Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А что, если бы? или Другая история Средиземья.

Приветствую тебя, мой дорогой толкинист! Здесь ты сможешь узнать, какой могла бы быть история Средиземья, если бы действия всех книг Джона Толкина происходили в одно и то же время!!!

Все персонажи живы!!!!!

Канонных персонажей берем, не стесняемся!

Если появляются вопросы, задаем!

Локации:

Шир

Здесь живут хоббиты, существа, рост которых составляет примерно половину роста людей. Очень гостеприимный край, где всегда царит дружелюбная атмосфера.

Гондор

Королевство людей, когда-то давно оставшееся без короля. Сейчас им правит наместник, Денетор 2-ой. Также у горного королевства есть два принца - Боромир и Фарамир.

Мордор

Самое восточное государство Средиземья. В отличии от большинства, им правит не король, а лорд - в данный момент Саурон. Пристанище темных сил.

Рохан

Государство людей, расположенное в степях. Его жителей называют "повелители коней", так как у рохиррим всегда были лучшие табуны. Правитель - король Теоден, так же есть принц и принцесса, его племянники. Это Эомер и Эовин.

Мория

Ранше здесь жили гномы, но разбуженный ими огромный балрог погубил их. Кто успел, тот сбежал. С тех пор здесь живут орки, гоблины... Ну, и злочастный балрог.

Лотлориен

Лес эльфов, которым правят король Келеборн и его супруга Галадриель. Прекрасное место, с которым не сравнится ни одна страна Средиземья. Однако сюда почти невозможно попасть.

Ривенделл

Эльфийский дворец, расположенный в удивительно красивых горах с бесчисленным количеством водопадов. Его правитель - Элронд Полуэльф. Так же в Ривинделле есть принцесса, прекрасная полуэльф Арвен.

Серые гавани

Место на западе Средиземья, его хозяин(потому что правителем не назовешь) - Цирдан Корабел, один из перворожденных эльфов. Отсюда на корабле можно добраться до Валинора.

Ангмар

Раньше это было процветающее королевство. До того, как его правитель стал Первым Назгулом. Теперь на месте Ангмара остались руины. Однако он еще не утратил титула самой северной страны Средиземья.

Лихолесье

Эльфийский лес, его королем является Трандуил. Также в государстве есть принц Леголас. Раньше лес был светлым и прекрасным, но затем южную его часть звхватили слуги Саурона. Весь лес звтянуло туманом, однако эльфы не сдаются и верят в то, что когда-нибудь сумеют освободить лес.

Эребор

Королевство гномов. Раньше здесь правил Трор, дед Торина Дубощита. Затем Одинокую Гору захватил дракон Смауг, который и остается там до сих пор. Однако Торин вынашивает план, как выгнать нахального дракона и вернуть себе трон предков.

Ангбанд

Крепость Мелькора на северо-западе Средиземья. В это место никогда не проникает свет, а прийти сюда означает добровольно отдать себя в лапы мучительной смерти. Это место, пожалуй, самое зловещее в Средиземье.

Ортханк

Башня, в которой живет Саруман Белый. Отсюда практически беспрерывно выходят полчища полуорков. Тоже весьма неприятное местечко.

Фангорн

Лес, в котором живут энты - пастыри деревьев. Они не слишком любят всяческие визиты, но если прийти к ним с миром, то они окажутся вполне радушными хозяевами. Правда, несколько медлительными.

 

 

Расы:

Эльфы

Гномы

Хоббиты

Орки

Валар

Майар

Люди

Энты

Драконы

 

Анкета:

Имя:

Фамилия(если есть):

Прозвище(если есть):

Раса:

Характер:

Оружие(если есть):

Внешность(желательно картинкой):

Родственники(известные):

Сторона(зло/добро):

Вопросы:

Приглашения:

 

 

Анкеты принимаются!

Убедительная(надеюсь) просьба - когда отправляете анкеты, упоминайте меня! А то я могу не заметить сразу(

 

 

 

★Дэни☆, Клякса и другие участники (7) отметили сообщение.
★Дэни☆Кляксаменестрель |#эльфоторговля_должна_развиватьсяⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標||golda.☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼Последний НазгулIsabelle Germain | ВампирДомовёнок

Приглашаю:

@minstrel1379

@lothrui

@omg286940

@mandosnamo

@mustafar

@nazgul

менестрель |#эльфоторговля_должна_развиваться, ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| и Последний Назгул отметили сообщение.
менестрель |#эльфоторговля_должна_развиватьсяⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標||Последний Назгул
Цитата: Лютик от 19.03.2021, 10:21

Приглашаю:

@minstrel1379

@lothrui

@omg286940

@mandosnamo

@mustafar

@nazgul

Спасибо за приглашение. Думаю, анкету отправлю)

ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| отметил(а) сообщение.
ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標||

@minstrel1379

Буду ждать)))

Ах, да, я же забыла про свою собственную анкету.😂

Не удивляйтесь, но да, я беру не главного героя. Я просто беру своего любимого героя)

 

Имя: Боромир

Фамилия: -

Прозвище: -

Раса: человек

Характер: смелый, гордый, внешне несколько язвительный, но в душе добрый. Очень сильно любит своих отца и брата, но невероятно огорчен тем, что отец его брата ненавидит.

Оружие: меч, лук со стрелами, харизма.

Внешность:

(Да, я беру именно книжную внешность, потому что в фильме мне не нравится)

Родственники: отец Денетор 2-ой, младший брат Фарамир.

Сторона: добро.

Вопросы: -

Приглашения: уже были.

 

Внимание!!!

Сюда я буду записывать всех персонажей, которые отправили анкеты! Если кого-то забуду, кидайте тапок.

 

Человек Боромир @asd4d6

Эльфийка Камилла @kikivon

Я создам не канонного персонажа. Ведь можно?

Имя:

Камилла

Фамилия(если есть):

О'Брайна

Прозвище(если есть):

Вспышка

Раса:

Эльф

Характер:

Характер девушки весьма специфичен. Одновременно она может быть игрива или серьёзна, а через секунду станет грубой, саркастичной стервой, способной заткнуть собеседника одной лишь фразой. Для того, чтобы съязвить или огрызнуться, ей не всегда нужен значительный повод или веская причина. Она может испортить настроение всем окружающим просто от того, что у самой его нет.
Что же касается обычного ее состояния, то его можно охарактеризовать одним словом: хладнокровна. В своих стремлениях и взглядах она уверена и непреклонна. Если она решила что-то сделать - сделает, не взирая на обстоятельства. Не склонна к пустым угрозам, и довольно груба в отношении выяснения обстоятельств. Предпочитает силу дипломатии, и скорее прострелит оппоненту колено, нежели попытается наладить с ним диалог.
В лучшем же случае, она достаточно приятна в общении: шутит, смеётся, может сотворить мелкую пакость (хотя чаще творит большие). Зачастую, творить всяческие непотребства подбивает окружающих, чтобы в случае чего не останется крайней, ну, или не быть единственной виноватой.
В случае, если ее собеседник не робкого десятка, и каким-то чудом умудряется пробудить в ней демона (хотя зло не дремлет) - ощетинивается, переходя в наступление, и нередко даже в активное. Может достать оружие, чтобы шугнуть неугодного, однако использовать его против человека не станет. По крайней мере, против того, который не доводит ее до белого коления. А в таком случае может и ногу оттяпать.
Важно: крайне мстительна!

Оружие(если есть):

Лук(он на картинке где внешка)

Кинжал

Внешность(желательно картинкой):

Родственники(известные):

Неизвестно.Разве что есть мать о которой она ничего не говорит и давно с ней не общалась.

Сторона(зло/добро):

Добро

Вопросы:

сколько Персонажей можно создавать?

@kikivon

Принята)))

Персонажей можно создавать сколько угодно. И да, не канонных можно. Просто канонных очень много, поэтому я так написала. Так что если создавать несколько персонажей, то можно, чтобы канонный был не один. Но и не больше трех, а то другим не останется)))

Совет на будущее - пиши, пожалуйста, другим цветом. А то пока я читала, все глаза в кучу. Кроме, того, у некоторых людей(например, у меня) неидеальное зрение, и таким людям читать такой шрифт очень трудно. Выбирай более темные цвета.

@kikivon

И еще секунду - я то тебя приняла, но обычно в Средиземье женские эльфийские имена оканчиваются на "-иель". Галадриель, Тауриель, Ундомиель, Алатариель и т.д. На будущее)

@kikivon

И цвет волос в идеале должен быть натуральным.

@asd4d6 а расы только указанные в первом сообщении ? а почему рас так мало ?

Цитата: Лютик от 20.03.2021, 16:28

@kikivon

И еще секунду - я то тебя приняла, но обычно в Средиземье женские эльфийские имена оканчиваются на "-иель". Галадриель, Тауриель, Ундомиель, Алатариель и т.д. На будущее)

А хорошо

Цитата: Лютик от 20.03.2021, 16:29

@kikivon

И цвет волос в идеале должен быть натуральным.

Ну Я нашла только такую картинку. Остальные мне не нравились. Ну ладно

@asd4d6 а расы только указанные в первом сообщении ? а почему рас так мало ?

Я указала все расы Средиземья. Другие нельзя.

@asd4d6
Кстати, я тут глянула на количество друзей Того Самого Анархиста... Посмотри и поймёшь, о чем я) Отсылка века (нет), я знаю 😎

@cookie2009

Ок.

@cookie2009

Каааааааааааааааааааааааааайф!!!!!

Смайлик  Смайлик  Смайлик

Имя:

Аламиэль

Фамилия(если есть):

Прозвище(если есть):

Ала, от тех, кто лишён эльфийского пафоса.

Раса:

Эльф 

Характер:

Аламиэль уверенна в себе, добра и весела с друзьями, общительна и довольно дружелюбна. Девушка может вспылить, но быстро остывает, если, конечно, повод не очень серьёзен. Не любит, когда нею командуют, упряма, может поспорить буквально из-за чего угодно, и мирится только с друзьями. 

Восприятие мира у юной Аламиэль все ещё детское, она привыкла разделять все на чёрное и белое, но по мере сюжета будет взрослеть и понимать, что в каждом человеке есть зло и добро. 

Может испытать жалость даже к врагу, но старается избавиться от этого всеми силами. Верна своим принципам, целеустремленна и храбра. Не боится ничего, кроме предательства и покинутости своими друзьями, но скрывает это - считает, что у неё не должно быть слабостей. 

Оружие(если есть):

Кинжалы

Внешность(желательно картинкой):

Родственники(известные):

Мать, Амалиссэ, происходит из знатного в Лихолесье эльфийского рода, отец, Дамион, не славится знатной родословной. Есть сестра Хармадаэль, которая училась всему, что необходимо воительнице, и отправилась следом за Аламиэль, что уехала странствовать первой, и нашла себе отличных друзей. Хармадаэль сейчас вместе с ними, но тесно ни с кем не подружилась. 

Сторона(зло/добро):

Добро

Вопросы:

Вопросов нет, разве что «сейчас будет нашествие!1!1»

Приглашения:

Имя:

Хармадаэль

Фамилия(если есть):

Прозвище(если есть):

Раса:

Эльф

Характер:

Хармадаэль спокойная со своими, воинственная, храбрая девушка с прекрасными лидерскими способностями. Знает себе цену, но никогда не опустится до пустого хвастовства. Умеет сохранять дипломатичность, но только до определенного предела - в определенный момент спора она злится, и уже никому не спастись. 

Холодна, не стремится с искреннему общению - наверное, причина, по которой ей сложно сходиться с людьми ближе, чем «она хороший человек и лидер». Опасается, что кто-то может подумать, что с ней тоже случаются всякие смешные ситуации, она чего-то боится, может реагировать эмоционально и она тоже человек... то есть, эльф, но вы поняли. Пафосна и любит вести себя высокопарно, как любят многие эльфы. 

Оружие(если есть):

Меч

Внешность(желательно картинкой):

Родственники(известные):

Младшая сестра - Аламиэль.

Сторона(зло/добро):

Добро

Вопросы:

Приглашения:

Имя:

Мафалион

Фамилия(если есть):

Прозвище(если есть):

Раса:

Эльф

Характер:

Спокойный, добрый, заботливый. Самый старший в компании друзей, имеет привычку делать из себя главного, но, во многом, так и есть (если не считать Хармадаэль членом их компании). Веселый только с друзьями - они таки побороли его нормальность и легкое занудство, но при остальных все же остаётся невозмутимым.

Старается быть оптимистом, находить что-то светлое и хорошее даже в самые темные времена, поддерживать всех по мере возможности. Бывает излишне мягок, но его это устраивает. Терпелив, злится только в шутку. Порой занудствует, но друзья борются с этим. 

Мудр, хотя все ещё молод, многое предвидит наперёд. В бою предпочитает не лезть напролом, а отсидеться в тени, и потом победить уставшего врага, расчётлив, стратегического мышления ему не занимать. Эмоциям почти не поддаётся, бывает беспощадным. 

Оружие(если есть):

Чаще пользуется мечом, но неплохо умеет стрелять из лука.

Внешность(желательно картинкой):

Родственники(известные):

Старается не говорить о семье, об этом ничего не известно. 

Родом из Ривенделла, как и третий друг, Этилион. Познакомились так - Мафалион обучал Этилиона делу воина, и, хотя второй был любителем позлить тогда ещё пафосное и надменное «типичное остроухое существо», они сдружились, и, уже будучи оба взрослыми, поехали искать приключений. Познакомились с Аламиэлью, и эти трое стали отличными друзьями. 

Сторона(зло/добро):

Добро

Вопросы:

Приглашения:

 

Back to top button