Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

¦𝓜𝓪𝓻𝓪𝓾𝓭𝓮𝓻𝓼🥀 ¦ Ролевая игра¦ Мы уже начали, но анкеты принимаются¦

Кто у вас из мародёров самый любимый?
Джеймс🌠
Римус🌞
Сириус🖤
Питер🥀

-Привет Римус! -сказала Элиза, присаживаясь рядом. -Не против, если рядом посижу? 

@pineapple01

@pineapple01

@weasley

Внезапно, со стороны замка раздались какие-то крики. Видимо, посидеть спокойно сегодня Римусу точно не дадут. Не меньше десятка школьников в зеленых мантиях, среди которых иногда проскальзывали темно-синие, двигались полукругом по направлению к Черному озеру. В самом центре полукруга стояли двое, оба мальчики со старших курсов: в зеленом и в синем. Они все время пытались что-то друг другу доказать, и слизеринец уже, кажется, переходил в агрессивное состояние.

-Хорошо-хорошо. Допустим, я поверю, что создание инфернала из живого человека возможно. Но, если мы читали одинаковые книги и ссылаемся на одни источники, откуда ты это знаешь?! - закричал он, и слизеринцы вокруг согласно закивали головами.

-А что если я сам проверял? - ответил спокойно мальчик с рейвенкло. Ему никто кивать не стал. -Хочешь, я превращу в инфернала, например, твою сову. Она же жива?

-Да хоть меня! Такого не бывает и не может быть, если ты, конечно, в своей темномагической школе не изобрел какого-нибудь нового проклятья!

-Без проблем. Сегодня ночью встретимся в Запретном лесу? Приходи под чарами разнаваждения или приводи сову, если не хочешь стать моим рабом навеки, - мальчик с рейвенкло протянул слизеринцу руку. Тот подошел поближе и немного наклонился, чтобы заглянуть в глаза.

-Ивэн! - закричали девочки-слизеринки сзади. -Не надо!

-Розье, - к слизеринцу подошел его товарищ. -Он того не стоит.

-Именно, - огрызнулся Ивэн. -Именно поэтому я не могу позволить себе спасовать!

Они пожали друг другу руки, и вся слизеринская стайка отправилась куда-то к замку.

-И зачем ты это сделал? - скептически спросила оставшегося одного мальчика его однокурсница с рейвенкло.

-Я приду посмотреть сегодня, как он сольется! - ткнул в бок этого парня другой однокурсник. -Хитро придумано. Можно же просто напустить на него дымка и... пух!

Наконец, и они разошлись, и мальчик остался один. Он подошел и сел совсем у кромки Черного озера, затем достал книгу из своего портфеля и принялся что-то разыскивать, видимо, что-то определенное, постоянно комментируя.

Элиза резко обернулась и стала внимательно слушать разговор новой компании. Ей стало очень интересно на что поспорили мальчики, поэтому она сказала Римусу, что вернётся и подошла к парню. 

-Привет. Что вы так жадно обсуждали и спорили?

@arrrlika

-Привет, - мальчик обернулся и поднялся на ноги. -Просто небольшие разногласия... по поводу одного заклинания.

Эта девочка не была ему знакома, а с позором вылететь из Хогвартса, в который и попасть было не так просто, Гебахард не хотел.

-Заклинания значит..... Если не секрет расскажешь мне про что вы спорили? Заклинания я знаю на отлично.-уже заинтересованным голосом сказала Элиза. 

@arrrlika

-Позволь мне сначала задать тебе два вопроса, - Гебахард поднялся и закрыл книгу, не закладывая странцы. -Как твое имя? - он ухмыльнулся правым уголком губ. -И... Готова ли ты, вне зависимости от моего ответа, пообещать, что не расскажешь о том, что я сказал, профессорам? Понимаешь, просто применение чар забвения может нехорошо сказаться на твоем здоровье...

Элиза приподняла одну бровь и посмотрела на парня 

-Замышляем что-то против правил? Ну ладно, я с вами. -сказала с ухмылкой девушка. 

-Элиза, можно Лиззи. Преподавателям не скажу-я не стукач. 

@arrrlika

-Очень, приятно, Лиззи. Я Гебахард, можно Гибарт. Не думаю, что когда я расскажу, ты все-таки захочешь с нами. Мы с Ивэном Розье поспорили по поводу того, можно ли превратить в инфернала еще живого человека, и сегодня вечером собираемся провести практический эксперимент над его совой или им самим. Ну, то есть, он так считает,  - Гебахард внутренне все еще сомневался по поводу того, нужно ли было рассказывать такое девочке из Гриффиндора. Однокурсники не раз говорили ему, что гриффиндорцы не блещут умом. Конечно, они говорили подобное и друг о друге. И вообще, Гибарту нужны новые знакомства.

-Интересное дело.... -ответила Элиза задумчиво. -Теоритически, это никто не проверял.... Ты меня заинтересовал, Гибарт. Позволишь ли идти с вами?

@arrrlika

 

-Вау, я и не надеялся на подобный ответ. Обычно, мне говорят или что я следующий Темный Лорд, или что я сумасшедший. Всегда рад заинтересованным людям. Я не уверен, что все не закончится дуэлью, так что сразу спрошу, можешь ли ты себя защитить. Мы собираемся после отбоя в Запретном лесу, прямо за Хижиной этого... как его... - Гибарт почесал затылок. -Думаю, ты поняла.

Он немного помолчал.

-Умеешь пользоваться заклинанием невидимости? Ты, наверное, на курсе четвертом, вы его еще не знаете. Если надо, давай пойдем вместе, и я наложу чары на тебя сам.

-Защитить я себя смогу, обучалась с рождения. Заклинанием невидимости не владею, но скрыться от чужых глаз смогу. -ответила Элиза с огоньком в глазах. - Отлично, тогда встречаемся здесь после отбоя? 

@arrrlika

-Да, договорились, - Гебахард улыбнулся уже полной улыбкой и сел обратно на траву, открывая содержание книги. Всю его голову заполняли мысли о Лиззи. Неужели, он нашел того человека, который был ему нужен здесь, в Хогвартсе?

Элиза развернулась и направилась к обратно к Римусу. Её мысли уже во всю были о вечере. Ей не терпелось проверить достоверность фактов. Время близилось к отбою. Элиза одела чёрную мантию с капюшоном, завязала волосы в пучок и захватив мантию Джеймса направилась в сторону дома лестичего 

@arrrlika

 

Гебахард и Ивэн вместе шли от замка к хижине Хагрида. Они не видели друг друга, но слышали шаги и угадывали местоположение. Они уговорились не разговаривать, пока место, где они планируют проводить свои эксперименты, не будет достигнуто, потому что громкий спор мог разбудить всех нежелательных личностей, которые потому и называются нежелательными, что видеть их не желательно. Высоко над ними парила Карла, сова Ивэна.

Наконец, они достигли хижины.

-И чего мы ждем? - спросил Ивэн громким язвительным шепотом.

-У нашего эксперимента будут свидетели, точнее свидетель. Девочка услышала твои крики сегодня утром и попросила посмотреть.

-Надеюсь, она не умрет в процессе. Или не станет твоим инферналом также, как я.

-Она сказала, что может себя защитить.

-С Гриффиндора? - спросил Ивэн скептически.

-Да, - подтвердил Гибарт.

-Тогда она скорее помрет, чем признает, что нам придется нести ее из этого леса на руках полумертвую.

-Ну, нести будешь ты, потому что тебе так прикажет  Хозяин, -Гибарт ухмыльнулся, и они оба рассмеялись.

Элиза тихо шла под манией Джеймса. Вот она уже на месте и слышит, что парни уже её обсуждают.

-Оу, уже обсуждаете как я умру?~ ответила Элиза снимая мантию. -Как же это мило. - с ухмылкой ответила девушка. 

@arrrlika

Цитата: 🖤°ᴋɪᴅs ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ°🖤 от 01.11.2020, 08:33

Элиза тихо шла под манией Джеймса. Вот она уже на месте и слышит, что парни уже её обсуждают.

-Оу, уже обсуждаете как я умру?~ ответила Элиза снимая мантию. -Как же это мило. - с ухмылкой ответила девушка. 

@arrrlika

@arrrlika

Можно к вам? 

1. Имя, Фамилия(в скобках кличка) :

Эмили Фокс (лисичка/лисица/лиса)

2. Возраст:

14 лет

3. Факультет:

Когтевран

4. Внешность(желательно картинкой, но если расписывать то подробно (хотя бы 5 предложений))

5. Характер(обязательно) :

Нет, ну вы что, издеваетесь? 

На вид тихая, спокойная девушка, но... Нет. Лучше еë не злить, а если и получилось... Держитесь от Эмили подальше, иначе вам будет не сладко. Девушка немного забывчивая и не собранная. Если что-то сделала, сначала говорит что не она, а потом легко признается в своей вине.

6. Биография(можно по ходу ролки):

*По ходу ролки*

7. Анимагическая форма(если есть) :

Лиса

8. Боггарт:

Одиночество

9. Палочка:

Виноград, 12 дюймов, волос вейлы, гибкая

10. Чистота крови:

Полукровка

11. Патронус:

Лиса

12. Пожелания:

Хорошей ролевой

@urdavletova

//принята, сейчас запишу тебя. Можем начать с тобой отдельную линию, а то я думаю в ту которую мы уже начали, будет сложно влезть. //

Цитата: 🖤°ᴋɪᴅs ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ°🖤 от 01.11.2020, 13:46

@urdavletova

//принята, сейчас запишу тебя. Можем начать с тобой отдельную линию, а то я думаю в ту которую мы уже начали, будет сложно влезть. //

@weasley

/Окей, кто поролит?

//У меня есть Нора со Слизерина). С Элизой уже ролят), но скорее сего скоро перестану отвечать //

@urdavletova

Back to top button