Форум для девочек
🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌

Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2021, 20:20@nathaliesancoeur
-Отлично!
-Отлично!
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 21:02@getcool
//Ник... Ой ужас, сочувствую Вам...//
-Выпейте ещё, пожалуйста...
//Ник... Ой ужас, сочувствую Вам...//
-Выпейте ещё, пожалуйста...
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 21:02@lovelal
-Ага. Какой из приборов вы предлагаете использовать?
@lovelal
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 21:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 21:02@lovelal
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 21:02@lovelal
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 21:45//Думаю, теперь Вы уже не хотите продолжать... Ну ладно, я совсем не настаиваю, понимая Вашу жизненную ситуацию. Я очень Вам сочувствую....//
//Думаю, теперь Вы уже не хотите продолжать... Ну ладно, я совсем не настаиваю, понимая Вашу жизненную ситуацию. Я очень Вам сочувствую....//
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 21:45Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 14:32@lila9102168880
-Я уже создала робота, Диана... Нам осталось лишь внести его "начинку" от Миража и всё будет готово!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 14:32-Я уже создала робота, Диана... Нам осталось лишь внести его "начинку" от Миража и всё будет готово!

Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2021, 21:51@nathaliesancoeur
-Я специалист по пробиркам и генетике, а в приборах разбираетесь вы.
-Я специалист по пробиркам и генетике, а в приборах разбираетесь вы.
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 22:01@lovelal
-Как бы, все эти приборы напрямую связаны с вашей второй специальностью...
@lovelal
-Как бы, все эти приборы напрямую связаны с вашей второй специальностью...

Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2021, 22:26@nathaliesancoeur
-Ну ладно, что-то придумаю...
-Ну ладно, что-то придумаю...
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 22:28@lovelal
-Тогда, прошу, начинайте!
@lovelal
-Тогда, прошу, начинайте!

Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2021, 22:36@nathaliesancoeur
-Я скудно представляю то, что должно происходить.
-Я скудно представляю то, что должно происходить.
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 22:42@lovelal
-Но ведь вы сами захотели узнать особенности генетики нашей юной коллеги. Вот и пробуйте узнать, как хотите!
@lovelal
-Но ведь вы сами захотели узнать особенности генетики нашей юной коллеги. Вот и пробуйте узнать, как хотите!
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 21.01.2021, 23:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 22:42@lovelal
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 22:42@lovelal
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 22.01.2021, 07:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 16:42@sasha5447239
-Если ты мне будешь угрожать, то я с тобой вообще говорить не собираюсь. Ну а так... Я честно не знаю цели, мне лишь сказали, что хотят спасти тебя от ужасного.
@nathaliesancoeur
- Глупости. - Девушка зло зыркнула глазами на всю лабораторию. - Ты, верно, хотела бы стать роботом? Да? Ценой жизни, ценой чувств, ценой всего... Так вот я - робот. И не человек. Я ничего не знаю о людях и не одной из них не стану. Никогда. Я плохо понимаю чувство любви или выгоды. Корысти и наоборот. Я не понимаю, зачем людям войны и как нужно вести себя в разных обществах. Я не знаю, каково это - подбирать макияж и платья. Не знаю, что и почему мне идёт...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 21.01.2021, 16:42-Если ты мне будешь угрожать, то я с тобой вообще говорить не собираюсь. Ну а так... Я честно не знаю цели, мне лишь сказали, что хотят спасти тебя от ужасного.
- Глупости. - Девушка зло зыркнула глазами на всю лабораторию. - Ты, верно, хотела бы стать роботом? Да? Ценой жизни, ценой чувств, ценой всего... Так вот я - робот. И не человек. Я ничего не знаю о людях и не одной из них не стану. Никогда. Я плохо понимаю чувство любви или выгоды. Корысти и наоборот. Я не понимаю, зачем людям войны и как нужно вести себя в разных обществах. Я не знаю, каково это - подбирать макияж и платья. Не знаю, что и почему мне идёт...

Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 08:22@nathaliesancoeur
-В прошлый раз я помогла вам, теперь вы помогите мне.
-В прошлый раз я помогла вам, теперь вы помогите мне.
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 22.01.2021, 09:37@lovelal
-Хорошо... Хотите узнать происхождение мутации? Или использовать её для собственной выгоды?
@lovelal
-Хорошо... Хотите узнать происхождение мутации? Или использовать её для собственной выгоды?
Цитата: ♪Nathalie Sancoeur♪ от 22.01.2021, 09:40@sasha5447239
-Ты ошибаешься, дорогуша... Ты не полностью робот, насколько мне известно. Тебе хотели лишь помочь, а не навредить, дорогуша. И да, тебе идёт белый цвет, если что.
-улыбнулась Лидия.
-Ты ошибаешься, дорогуша... Ты не полностью робот, насколько мне известно. Тебе хотели лишь помочь, а не навредить, дорогуша. И да, тебе идёт белый цвет, если что.
-улыбнулась Лидия.
Цитата: тот самый дядя вася. от 22.01.2021, 09:43@nathaliesancoeur
- думаю, мне хватит кофе на сейчас.
охранник улыбнулся.
- думаю, мне хватит кофе на сейчас.
охранник улыбнулся.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 22.01.2021, 09:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.01.2021, 09:40@sasha5447239
-улыбнулась Лидия.
@nathaliesancoeur
- А животные? Они из - за вас погибают! Вы им тоже помогаете? Да?! - Девушка наклонила голову в каком - то непонимании на бок. - Я ведь ничего плохого не делаю и не делала! А они? Вы их не совершенствуйте - настоящие они уже погибают.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.01.2021, 09:40-Ты ошибаешься, дорогуша... Ты не полностью робот, насколько мне известно. Тебе хотели лишь помочь, а не навредить, дорогуша. И да, тебе идёт белый цвет, если что.
-улыбнулась Лидия.
- А животные? Они из - за вас погибают! Вы им тоже помогаете? Да?! - Девушка наклонила голову в каком - то непонимании на бок. - Я ведь ничего плохого не делаю и не делала! А они? Вы их не совершенствуйте - настоящие они уже погибают.

Цитата: Удаленный пользователь от 22.01.2021, 09:51@nathaliesancoeur
-Для начала происхождение.
-Для начала происхождение.