Форум для девочек
элитная питерская канава
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 09:01Я: *нашла дома идеальную ткань для шоппера*
Ткань, которая на 4 см. меньше, чем мне нужно: закон подлости
Я: *нашла дома идеальную ткань для шоппера*
Ткань, которая на 4 см. меньше, чем мне нужно: закон подлости
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 09:09Почитала дневник Веры и мне жутко захотелось выйти в школу пораньше и купить пластыри
Зачем? Не знаю. Просто пластыри.
А ещё лучше зайти после уроков в канцелярский магазин и купить новый блокнот
Почитала дневник Веры и мне жутко захотелось выйти в школу пораньше и купить пластыри
Зачем? Не знаю. Просто пластыри.А ещё лучше зайти после уроков в канцелярский магазин и купить новый блокнот
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 09:15А ещё у меня сегодня тюльпашики расцвели. Остались 2 нераскрытых и один хилый беленький.
Икона в уголке: *существует*
Белый тюльпашек на заднем плане: *существует*
Моя рука в кадре: *существует*
Розочки справа: *существуют*
Белый тюльпашек: *всё ещё существует*
А ещё у меня сегодня тюльпашики расцвели. Остались 2 нераскрытых и один хилый беленький.
Цитата: 'banida''dumb selfish' от 05.03.2021, 13:51Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 09:15А ещё у меня сегодня тюльпашики расцвели. Остались 2 нераскрытых и один хилый беленький.
очень мило ~
Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 09:15А ещё у меня сегодня тюльпашики расцвели. Остались 2 нераскрытых и один хилый беленький.
очень мило ~
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 15:04Зашла после школы в Фикс прайс, купила семена и умывалку.
Семена - базилик (философ) и рукола (гурман) (которую я прозвала одуванчиком за форму листьев)
Горшочки есть, осталось купить землю. Планирую дождаться пока окрепнут стебли и пересадить потом.
Зашла после школы в Фикс прайс, купила семена и умывалку.
Семена - базилик (философ) и рукола (гурман) (которую я прозвала одуванчиком за форму листьев)
Горшочки есть, осталось купить землю. Планирую дождаться пока окрепнут стебли и пересадить потом.
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 15:09А ещё хочу из гостиной одну цвиточку (цвіточок - цветочек, украинский) украсть. Отросток пальмы. Он всё равно никому не нужен.
А ещё хочу из гостиной одну цвиточку (цвіточок - цветочек, украинский) украсть. Отросток пальмы. Он всё равно никому не нужен.
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 20:58Пишу в ролевых какую-то дичь
Полная расслабленность в теле, мозг отключен почти полностью. Наверное, это из-за того, что я наконец распускаю косички.волосы волнистые как какой-то одуванчик. Попытаюсь сохранить это до завтра.
Пишу в ролевых какую-то дичь
Полная расслабленность в теле, мозг отключен почти полностью. Наверное, это из-за того, что я наконец распускаю косички.волосы волнистые как какой-то одуванчик. Попытаюсь сохранить это до завтра.
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 05.03.2021, 20:59Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 20:58Пишу в ролевых какую-то дичь
Бывает, знакомо XD
Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 20:58Пишу в ролевых какую-то дичь
Бывает, знакомо XD
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 21:01Какая песня может стать моей эстетикой?
Пы.Сы. могу сделать ответочку
Какая песня может стать моей эстетикой?
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 05.03.2021, 21:02Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 21:01Какая песня может стать моей эстетикой?
Москва- Питер... Ну или как ее там?..
Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 21:01Какая песня может стать моей эстетикой?
Москва- Питер... Ну или как ее там?..
Цитата: личный психолог твоей матушки. от 05.03.2021, 21:10Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 21:01Какая песня может стать моей эстетикой?
лично для меня
день, когда мы встретились с тобой — папин олимпос
Цитата: домовёнок в отпуске от 05.03.2021, 21:01Какая песня может стать моей эстетикой?
лично для меня
день, когда мы встретились с тобой — папин олимпос
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 21:58Опять анкета
Анкета для вашего персонажа (Можно создавать много)
Патриция Сокращённо: Рици, Риция
Фам:
Кло́ури
Факультет:
Гриффиндор
Характер:
Говоря о характере Патриции, стоит отметить, что Рици очень хрупкая, отличается вялостью и болезненностью. Эта особа предпочитает быть в одиночестве, являясь социофобом.
Тем не менее, эта юная леди отличается отзывчивостью и добротой, что не может не умилять – такое прелестное создание может обворожить кого угодно своей ангельской улыбкой и покорностью. С удовольствием она принимает кем-то установленные правила общения, оставаясь на втором плане, потому как боится стать 'аутсайдером' в своей компании.
Однако суровая карма девушки (частые болезни и неспособность отстоять свое мнение) приводит к тому, что Патрицией часто пользуются.
Рици, в первую очередь, не хватает общения. Но она словно оберегает себя от контактов и делает вид, что ее устраивает текущее положение дел.
Эта девушка просто без ума от всевозможных растений и цветов, и при возможности может притащить домой парочку экземпляров для удовлетворения души.
Хобби:
•Выращивание цветов и растений
•Чтение
Кровь:
Полукровка
Пет:
—
Палочка:
Роза, волос нимфы. 12 дюймов, твёрдая.
Способности:
Стандартные: окклюменция, лигилименция, трансгрессия
Доп. Инфа:
•Болеет астмой с двенадцати лет
•В сумке всегда мини-ингалятор и несколько пачек разных таблеток
•С виду хрупкая, внутри такая-же
•Ненавидит кофе без молока
•Ходячий травник
Внешка Картинкой (по желанию):
Опять анкета
Анкета для вашего персонажа (Можно создавать много)
Патриция Сокращённо: Рици, Риция
Фам:
Кло́ури
Факультет:
Гриффиндор
Характер:
Говоря о характере Патриции, стоит отметить, что Рици очень хрупкая, отличается вялостью и болезненностью. Эта особа предпочитает быть в одиночестве, являясь социофобом.
Тем не менее, эта юная леди отличается отзывчивостью и добротой, что не может не умилять – такое прелестное создание может обворожить кого угодно своей ангельской улыбкой и покорностью. С удовольствием она принимает кем-то установленные правила общения, оставаясь на втором плане, потому как боится стать 'аутсайдером' в своей компании.
Однако суровая карма девушки (частые болезни и неспособность отстоять свое мнение) приводит к тому, что Патрицией часто пользуются.
Рици, в первую очередь, не хватает общения. Но она словно оберегает себя от контактов и делает вид, что ее устраивает текущее положение дел.
Эта девушка просто без ума от всевозможных растений и цветов, и при возможности может притащить домой парочку экземпляров для удовлетворения души.
Хобби:
•Выращивание цветов и растений
•Чтение
Кровь:
Полукровка
Пет:
—
Палочка:
Роза, волос нимфы. 12 дюймов, твёрдая.
Способности:
Стандартные: окклюменция, лигилименция, трансгрессия
Доп. Инфа:
•Болеет астмой с двенадцати лет
•В сумке всегда мини-ингалятор и несколько пачек разных таблеток
•С виду хрупкая, внутри такая-же
•Ненавидит кофе без молока
•Ходячий травник
Внешка Картинкой (по желанию):
Цитата: домовёночек от 05.03.2021, 23:46Я наконец расплела все эти чёртовы косички! Теперь с моим природным цветом волос красиво будет смотреться венок на конкурс, так что завтра буду делать фото.
Я наконец расплела все эти чёртовы косички! Теперь с моим природным цветом волос красиво будет смотреться венок на конкурс, так что завтра буду делать фото.
Цитата: домовёночек от 06.03.2021, 11:16Рисование это не для меня
В последнее время, садясь за стол и доставая карандаш, я не знаю что рисовать. Идей нет, а то, что в итоге выходит - ужасно. У меня есть 'талант', рисование мне нравится, но я не нравлюсь ему...
Абсолютно не хочется продолжать пытаться что-то из себя выжать, особенно зная, что это будет какая-то дрянь
Рисование это не для меня
В последнее время, садясь за стол и доставая карандаш, я не знаю что рисовать. Идей нет, а то, что в итоге выходит - ужасно. У меня есть 'талант', рисование мне нравится, но я не нравлюсь ему...
Абсолютно не хочется продолжать пытаться что-то из себя выжать, особенно зная, что это будет какая-то дрянь
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 06.03.2021, 11:17Цитата: домовёнок в отпуске от 06.03.2021, 11:16Рисование это не для меня
Ж И З А
Цитата: домовёнок в отпуске от 06.03.2021, 11:16Рисование это не для меня
Ж И З А
Цитата: домовёночек от 06.03.2021, 14:43Убрала всё лишнее со стола, теперь очень много пространства
Хочу сделать что-то уютное, поэтому полезу в Пинтерест
Убрала всё лишнее со стола, теперь очень много пространства
Хочу сделать что-то уютное, поэтому полезу в Пинтерест
Цитата: домовёночек от 06.03.2021, 18:41Пока есть время, ещё чуть чуть пострадаю фигнёй
Пока есть время, ещё чуть чуть пострадаю фигнёй
Цитата: домовёночек от 07.03.2021, 16:38Почему людям так нравится разбивать сердца?
Почему людям так нравится разбивать сердца?
Цитата: ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼ от 07.03.2021, 16:39Цитата: домовёнок от 07.03.2021, 16:38Почему людям так нравится разбивать сердца?
Не знаю.... Люди- вообще странные создания...
Цитата: домовёнок от 07.03.2021, 16:38Почему людям так нравится разбивать сердца?
Не знаю.... Люди- вообще странные создания...
Цитата: 'banida''dumb selfish' от 07.03.2021, 16:42Цитата: домовёнок от 07.03.2021, 16:38Почему людям так нравится разбивать сердца?
потому что люди фи.
Цитата: домовёнок от 07.03.2021, 16:38Почему людям так нравится разбивать сердца?
потому что люди фи.