Форум для девочек
💞Форум для обнимашек когда грустно💞

Цитата: Удаленный пользователь от 04.07.2020, 15:20Цитата: ~𝓜𝓲𝓵𝓪𝔂𝓪_𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪~БогиняВесны
от 04.07.2020, 15:19
Цитата: |love is beautiful
| от 04.07.2020, 08:28
Цитата: ~𝓜𝓲𝓵𝓪𝔂𝓪_𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪~БогиняВесны
от 03.07.2020, 21:16
Мне щас очень грустно
— что случилось? :(
нечего.(((
— ну да. что такое, солнце?
от 04.07.2020, 15:19
Цитата: |love is beautiful
| от 04.07.2020, 08:28
от 03.07.2020, 21:16
Мне щас очень грустно
— что случилось? :(
нечего.(((
— ну да. что такое, солнце?
Цитата: Алиса Любит Персики от 04.07.2020, 16:21сообщение-поддержка
Это нормально, когда вам грустно, или вы плачете. Это обычный процесс проявления эмоций, и после того, как вы погрустите, вам будет ЛУЧШЕ на душе! Не бросайте то, чем вы любите заниматься из-за хейтеров и плохих людей, им просто некуда всплескивать свою злость. Продолжайте писать, рисовать, просто заниматься творчеством, каким-то спортом, и всяким другим, у вас всё получится! Запомните: вы лучшие люди, и это НОРМАЛЬНО грустить или плакать! Если вы устали от чего-то - отдохните, и у вас будет полно сил что либо делать!
Пейте достаточно воды, ешьте нормально, и пожалуйста, не сидите до двух часов ночи, это очень плохо для вашего организма, и именно поэтому вы чувствуете себя усталыми когда просыпаетесь. Заботьтесь о себе, вы лучшие!
![]()
![]()
![]()
Я вас всех обнимаю от души душевной в душу
сообщение-поддержка
Это нормально, когда вам грустно, или вы плачете. Это обычный процесс проявления эмоций, и после того, как вы погрустите, вам будет ЛУЧШЕ на душе! Не бросайте то, чем вы любите заниматься из-за хейтеров и плохих людей, им просто некуда всплескивать свою злость. Продолжайте писать, рисовать, просто заниматься творчеством, каким-то спортом, и всяким другим, у вас всё получится! Запомните: вы лучшие люди, и это НОРМАЛЬНО грустить или плакать! Если вы устали от чего-то - отдохните, и у вас будет полно сил что либо делать!
Пейте достаточно воды, ешьте нормально, и пожалуйста, не сидите до двух часов ночи, это очень плохо для вашего организма, и именно поэтому вы чувствуете себя усталыми когда просыпаетесь. Заботьтесь о себе, вы лучшие!
Я вас всех обнимаю от души душевной в душу

Цитата: Удаленный пользователь от 04.07.2020, 17:21Цитата: ~𝓜𝓲𝓵𝓪𝔂𝓪_𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪~БогиняВесны
от 04.07.2020, 15:18
Цитата: ///𝙸'𝚖 𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚗𝚔 𝚜𝚖𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚎/// от 04.07.2020, 13:27Как я потеряла своих лп:
С первого класса у меня была подружка и у нее сахарный диабет(будем называть ее Фашка).Со второго класса появилась еще одна девочка(называем ее капустка).И с капусткой я дружила больше..Потому что Фашка была очень нервной и агрессивной(постоянно толкалась и т.д).А Капустка была более как бы...ну спокойной(мой тип).Фашка стала ревновать и спрашивать-камон кто тебе лп больше?.Я отвечала что они для меня равны(хотя так не думала).Ведь Капустка всегда хранила мои секреты а Фашка их раскрывала и еще оч много причин.Потом Капустка также стала у меня это спрашивать и я как идиотка отвечала - равны.Потом Фашка стала ругаться с Капусткой.Мама Фашки начала меня ругать (типо она болеет она не должна нервничать).Я понимаю , она оч много плакала...Потом разорвалась наша дружба с Капусткой и все .....я до сих пор виню себя...как думаете я виновата?....за более подробной историей в ЛС.... :sad:не грусти,хорошо?
спасибо)я обещаю что не буду ;)
от 04.07.2020, 15:18
Цитата: ///𝙸'𝚖 𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚗𝚔 𝚜𝚖𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚎/// от 04.07.2020, 13:27Как я потеряла своих лп:
С первого класса у меня была подружка и у нее сахарный диабет(будем называть ее Фашка).Со второго класса появилась еще одна девочка(называем ее капустка).И с капусткой я дружила больше..Потому что Фашка была очень нервной и агрессивной(постоянно толкалась и т.д).А Капустка была более как бы...ну спокойной(мой тип).Фашка стала ревновать и спрашивать-камон кто тебе лп больше?.Я отвечала что они для меня равны(хотя так не думала).Ведь Капустка всегда хранила мои секреты а Фашка их раскрывала и еще оч много причин.Потом Капустка также стала у меня это спрашивать и я как идиотка отвечала - равны.Потом Фашка стала ругаться с Капусткой.Мама Фашки начала меня ругать (типо она болеет она не должна нервничать).Я понимаю , она оч много плакала...Потом разорвалась наша дружба с Капусткой и все .....я до сих пор виню себя...как думаете я виновата?....за более подробной историей в ЛС....не грусти,хорошо?
спасибо)я обещаю что не буду ;)

Цитата: Удаленный пользователь от 04.07.2020, 17:24Цитата: Пандора от 04.07.2020, 14:13Цитата: ///𝙸'𝚖 𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚗𝚔 𝚜𝚖𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚎/// от 04.07.2020, 13:27Как я потеряла своих лп:
С первого класса у меня была подружка и у нее сахарный диабет(будем называть ее Фашка).Со второго класса появилась еще одна девочка(называем ее капустка).И с капусткой я дружила больше..Потому что Фашка была очень нервной и агрессивной(постоянно толкалась и т.д).А Капустка была более как бы...ну спокойной(мой тип).Фашка стала ревновать и спрашивать-камон кто тебе лп больше?.Я отвечала что они для меня равны(хотя так не думала).Ведь Капустка всегда хранила мои секреты а Фашка их раскрывала и еще оч много причин.Потом Капустка также стала у меня это спрашивать и я как идиотка отвечала - равны.Потом Фашка стала ругаться с Капусткой.Мама Фашки начала меня ругать (типо она болеет она не должна нервничать).Я понимаю , она оч много плакала...Потом разорвалась наша дружба с Капусткой и все .....я до сих пор виню себя...как думаете я виновата?....за более подробной историей в ЛС.... :sad:@aynurnurx2
Не грусти... Я уже обнимаю тебя
![]()
спасибо тебе)я уже не грущу благодаря тебе :)боже,этот форум самый славный )))
Цитата: Пандора от 04.07.2020, 14:13Цитата: ///𝙸'𝚖 𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚗𝚔 𝚜𝚖𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚎/// от 04.07.2020, 13:27Как я потеряла своих лп:
С первого класса у меня была подружка и у нее сахарный диабет(будем называть ее Фашка).Со второго класса появилась еще одна девочка(называем ее капустка).И с капусткой я дружила больше..Потому что Фашка была очень нервной и агрессивной(постоянно толкалась и т.д).А Капустка была более как бы...ну спокойной(мой тип).Фашка стала ревновать и спрашивать-камон кто тебе лп больше?.Я отвечала что они для меня равны(хотя так не думала).Ведь Капустка всегда хранила мои секреты а Фашка их раскрывала и еще оч много причин.Потом Капустка также стала у меня это спрашивать и я как идиотка отвечала - равны.Потом Фашка стала ругаться с Капусткой.Мама Фашки начала меня ругать (типо она болеет она не должна нервничать).Я понимаю , она оч много плакала...Потом разорвалась наша дружба с Капусткой и все .....я до сих пор виню себя...как думаете я виновата?....за более подробной историей в ЛС....@aynurnurx2
Не грусти... Я уже обнимаю тебя
![]()
спасибо тебе)я уже не грущу благодаря тебе :)боже,этот форум самый славный )))

Цитата: Удаленный пользователь от 04.07.2020, 17:27Ребята помните историю с Фашкой и Капусткой?Спасибо что поддерживали меня :)Это очень мило с вашей стороны <:)Спасибо за такой форум девочки)Незнаю что бы я делала без вас....)милафкии ^^
Ребята помните историю с Фашкой и Капусткой?Спасибо что поддерживали меня :)Это очень мило с вашей стороны <:)Спасибо за такой форум девочки)Незнаю что бы я делала без вас....)милафкии ^^

Цитата: Удаленный пользователь от 04.07.2020, 17:31Цитата: ///𝙸'𝚖 𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚗𝚔 𝚜𝚖𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚎/// от 04.07.2020, 17:27Ребята помните историю с Фашкой и Капусткой?Спасибо что поддерживали меня :)Это очень мило с вашей стороны <:)Спасибо за такой форум девочки)Незнаю что бы я делала без вас....)милафкии ^^
— я пришла наверное поздно, но вот тебе ещё объятья ♡
— всё будет хорошо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: ///𝙸'𝚖 𝚊𝚜 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚊𝚜 𝚊 𝚙𝚒𝚗𝚔 𝚜𝚖𝚘𝚘𝚝𝚑𝚒𝚎/// от 04.07.2020, 17:27Ребята помните историю с Фашкой и Капусткой?Спасибо что поддерживали меня :)Это очень мило с вашей стороны <:)Спасибо за такой форум девочки)Незнаю что бы я делала без вас....)милафкии ^^
— я пришла наверное поздно, но вот тебе ещё объятья ♡
— всё будет хорошо.
Цитата: 𝐟𝐞𝐥𝐢𝐧 𝐚𝐦𝐨𝐮𝐫. от 04.07.2020, 18:07— всем обнимашек.
милых триккийских котиков:
![]()
![]()
И
заботливую девочку-трикки:
— всем обнимашек.
милых триккийских котиков:
И
заботливую девочку-трикки:
Цитата: 'banida''dumb selfish' от 04.07.2020, 18:23»
.
» .
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 04.07.2020, 21:52У меня в голове появилась мысль, что сейчас кому-то может быть грустно...
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
У меня в голове появилась мысль, что сейчас кому-то может быть грустно...
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
Цитата: ♡~M i l a y S a k u r a~♡ от 05.07.2020, 04:58Цитата: Yonoот 04.07.2020, 21:52
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
Цитата: Yonoот 04.07.2020, 21:52
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
Цитата: \ᴅᴇᴠᴏᴄʜᴋᴀ s ᴀʀʙᴀʟᴇᴛᴏᴍ\ от 04.07.2020, 17:27Ребята помните историю с Фашкой и Капусткой?Спасибо что поддерживали меня :)Это очень мило с вашей стороны <:)Спасибо за такой форум девочки)Незнаю что бы я делала без вас....)милафкии ^^
Спасибо всем я думала для всех этот форум бесполезный😢🤧
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
Цитата: \ᴅᴇᴠᴏᴄʜᴋᴀ s ᴀʀʙᴀʟᴇᴛᴏᴍ\ от 04.07.2020, 17:27Ребята помните историю с Фашкой и Капусткой?Спасибо что поддерживали меня :)Это очень мило с вашей стороны <:)Спасибо за такой форум девочки)Незнаю что бы я делала без вас....)милафкии ^^
Цитата: Celestina от 05.07.2020, 05:23Обнимашки - наше всё. Всё будет хорошо:)
А если кто-то любит заедать стрес, то вот:
Обнимашки - наше всё. Всё будет хорошо:)
А если кто-то любит заедать стрес, то вот:
Цитата: Celestina от 05.07.2020, 05:24Цитата: ~𝓜𝓲𝓵𝓪𝔂𝓪_𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪~Богиня 🌸Весны🌸 от 05.07.2020, 04:58Цитата: Yonoот 04.07.2020, 21:52
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
Я сегодня нахожу такие классные форумы:)
Цитата: ~𝓜𝓲𝓵𝓪𝔂𝓪_𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪~Богиня 🌸Весны🌸 от 05.07.2020, 04:58Цитата: Yonoот 04.07.2020, 21:52
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
, это вам.
И тебе.
И тебе тоже.
И тебе, разумеется.
Я сегодня нахожу такие классные форумы:)

Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2020, 11:50Всех
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех
Цитата: ♡~M i l a y S a k u r a~♡ от 05.07.2020, 14:01Цитата: Лишь от 05.07.2020, 11:20Можете меня обнять? Сзади и покрепче
Меня пожалуйста
Цитата: Лишь от 05.07.2020, 11:20Можете меня обнять? Сзади и покрепче
Меня пожалуйста
Цитата: Celestina от 05.07.2020, 15:32Цитата: 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚞𝚕𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢| 𝚎𝚞𝚙𝚑𝚘𝚛𝚒𝚊| 𝚎𝚙𝚒𝚙𝚑𝚊𝚗𝚢| 𝚜𝚎𝚛𝚎𝚗𝚍𝚒𝚙𝚒𝚝𝚢| 𝚍𝚊𝚎𝚌𝚠𝚒𝚝𝚊 |𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚛𝚊𝚒𝚗 |𝚍𝚊𝚢𝚍𝚛𝚎𝚊𝚖 от 05.07.2020, 11:50Всех
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚞𝚕𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢| 𝚎𝚞𝚙𝚑𝚘𝚛𝚒𝚊| 𝚎𝚙𝚒𝚙𝚑𝚊𝚗𝚢| 𝚜𝚎𝚛𝚎𝚗𝚍𝚒𝚙𝚒𝚝𝚢| 𝚍𝚊𝚎𝚌𝚠𝚒𝚝𝚊 |𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚛𝚊𝚒𝚗 |𝚍𝚊𝚢𝚍𝚛𝚎𝚊𝚖 от 05.07.2020, 11:50Всех
![]()
![]()
![]()
![]()
Цитата: ♡~M i l a y S a k u r a~♡ от 05.07.2020, 15:37Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 05.07.2020, 15:32@daffna, @alima1604
Не теряйте надежду, звёздочки.
Хорошо
Цитата: Celestina - ☆Пуп Вселенной☆ - На аве должна быть Ари от 05.07.2020, 15:32@daffna, @alima1604
Не теряйте надежду, звёздочки.
Хорошо

Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2020, 16:15Цитата: Лишь от 05.07.2020, 11:20можете меня обнять? сзади и покрепче
меня пожалуйста
— что-то случилось?
[spoiler]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]