiam от 20.10.2020, 09:49

 

Имя и фамилия: Эйрон Ворконли

Прозвище: Эйр, Треф

Должность на судне (капитан, матрос, юнга, штурман и т.д.) штурман

Возраст: 39

Характер: Эйрон понятлив, исполнителен, храбр. Вежлив. Смел. Но пылок, широкодушен и прям. Иногда бывает суровым, но справедлив. 

Биография: Эйрон продолжает династию. Его отец был таким, и его мать с отцом были такими и их отец... Он рос на судне - сначала мотросиком, потом помощником штурмана, а когда был уже взрослым даже не юношей, мужчиной, и сам занял место штурмана. Много повидал, даже восстание - два раза. К воцарению нового капитана отнесся спокойно и философски, даже положительно. И так де верно служит кораблю и капитану. В своем деле на много миль ему нет равных... Растит дочь. Был и сын, но сын предпочел остаться с матерью и жить мирной жизнью, не без ее давления, конечно. А вот дочь, она осталась с ним, на корабле ее приняли, резвая девчушка. Жалеет о потерянной семье и утраченном мире, но знает, что сам выбрал этот путь и он уже безвозвратен. Относиться ко всему приймущественно позитивно и оптимистически. 

Внешность: 

Судно (название): «Орион» (конечно, если разрешите) 

@alaitgeyn

Принимаю! Вставь внешность.

@solar

У тебя гости.

// Спасибо большое! (Что не живые понимаю, про «Исиду», это лишь так, для страстки - судовой фольклор)

// К слову, а можно ли спросить: существуют ли в этом мире всякие «Летучие Голландцы» с призраками и прочее, @mythicalcaro?

@alaitgeyn

Нет. Мистики тут нету, так как восприятие данного мира у людей, живущих в нем, совершенно другие. Откуда взяться сказам о русалках и оборотнях, если вселенная совершенно иная? Поэтому магии и волшебства тут даже не предусматривается, легенд особо тоже.

// Понимаю.  Мир другой, нет тут даже смены дня и ночи в нашем понимании!

Back to top button