Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌸Извини, что мои города далеко от твоих берегов... 🌸

Кто-то это читает? 💜
Я ☕

Хе хе, который это по счету дневник? Ну как говорится "345 раз алмаз" , да?

Иногда мы задумываемся над чем-то совершенно не важным, но это не важное после осмысления становится проводником в размышлении над такими векавыми темами философии, как вопрос 'в чем смысл жизни?' Кстати, мне этот вопрос совершенно не нравится, смысл жизни для каждого человека свой. Философы очень странный народ, размышлять над казалось бы очень важными темами в современном обществе для них слишком просто, зато по трепать себе и другим мозг над вопросами, которые не требуют ответов, ибо имеют множество разных, да, совершенно разных точек зрения, это им нравится. 

Я не философ, но так сказать 'словить астрал' и задуматься над темой 'что будет если початки кукурузы поднимут восстание против человечества' я могу. 

Поэтому наверное, тут будет достаточно мутных рассуждений. 

Так же хочу иногда писать сюда маленькие заметки типа: 'кушаю пирог с малиной и пью чай, скоро пойду спать'. 

А ещё... Я 'прекрасный' повар-кондиционер. Именно поэтому прерывать эти странные записки будут рецепты сладостей. 

Эстетичность не мой конёк, простите

'Я променял свой день на ночь, причем по очень хреновому курсу. '

Ночь, как по мне прекрасное время суток, ночью можно побыть с собой наедине, именно ночью приходит вдохновение. 

Я сейчас стою на подоконнике высунув голову и руки в открытую форточку. Так приятно веет прохладной, мигают сквозь густую листву не далеко стоящего деревца звезды, а скозь прозрачные облака проступает полная луна, именно в такие моменты я могу выпасть из этого мира. Могу уставится на луну широко открытыми глазами и забыть обо всем.

Если, честно, очень хочу прогуляться в тумане ночного посёлка с наушниками в ушах, в которых будет играть моя любимая спокойная милодия, но к большому сожалению, мои домашние уже спят, а будить я их не хочу. 

А вы замечали нечто подобное в своём любимом времени суток? Видели ли в нем эстетику? Поделитесь этими заметками, мне будет очень интересно почитать.

Съела все овсяные печенья, сейчас собираюсь идти спатеньки.

Спокойной ночи ❤️

Доброго утра. 

Не удивляйтесь, тому что пишу я это в 12 дня. Просто, лишь сейчас я выбралась из мягкого плена своей кроватки и решила покушать. 

День обещает быть хорошим, ведь открывая одну из пачек дошика я обнаружил вместо одного пакетика масла целых три!! Я везунчик, а то что я не добавляю  масло в доширак  - уже другая история. 😂💜

Данго 🍡 Японская сладость #япония 

Я не пробовала данный японский десерт в оригинале ранее. Но мне стало очень интересно, когда я искала рецепты японской кухни) Говорят это одно из самых древних сладостей Японии. Мне очень нравится название.

Нам нужно.:

  1. 400 г рисовой муки
  2. 400 мл воды
  3. 200 г сахара (или фруктозы)
  4. 4 ст.л. крахмал
  5. 100 мл. соевый соус

Начинаем готовку) 

  1. Подогреваем 200 мл воды, но не кипятим, оставляю булку как часового.) Добавляем в воду рисовую муку и перемусякиваем.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 1 фото
  2. Придётся испачкать ручки. Перемешиваем тесто.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 2 фото
  3. Теперь можно из теста сформировать шарики (размером с грецкий орех).

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 3 фото
  4. Шарики нужно варить на пару. Для этого нужна специальная кастрюля. Но у меня таковой нет. Включаем смекалку. в принципе справиться можно так: обычная кастрюля, решетка. 💁🏼‍♀️

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 4 фото
  5. Варим шарики на пару до готовности. 15-30 минут. У меня получилось не менее 30 минут, так как это все таки не закрытая кастрюля.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 5 фото
  6. Приготовленные шарики надеваем на деревянные шампуры.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 6 фото
  7. Теперь приступим к соусу. Смешиваем соевый соус, 200 мл воды, фруктозу, крахмал.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 7 фото
  8. Эту смесь варим до загустения постоянно помешивая, но не кипятим.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 8 фото
  9. Теперь осталось дело за малым. Поливаем соусом шарики.

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 9 фото
  10. Выкладываем на тарелочку и можно подавать к столу. 🍽🥂

    Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 10 фото
    Скажу так, это очень необычный рецепт)) и мне понравилось его готовить. Вкус очень своеобразный, я бы сказала пикантный)) но лично меня - удивил. Шарики у меня классического белого цвета. Но если добавить сок шпината или свеклы, то можно сделать эти шарики цветными 😊👍🏻🍡. Фантазируйте и делитесь своими впечатлениями! 
  11. Данго 🍡 Японская сладость #чемпионатмира #япония Веган - 11 фото

Данго 🍡 Японская сладость #япония 

Я не пробовала данный японский десерт в оригинале ранее. Но мне стало очень интересно, когда я искала рецепты японской кухни) Говорят это одно из самых древних сладостей Японии. Мне очень нравится название.

Нам нужно.:

  1. 400 г рисовой муки
  2. 400 мл воды
  3. 200 г сахара (или фруктозы)
  4. 4 ст.л. крахмал
  5. 100 мл. соевый соус

Начинаем готовку) 

  1. Подогреваем 200 мл воды, но не кипятим, оставляю булку как часового.) Добавляем в воду рисовую муку и перемусякиваем.

    [Внешняя ссылка]
  2. Придётся испачкать ручки. Перемешиваем тесто.

    [Внешняя ссылка]
  3. Теперь можно из теста сформировать шарики (размером с грецкий орех).

    [Внешняя ссылка]
  4. Шарики нужно варить на пару. Но у меня таковой нет. Включаем смекалку. в принципе справиться можно так: обычная кастрюля, решетка. 💁🏼‍♀️

    [Внешняя ссылка]
  5. Варим шарики на пару до готовности. 15-30 минут. У меня получилось не менее 30 минут, так как это все таки не закрытая кастрюля.

    [Внешняя ссылка]
  6. Приготовленные шарики надеваем на деревянные шампуры.

    [Внешняя ссылка]
  7. Теперь приступим к соусу. Смешиваем соевый соус, 200 мл воды, фруктозу, крахмал.

    [Внешняя ссылка]
  8. Эту смесь варим до загустения постоянно помешивая, но не кипятим.

    [Внешняя ссылка]
  9. Теперь осталось дело за малым. Поливаем соусом шарики.

    [Внешняя ссылка]
  10. Выкладываем на тарелочку и можно подавать к столу. 🍽🥂

    [Внешняя ссылка]
    Скажу так, это очень необычный рецепт)) и мне понравилось его готовить. Вкус очень своеобразный, я бы сказала пикантный)) но лично меня - удивил. Шарики у меня классического белого цвета. Но если добавить сок шпината или свеклы, то можно сделать эти шарики цветными 😊👍🏻🍡. Фантазируйте и делитесь своими впечатлениями! 
  11. [Внешняя ссылка]

Ой,картинки куда-то пропали..

Данго 🍡 Японская сладость #япония 

Я не пробовала данный японский десерт в оригинале ранее. Но мне стало очень интересно, когда я искала рецепты японской кухни) Говорят это одно из самых древних сладостей Японии. Мне очень нравится название.

Нам нужно.:

  1. 400 г рисовой муки
  2. 400 мл воды
  3. 200 г сахара (или фруктозы)
  4. 4 ст.л. крахмал
  5. 100 мл. соевый соус

Начинаем готовку) 

  1. Подогреваем 200 мл воды, но не кипятим, оставляю булку как часового.) Добавляем в воду рисовую муку и перемусякиваем.

    [Внешняя ссылка]
  2. Придётся испачкать ручки. Перемешиваем тесто.

    [Внешняя ссылка]
  3. Теперь можно из теста сформировать шарики (размером с грецкий орех).

    [Внешняя ссылка]
  4. Шарики нужно варить на пару. Но у меня таковой нет. Включаем смекалку. в принципе справиться можно так: обычная кастрюля, решетка. 💁🏼‍♀️

    [Внешняя ссылка]
  5. Варим шарики на пару до готовности. 15-30 минут. У меня получилось не менее 30 минут, так как это все таки не закрытая кастрюля.

    [Внешняя ссылка]
  6. Приготовленные шарики надеваем на деревянные шампуры.

    [Внешняя ссылка]
  7. Теперь приступим к соусу. Смешиваем соевый соус, 200 мл воды, фруктозу, крахмал.

    [Внешняя ссылка]
  8. Эту смесь варим до загустения постоянно помешивая, но не кипятим.

    [Внешняя ссылка]
  9. Теперь осталось дело за малым. Поливаем соусом шарики.

    [Внешняя ссылка]
  10. Выкладываем на тарелочку и можно подавать к столу. 🍽🥂

    [Внешняя ссылка]
    Скажу так, это очень необычный рецепт)) и мне понравилось его готовить. Вкус очень своеобразный, я бы сказала пикантный)) но лично меня - удивил. Шарики у меня классического белого цвета. Но если добавить сок шпината или свеклы, то можно сделать эти шарики цветными 😊👍🏻🍡. Фантазируйте и делитесь своими впечатлениями! 
  11. [Внешняя ссылка]

Ой,картинки куда-то пропали..

@iti4556, при попытке цитирования они видны, попробуй сохранить их в библиотеке медиафайлов и вставлять ссылки уже оттуда, такие проблемы только с внешними ссылками, картинки "получившие гражданство Трикки" не пропадают.

Данго 🍡 Японская сладость #япония 

Я не пробовала данный японский десерт в оригинале ранее. Но мне стало очень интересно, когда я искала рецепты японской кухни) Говорят это одно из самых древних сладостей Японии. Мне очень нравится название.

Нам нужно.:

  1. 400 г рисовой муки
  2. 400 мл воды
  3. 200 г сахара (или фруктозы)
  4. 4 ст.л. крахмал
  5. 100 мл. соевый соус

Начинаем готовку) 

  1. Подогреваем 200 мл воды, но не кипятим, оставляю булку как часового.) Добавляем в воду рисовую муку и перемусякиваем.

    [Внешняя ссылка]
  2. Придётся испачкать ручки. Перемешиваем тесто.

    [Внешняя ссылка]
  3. Теперь можно из теста сформировать шарики (размером с грецкий орех).

    [Внешняя ссылка]
  4. Шарики нужно варить на пару. Но у меня таковой нет. Включаем смекалку. в принципе справиться можно так: обычная кастрюля, решетка. 💁🏼‍♀️

    [Внешняя ссылка]
  5. Варим шарики на пару до готовности. 15-30 минут. У меня получилось не менее 30 минут, так как это все таки не закрытая кастрюля.

    [Внешняя ссылка]
  6. Приготовленные шарики надеваем на деревянные шампуры.

    [Внешняя ссылка]
  7. Теперь приступим к соусу. Смешиваем соевый соус, 200 мл воды, фруктозу, крахмал.

    [Внешняя ссылка]
  8. Эту смесь варим до загустения постоянно помешивая, но не кипятим.

    [Внешняя ссылка]
  9. Теперь осталось дело за малым. Поливаем соусом шарики.

    [Внешняя ссылка]
  10. Выкладываем на тарелочку и можно подавать к столу. 🍽🥂

    [Внешняя ссылка]
    Скажу так, это очень необычный рецепт)) и мне понравилось его готовить. Вкус очень своеобразный, я бы сказала пикантный)) но лично меня - удивил. Шарики у меня классического белого цвета. Но если добавить сок шпината или свеклы, то можно сделать эти шарики цветными 😊👍🏻🍡. Фантазируйте и делитесь своими впечатлениями! 
  11. [Внешняя ссылка]

Ой,картинки куда-то пропали..

@iti4556, при попытке цитирования они видны, попробуй сохранить их в библиотеке медиафайлов и вставлять ссылки уже оттуда, такие проблемы только с внешними ссылками, картинки "получившие гражданство Трикки" не пропадают.

Попробую) но потом, сейчас мне лень.

Остановись, мгновенье, — ты прекрасно!

Обычная хрущевка, где-то на окраине города, зима, январь. 

Самая обычная комната, на полу сидит девушка и что-то брынчит на гитаре, по неувереным переходам из одной ноты в другую можно было понять, что она только учится и пытается наиграть мелодию какой-то старой песни, мотив которой знают все с пеленок. Соседи снизу - новые люди и наверное им не понравилось трыньканье в 6 утра, ибо девушке пришлось бросить игру и пойти открывать дверь, этот звонок её уж очень раздражал.

Она без задней мысли открыла дверь и с удивлением увидела на пороге парня, видимо сын новых соседей снизу, потому что это лицо ей было не знакомо. 

- что? - кратко спросила девушка, с лёгкой улыбкой.

- прости, что врываюсь, но... Ты красиво играешь, можно послушать? - парень, казалось своими синими глазами смотрел прямо в душу, а девушка впустила его в квартиру и провела в свою комнату.

~

- ты серьёзно? - звучало сквозь смех

- ага

- Жень, пошли кушать кексы? Они вкусные, я сама их приготовила.

- пойдём.

Я новый читатель этого уютного атмосферного дневника 😘

Я новый читатель этого уютного атмосферного дневника 😘

Засмущала))

Печенье? Чай? 🍪☕

@octbr

Я новый читатель этого уютного атмосферного дневника 😘

Засмущала))

Печенье? Чай? 🍪☕

@octbr

Ромашковый чай и овсяное печенье 😘

Цитата: 고양이 부인 от 05.08.2020, 23:46

Я новый читатель этого уютного атмосферного дневника 😘

Засмущала))

Печенье? Чай? 🍪☕

@octbr

Ромашковый чай и овсяное печенье 😘

Держи 🍪🍵

@octbr

Мой режим сна начинает потихоньку восстанавливаться,иначе я не объясню почему меня клонит в сон так рано.

Спокойной ночи, пусть вам приснится что-то хорошее.

❤️

Мой режим сна начинает потихоньку восстанавливаться,иначе я не объясню почему меня клонит в сон так рано.

Спокойной ночи, пусть вам приснится что-то хорошее.

❤️

Надеюсь, ты сейчас спишь.

Я  встала четыре часа назад и снился мне бред. Впрочем, в этом я нашла серьёзную замаскированную проблему из жизни.

- пресвятые печенки, как вы сюда залезли?

Кричит девочка куда-то вверх , стоя под деревом. Из кроны выглядывают три лица, двое мальчишеских и одно девичье.

- Арина, наконец-то! - крикнул немного хриповатым голосом один из парней

- мы уже задолбалась тут сидеть!

- самое главное, проходила здесь раз сорок, слышала наши голоса, эх ты.

- спускайтесь! - недовольно пробубнела девочка.

Двое парней мигом спустились с дерева, а девушка почему-то не спешила слезать с самой макушки дуба. С этой точки можно было смотреть на село часами, с этого места открывался чудесный вид на заброшенное двухэтажное здание (единственное в деревне здание выше одного этажа), на поле усеянное разноцветными цветами и на мелких, словно муравьи, людей. Девушка, видимо словила астрал, иначе и не объясню почему она не реагирует на крики в её сторону.

- А? Что? Слезаю я, слезаю

*****

*

Рылась сегодня на чердаке нашла старую приставку годов 90х,может 80. После разбора чердака отправилась купаться на озеро. все прошло хорошо, я даже не утонула, но под конец мы с девчонками поссорились, а самое интересное то, что когда я обижаюсь я становлюсь похожа на маленького ребёнка, который что-то не поделил с другом. То есть в таком виде всем меня хочется обнять или пожамкать за щеки. А меня это ещё больше бесит, замкнутый круг. Вечером я села на последний автобус до города и приехала домой в свою тёплую уютную квартиру на девятом этаже ближе к 10 вечера. Подключила кое-как приставку найденую на чердаке и позвала друзей, откликнулись лишь двое - Женя и Даша. Женя пришёл быстро. Чтобы не терять драгоценное время до приезда Дарьи мы решили сделать попкорн и разлить по стаканчикам колу, но что-то пошло не так... мы сломали микроволновку, пришлось делать попкорн на сковородке. Сидим сейчас играем 4 партию, Женя выиграл три долбаных партии, КАК?! Циганские фокусы от Жени.😂 Я обязяна переиграть этого фокусника.✨

ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО ВЫСКАЖЕТСЯ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ НЕДОСТАТКАМИ ВО ВНЕШНОСТИ (и не только) Я ПОЙДУ СТРЕЛЯТЬ В ШАШЛЫК, ЕЙ БОГУ, КЛЯНУСЬ!

Сейчас гребанный 21 век! Разве общество не стало другим? Почему люди все ещё гнобят пухлых людей, людей с маленьким ростом, людей чей возраст считается хреновым (12-15 лет, все же слышали шутки про восмикласниц?)  Будьте терпим друг к другу! Почему под фотографиями пухлых особ почти всегда пишут что-то типа : 'фу, жируха, похудей'. Будто похудеть так легко и быстро! Откуда ты знаешь, что она не пытается похудеть? А если у человека болезнь из-за, которой похудеть крайне сложно? Многие люди имеющие нос с горбинкой его стыдятся, что за дичь, нос с горбинкой прекрасен, люди у которых он есть похожи на девушек из древней Греции.

Поймите вы уже наконец, что стандарты красоты бессмысленны! Ваша красота заключается в ваших недостатках! ХВАТИТ! ВАША КРАСОТА ИМЕННО В ТОМ ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ ЗУБАМИ, ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!

Про возраст.

Давайте поймём, что именно в этом промежутке подросток пытается найти себя, процент тех 'восмикласниц', которые пьют в 14 ничтожно мал! (трикки не блокируй это, плиз, это не пропаганда) Перестаньте уже наконец, презирать чужие интересы. Многие знают людей, которые орут на каждом уголке улицы 'аниме гавно! Кейпоп гавно!' вот иногда подходишь к ним спрашиваешь почему они так считают и вообще смотрели/слушали ли они это, на что получаешь ответ потому что и нет не смотрели. Гребанные стереотипы.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ, ВЫ ПРЕКРАСНЫ. ❤️💜

 

ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО ВЫСКАЖЕТСЯ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ НЕДОСТАТКАМИ ВО ВНЕШНОСТИ (и не только) Я ПОЙДУ СТРЕЛАТЬ В ШАШЛЫК, ЕЙ БОГУ, КЛЯНУСЬ!

Сейчас гребанный 21 век! Разве общество не стало другим? Почему люди все ещё гнобят пухлых людей, людей с маленьким ростом, людей чей возраст считается хреновым (12-15 лет, все же слышали шутки про восмикласниц?)  Будьте терпим друг к другу! Почему под фотографиями пухлых особ почти всегда пишут что-то типа : 'фу, жируха, похудей'. Будто похудеть так легко и быстро! Откуда ты знаешь, что она не пытается похудеть? А если у человека болезнь из-за, которой похудеть крайне сложно? Многие люди имеющие нос с горбинкой его стыдятся, что за дичь, нос с горбинкой прекрасен, люди у которых он есть похожи на девушек из древней Греции.

Поймите вы уже наконец, что стандарты красоты бессмысленны! Ваша красота заключается в ваших недостатках! ХВАТИТ! ВАША КРАСОТА ИМЕННО В ТОМ ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ ЗУБАМИ, ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!

Про возраст.

Давайте поймём, что именно в этом промежутке подросток пытается найти себя, процент тех 'восмикласниц', которые пьют в 14 ничтожно мал! (трикки не блокируй это, плиз, это не пропаганда) Перестаньте уже наконец, презирать чужие интересы. Многие знают людей, которые орут на каждом уголке улице 'аниме гавно! Кейпоп гавно!' вот иногда подходишь к ним спрашиваешь почему они так считают и вообще смотрели/слушали ли они это, на что получаешь ответ потому что и нет не смотрели. Гребанные стереотипы.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ, ВЫ ПРЕКРАСНЫ. ❤️💜

 

@iti4556 прям в самое сердечко. от души душевно в душу✊🏻✨

ЕЩЁ РАЗ КТО-ТО ВЫСКАЖЕТСЯ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ С МАЛЕНЬКИМИ НЕДОСТАТКАМИ ВО ВНЕШНОСТИ (и не только) Я ПОЙДУ СТРЕЛАТЬ В ШАШЛЫК, ЕЙ БОГУ, КЛЯНУСЬ!

Сейчас гребанный 21 век! Разве общество не стало другим? Почему люди все ещё гнобят пухлых людей, людей с маленьким ростом, людей чей возраст считается хреновым (12-15 лет, все же слышали шутки про восмикласниц?)  Будьте терпим друг к другу! Почему под фотографиями пухлых особ почти всегда пишут что-то типа : 'фу, жируха, похудей'. Будто похудеть так легко и быстро! Откуда ты знаешь, что она не пытается похудеть? А если у человека болезнь из-за, которой похудеть крайне сложно? Многие люди имеющие нос с горбинкой его стыдятся, что за дичь, нос с горбинкой прекрасен, люди у которых он есть похожи на девушек из древней Греции.

Поймите вы уже наконец, что стандарты красоты бессмысленны! Ваша красота заключается в ваших недостатках! ХВАТИТ! ВАША КРАСОТА ИМЕННО В ТОМ ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ПЕРЕДНИМИ ЗУБАМИ, ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ!

Про возраст.

Давайте поймём, что именно в этом промежутке подросток пытается найти себя, процент тех 'восмикласниц', которые пьют в 14 ничтожно мал! (трикки не блокируй это, плиз, это не пропаганда) Перестаньте уже наконец, презирать чужие интересы. Многие знают людей, которые орут на каждом уголке улице 'аниме гавно! Кейпоп гавно!' вот иногда подходишь к ним спрашиваешь почему они так считают и вообще смотрели/слушали ли они это, на что получаешь ответ потому что и нет не смотрели. Гребанные стереотипы.

ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ДРУЗЬЯ, ВЫ ПРЕКРАСНЫ. ❤️💜

 

@iti4556 прям в самое сердечко. от души душевно в душу✊🏻✨

✨❤️

@helloworld

Back to top button
Close