Форум для девочек
элитная питерская канава
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 10:41У меня есть тупая привычка накручивать на палец височные пряди волос. Теперь этих прядей нет и мне жутко непривычно.
У меня есть тупая привычка накручивать на палец височные пряди волос. Теперь этих прядей нет и мне жутко непривычно.
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 11:05Примерно так выглядят мои записи аккордов:
Это скриншот текста с аккордами + запись боя и/или перебора(если он есть)
Да, подсев на Polnalyubvi я стала кайфовать от этой песни
Примерно так выглядят мои записи аккордов:
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 13:16Всё плохо
Премьера 'Цветиков' должна была быть уже завтра, а я всё ещё не записала мелодию для саундтрека. Скорее всего, перенесу выход на 8 марта, а всю эту неделю буду доделывать трейлер, который должен был выйти позавчера
Всё плохо
Премьера 'Цветиков' должна была быть уже завтра, а я всё ещё не записала мелодию для саундтрека. Скорее всего, перенесу выход на 8 марта, а всю эту неделю буду доделывать трейлер, который должен был выйти позавчера
Цитата: 'banida''dumb selfish' от 28.02.2021, 13:28Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 28.02.2021, 11:05Примерно так выглядят мои записи аккордов:
буду учить это ✨
Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 28.02.2021, 11:05Примерно так выглядят мои записи аккордов:
буду учить это ✨
Цитата: 'banida''dumb selfish' от 28.02.2021, 13:31Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 28.02.2021, 10:37Хочу выучить новую песню на гитаре
не доучив прошлую, но сделать это на записиПойду найду карандаш для каподастра
советую не медлить с покупкой капо, ибо это РЕАЛЬНО ВЕЩЬ
Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 28.02.2021, 10:37Хочу выучить новую песню на гитаре
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 14:18Цитата: крыса яблочная от 28.02.2021, 13:31Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 28.02.2021, 10:37Хочу выучить новую песню на гитаре
Да, я так уже поняла. Его нельзя заменить вообще ничем, а то звук получается как скрежет.
Цитата: крыса яблочная от 28.02.2021, 13:31Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 28.02.2021, 10:37Хочу выучить новую песню на гитаре
Да, я так уже поняла. Его нельзя заменить вообще ничем, а то звук получается как скрежет.
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 17:20Всего 6 часов до весны, ура!
Всего 6 часов до весны, ура!
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 18:13Оставлю тут что-бы не потерять
Оставлю тут что-бы не потерять
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 18:47Давно хотелось сделать ролевую про Музов и писателей, так что сегодня (а вернее завтра, так как хочу выложить 1 марта) сделаю.
Давно хотелось сделать ролевую про Музов и писателей, так что сегодня (а вернее завтра, так как хочу выложить 1 марта) сделаю.
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 19:50Мне, человеку который из шахмат знает только теорию, предложили завтра сыграть пару партий. Страшно, очень страшно.
Мне, человеку который из шахмат знает только теорию, предложили завтра сыграть пару партий. Страшно, очень страшно.
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 19:54Ситхи до прочтения статьи в Википедии: какие-то тролли непонятные наверное
Ситхи, когда я узнала кто это: вау, крутые чуваки (вроде)
Пора мне посмотреть Звёдные войны или как там это называется...
Ситхи до прочтения статьи в Википедии: какие-то тролли непонятные наверное
Ситхи, когда я узнала кто это: вау, крутые чуваки (вроде)
Пора мне посмотреть Звёдные войны или как там это называется...
Цитата: домовёночек от 28.02.2021, 20:45Заготовка для ролевой. Защищена авторским правом.
~city of inspiration~
Здравствуй, человек или Муз. Ты попал в город, где рождается искусство. Тут проживают Музы и люди, которые познали красоту мира.
Каждый человек живущий тут - художник, музыкант, поэт, скульптор и так далее. К большинству из них привязаны необычные существа - Музы. Они похожи на обычных людей, но обладают некоторыми необычными возможностями.
Заготовка для ролевой. Защищена авторским правом.
~city of inspiration~
Здравствуй, человек или Муз. Ты попал в город, где рождается искусство. Тут проживают Музы и люди, которые познали красоту мира.
Каждый человек живущий тут - художник, музыкант, поэт, скульптор и так далее. К большинству из них привязаны необычные существа - Музы. Они похожи на обычных людей, но обладают некоторыми необычными возможностями.
Цитата: домовёночек от 01.03.2021, 07:18Весна пришла
Весна пришла
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 01.03.2021, 07:20Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 01.03.2021, 07:18Весна пришла
Блин. Ну все. Мне конец.
Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 01.03.2021, 07:18Весна пришла
Блин. Ну все. Мне конец.
Цитата: домовёночек от 01.03.2021, 07:48Я: *завариваю в школу бутылочку каркаде*
Бутылочка каркаде, больше похожая на бутылочку 'красного полусладкого': ну да, ну да. Совсем решила угробить себя?
Я: *завариваю в школу бутылочку каркаде*
Бутылочка каркаде, больше похожая на бутылочку 'красного полусладкого': ну да, ну да. Совсем решила угробить себя?
Цитата: домовёночек от 01.03.2021, 08:55'Солнце вышло покурить на балкон' я выучила почти в идеале. Если бы мой навык вокала был лучше, то я бы записала аудио с кавером, но я не умею петь. По крайней мере, думаю так.
'Солнце вышло покурить на балкон' я выучила почти в идеале. Если бы мой навык вокала был лучше, то я бы записала аудио с кавером, но я не умею петь. По крайней мере, думаю так.
Цитата: домовёночек от 01.03.2021, 08:58Хочется выучить на гитаре что-то весеннее, не зря ведь солнце сейчас ровным и мягким светом озарило всю комнату.
Переставила цветочки на подоконник, там уже не так холодно как раньше и света много
Хочется выучить на гитаре что-то весеннее, не зря ведь солнце сейчас ровным и мягким светом озарило всю комнату.
Переставила цветочки на подоконник, там уже не так холодно как раньше и света много
Цитата: домовёночек от 01.03.2021, 10:08Практически год я следила за выходом одного фанфика (он вышел 2 марта и с этого дня я его читала), и вот он закончился. Хочется плакать от счастья и боли, ведь история кончилась... Не знаю, зачем теперь я буду заходить на Фикбук, так как это была единственная работа, которую я читала.
Практически год я следила за выходом одного фанфика (он вышел 2 марта и с этого дня я его читала), и вот он закончился. Хочется плакать от счастья и боли, ведь история кончилась... Не знаю, зачем теперь я буду заходить на Фикбук, так как это была единственная работа, которую я читала.