Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

comment s'échapper d'ici? Пансион для благородных девиц.

Паркер тоже засмеялась.

-Видимо, не я одна решила привести сюда кого-нибудь ещё..

Она посмотрела на Алана, тот хитро улыбался.

-Такс...- Алан встал. - я до сих пор ничего не понимаю...давайте ещё раз, я Алан, а это Берти. Паркер я знаю,  а вас как зовут?@zakka

@zakka @maia12marta

- Меня зовут Джиын. Мы с Паркер учимся в одном классе. - представилась Джи. Что-то эти парни казались ей достаточно странными и в слишком хорошем настроение, хотя странными ей казались все. "Интересно, станет ли сейчас Рейчлер спорить или шутить над ними или всё-таки не станет...я бы наверное не стала, но время покажет. "

@devillgirl

@zakka

Рейчел подправила волосы:

-Я Рейчел. Учусь в том же пансионате, что и девушки, только на год старше.
Рейчел нравились эти парни. Девушкам не приходилось самим вытягивать информацию. Она понимала, что в любую секунду может начать кокетничать, поэтому с начала решила изучить молодых людей. Оба смотрелись по спортивному, ей это тоже понравилось.

-Имена мы ваши знаем. Стоит отметить, это не сильно распространённые имена, редкие. Но откуда вы друг друга знаете?

@devillgirl

@maia12marta

/а кому она этот вопрос задала? /

@zakka

/ну пускай Алану что ль. Он ведь привёл Берти/

@devillgirl

Ада тем временем шагала по вытаптанной тропке, в глуши леса. То, что тропинка была явно хоженая, ей не нравилось.

- Черт!- очередная ветка в глаз. Девушке не требовался фонарик, она знала, что тот, кого она ищет, не будет прятаться в темноте.

Внезапно она заметила, что под ногами уже не трава, а камень. Ада оглянулась,

- когда трава сменилась камнем?

Девушка присела и провела по каменной плите рукой. Она была еще теплой, но под ней Алиева почувствовала холод. Что неземное, могущественное находилось под ней. Девушка отпрянула. В доме это чувство было сильнее, но и сейчас это внушало опасения..

Ада никому не говорила, что может чувствовать потустороннии силы. Она и сама поняла это лишь недавно. И, девушка была бы рада, никогда не чувствовать этого. Потому что от этого холода всегда одни проблемы.
Ада снова присела, преодолевая растущее чувство паники. Девушка стала водить ладонью по плите и вскоре поняла, что на ней гравировка. Но она смогла различить лишь непонятные символы, что то вроде рун.
Снова преодолевая страх, Ада пошла дальше по плитам, ощущая стопами холод. Наконец, она увидела это поляну.
Деревья выкорчены с корнем, на земле валяются сломанные ветки. Будто ураган, да только его не было, по крайней мере такого, который мог бы вырывать деревья. Только странные идолы все также стояли кругом. Разруха не коснулась их.

@zakka

@devillgirl

@maia12marta

/тем временем в компашке/

Алан рассказал, что знает Берти с самого детства, что они вместе учились в Канаде, сейчас являются соседями.

-Слушайте... А давайте ко мне домой сходим? Тут недалеко, А матери дома нет-она уехала в командировку на неделю. Как вам такая идея?

@maia12marta

@zakka @130908vera

/в голове Рейчел появились очень... очень плохие мысли/

Рейчел взглянула на ДжиЫн и Паркер, потом посмотрела на парней:

-Почему бы и нет? До подъёма есть ещё несколько часов,- сказала девушка посмотрев время в своём телефоне.

@devillgirl

@maia12marta

- Странный ты какой-то... - Джи безумно сильно не понравились слова Алана, особенно с учётом того, что и с Паркер они знакомы не так давно. - Вы же договаривались встретиться в лесу, так давайте тут время и проведём. Паркер, у тебя бутерброды остались ещё?

@devillgirl

@zakka

// по моей задумке, сейчас Ада убегать будет) может, вы встретите ее в лесу?

@zakka

@devillgirl

@maia12marta

 

/что так запутанно? мой ЕГЭшный мозг не успевает за ходом событий!!! 1. давайте определимся с особенностями, а то они открываются как то неожиданно. Кто с призраками, кто с силой Геркулеса и тд. 2. У нас ещё два сезона впереди, поэтому давайте развивать не только события пожара, но и отношения: дружба, семья и тд. 3. Скажите мне пожалуйста в чём задумка, нам надо понять в каком пути развивать события: криминал обычный или с мистикой и тд. я просто не понимаю ничегошеньки/

@130908vera

Рейчел посмотрела на ДжиЫн.

«Её слова имеют смысл. Но они не выглядят как.... маньяки и насильники. Может выпивают, но кто этого собственно не делает? Хотя... мы и в правду мало знакомы, тем более если про Алана известно хоть что-то благодаря директрисе, то Берти... Надо собрать на них досье наверно. Точно, так и сделаю. Опрошу местную компанию крутых дам... Интересно, что ответит Паркер....»

@maia12marta

@devillgirl
@130908vera

Цитата: {freak} от 18.05.2021, 13:28

/что так запутанно? мой ЕГЭшный мозг не успевает за ходом событий!!! 1. давайте не будем торопить сильно события. 2. у нас ещё два сезона впереди. 3. Скажите мне пожалуйста в чём задумка, нам надо понять в каком пути развивать события: криминал обычный или с мистикой и тд. я просто не понимаю ничегошеньки/

@130908vera

// мой мозг тоже, поверь...🥴

В общем, я могу рассказать сразу сюжет. (?)а так, Это мистика

@zakka

/давай. Только не вдавайся в подробности. Мы их сами выдумаем/

@130908vera

// где то 16 лет назад люди из этого города пытались призвать потусторонние силы. Кончилось это пожаром, но тогда все скрыли. И сейчас повторяется тоже самое.

@zakka

- Агент? Агент, приём | 살자 отметил(а) сообщение.
- Агент? Агент, приём | 살자

/ты в  «Тени Сетфоры» случаем тоже не играла? Там тоже в городке ад адский был, а началось всё с сожжения невинной девушки. И каждые десять лет в городе появляется три чудища (пусть будут  называться)/

@130908vera

Цитата: {freak} от 18.05.2021, 13:41

/ты в  «Тени Сетфоры» случаем тоже не играла? Там тоже в городке ад адский был, а началось всё с сожжения невинной девушки. И каждые десять лет в городе появляется три чудища (пусть будут  называться)/

@130908vera

// нет🤔

Я беру практически из книги "Пандемониум")) сюжет😋

/надо разбавить. Отвечаю, если после выяснения о пожаре будут, ещё сезоны... я тебе памятник воздвигну/

@130908vera

Back to top button