Форум для девочек
беллатрикс нет дома.
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 01:37итак, это уже черт знает какая версия моего дневника, но мне необходимо это сделать. тут будет всякая ерунда, как и раньше, результаты каких-то тестов, мелкие заметки из жизни, может, ещё что-то.
устала подстраивать свой дневник под что-то читабельное, как сказала Пака в одном из подкастов, просто пишу, что думаю, в своём личном пространстве.
итак, это уже черт знает какая версия моего дневника, но мне необходимо это сделать. тут будет всякая ерунда, как и раньше, результаты каких-то тестов, мелкие заметки из жизни, может, ещё что-то.
устала подстраивать свой дневник под что-то читабельное, как сказала Пака в одном из подкастов, просто пишу, что думаю, в своём личном пространстве.
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 01:45и да, я сейчас счастлива: у меня, судя по всему, таки будет длинный чёрный плащ (пофиг, что одежда, которую я хочу носить, находится в категории карнавальных костюмов или же костюмов на Хэллоуин), и может, что и второй с капюшоном.
когда обсуждали это с мамой, было забавно:
«может, ещё шляпу и шпагу тебе стоит носить, под образ подходит»
»я не собираюсь косплеить Д’артаньяна, а просто... выглядеть красиво и при этом необычно!»
хорошо, что у нас хорошо относятся к плащам. хотя шляпа и шпага, это, конечно, интересно.
просто плащ будет, как у обычного фэнтези-героя, в основном плохого, а с капюшоном - дементор, Палпатин... они все равно в одном магазине одежду покупали.
и да, я сейчас счастлива: у меня, судя по всему, таки будет длинный чёрный плащ (пофиг, что одежда, которую я хочу носить, находится в категории карнавальных костюмов или же костюмов на Хэллоуин), и может, что и второй с капюшоном.
когда обсуждали это с мамой, было забавно:
«может, ещё шляпу и шпагу тебе стоит носить, под образ подходит»
»я не собираюсь косплеить Д’артаньяна, а просто... выглядеть красиво и при этом необычно!»
хорошо, что у нас хорошо относятся к плащам. хотя шляпа и шпага, это, конечно, интересно.
просто плащ будет, как у обычного фэнтези-героя, в основном плохого, а с капюшоном - дементор, Палпатин... они все равно в одном магазине одежду покупали.
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
Последнее фото особенно понравилось.
Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Пожалуйста. А фото с тобой в плаще можно будет увидеть?
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 20:24Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
когда он у меня появится, сфоткаю и пришлю в ЛС).
Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 20:27читала, что у девушек часто возникают проблемы при рисовании парней, и они похожи на девушек, и у парней наоборот. странно, но у меня ужасно получается рисовать именно девушек, они у меня становятся все похожими на парней :D.
читала, что у девушек часто возникают проблемы при рисовании парней, и они похожи на девушек, и у парней наоборот. странно, но у меня ужасно получается рисовать именно девушек, они у меня становятся все похожими на парней :D.
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 06:01видимо, желание активить у меня возникает только в четыре часа утра, а не днем-вечером, как у всех нормальных людей.
видимо, желание активить у меня возникает только в четыре часа утра, а не днем-вечером, как у всех нормальных людей.
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 06:04хочется опять устроить себе хардкор «не спать сутки», а ещё лучше 30 часов и лечь спать в 9 вечера, чтобы перевернуть режим. но я же снова лягу в 5 ахахах :DDDDDDDDD.
хочется опять устроить себе хардкор «не спать сутки», а ещё лучше 30 часов и лечь спать в 9 вечера, чтобы перевернуть режим. но я же снова лягу в 5 ахахах :DDDDDDDDD.
Цитата: Undrawalter от 14.01.2021, 07:25Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 20:24Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Уи, спасибо.
хочется опять устроить себе хардкор «не спать сутки», а ещё лучше 30 часов и лечь спать в 9 вечера, чтобы перевернуть режим. но я же снова лягу в 5 ахахах :DDDDDDDDD.
Опять - то есть ты уже раньше себе такое устраивала? Срабатывало?
Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 20:24Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Уи, спасибо.
Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 14.01.2021, 19:32+ читатель!!
+ читатель!!
Цитата: крыса яблочная от 14.01.2021, 20:54Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 06:01видимо, желание активить у меня возникает только в четыре часа утра, а не днем-вечером, как у всех нормальных людей.
у меня только ночью. в другое время суток вместо желания активить всё что угодно.
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 06:01видимо, желание активить у меня возникает только в четыре часа утра, а не днем-вечером, как у всех нормальных людей.
у меня только ночью. в другое время суток вместо желания активить всё что угодно.
Цитата: крыса яблочная от 14.01.2021, 20:56Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 06:04хочется опять устроить себе хардкор «не спать сутки», а ещё лучше 30 часов и лечь спать в 9 вечера, чтобы перевернуть режим. но я же снова лягу в 5 ахахах :DDDDDDDDD.
хочу попробовать так, даже ма советовала, но я как и вырубалась в 3 так и буду вырубаться.
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 06:04хочется опять устроить себе хардкор «не спать сутки», а ещё лучше 30 часов и лечь спать в 9 вечера, чтобы перевернуть режим. но я же снова лягу в 5 ахахах :DDDDDDDDD.
хочу попробовать так, даже ма советовала, но я как и вырубалась в 3 так и буду вырубаться.
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 21:08Цитата: Undrawalter от 14.01.2021, 07:25Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 20:24Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Уи, спасибо.
устраивала только сутки, 30 часов не пробовала.
Цитата: Undrawalter от 14.01.2021, 07:25Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 20:24Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:21Цитата: bellatrix от 13.01.2021, 03:16Цитата: Undrawalter от 13.01.2021, 03:15Цитата: bella от 13.01.2021, 01:59и не пытайтесь доказать мне, что в этом я буду выглядеть не великолепно!!
Какая красота.
спасибо).
Уи, спасибо.
устраивала только сутки, 30 часов не пробовала.
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 21:12слышала, что многим нравятся уведомления с вибрацией, но меня подобное только раздражает. если я хочу посмотреть сообщения, я и сама могу зайти, как на Трикки. может, это удобно, потому что ты знаешь, что тебе пришло сообщение, но все равно... особенно бесит, когда слушаешь музыку, и твой любимый момент перебивает сигнал. и даже ещё больше, когда спишь, и просыпаешься потому, что телефон, лежащий на кровати, постоянно издаёт сигналы.
идея написать пост о том, почему я не люблю вибрацию, была определённо одной из самых странных.
слышала, что многим нравятся уведомления с вибрацией, но меня подобное только раздражает. если я хочу посмотреть сообщения, я и сама могу зайти, как на Трикки. может, это удобно, потому что ты знаешь, что тебе пришло сообщение, но все равно... особенно бесит, когда слушаешь музыку, и твой любимый момент перебивает сигнал. и даже ещё больше, когда спишь, и просыпаешься потому, что телефон, лежащий на кровати, постоянно издаёт сигналы.
идея написать пост о том, почему я не люблю вибрацию, была определённо одной из самых странных.
Цитата: б̷а̴г̸ ̶в̴ ̷с̷и̴с̸т̸е̶м̷е̵ ̵ от 14.01.2021, 21:15Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 21:12слышала, что многим нравятся уведомления с вибрацией, но меня подобное только раздражает. если я хочу посмотреть сообщения, я и сама могу зайти, как на Трикки. может, это удобно, потому что ты знаешь, что тебе пришло сообщение, но все равно... особенно бесит, когда слушаешь музыку, и твой любимый момент перебивает сигнал. и даже ещё больше, когда спишь, и просыпаешься потому, что телефон, лежащий на кровати, постоянно издаёт сигналы.
тоже бесят уведомления с вибрацией .
идея не странная
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 21:12слышала, что многим нравятся уведомления с вибрацией, но меня подобное только раздражает. если я хочу посмотреть сообщения, я и сама могу зайти, как на Трикки. может, это удобно, потому что ты знаешь, что тебе пришло сообщение, но все равно... особенно бесит, когда слушаешь музыку, и твой любимый момент перебивает сигнал. и даже ещё больше, когда спишь, и просыпаешься потому, что телефон, лежащий на кровати, постоянно издаёт сигналы.
тоже бесят уведомления с вибрацией .
идея не странная
Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 22:49недавно забивала своё лицо в какой-то анализатор чисто из интереса.
использовала две фотки, и результаты совсем разные.
в первый раз было не помню, какое соотношение пола, но женский немного преобладал,(сфоткать забыла), и такой возраст второй - как видите внизу.
недавно забивала своё лицо в какой-то анализатор чисто из интереса.
использовала две фотки, и результаты совсем разные.
в первый раз было не помню, какое соотношение пола, но женский немного преобладал,(сфоткать забыла), и такой возраст второй - как видите внизу.
Цитата: крыса яблочная от 14.01.2021, 23:53Цитата: bellatrix от 14.01.2021, 21:12слышала, что многим нравятся уведомления с вибрацией, но меня подобное только раздражает. если я хочу посмотреть сообщения, я и сама могу зайти, как на Трикки. может, это удобно, потому что ты знаешь, что тебе пришло сообщение, но все равно... особенно бесит, когда слушаешь музыку, и твой любимый момент перебивает сигнал. и даже ещё больше, когда спишь, и просыпаешься потому, что телефон, лежащий на кровати, постоянно издаёт сигналы.
бесят уведомы с звуком и вибрацией (да и уведомы в целом не особо лю), но саму вибрацию люблю.
бесят уведомы с звуком и вибрацией (да и уведомы в целом не особо лю), но саму вибрацию люблю.
Цитата: bellatrix от 16.01.2021, 03:43мне было определённо нечего делать, но нашла на каналах по типу апвоута несколько упоминаний того, что если 10 минут в полумрачной комнате неотрывно смотреть в зеркало, то можно увидеть всякие странные эффекты от искажения своего лица (оно будет казаться не своим) до силуэтов на заднем плане. вызов принят, я 10 минут гипнотизирую свою морду. честно, ничего особенного. да, начала видеть темные мутные круги вокруг глаз и такие «помехи» на своём лице, но это почти ничего. ещё был интересный эффект того, что мое лицо немного сужается и расширяется, но почти незаметный. правда, мой эксперимент можно считать нарушенным, потому что я начала очень громко дышать, не осознавая этого, и у меня поинтересовались, не призываю ли я Дарта Вейдера. вряд ли полминуты шуток с мамой могли сорвать эту странную затею. но ночью мне определённо приходят интересные идеи, чем себя занять.
мне было определённо нечего делать, но нашла на каналах по типу апвоута несколько упоминаний того, что если 10 минут в полумрачной комнате неотрывно смотреть в зеркало, то можно увидеть всякие странные эффекты от искажения своего лица (оно будет казаться не своим) до силуэтов на заднем плане. вызов принят, я 10 минут гипнотизирую свою морду. честно, ничего особенного. да, начала видеть темные мутные круги вокруг глаз и такие «помехи» на своём лице, но это почти ничего. ещё был интересный эффект того, что мое лицо немного сужается и расширяется, но почти незаметный. правда, мой эксперимент можно считать нарушенным, потому что я начала очень громко дышать, не осознавая этого, и у меня поинтересовались, не призываю ли я Дарта Вейдера. вряд ли полминуты шуток с мамой могли сорвать эту странную затею. но ночью мне определённо приходят интересные идеи, чем себя занять.