Форум для девочек
🔸Megan's Diary🔸
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 18.10.2020, 05:17Знаете что? Я кажется аномальный человек, потому что во сколько бы я не заснула, да хоть в три часа ночи, я всë равно просыпаюсь в восемь! Ну как так-то?
Знаете что? Я кажется аномальный человек, потому что во сколько бы я не заснула, да хоть в три часа ночи, я всë равно просыпаюсь в восемь! Ну как так-то?
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 18.10.2020, 12:48«Гулять в куртке – неееет
Гулять в топе - дааааа»
Нет, ну реально, сегодня погода какая-то по летнему тëплая, ладно, может не на столько, но всë же)
«Гулять в куртке – неееет
Гулять в топе - дааааа»
Нет, ну реально, сегодня погода какая-то по летнему тëплая, ладно, может не на столько, но всë же)
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 19.10.2020, 02:17Было ли у Вас такое, что Вы просыпаетесь в 5-6 часов утра и начинаете копаться в телефоне, мол время есть. А вот в 7 часов, когда Вам надо собирается в школу, то вдруг резко осазнаëте что вы хотите очень сильно поспать? Именно такое самочувствие у меня сейчас
Было ли у Вас такое, что Вы просыпаетесь в 5-6 часов утра и начинаете копаться в телефоне, мол время есть. А вот в 7 часов, когда Вам надо собирается в школу, то вдруг резко осазнаëте что вы хотите очень сильно поспать? Именно такое самочувствие у меня сейчас
Цитата: фре́даскрин от 19.10.2020, 02:28Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 19.10.2020, 02:17Было ли у Вас такое, что Вы просыпаетесь в 5-6 часов утра и начинаете копаться в телефоне, мол время есть. А вот в 7 часов, когда Вам надо собирается в школу, то вдруг резко осазнаëте что вы хотите очень сильно поспать? Именно такое самочувствие у меня сейчас
было такое несколько раз.
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 19.10.2020, 02:17Было ли у Вас такое, что Вы просыпаетесь в 5-6 часов утра и начинаете копаться в телефоне, мол время есть. А вот в 7 часов, когда Вам надо собирается в школу, то вдруг резко осазнаëте что вы хотите очень сильно поспать? Именно такое самочувствие у меня сейчас
было такое несколько раз.
Цитата: фре́даскрин от 19.10.2020, 02:29Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 18.10.2020, 13:28Писать сочинение - нет!
Писать фанфик - да, да, да!
жиза
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 18.10.2020, 13:28Писать сочинение - нет!
Писать фанфик - да, да, да!
жиза
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 19.10.2020, 08:56Утром было тепло, поэтому вышла в тонкой куртке, а сейчас... Снег идëт и не останавливается! Представляете как мне было холодно❄
Утром было тепло, поэтому вышла в тонкой куртке, а сейчас... Снег идëт и не останавливается! Представляете как мне было холодно❄
Цитата: фре́даскрин от 19.10.2020, 16:15Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 19.10.2020, 15:49Поставила новую клавиатуру и просто без ума от неё😍
покажи 🌞
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 19.10.2020, 15:49Поставила новую клавиатуру и просто без ума от неё😍
покажи 🌞
Цитата: фре́даскрин от 20.10.2020, 10:54Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 09:23
@leademiasina
офигенно ✨✨✨
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 09:23
офигенно ✨✨✨
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
У нас не было один урок, но так-как после него должен был быть английский, мы сидел в классе галдели. И как я уже однажды писала, я заместитель старосты, а нашей старосты Аделины не было, поэтому на весь класс орать пришлось именно мне -__-
Ох... Бедное моё горло... До сих пор болит
Сегодня чуть голос не сорвала😅
У нас не было один урок, но так-как после него должен был быть английский, мы сидел в классе галдели. И как я уже однажды писала, я заместитель старосты, а нашей старосты Аделины не было, поэтому на весь класс орать пришлось именно мне -__-
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 20.10.2020, 14:08Оказывается я могу не печатать, я могу просто записывать вот на эту штуковину и она будет за меня писать! И угадайте что я сейчас делаю? Верно записываю или пишу, не знаю как это называется, но не важно! Вот только потом мне придётся текст поправлять, потому что уже вижу что там есть ошибки... Эх...
Оказывается я могу не печатать, я могу просто записывать вот на эту штуковину и она будет за меня писать! И угадайте что я сейчас делаю? Верно записываю или пишу, не знаю как это называется, но не важно! Вот только потом мне придётся текст поправлять, потому что уже вижу что там есть ошибки... Эх...
Цитата: фре́даскрин от 20.10.2020, 14:23Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
жесть. а нашим старостам на нас плевать.
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
Цитата: фре́даскрин от 20.10.2020, 14:24Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:08Оказывается я могу не печатать, я могу просто записывать вот на эту штуковину и она будет за меня писать! И угадайте что я сейчас делаю? Верно записываю или пишу, не знаю как это называется, но не важно! Вот только потом мне придётся текст поправлять, потому что уже вижу что там есть ошибки... Эх...
пыталась так, плохо получалось.
может, это было из-за проблем с дикцией.
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:08Оказывается я могу не печатать, я могу просто записывать вот на эту штуковину и она будет за меня писать! И угадайте что я сейчас делаю? Верно записываю или пишу, не знаю как это называется, но не важно! Вот только потом мне придётся текст поправлять, потому что уже вижу что там есть ошибки... Эх...
Цитата: 🔥Ⲙⲉⲅⲁⲏ🔥 от 20.10.2020, 14:27Цитата: |✨|новогуша.|✨| от 20.10.2020, 14:23Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
@leademiasina тогда мне тоже будет на них наплевать! Лучше своё здоровье беречь...
Цитата: |✨|новогуша.|✨| от 20.10.2020, 14:24Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:08Оказывается я могу не печатать, я могу просто записывать вот на эту штуковину и она будет за меня писать! И угадайте что я сейчас делаю? Верно записываю или пишу, не знаю как это называется, но не важно! Вот только потом мне придётся текст поправлять, потому что уже вижу что там есть ошибки... Эх...
Ну не знаю, но мне нравится эта штуковина! (Боже мой, скажите уже этому человеку, как называется эта штуковина😂)
Цитата: |✨|новогуша.|✨| от 20.10.2020, 14:23Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
@leademiasina тогда мне тоже будет на них наплевать! Лучше своё здоровье беречь...
Цитата: |✨|новогуша.|✨| от 20.10.2020, 14:24Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:08Оказывается я могу не печатать, я могу просто записывать вот на эту штуковину и она будет за меня писать! И угадайте что я сейчас делаю? Верно записываю или пишу, не знаю как это называется, но не важно! Вот только потом мне придётся текст поправлять, потому что уже вижу что там есть ошибки... Эх...
Ну не знаю, но мне нравится эта штуковина! (Боже мой, скажите уже этому человеку, как называется эта штуковина😂)
Цитата: фре́даскрин от 20.10.2020, 14:29Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:27Цитата: |✨|новогуша.|✨| от 20.10.2020, 14:23Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
здоровье важнее.
Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:27Цитата: |✨|новогуша.|✨| от 20.10.2020, 14:23Цитата: 🔥ᴏɢɴᴇɴɴᴀʏᴀ ᴘʀɪɴᴛꜱᴇꜱꜱᴀ ᴍᴇɢᴀɴ|хᴏчу ᴩᴏᴧиᴛь🔥 от 20.10.2020, 14:05Сегодня чуть голос не сорвала😅
здоровье важнее.