Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_Средиземье_ #аеслибывсебылонаоборот

@asd4d6

ждёмс)

@asd4d6 @dragonsleeping

—Тебе и твоим сторонникам нет хода в Имладрис, — напомнила Галадриэль то, что по идее и так известно Мелькору. Но он так выразился, будто собрался туда направиться. Только это она и успела ответить, перед тем как тот обратился к её недавно обретённой стороннице.

— Нет уж, спасибо. Мне хватило эксперимента, из-за которого я оказалась в чужом мире. Пока с меня хватит, — только и ответила Драконорожденная, не будучи уверенной, что стоило давать тому знать, что она из другого мира. Но, слово не воробей.

@dragonsleeping @miruki

-Свету дорога найдется везде! -гордо приподняв голову, ответил Артано.

@asd4d6 @miruki

- Чужом мире? Как интересно. Боюсь это была не метафора. - Мелькор хищнт улыбнулся. - Что за сокровища вы храните у себя леди Галадриэль?

Мелькор чуть отошёл. Хлопнул в ладоши. Мир в глазах Изобель померк.

Мелькор кивнул Саурону. В следущую секунду Мелькор, Саурон и Изобель исчезли.

Освальд оглядел залу, сразу почуствовав себя одиноко. Он рассеянно посмотрел на Галадриель.

- А призумция не виновности здесь работает? - без особой надежды поинтересовался Освальд.

***

Изобель очнулась. Она сидела в достаточно удобном кресле из чёрной коже. Напротив нее в таких же креслах сидели Саурон и Мелькор. Вокруг была лишь серая пустота.

- Мы в вневременье. - с хищной улыбкой пояснил Мелькор. - Успокойся, юная леди, сы просто хотим поговорить с тобой.

Его слова отдавались эхом в этом безмолвном пространстве.

@asd4d6 @dragonsleeping

— Зависит от объяснения, которое я услышу, — ответила леди Лориэна, как только сумела принять похищение едва обретённой союзницы и остудить зарождающуюся злость. Она её вытащит. По крайней мере, так думает Галадриэль. Это и помогло успокоиться для того чтобы выслушать незнакомца, а не рубить с плеча.

— Если солжёшь, я это узнаю, так что рекомендую тебе быть честным со мной, — предупредила его эльфийка.

***

— Но... Что? — хотела было что-то уточнить Драконорожденная, но и без того получила ответ. И потому задала другой вопрос, что логично последовал за выяснением того, куда она попала.

— Что вам от меня нужно? — с недовольством и возмущением поинтересовалась Изабель. Ей явно не нравилось происходящее.

@miruki @dragonsleeping

-Успокойтесь, мадам. -сказал Саурон, холодно сверкая глазами. -Не гневите господина зря, в гневе он страшен. Поверьте, я-то знаю.

@dragonsleeping

здесь тоже ждём, если что)

@asd4d6 @miruki

- Эмм, как вас устроит обьяснение "Я не понял что произошло и вобще в этом мире надавно и ещё не ориентируюсь"? - осторожно заметил Освальд. Ему не особо хотелось умереть в первый день в новом мире, а прижумать ничего более достойного он сейчас не мог.

***

- Просто поговорить, моя леди, - с очередной очаровательной улыбкой промурлыкал Мелькор, - Обычная светская беседа, расслабтесь и не нервничайте. Чаю? Кофе?

@asd4d6 @dragonsleeping

— Достаточно того что ты честен со мной, — лишний раз доказала Галадриэль, что будь в его словах ложь, она бы это поняла. Тем не менее, она не рассматривала Освальда как удачную рокировку в плане замены Драконорожденной. Это если Мелькор сумеет ту переманить на свою сторону, у него получится удачная рокировка. Это совсем не нравилось леди Лориэна. Тем не менее, она не собиралась выплёскивать свои эмоции на парня, что так же растерян, какой была Изабель, едва оказавшись здесь.

— И что же теперь в твоих планах? Хочешь вернуться домой? — поинтересовалась эльфийка.

***

— Мне от вас ничего не нужно,  — куда более сдержано, но всё ещё недоверчиво ответила вампирша. — Да и что нам обсуждать? — всё-таки поинтересовалась она.

@miruki @dragonsleeping

-О, поверьте, господин найдет, что обсудить... -очаровательно улыбнулся Саурон.

@asd4d6 @miruki

- Домой? А что есть дом? Если вы имеете в виду свой мир, то мой Дар подскозал мне что пока враг не падёт домой я не вернусь, - Освальд кисло поморщился. Он не был уверен что так нужен сумасброду Мелькору, и что он не избавится тут же от него.

- Ах да, можете приказать своим солдатам дабы они не утруждали себя вытаскиванием мечей. Меня не убить.

Освальд улыбнулся как истинный дипломат, - А теперь предлагаю поговорить как правитель с правителем.

***

- Во первых, дитя, расскажика нам о том откуда ты, что это за мир, как попала сюда, - в руке Мелькора появилась чашечка чая. Он отпил благородный напиток.

- Ах да, Саурон, напомни мне Освальда от Галлочки потом забрать.

@asd4d6 @dragonsleeping

Галадриэль конечно не поверила, что его нельзя убить, но всё равно не собиралась этого делать. Во всяком случае, пока. Она не произнесла ни слова вслух. Одного лёгкого поворота и внимательного взгляда оказалось достаточно, чтобы все успокоились и не держали оборону против Освальда.

— Не переживай, я не собираюсь тебя убивать, — слегка улыбнулась эльфийка. — Вместо этого я предлагаю тебе рассказать о том, что ты назвал Даром. И кто в твоём разумении «враг»?

***

И всё-таки Изабель не нравилось находиться неизвестно где в компании неизвестно кого. Из-за всей этой неизвестности она чувствовала себя неуютно.

«Похищают, значит, утаскивают не пойми куда, а потом ещё якобы хотят мирно побеседовать. Очень мило», — примерно такими были её раздражённые мысли. Но всё же другого выхода она сейчас не видела, поэтому нехотя дала какой-никакой ответ.

— Я думаю, корректнее будет сказать, что я из другой вселенной, так как в любой вселенной может оказаться более одного мира. Я не слышала такого здесь, но у нас миры ещё принято называть «планами», сокращённо от слова «планеты». Нирн, где я родилась, прозвали планом смертных, хотя он не являлся таковым до создания Акатошем времени как явления и запуска этого «механизма». Нирн, что создан одними богами по чертежу другого, не пришёлся создателям по нраву до той степени, что они хотели уничтожить его и начать всё сначала. Но присмотревшись получше к результату своего труда и вспомнив сколько сил было вложено в это предприятие, решили добавить что-то от себя, каждый своё, кто что считал недостающей частью. Для перемещения между планами стали использоваться порталы. Но, немногие способны создать надёжный и долговечный портал. И этому нигде не учат. Мой портал так вообще отправил меня в другую вселенную и закрылся. Теперь я даже не уверена, что мне удастся это повторить. Ведь в этой вселенной может не найтись всех необходимых материалов.

@miruki @dragonsleeping

Саурон подавил зевок.

"Разве можно так долго и нудно рассказывать?" -подумал Властелин Колец про себя.

@dragonsleeping

ждёмс)

@asd4d6

Тут ещё будет игра? Можно что-то сделать? Как нам быть без одного игрока?

@miruki

Не знаю...

Back to top button