Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚜𝚌𝚑𝚒𝚣 𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐.

15.09.

angie, angie, when will those clouds all disappear?

angie, angie, where will it lead us from here?

...

good times, bad times

на русском мы разбирали вчерашний диктант, бились башкой о парту, слушали наставления руссички, решали, кто допустил наиболее глупую ошибку, где должна была стоять, блин, точка с запятой, кто пишет как заключенный со связанными руками в вашингтонской тюрьме, а кому придется выходить к доске и объяснять правописание всех этих чертовых слов и расстановку знаков препинания, о которых я, и не только я,  давно уже забыл.

we're just wasting time.

лучше всех справился с работой конечно же наш местный ботан, но крутой ботан, не как те мальчики из тупых сериалов прошлых лет, поэтому честь объяснять одноклассникам и одному бабуину (мне) материал была представлена именно ему.

после шла еще одна крутая чувиха со значком ac/dc на жилетке, потом я, забивший на то, что в русском языке до сих пор существует точка с запятой, затем my brother, пропустивший двоеточие и, наконец, чел, который в принципе, сделал все правильно, но написал это graphic pencil, что стало объектом не особо жарких споров, закончившихся обещанием руссички тоже поставить ему 5 карандашом.

самое смешное, что у нас даже нет бумажного журнала.

и, не считая того, что она разговаривала с теми, кто получил 2 или 3 как с умственно отсталыми, а я делал вид, что этого не замечаю, все прошло гладко. как по маслу. но джем я все-таки люблю больше.

еще правовик поспорил с нашим классным. с ним вообще все спорят, значит дело в нем. прям переживаю за его профессиональные отношения с коллегами больше, чем за свои проблемы с финансовой грамотностью.

и если все любят бенджамина франклина, стоит ли ждать денег..?

but angie, angie, ain't it good to be alive?

angie, angie, they can't say we never tried.

16.09.

could do much better it's true

that didn't matter to you

...

20 минут мы ждали правовика, застрявшего в пробке на том-самом-перекрестке, о котором никто не знает, однако, он был свято уверен в том, что в курсе все. кажется, все наши тайные мечты обратились в дым.

не то чтобы я хотел, чтобы он вообще не приезжал, но конспекты становятся все длиннее, а награда за ночные попытки выучить несколько страниц незначительна. это...... rightly и вполне ожидаемо, but я, как возможный адвокат, не одобряю его действий. вообще ничего не одобряю. вступайте в партию вечно недовольных чуваков из города грустного американского блюза и панельных домов 🤘🏻✌🏾

почти во всех городах стран снг есть панельные дома

ворвавшись в класс к середине урока, адвокат дьявола рассказал очень увлекательную историю про егэ и долго распинался, о том, что оно нацелено исключительно на то, чтобы никто из нас не поступил на бюджет.

а еще он сказал, что красный аттестат, которого конечно же ни у кого из нас не будет, принесет целых 3 дополнительных очка к общей сумме баллов на егэ и посоветовал выкинуть портфолио с личными достижениями в мусорку, потому что оно тоже никому не нужно. круто, а? обожаю нашу систему образования.

потом была геометрия, на которой я планировал поспать, поговорить с соседом по парте или просто нарисовать в тетради карикатуру на мировой капитал. вдохновился историями классного о карле марксе, бывает. однако математичка внесла в него свои коррективы, вызвав меня к доске.

и аргумент 'чертят только черти' ее не слишком впечатлил.

но зато теперь у меня есть четверка. как чувак, который не выучил ни одной теоремы или аксиомы из параграфа, по которому отвечал, я очень доволен.

почти как дюк, который рауль, в вегасе, да.

to justify

justify my life

17.09.

the lunatic is on the grass

remembering games and daisy chains and laughs

got to keep the loonies on the path

...

в 3 часа ночи меня разбудили выстрелы.

примерно в это же время я узнал, что безумно драматичные боевики с джеки чаном еще показывают по телику, а сосед сверху до сих пор не настроил колонку на приемлемую громкость.

еще по дороге в школу я встретил чувака в футболке с лого the rolling stones. как круто. должно быть, это знак.

на первых двух уроках классный устроил нам допрос, сказав, что сегодня играет в плохого полицейского и нас уже заждался электрический стул. это точно был знак. надо будет подсыпать упаковку red devil lye в его чай, как завещал джаггер. он же и проверил, что это не смертельно.

дальше была матеша. веселая контрольная по темам 9 класса, слезы на листочках, драки с партой, попытки решить систему уравнений не через дискриминант, сломанный карандаш и несколько отобранных телефонов.

и, в общем-то, я сделал все задания, но не уверен, как минимум, в половине. великий математик, черт возьми. и я потерял свою шпору с формулами синусов и косинусов. как глупо.

на лит-ре я поспорил с руссичкой, которая утверждала, что смысл жизни любой женщины в рождении детей, создании семьи и других тупых стереотипах из начала прошлого века.

кажется, этот спор длился вечно. люблю тянуть время. но зато она, возможно, ну мало ли, а вдруг, допустила мысль от том, что дЕтИ, блин, не главное. очень вряд ли. не люблю консервативных женщин со средневековыми представлениями о действительности.

и она опять задала нам тонну бессмысленного д/з. it's a bad idea. все равно, что переписывать в тетрадь 'войну и мир'.

и я хочу дожить до субботы не утонув в домашке.

the lunatics are in my hall

the paper holds their folded faces to the floor

and every day the paper boy brings more.

18.09.

i don't care if monday's blue

tuesday's grey and wednesday too

thursday i don't care about you

it's friday i'm in love

...

я влюбился.

я действительно влюбился в новый фикус, купленный нашим классным, видимо, на последние деньги.

он поставил его на подоконник к остальным цветам в горшке, а географ сказал, что его листья похожи на одно очень крутое растение, изображенное на его супер модных носках. он говорит, что купил их в сан-франциско, но я ему не верю.

уже на своем уроке этот чувак с клевой сережкой в виде рыбы читал лекцию про виды карт, а после задал нам несколько вопросов по ним же, сказав, что не жалеет о чем-то там, потому что все пройдет, как с белых яблонь дым. что ж, я не знал, что он имеет привычку цитировать есенина.

потом обжшник стучал клетчатым зонтом-тростью по столу, говорил, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и рассказывал о панике, массовой истерии, морских волках и челюстях стивена спилберга. и без кавычек это смотрится круче.

на лит-ре мы снова обсуждали какой-то бред, затем перешли к темам сочинений на егэ, а после я лег спать и ничего не помню.

а еще руссичка оставила меня после уроков, потому что я типа умный, но тупой и мое будущее весьма туманно.

не знаю, что она под этим имела в виду.

and

один мой друг ждал меня за школой эти лишние не считал сколько минут, чтобы поговорить?¿??

окееей.

и он подарил мне это, сказав, что спер у своей сестры

мило 💕💕 но можно было и не воровать у девочки кулончик. 50 рублей стоит.

буду считать, что это символ нашей неразрывной эмоциональной связи, а не что-то менее поэтичное.

saturday wait

and sunday always comes too late

but friday never hesitate

21.09.

living wild, wild life.

i wrestle, with your conscience

you wrestle, with your partner

...

на выходных я весь день спал и создавал кучу бесполезной макулатуры, поэтому сказать о них мне особо нечего, кроме того, что weekends прошли слишком быстро, мне нужно больше времени, денег, мозгов, связей и... и я хочу свалить из москвы дней на 6 и застрять в какой-нибудь глуши без света, связи и средств существования. welcome to the gungle и you're gonna die, как говорил один крутой чувак с длинными волосами из америки.

и фу, снова monday.

опять опросы на первом уроке, опять наставления руссички, опять скрип мела по доске, опять драматичное молчание одноклассников и смятые листочки с самостоятельными.

какая же это все фигня.

на географии мы обсуждали природные зоны, передавали друг другу жвачку и толкали псевдо философские мысли на тему иммиграции мексиканцев, пока за окном кричали первоклассники, а географ зачем-то рисовал на доске тауэрский мост.

сегодня он сказал, что с этого дня начнет пить чай по вечерам и разговаривать как персонаж из плохих английских книг 19 века. наверное, он кому-то проспорил. или директрисса наконец-то заметила его носки. не знаю.

еще правовик объяснял принцип работы абстрактного мышления на примере коров.

что блин

похоже, лекции в универе плохо влияют на его мозг.

хотя это, безусловно, лучшая часть дня.

потом была физ-ра, нормативы и вечное недовольство физрука.

мы ему не нравимся. он нам тоже. адвокат дьявола сказал бы, что это юридическая справедливость.

как хорошо, что ее нет.

дома я писал сочинение на тему недопонимания кого-то там в 'отцах и детях'. ew, неинтересно. но зато я накатал 4 страницы мелким почерком. горжусь собой и надеюсь мне не придется зачитывать это на следующем уроке, потому что такого откровенного бреда я уже давно не писал и будет очень и очень неловко за мысли, которые как бы мои, но не мои и вообще это все тупые шаблоны, как оригинально.

и никогда не соглашайтесь с автором цитаты!!!!!!

he bought some wild, wild life

on the way to the stock exchange

Back to top button