Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍵~ Чаинки опускаются на дно. Свадьба в облаках ~ ☁

НазадСтраница 2 из 3Далее

@stef спасибо огромное!  Смайлик 

@hello7852,  lerochka201113 спасибо за поздравления! 

@eyeoffire *подходит и аккуратно пинает

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеГолубьИка🍂Королева кошекEye of Fire| I ' m | kiki♡ одадоза

Спасибо @vikacat14, @hello7852, @lerochka201113 и @eyeoffire за поздравления! 

И отдельное спасибо чудесным @stef и  @elzamax1701mail-ru за прекрасные подарки

Смайлик 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 5 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Королева кошекТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Дорогая Стася (@stanislava-zyabkina), я не знаю принято ли дарить подарки жениху, но вот тебе подарок от меня. 

Подарок

⋇⋆ Без слов ⋆⋇ 

Мгновенья волшебные переживая, 

Теряясь в догадках, раздумьях, тоске. 

Как выглядит солнце уже забывая,

Оставались мысли у меня о тебе.

Ты тот самый лучший сияющий лучик, 

Звезда горящая в безграничной тьме. 

Твой свет пробивается сквозь тёмные тучи, 

И часть его живёт и в тебе и во мне. 

Ты друг о котором можно только мечтать, 

Но тем не менее ты наяву. 

Мне сложно душевную боль замечать, 

Ну если хочешь я тебе помогу. 

Мы просто друзья, мы просто друзья,

Близкие, и родные друг другу. 

Вскоре будем восприниматься как единая семья, 

Если я тему доделать не забуду.

Божечки, Астория, это просто чудо  Смайлик 

Смайлик @astoriastar

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 2 отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Уважаемый священник то есть @stef. Пихните нас пожалуйста как будете в сети и давайте начнём обряд бракосочетания, а потом будем праздновать... 

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 3 отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of Fire

Подарок:

@astoriastar

😘

♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеГолубьИка🍂

Спасибо за приглашение!^^

(А чо делать надо-то? Я первый раз вижу подобную тему.)

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 3 отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of Fire

Поздравляю с бракосочетанием, желаю счастливой семейной жизни и всего самого наилучшего ♡

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ, ГолубьИка🍂 и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэГолубьИка🍂Eye of Fire

Благодарю за то, что пнули меня. 

Итак! Хочу преподнести подарок нашим дорогим молодожёнам! 

примите от меня скромный подарок
Шикарный букет цветов

И вот такую коробку всего распрекрасия! Поздравляю!!

@astoriastar

Цейточка, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
Цейточка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе
Цитата: ГолубьИка🍂 от 23.11.2024, 10:35

Спасибо @vikacat14, @hello7852, @lerochka201113 и @eyeoffire за поздравления! 

И отдельное спасибо чудесным @stef и  @elzamax1701mail-ru за прекрасные подарки

Смайлик 

Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеEye of Fire

Хотя свадьба ещё не началась хочу оповестить о ней @semochka, @sebe, @sumy9137, @elzamax1701mail-ru, @missdreams, @zerka, @lerochka201113, @vikacat14, @alonakz3, @43iq700, @hello7852, @milsi. Пока что тема не доделала, но мне бы хотелось бы видеть вас здесь. И ещё раз хочу пригласить нашего священника @stef.

Дополнение
  Если вы не получили приглашение, не беда. На этой свадьбе мы будем рады любому, но к сожалению она пока что не доделана так что наслаждайтесь едой и напитками в первом посте

Хоть меня и не приглашали, всё же, поздравляю со свадьбой и желаю всего наилучшего!  Смайлик 

Подарок

@astoriastar

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: Королева кошек от 23.11.2024, 10:45

Подарок:

@astoriastar

😘

И ещё второй подарочек от меня💞

@astoriastar

😘😘😘

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районеГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Спасибочки за приглашение)) 

Поздравляю будущих молодоженов, желаю счастья, любви и верности!  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

подарочек

Поделите тут вкусняшки как-нибудь

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэEye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

@little_big_cat ой, какая милота Смайлик 

@vikacat14 спасибо огромное Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Королева кошекEye of Fire꧁ঔৣ☬✞ԼƖƬƬԼЄ ƁƖƓ ƇƛƬ✞☬ঔৣ꧂

@semochka  спасибо огромное, выглядит потрясающе  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Ну и самый последний подарок от меня💋💋

@astoriastar

💋💋💋

Плюшевый мишка😘

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Еще раз спасибо, что пнули.

Желаю вам удачи, здоровья, крепкой любви, всего наилучшего Смайлик 

И скромный подарок💞

Спойлер

[/spoiler

[spoiler title=""]

Цейточка, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикГолубьИка🍂Eye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

@vikacat14 спасибо, мишка очень милый😍

@lerochka201113, кхм, и это ты называешь скромный подарок? Спасибо! 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэГолубьИка🍂Королева кошек

@astoriastar и @stanislava-zyabkina поздравляю вас! Желаю удачной семейной жизни! И дарю вам:

подарочек

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэEye of FireТень вдохновения безвозвратно утерянного...

@astoriastar и @stanislava-zyabkina поздравляю вас! Желаю удачной семейной жизни! И дарю вам:

подарочек

[/spoil

@missdreams спасибо! 

СТАААААААСЯ! НАМ АВТОМОБИЛЬ ПОДАРИЛИ! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКоролева кошек

Ещё раз спасибо всем огромное за поздравления и подарки! 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэКоролева кошек
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button