Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бесит что у меня асцендент в Деве

Ужасный знак зодиака для асц, ну почему вот это вот стоит у меня на асц, а не водолей? Или Рыбы хотя бы, ну почему именно этот мышинный знак зодиака в углу которые стоят вечно и серые такие зануды фу, не хочу буэээ

Какая-то девочка, Dreamy girl~ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Ахах а я в детстве мечтала быть девой

Какая-то девочка, Dreamy girl~ и Карен🌸 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDreamy girl~Карен🌸

Ну если честно, я не смотрю на асценденты в Деве, главное, чтобы человек был нормальным./ А нормальность зависит не только от асцендентов и знаков зодиака 

Цейточка, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКакая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен🌸

Ну не расстраивайся!! Не смотри на асцендент, ведь главное — твои качества, а не то, что написано в интернете. Неужели дева такой плохой знак зодиака?) Я сама дева, меня немножко расстроило, что кто-то считает мой знак зодиака плохим. Но у тебя хорошие качества, значит, асцендент не настолько важен)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Какая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен🌸Малышка
Цитата: Dreamy girl~ от 29.11.2024, 13:59

Ну не расстраивайся!! Не смотри на асцендент, ведь главное — твои качества, а не то, что написано в интернете. Неужели дева такой плохой знак зодиака?) Я сама дева, меня немножко расстроило, что кто-то считает мой знак зодиака плохим. Но у тебя хорошие качества, значит, асцендент не настолько важен)

Нет, Дева хороший зз, как и все остальные, просто он мне не подходит :с

Какая-то девочка, Dreamy girl~ и Карен🌸 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDreamy girl~Карен🌸

A я Стрелец. Моя знакомая говорит, что Стрельцы самые слабые из всех знаков, а самые якобы, умные и сильнейшие Скорпионы. Но всё зависит я думаю, не от знака, а от самого человека :>

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Какая-то девочкаDreamy girl~Карен🌸
Цитата: мьiнгyy от 29.11.2024, 17:02

A я Стрелец. Моя знакомая говорит, что Стрельцы самые слабые из всех знаков, а самые якобы, умные и сильнейшие Скорпионы. Но всё зависит я думаю, не от знака, а от самого человека :>

Вот про слабость и силу точно бред и принижение ((

Dreamy girl~ отреагировал на эту запись.
Dreamy girl~
Back to top button