Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А это просто школа.... Ученики принимаются всегда!

НазадСтраница 35 из 35
Цитата: #ⲕρ𐔖ⲃᥲⲃᥲя/ⳅυⲙᥲ от 06.12.2025, 20:08

Здравствуйте, я бы хотела принять участие в ролевой игре, но я не понимаю где ролить?

Ролить прямо здесь. Присылаете анкету (подробнее см. в первом посте) и начинаете ролить (когда я напишу, что анкета одобрена). 

Понятно, сейчас начну писать.

Имя, фамилия: Алена Рыкова (прозвище Волк)

Характер: Алена-человек немного странный. Сорвиголова, не может усидеть на месте. Холерик, по мировоззрению пофигист. Биполярка, может весь день радоваться а потом под вечер разныться из-за какой нибудь фигни.

-Хм-м, чем бы заняться?..

-А почему бы не...Просто повеселиться?

Дата рождения: 23.05.2013

Биография: Когда Алена пошла в детский сад, у ее родителей появилось много проблем: Алена бегала по всему детсаду, ломала игрушки и мешала другим детям. В конце концов они у шли оттуда и наняли няню, но няню Алена тоже довела. Родители решили отправить ее на домашнее обучение, но там девочке было тяжело, и они отвели ее сюда.

Внешность:

Факультет: Дэпортэ

Лучший друг/подруга: ищу

Что любит-не любит: Любит: спорт (особенно футбол), играть на барабанах, петь, смотреть кино (в основном боевики), сладкое, оранжевый цвет.

Не любит: учиться (особенно физику и алгебру), меланхоличных людей, драмы, овощи.

Особенности и дополнения: пирофоб (боится огня), мечтает стать лидером рок группы.

Извините , если банально.

Имя, фамилия. Ельцина Аида

Характер. Весёлая, чутка любопытная, добрая но бывают вспышки гнева.

Дата рождения. 05.15.2014

Внешность. Я не умею отправлять картинку, так что опишу Аиду словесно. Её волосы пышные, средние, светлые с тёмными концами, на ветру они блестят и лезут на глаза. Одета в белую блузку с брызгами акварели, гуаши. Она практически не носит юбки, поэтому часто одевает штаны либо шорты. Если одевает штаны, то не одевает носки, а если шорты то одевает носки. Обувь часто чёрная, вид обуви сандали. Глаза серо-чёрные. Ресницы маленького роста. Румяна нежно розовые. (В конце я начала частицы лица описывать)

Факультет. Пантур 

Что любит-не любит. Она не любит когда на неё повышают тон, когда её игнорируют. Любит рисовать пейзажи, яркие и спокойные тона, всех животных, насекомых особенно собаку и муравьев.

Особенности и дополнения. Раньше ходила на волейбол и рисование, может нарисовать то что видит (она если что сложные рисунки не умеет рисовать с нуля), родители были добрые и на одной волне.

НазадСтраница 35 из 35
Back to top button