Форум для девочек
🔸Megan's Diary🔸
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 08.10.2020, 11:44Во первых у нашей классной руководительницы сегодня день рождение, во вторых я жрать хочу.
В третьих оказывается у нас поменяли расписание, поэтому сегодня у нас был ищё и родной русский язык
это вроде как дополнительный предмет...и я одна без тетрадки сидела! Ну, может про одну я немного переувеличиваю...В четвёртых - сегодня мне купят новый телефон!
Покрайней мере на это надеюсь, а то мне надоела с телефона брата сидеть. Нет, я ничего против не имею, просто... Я НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ВКЛЮЧИТЬ Т9 и это меня бесит
Лёд, лёд сутки напролет - лёт.
Я смотрю в окно, кто меня заберет.
Я, я хочу тепло, знаешь, я холодный лёд, лёд.
Ты в моих объятиях замерзаешь,
Но я таю и ты таешь.Лёд, лёд сутки напролет - лёт.
Но я таю и ты таешь.
Просто таю от этой песни
Во первых у нашей классной руководительницы сегодня день рождение, во вторых я жрать хочу.
В третьих оказывается у нас поменяли расписание, поэтому сегодня у нас был ищё и родной русский язык это вроде как дополнительный предмет... и я одна без тетрадки сидела! Ну, может про одну я немного переувеличиваю...
В четвёртых - сегодня мне купят новый телефон! Покрайней мере на это надеюсь, а то мне надоела с телефона брата сидеть. Нет, я ничего против не имею, просто... Я НЕ ЗНАЮ КАК ТУТ ВКЛЮЧИТЬ Т9 и это меня бесит
Но я таю и ты таешь.
Но я таю и ты таешь.
Просто таю от этой песни
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 10.10.2020, 08:49Так как я вчера не писала, напишу в этом посте о вчерашнем и о сегоднешнем дне!
Вчерашний день начался с... Болью в животе! Ну, это у меня случается часто, поэтому не особо на этом зацикливаемся😋
Ладно, я пошутила, зацикливаемсяИ по сути я должна была пойти в школу, так как я уже говорила это у меня происходит часто, поэтому ничего особого не должно было быть, но...🤔
Живот болел как-то слишком больно и я осталась дома 😅
Мама ушла на работу, брат в школу, а другой брат
Братьев у меня два, если чтоостался дома со мной, идеально😋Но спустя три часа я почувствовала себя ещё хуже 🤧 и я померила температуру и... 38,5! Это нормально?
Я выпила лекарство и решила поспать, но мой братик конечно же мне помешал 😒 И для того чтобы он мне не мешал, пришлось дать ему мой телефон, поиграть в Gacha Life
И конечно он мне не дал поспать, как О. Б. Ы. Ч. Н. О! Хотя если бы он не помешал мне поспать, я бы пропустила серию своего любимого сериала, точнее его трансляцию в YouTube 🙄
Вскоре пришёл другой брат и они начали просить еду 🥗 Но еды-то не было! Был только хлеб, масло, катлетки, печенья, кефир, йогурт, рыба, салат, вермешель и что-то ещё
Покормив братьев я опят померила температуру, на этот раз было 37,5, результат был намного лучше 😀
Потом пришла мама. Ну, казалось бы что у меня была температура и болел живот и должна была остатся дома, но нет😟
Мама мне не поверила и сказала что завтра
Теперь это сегодняя пойду в школу. Но у меня была ещё одна отмазка 😏 А именно то, что я не знаю домашкуНо я получила такой ответ💬: "Лучше пойти в школу без домашней работы, чем вообще не ходить!"
Как вы понимаете мне всё таки пришлось согласится, эх... 😦
Шесть ноль ноль... Именно во столько я сегодня проснулась. Сонно настроение в перемешку с волнение. Ну конечно! Я ведь двойку могу получить из-за того, что домашку не сделала😣 Единнственно что радовало то, что ни температуры, ни боли в животе не было
Оказавшись в школе, первым делом я пошла к учителю по математике
Этот урок был первымсказать что я не выполнила Д/З, на что она, на моё удевление, сказала что всякое может быть. Какая же она у нас добрая💞Дальше был урок английского языка. Задали лишь один номер, поэтому проверять не стали, ну вот и хорошо☺
Потом был русский язык и оказывается ничего не задавали, что меня обрадовало😊
После русского была литература. А вот там никто
Ну почти чтоне сделал домашку, но двойки не поставили, а лишь сказали что в следующий раз просто всем навалом их поставит_________________________________________
Ну что-ж, примерно так прошли мои эти два дня. Пока-пока!
Так как я вчера не писала, напишу в этом посте о вчерашнем и о сегоднешнем дне!
Вчерашний день начался с... Болью в животе! Ну, это у меня случается часто, поэтому не особо на этом зацикливаемся😋 Ладно, я пошутила, зацикливаемся
И по сути я должна была пойти в школу, так как я уже говорила это у меня происходит часто, поэтому ничего особого не должно было быть, но...🤔
Живот болел как-то слишком больно и я осталась дома 😅
Мама ушла на работу, брат в школу, а другой брат Братьев у меня два, если что остался дома со мной, идеально😋
Но спустя три часа я почувствовала себя ещё хуже 🤧 и я померила температуру и... 38,5! Это нормально?
Я выпила лекарство и решила поспать, но мой братик конечно же мне помешал 😒 И для того чтобы он мне не мешал, пришлось дать ему мой телефон, поиграть в Gacha Life
И конечно он мне не дал поспать, как О. Б. Ы. Ч. Н. О! Хотя если бы он не помешал мне поспать, я бы пропустила серию своего любимого сериала, точнее его трансляцию в YouTube 🙄
Вскоре пришёл другой брат и они начали просить еду 🥗 Но еды-то не было! Был только хлеб, масло, катлетки, печенья, кефир, йогурт, рыба, салат, вермешель и что-то ещё
Покормив братьев я опят померила температуру, на этот раз было 37,5, результат был намного лучше 😀
Потом пришла мама. Ну, казалось бы что у меня была температура и болел живот и должна была остатся дома, но нет😟
Мама мне не поверила и сказала что завтра Теперь это сегодня я пойду в школу. Но у меня была ещё одна отмазка 😏 А именно то, что я не знаю домашку
Но я получила такой ответ💬: "Лучше пойти в школу без домашней работы, чем вообще не ходить!"
Как вы понимаете мне всё таки пришлось согласится, эх... 😦
Шесть ноль ноль... Именно во столько я сегодня проснулась. Сонно настроение в перемешку с волнение. Ну конечно! Я ведь двойку могу получить из-за того, что домашку не сделала😣 Единнственно что радовало то, что ни температуры, ни боли в животе не было
Оказавшись в школе, первым делом я пошла к учителю по математике Этот урок был первым сказать что я не выполнила Д/З, на что она, на моё удевление, сказала что всякое может быть. Какая же она у нас добрая💞
Дальше был урок английского языка. Задали лишь один номер, поэтому проверять не стали, ну вот и хорошо☺
Потом был русский язык и оказывается ничего не задавали, что меня обрадовало😊
После русского была литература. А вот там никто Ну почти что не сделал домашку, но двойки не поставили, а лишь сказали что в следующий раз просто всем навалом их поставит

Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2020, 12:31прикольно у вас там, если б я даже выкрутилась, мне б от родителей влетело.
прикольно у вас там, если б я даже выкрутилась, мне б от родителей влетело.
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 13.10.2020, 13:03Уроки, уроки, домашка, домашка... Ааа! Я не могу жить без Трикки! Всо, я пошла в дурку😒
*Спустя две минуты*
Я пришла, потому что в дурке слишком дурно
*Мои мозги в этот момент: 😎*
Уроки, уроки, домашка, домашка... Ааа! Я не могу жить без Трикки! Всо, я пошла в дурку😒
*Спустя две минуты*
Я пришла, потому что в дурке слишком дурно
*Мои мозги в этот момент: 😎*
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 13.10.2020, 14:09🌴🍃🌺🌺🍃🌴
💛🌻🌻🌻🌻💚
🌻🌻 😍 🌻🌻
🌻Love YOU🌻
🌻🌻 🌹 🌻🌻
💚🌻🌻🌻🌻💛
🌴🍃🌺🌺🍃🌴
🌻🌻 😍 🌻🌻
🌻Love YOU🌻
🌻🌻 🌹 🌻🌻
💚🌻🌻🌻🌻💛
🌴🍃🌺🌺🍃🌴
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 14.10.2020, 16:50Почему все говорят «Леонардо де Винчи», если правильно говорится
ипишется«Леонардо да Винчи»? Или, например «Васко да Гама», но нет! Все говорят «Васко де Гама»!
Почему все говорят «Леонардо де Винчи», если правильно говорится и пишется «Леонардо да Винчи»? Или, например «Васко да Гама», но нет! Все говорят «Васко де Гама»!

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 16:51я говорю да
я говорю да
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 14.10.2020, 16:54Правда? Я никогда не встречала таких людей! Даже мои учителя говорят «де» и кажется я единственная в классе кто говорит «да». Приятно видеть такого же человек, как и ты 😇
@24884fhbyffhbyf
Правда? Я никогда не встречала таких людей! Даже мои учителя говорят «де» и кажется я единственная в классе кто говорит «да». Приятно видеть такого же человек, как и ты 😇
@24884fhbyffhbyf

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 16:55что есть, то есть
что есть, то есть

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 17:04Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ🔥 от 14.10.2020, 16:56Ну-с... Сегодня я поняла что нравлюсь крашу, но лишь умом. То есть красотой - нет? Ду нуууууууууууу!
Может ты нравишься ему и так и так, просто последнее он не показывает🤔
P.s в жизни я тебя не видела, но думаю, ты красивая ;)
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ🔥 от 14.10.2020, 16:56Ну-с... Сегодня я поняла что нравлюсь крашу, но лишь умом. То есть красотой - нет? Ду нуууууууууууу!
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 14.10.2020, 17:05Только что поняла что мне просто до отвала нравится Pinterest, потому что он до отвала продвигает мой телеграм-канал (нет) 😅👍
P. S. Если вы друг подумали что про любовь к Pinterest это сарказм, то нет, он мне и в правду нравится💓
Только что поняла что мне просто до отвала нравится Pinterest, потому что он до отвала продвигает мой телеграм-канал (нет) 😅👍
P. S. Если вы друг подумали что про любовь к Pinterest это сарказм, то нет, он мне и в правду нравится💓
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 14.10.2020, 17:07
Цитата: ★†Леди-Пацанка†★ ‡Lucifer - my friend‡ от 14.10.2020, 17:04Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ🔥 от 14.10.2020, 16:56Ну-с... Сегодня я поняла что нравлюсь крашу, но лишь умом. То есть красотой - нет? Ду нуууууууууууу!
Ооо, спасибо💕
@ledimusic34
Цитата: ★†Леди-Пацанка†★ ‡Lucifer - my friend‡ от 14.10.2020, 17:04Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ🔥 от 14.10.2020, 16:56Ну-с... Сегодня я поняла что нравлюсь крашу, но лишь умом. То есть красотой - нет? Ду нуууууууууууу!
Ооо, спасибо💕
@ledimusic34

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 17:09Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ🔥 от 14.10.2020, 17:07
Ооо, спасибо💕
@ledimusic34
Не за что :)
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ🔥 от 14.10.2020, 17:07
Ооо, спасибо💕
@ledimusic34
Не за что :)
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 16.10.2020, 17:44В общем, болит значит у меня нога, ну как нога... Там где живот переходит в ноги (уровень объяснений: бог). Ну и говорю я маме значит, а она такая «Выпей ношпу». Чтоб вы знали это лекарство от боли в животе, а болит у меня нога! Мама, это так гениально, вам не кажется?
В общем, болит значит у меня нога, ну как нога... Там где живот переходит в ноги (уровень объяснений: бог). Ну и говорю я маме значит, а она такая «Выпей ношпу». Чтоб вы знали это лекарство от боли в животе, а болит у меня нога! Мама, это так гениально, вам не кажется?
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 16.10.2020, 18:08Сейчас переслушываю песни, которые в прошлом году слушала без остановок и думаю: «Почему я перестала слушать эти совершенство?»
Для тех, кому интересно какие именно песни сейчас я слушаю:
Red Velvet - Psycho
Dreamcatcher - Deja Vu
BTS (feat. Lauv) - Make it Right
ONEUS - Lit
DAY6 - Sweet Chaos
(Да, в то время я немного слушала k-pop)
В общем, этот список можно продолжать бесконечно, поэтому я остановлюсь на этой ноте
Сейчас переслушываю песни, которые в прошлом году слушала без остановок и думаю: «Почему я перестала слушать эти совершенство?»
Для тех, кому интересно какие именно песни сейчас я слушаю:
Red Velvet - Psycho
Dreamcatcher - Deja Vu
BTS (feat. Lauv) - Make it Right
ONEUS - Lit
DAY6 - Sweet Chaos
(Да, в то время я немного слушала k-pop)
В общем, этот список можно продолжать бесконечно, поэтому я остановлюсь на этой ноте
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 17.10.2020, 15:38Я вся спотела! Почему? Не могу сказать... Но я очень-очень рада! Может быть хотя бы сейчас я смогу хоть на денëчек стать популярной...
Я вся спотела! Почему? Не могу сказать... Но я очень-очень рада! Может быть хотя бы сейчас я смогу хоть на денëчек стать популярной...