Форум для девочек
🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 14:10Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 10:42@lovelal
-И кто там?..
-спросила Чейз, но раньше неё ответил звонкий голос:
-Да-а? Проходите!
В помещении, снова одетая в свой любимый белый халат, и снова с неаккуратной причёской, стояла др. Хартлесс. Сейчас она трудилась над тем, что бы рассмотреть чей-то волос под микроскопом, а потом, капнула на него какой-то жидкости и потрясла пробиркой.
-О, кто это у нас тут?
-спросила Вета, не откладывая работу.
-Проходите, милочки, проходите! Зачем пришли, др. Марго?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 10:42@lovelal
-И кто там?..
-спросила Чейз, но раньше неё ответил звонкий голос:
-Да-а? Проходите!
В помещении, снова одетая в свой любимый белый халат, и снова с неаккуратной причёской, стояла др. Хартлесс. Сейчас она трудилась над тем, что бы рассмотреть чей-то волос под микроскопом, а потом, капнула на него какой-то жидкости и потрясла пробиркой.
-О, кто это у нас тут?
-спросила Вета, не откладывая работу.
-Проходите, милочки, проходите! Зачем пришли, др. Марго?
Цитата: Azalea от 21.01.2021, 14:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 14:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 13:19@lila9102168880
-Неплохо, не правда ли?
-улыбнулась Елизавета.
-Я уже создала модуль, он в соседней комнате - моём кабинете. Дело в том, что сам процесс переноса достаточно болезненный, а от этого наш зверёк может устроить тут погром. Поэтому, предлагаю для начала скопировать все его данные на компьютер, а только потом приступить к созданию робота.
Диана кивнула и подойдя к компьютеру застучала по клавишам, создавая 3D модель будущего робота.
-Так...Во сколько раз уменьшаем модуль? Предлагаю в два раза, будет высота 5 метров, длина 6 метров(включая хвост).
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 14:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 13:19-Неплохо, не правда ли?
-улыбнулась Елизавета.
-Я уже создала модуль, он в соседней комнате - моём кабинете. Дело в том, что сам процесс переноса достаточно болезненный, а от этого наш зверёк может устроить тут погром. Поэтому, предлагаю для начала скопировать все его данные на компьютер, а только потом приступить к созданию робота.
Диана кивнула и подойдя к компьютеру застучала по клавишам, создавая 3D модель будущего робота.
-Так...Во сколько раз уменьшаем модуль? Предлагаю в два раза, будет высота 5 метров, длина 6 метров(включая хвост).
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 14:32@lila9102168880
-Я уже создала робота, Диана... Нам осталось лишь внести его "начинку" от Миража и всё будет готово!
-Я уже создала робота, Диана... Нам осталось лишь внести его "начинку" от Миража и всё будет готово!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.01.2021, 14:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.01.2021, 17:24@sasha5447239
-Прошу, не надо! Зачем? Зачем тебе это всё, а?
-спросила Лидия, отступая.
@nathaliesancoeur
- А зачем вам это всё? Давай, вводи пароль и жми. Они должны быть свободны!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.01.2021, 17:24-Прошу, не надо! Зачем? Зачем тебе это всё, а?
-спросила Лидия, отступая.
- А зачем вам это всё? Давай, вводи пароль и жми. Они должны быть свободны!
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 15:02@sasha5447239
-Ты ничего не понимаешь, девочка! Мы не делаем животным плохо или больно, мы их спасаем. Ради науки и благодетельности!
-ответила Тернер, отказываясь выпускать зверей.
-Ты ничего не понимаешь, девочка! Мы не делаем животным плохо или больно, мы их спасаем. Ради науки и благодетельности!
-ответила Тернер, отказываясь выпускать зверей.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.01.2021, 15:07@nathaliesancoeur
- След, фас. - Холодно произнесла девушка. Пёс сразу же вздыбил загривок, прижал уши. Его огромные страшные глаза горели в полуосвещённом кабинете. - Хотя нет, даю выбор. Отпускай животных, или... След, ты готов так ведь?
- След, фас. - Холодно произнесла девушка. Пёс сразу же вздыбил загривок, прижал уши. Его огромные страшные глаза горели в полуосвещённом кабинете. - Хотя нет, даю выбор. Отпускай животных, или... След, ты готов так ведь?
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 15:31@sasha5447239
-Твоя собачка мне ничего не сделает, дорогуша. Поверь, я всегда ношу с собой снотворное и если он только подойдёт, то крепенько задремлет. А вот стоит его будить, или нет - это уже другой вопрос. Знаешь ли, мне такой пёсик как раз-то нужен - в коллекцию.
-Твоя собачка мне ничего не сделает, дорогуша. Поверь, я всегда ношу с собой снотворное и если он только подойдёт, то крепенько задремлет. А вот стоит его будить, или нет - это уже другой вопрос. Знаешь ли, мне такой пёсик как раз-то нужен - в коллекцию.
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 15:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 14:32@lila9102168880
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 14:32-Я уже создала робота, Диана... Нам осталось лишь внести его "начинку" от Миража и всё будет готово!
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 15:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 11:14@getcool
А женщина тихо, как-то по-детски, посапывала.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 11:14А женщина тихо, как-то по-детски, посапывала.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.01.2021, 15:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 15:31@sasha5447239
@nathaliesancoeur
- А как насчёт меня? - Робот выстрелила, конечно, специально рядом с "учёной", а не в неё. - Ещё раз что - то там пробормочешь - убью, ясно? Вот и славненько. Теперь отойди, я сама всё сделаю. - Рок наклонилась просканировала компьютер, ввела пароль и нажала на кнопку. Клетки открылись. - Как же я раньше не вспомнила, что в меня встроен взломщик паролей? А вот если ты прикоснёшься к Следу - поверь, он магическое существо, но я не такая. Я реальная и выстрелю не мешкая. А теперь поговорим, Лидия. Насчёт меня. Расскажи всё, что обо мне знаешь.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 15:31-Твоя собачка мне ничего не сделает, дорогуша. Поверь, я всегда ношу с собой снотворное и если он только подойдёт, то крепенько задремлет. А вот стоит его будить, или нет - это уже другой вопрос. Знаешь ли, мне такой пёсик как раз-то нужен - в коллекцию.
- А как насчёт меня? - Робот выстрелила, конечно, специально рядом с "учёной", а не в неё. - Ещё раз что - то там пробормочешь - убью, ясно? Вот и славненько. Теперь отойди, я сама всё сделаю. - Рок наклонилась просканировала компьютер, ввела пароль и нажала на кнопку. Клетки открылись. - Как же я раньше не вспомнила, что в меня встроен взломщик паролей? А вот если ты прикоснёшься к Следу - поверь, он магическое существо, но я не такая. Я реальная и выстрелю не мешкая. А теперь поговорим, Лидия. Насчёт меня. Расскажи всё, что обо мне знаешь.
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 16:10@sasha5447239
-Да ничего я о тебе не знаю! А вот животные не убегут - они уже давно усыплены до того момента, как их превратят в модуль. Даже не надейся, что ты их освободишь - их время ещё не пришло, а вот сама ты пострадать можешь.
-ухмыльнулась Лидия.
-Ты самая обычная ошибка системы, неудачная программа. И всё, дорогуша.
-Да ничего я о тебе не знаю! А вот животные не убегут - они уже давно усыплены до того момента, как их превратят в модуль. Даже не надейся, что ты их освободишь - их время ещё не пришло, а вот сама ты пострадать можешь.
-ухмыльнулась Лидия.
-Ты самая обычная ошибка системы, неудачная программа. И всё, дорогуша.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.01.2021, 16:14@nathaliesancoeur
- Хочешь я устраню ещё одну ошибку?
- Хочешь я устраню ещё одну ошибку?
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 16:33@sasha5447239
-Их наша компания больше не делает, милочка.

Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2021, 16:34@nathaliesancoeur
-Я показываю нашей новой сотруднице лабораторию.
-Я показываю нашей новой сотруднице лабораторию.
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 16:36@lovelal
-Какая прелестная девчушка! Думаю, она станет прекрасной учёной в будущем и сделает не меньше сотни открытий, принося "Юному гепарду" немалую прибыль! Но вы ведь знаете, др. Марго, что в это время я провожу здесь опыты и очень занята?
@lovelal
-Какая прелестная девчушка! Думаю, она станет прекрасной учёной в будущем и сделает не меньше сотни открытий, принося "Юному гепарду" немалую прибыль! Но вы ведь знаете, др. Марго, что в это время я провожу здесь опыты и очень занята?

Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2021, 16:38@nathaliesansoeur
-Я уверена, что вы не разочаруетесь уделив нам пару секунд. К тому же, я частично по делу.
@nathaliesansoeur
-Я уверена, что вы не разочаруетесь уделив нам пару секунд. К тому же, я частично по делу.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 21.01.2021, 16:38Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 16:33@sasha5447239
@nathaliesancoeur
- Я тоже, ошибка. И я не допущу того, что бы ты дожила до утра, если не ответишь на мои вопросы. И так, милочка, первое. С какой целью меня создали? - Хладнокровие, вот, что говорило в любом движении и звуке робота.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 16:33-Их наша компания больше не делает, милочка.
- Я тоже, ошибка. И я не допущу того, что бы ты дожила до утра, если не ответишь на мои вопросы. И так, милочка, первое. С какой целью меня создали? - Хладнокровие, вот, что говорило в любом движении и звуке робота.
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 16:40@lovelal
-Хорошо, Марго. Хотите поговорить лично?
-шёпотом добавила та.
@lovelal
-Хорошо, Марго. Хотите поговорить лично?
-шёпотом добавила та.
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 21.01.2021, 16:42@sasha5447239
-Если ты мне будешь угрожать, то я с тобой вообще говорить не собираюсь. Ну а так... Я честно не знаю цели, мне лишь сказали, что хотят спасти тебя от ужасного.
-Если ты мне будешь угрожать, то я с тобой вообще говорить не собираюсь. Ну а так... Я честно не знаю цели, мне лишь сказали, что хотят спасти тебя от ужасного.
Цитата: 𝚕𝚒𝚡 🖇 от 21.01.2021, 16:44@nathaliesancoeur
// дело в том, что я совсем не знаю что делать дальше, ибо после снотворного человека нельзя разбудить -- он должен проснуться самостоятельно. //
// дело в том, что я совсем не знаю что делать дальше, ибо после снотворного человека нельзя разбудить -- он должен проснуться самостоятельно. //