Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А что, если бы? или Другая история Средиземья.

@asd4d6

— Нет, я вспомнила только сказку про то, как лягушка, поцелованная принцессой, стала прекрасным принцем, — задумчиво произнесла Эовин.

— Простите за сравнение, — неловко улыбнулась она, прежде чем задать вполне логичный и обоснованный вопрос:

— И как мы заставим его это увидеть? — принцесса не горела желанием повторить то действие при хотя бы одном свидетеле. Но взявшись помочь, посчитала неправильным идти на попятную.

@cookie2009

— Знаешь, личности разные бывают, — серьёзнее обычного заговорила Агата, будто предупреждая об опасности. — Некоторые нападают как раз на тех, кого сочтут слабым и беззащитным. Но помимо таких поганых трусов, находятся и крайне самоуверенные персоны, которые думают, что им по силам одолеть кого-либо с оружием, чтобы забрать интересную побрякушку себе. Так что и твой метод я не могу назвать неэффективным, если ситуация подходящая.

- Верно, не назвался... Тащишь в гости не-пойми-кого, - дёрнул майа уголком рта, - что бы ты потом говорил своему хозяину? Можешь называть меня Рингарион, - это имя, как и самого майа, мало кто знал за пределами мест его обитания, а потому не было большой разницы сказать настоящее или выдумать.

@asd4d6

Имя: Сайтар

Фамилия(если есть): --

Прозвище(если есть): Пятый назгул (сюда запишу)

Раса: раньше человек, ныне назгул 

Характер: Какой характер У Назгула? Он же раб Кольца, нету характера. 

Оружие(если есть): Мордорский клинок  (вроде так)

Внешность(желательно картинкой):

Спойлер

Внешность в бытность человеком:

Родственники(известные): --

Сторона(зло/добро): зло

Вопросы: --

Приглашения: --

(@asd4d6)

@miruki

-Ну... -советник немного стушевался. -Самый удобный, по-моему, вариант - идти в Ортханк.

@minstrel1379

-Ничего бы не сказал. -ответил Хасвартонель. -Я сам, вообще-то, хозяин.

Цитата: Последний Назгул от 08.04.2021, 19:54

Имя: Сайтар

Фамилия(если есть): --

Прозвище(если есть): Пятый назгул (сюда запишу)

Раса: раньше человек, ныне назгул 

Характер: Какой характер У Назгула? Он же раб Кольца, нету характера. 

Оружие(если есть): Мордорский клинок  (вроде так)

Внешность(желательно картинкой):

Спойлер

Родственники(известные): --

Сторона(зло/добро): зло

Вопросы: --

Приглашения: --

(@asd4d6)

Принят)

@asd4d6

Эовин не переставала удивляться неожиданной смелости Гримы. На миг она подумала, что стала даже больше него заботиться о своей безопасности. Ещё ей была важна его безопасность.

Всё-таки приняв названный вариант действий, и подумав о том, что на лошади будет быстрее, вновь обратилась к советнику:

— Не хочу оскорбить вас, но мне показалось, что вы не в форме для езды верхом.

— Хотя, мы же можем вместе на одну лошадь сесть, — вскоре додумала дева-рохиррим, полагая, что её вес невелик, да и мужчину огромным не назвать.

//Извиняюсь за долгий ответ, вчера не было ни времени, ни желания что-либо писать//

–Как раз для таких ‘поганых трусов’ я и ношу с собой все это. Ну не ходить же маленькой, хрупкой эльфийке с огромным мечом за спиной?!- в голосе Андриэль был слышен смех, особенно во второй части высказывания. –Предлагаю все-таки не стоять здесь без дела, а то вдруг...- она не закончила, ведь прямо в сторону девушек полетела очередная пустая кружка. ‘Ледяная Королева’ (такое прозвище она слышала от многих, с кем когда-либо сталкивалась, хотя, к слову, эти ‘все’ были ей не особо приятны, вот она и вела себя с ними несколько холодно) молниеносно среагировала, поймав стакан двумя руками и поставив на ближайший стол. –А то вдруг в нас ещё что-нибудь прилетит...

@miruki

-Отчего же я не в форме?! -спросил Грима неожиданно обиженным тоном. -Каждый рохиррим - всадник!

С этими словами Гнилоуст с удивительной для него ловкостью запрыгнул на вороного коня. Правда, у него опять хрустнула спина, но он не замечал.

@asd4d6

— Простите, не хотела вас обидеть, — леди стало несколько неловко за то, что она ошиблась в нём. Но нашла в этом очередное доказательство освобождения, по меньшей мере, его души от злого заклятия. Но она не стала долго стоять на месте и её выбором стала лошадь гнедой масти.

— Ну что, вперёд? — уточнила принцесса напоследок перед отъездом.

Спойлер
Я тут немного упоролась, прочитала roch – «конь» и kher – «владеть» как Рохкер. И подумала: рокер. А там недалеко до байкера. Байкеры потомки рохирримов. Говорю же, немного сошла с ума)))

@miruki

-Да! -подтвердил Гнилоуст и пришпорил коня.

Спойлер
Байкеры и рокеры, скорее, потомки нуменорцев😂

- Это объясняет твое столь ярое желание проверять проходящих по этой территории путников, - по-птичьи склонил голову к плечу Рингарион. По интонации было сложно определить, он в некоторой мере одобряет действия Ортиэна или то плохо скрытое недовольство и намек на предвзятость.

"Тот ли это Ортиэн, что вместе с братом-близнецом Хасхаделем соперничают за власть над Средиземьем с Гортхауром?" - не то чтобы майа был осведомлен во всех делах ученика его бывшего владыки, но эти майар были могущественными и далеко не безызвестными личностями.
Рингарион только убедился в своем решении как можно дольше скрывать свою принадлежность и порадовался, что не выдал себя в этот раз, импульсивно выкинув что-то в контратаку Ортиэну.
Что эти двое сотворят с союзником врага, тем более, уступающему им по силе, Рингариону думать было жутковато. Дело принимало скверный оборот.

Майа, впрочем, удавалось сохранять беззаботность на лице и ровный прогулочный шаг. Ладони, сцепление за спиной крепче обычного, не были видны, теряясь в складках темного плаща.

@asd4d6

@minstrel1379

Хасвартонель шел впереди, наслаждаясь установившейся тишиной. Спокойствие - вот ощущение, которое царило на его лице в этот миг.

Ровно до тех пор, пока покой Хасвартонеля не нарушил Гвин, неизвестно откуда выпрыгнувший прямо перед майа.

— Оу... и снова здраствуйте. — Гвинториан немного растерянно смотрел на не-гнома и Рингариона.

«Ха, похоже я опять заблудился. Это было ожидаемо. Но эти двое... они уже помирились и просто гуляют? Маловероятно». — на самом деле подумал он в тот момент.

@asd4d6

 

 

@12zzz12

-Здравствуйте и до свидания. -хмыкнул Ортиэн и прошествовал мимо.

Уважаемые участники!

В игре срочно требуется Саурон. Приму анкету от любого, кто захочет взять эту роль.

Внимание!!!

Если анкета на Саурона не придет в течении суток, эту роль беру Я!

                        С уважением,

Рейстлин Маджере.

- Хозяин этих земель, - Рингарион же остановился и кивнул в спину Ортиэну, - радушен крайне выборочно и в свои владения в добровольно-принудительном порядке приглашает лишь беловолосых квэнди, - губы изобразили усмешку, в то время как глаза не подавали ни единого намёка на веселье.

@asd4d6 @12zzz12

Цитата: Рейстлин Маджере от 09.04.2021, 13:21

Уважаемые участники!

В игре срочно требуется Саурон. Приму анкету от любого, кто захочет взять эту роль.

Внимание!!!

Если анкета на Саурона не придет в течении суток, эту роль беру Я!

                        С уважением,

Рейстлин Маджере.

йа подам

ихихихи

@cookie2009

«Пора бы уже снять комнаты или комнату. Смотря, как у них тут всё устроено и сколько свободных комнат», — посетила полугномиху здравая мысль, раз уж веселиться не придётся, а солнце уже закатилось за горизонт, остаётся только спать.

— Пора нам снять комнаты, — вкратце продублировала она свои мысли после того как летящий предмет чудом не попал в неё. Агата даже улыбнулась тому, как хорошо быть не слишком высокой.

Back to top button