Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Было или не было?

НазадСтраница 7 из 33Далее

Нет,не было.

Перечитывали книги?

Да, конечно

Прыгали в воду с рыбатских мостиков?

Нет

Прыгали с крыш домов или гаражей?

Неа

Ходили вечером ( ночью ) в поле?

Мелисса✨ отреагировал на эту запись.
Мелисса✨

Да, было дело

Снимали видео в лайк или тик-ток?

Нет, не было) и не буду, я считаю, что в этой соц-сети большинство пользователей- глупые девушки, которые просто пантуются на камеру. Лучше Ютуб)

Регистрировались тайно от родителей в какой-то соц-сети?)

Ну они запрещали вам, а вы все равно зарегестрировались))у меня было такое, что мама была против, что бы я регистрировалась в Инстаграмме, но я тайно зарегистрировалась, ничего не выкладывала, просто смотрела фото любимых блогеров и смотрела вайны. Но спустя месяц я удалила акк, потому что мне не очень нравится Инстаграм)

Так же было, что мама была не против, просто мама не знала этого.  я просто зарегестрировалась в Ютубе (видео не выкладывала)

И потом я рассказала маме об этом и ничего))

Нет, ведь мне ничего из соц. сетей не запрещали.

сталкивались с компьютерными вирусами?

Не было, многие говорят мол "я боюсь подцепить вирус" (мои одноклассницы, когда узнали, что я скачала Симс 4 сама спрашивали "не подцепила ли ты вирус, не боялась ли ты?" Я, кончено, в первый раз боялась, (я ждала маму с работы, что бы она установила со мной. Пока мамуля ехала в маршрутке- я сама начала пробовать, и так он скачался со мной, и я поставила на установку, мама приехала- установка завершалась))) )

Так вот я не подцепила вирус, и я уже не боюсь переустанавливать Симс 4))

Было ли такое, что вы, в ожидании родителей сами начали скачивать какую-то программу, игру, фильм, который трудно скачать (или вы просто боялись начать, но начали сами?) У меня было, я об этом писала только что))

Нет, не было

Садились не на ту маршрутку?

Да, было

Было ли такое, что вы походите к холодильнику через минуту после прошлого подхода, а там ничего не изменилось?

Конечно)

Лазели по крышам гаражей?)

Нет. Зато по деревьям - дааа)

Были самым нормальным человеком в классе?

Ну,да...Но в моём то классе это не сложно..

Играли в правда или действие с жесткими заданиями?

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Нет

Объедались сладостями до округлой формы тела?

Пока,что нет)))

Была аллергия?

ДА!  И не один раз, к сожалению, а много-много раз.

Ныряли когда-нибудь? (В море, речке, да хоть в ванной, где угодно))

Да, конечно

Запускали феерверк?

Много раз)

Вас банили на каком-нибудь сайте? Меня вот однажды на одном малоизвестном сайте захотели отправить в бан, но я извинилась и меня простили

Меня банили в одном амино за подозрительные махинации с монетками... хе-хе. А еще в другом за матюки.

ели экзотические редкие фрукты?

Да)

Впали друзьям?

НазадСтраница 7 из 33Далее
Back to top button