Форум для девочек
𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪 𝕕𝕚𝕒𝕣𝕪 𝕠𝕗 𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪 ℙ𝕦𝕡𝕡𝕪
Цитата: задумка | х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ хочеца чая ✨ от 12.01.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 18:55
Захожу я такая в Вайбер,а меня в какие-то группы добавили...
я вышла,что это,кто это меня добавил?..
мистика...
меня тоже добавляют в какие то группы. особенно в группу про мягкие игрушки ._.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 18:55
мистика...
меня тоже добавляют в какие то группы. особенно в группу про мягкие игрушки ._.

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 18:57Цитата: задумка. от 12.01.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 18:55
мистика...
меня тоже в какие то группы. особенно в группу про мягкие игрушки ._.
А меня походу в группу про Роблокс...
Цитата: задумка. от 12.01.2021, 18:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 18:55
мистика...
меня тоже в какие то группы. особенно в группу про мягкие игрушки ._.
А меня походу в группу про Роблокс...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 19:41
Снежинки|𝓢𝓷𝓸𝔀𝓯𝓵𝓪𝓴𝓮𝓼
Тест ожидает публикации.
Дата публикации пока неизвестна.
Номер записи: 625127.
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.ААААААААА БЛИН,ДОЛГО!
Я терпеливая,конечно,но хочется,чтобы он опубликовался.
[Насколько я поняла,публикация не зависит от модераторов]
Снежинки|𝓢𝓷𝓸𝔀𝓯𝓵𝓪𝓴𝓮𝓼
Тест ожидает публикации.
Дата публикации пока неизвестна.
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.
ААААААААА БЛИН,ДОЛГО!
Я терпеливая,конечно,но хочется,чтобы он опубликовался.
[Насколько я поняла,публикация не зависит от модераторов]

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.01.2021, 20:09
ХУДожник от бога(
илинет)
ХУДожник от бога(илинет)

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 15:36
Привет
Проснулась в 8,потому что сегодня на вокал...
*одно утро спустя*
Меня заставили идти одну...А ещё до этого я поняла,что я не доделала русский...
*один поход в школу спустя*
Пришла на вокал.Прошло 10 минут,вокал кончился.Я поднялась к кабинету.Потом,когда мне захотелось доделать русский я поняла,что тетрадь я забыла...(я только что зашла в дневник.ру,2 не стоит,фух)
Русский язык.Тема описание человека.Сразу в начале задание-описать кого-то с картинки.Ну,я допустим описала.И мне повезло,что то Д/з не спрашивали и я выжила...А вот то,что завтра сочинение-описание-это уже плохо...
Физ-ра.Ничего особенного не было.Та же разминка,тот же пионербол...
Английский язык.Было задано выучить диалог на английском и вместе с кем-то его рассказать.Как-то дождалась своей очереди(я была последняя,хах).Как-то рассказала вместе с кем-то.мне поставили 5.Mission Pased.Дальше ничего особенного не было.
Информатика.В кабинете,в котором у нас теперь информатика наконец-то появились
компьютерыноутбуки и сегодня была практика.Надо было мучать Пэйнт и квадраты и прямоугольники.Я домучала как-то и начала испытывать ноутбук.В итоге нашла как одним свайпом по этой штуковине закрыть приложение и открыть обратно,т как создать второй рабочий стол.Урок пролетел быстро.Выйдя из кабинета я поняла,что забыла физкультуру в кабинете,где был английский...
Естествознание.Ничего особенного не было.
История.тут тоже ничего такого.Просто история.
Всё.Этот день этой недели кончился,осталось 3 до конца недели и до записи видео...Сегодня мне ещё делать Д/з и писать черновик сочинения по русскому,но заходить думаю буду...
Привет
Проснулась в 8,потому что сегодня на вокал...
*одно утро спустя*
Меня заставили идти одну...А ещё до этого я поняла,что я не доделала русский...
*один поход в школу спустя*
Пришла на вокал.Прошло 10 минут,вокал кончился.Я поднялась к кабинету.Потом,когда мне захотелось доделать русский я поняла,что тетрадь я забыла...(я только что зашла в дневник.ру,2 не стоит,фух)
Русский язык.Тема описание человека.Сразу в начале задание-описать кого-то с картинки.Ну,я допустим описала.И мне повезло,что то Д/з не спрашивали и я выжила...А вот то,что завтра сочинение-описание-это уже плохо...
Физ-ра.Ничего особенного не было.Та же разминка,тот же пионербол...
Английский язык.Было задано выучить диалог на английском и вместе с кем-то его рассказать.Как-то дождалась своей очереди(я была последняя,хах).Как-то рассказала вместе с кем-то.мне поставили 5.Mission Pased.Дальше ничего особенного не было.
Информатика.В кабинете,в котором у нас теперь информатика наконец-то появились компьютеры ноутбуки и сегодня была практика.Надо было мучать Пэйнт и квадраты и прямоугольники.Я домучала как-то и начала испытывать ноутбук.В итоге нашла как одним свайпом по этой штуковине закрыть приложение и открыть обратно,т как создать второй рабочий стол.Урок пролетел быстро.
Выйдя из кабинета я поняла,что забыла физкультуру в кабинете,где был английский...
Естествознание.Ничего особенного не было.
История.тут тоже ничего такого.Просто история.
Всё.Этот день этой недели кончился,осталось 3 до конца недели и до записи видео...Сегодня мне ещё делать Д/з и писать черновик сочинения по русскому,но заходить думаю буду...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 15:47Цитата: Рем 🦋 от 13.01.2021, 15:46Какой пост красивый получился 🌸
Спасибо)
Цитата: Рем 🦋 от 13.01.2021, 15:46Какой пост красивый получился 🌸
Спасибо)

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
Цитата: задумка | х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ хочеца чая ✨ от 13.01.2021, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
няяяямка 🤤
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
няяяямка 🤤

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:29Цитата: задумка. от 13.01.2021, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
няяяямка 🤤
Ага
Я пробовала макаруны из Пятёрочки,мне не понравились,а вот французские наверное очень даже вкусные.
Цитата: задумка. от 13.01.2021, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
няяяямка 🤤
Ага
Я пробовала макаруны из Пятёрочки,мне не понравились,а вот французские наверное очень даже вкусные.

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:02СВЕРШИЛОСЬ
Тест запланирован для публикации
Дата публикации: 14.01.2021 в 14:30.
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.
СВЕРШИЛОСЬ
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:02СВЕРШИЛОСЬ
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.Через 25 минут(по времени на моём компе),если я не ошибаюсь.То есть его опубликуют,пока я буду писать длинный пост.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:02СВЕРШИЛОСЬ
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.
Через 25 минут(по времени на моём компе),если я не ошибаюсь.То есть его опубликуют,пока я буду писать длинный пост.

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:02СВЕРШИЛОСЬ
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
10 баллов.Через 25 минут(по времени на моём компе),если я не ошибаюсь.То есть его опубликуют,пока я буду писать длинный пост.
Будут смотреть на красивые снежинки идумать о снежинках,которые были в НГ квест...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:02СВЕРШИЛОСЬ
0 раз прошли тест.
0 комментариев.
1 проголосовавших.
Будут смотреть на красивые снежинки идумать о снежинках,которые были в НГ квест...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:49
Привет
Проснулась где-то в 8.Сегодня четверг...
*одно утро и поход в школу спустя*
Когда я пришла в школу,поднялась на третий этаж и зашла в класс оказалось,что до урока 4 минуты.Ну,хоть не одна...
Обществознание.В начале урока была маленькая самостоятельная для работы в парах.5 минут-5 вопросов.Так как я сидела одна,ко мне подсадили одноклассника.Мы сделали,2 человека сделали раньше нас,я встала и побежала сдавать листочек и я успела.Нам с одноклассником поставили 5.
Математика.Пропорции.Я всё ещё их не поняла и просто списывала с доски.Завтра самостоятельная...
Русский язык1.Ничего особенного не было,да и я ничего не помню
![]()
Русский язык2.Сочинение по картине.По другой картине.Не по той,сочинение по которой я вчера переписывала на листочек весь вечер...
Но я более-менее смогла написать,и даже успела подсказать двум одноклассницам,которые сидят передо мной.
Технология.Делали юбки из бумаги
Нормально.А у меня все постоянно почти без разрешения брали клей и ножницы.И карандаш.
![]()
Всё,школьный день кончился,какая-то часть обычного будет потрачена на уроки...Но на Трикки постараюсь быть.
Кстати,там по идее мой тест опубликовали...Пойду гляну.
Привет
Проснулась где-то в 8.Сегодня четверг...
*одно утро и поход в школу спустя*
Когда я пришла в школу,поднялась на третий этаж и зашла в класс оказалось,что до урока 4 минуты.Ну,хоть не одна...
Обществознание.В начале урока была маленькая самостоятельная для работы в парах.5 минут-5 вопросов.Так как я сидела одна,ко мне подсадили одноклассника.Мы сделали,2 человека сделали раньше нас,я встала и побежала сдавать листочек и я успела.Нам с одноклассником поставили 5.
Математика.Пропорции.Я всё ещё их не поняла и просто списывала с доски.Завтра самостоятельная...
Русский язык1.Ничего особенного не было,да и я ничего не помню
Русский язык2.Сочинение по картине.По другой картине.Не по той,сочинение по которой я вчера переписывала на листочек весь вечер...
Но я более-менее смогла написать,и даже успела подсказать двум одноклассницам,которые сидят передо мной.
Технология.Делали юбки из бумаги Нормально.А у меня все постоянно почти без разрешения брали клей и ножницы.И карандаш.
Всё,школьный день кончился,какая-то часть обычного будет потрачена на уроки...Но на Трикки постараюсь быть.
Кстати,там по идее мой тест опубликовали...Пойду гляну.

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 14:52Да,тест опубликован.
Через 3 дня после конца квеста
Да,тест опубликован.
Через 3 дня после конца квеста

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 19:08
Работа на конкурс выполнена,но подтверждение более,чем наполовину нарисованная работа.
Жду ответа модератора конкурса...
Работа на конкурс выполнена,но подтверждение более,чем наполовину нарисованная работа.
Жду ответа модератора конкурса...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 21:26Всё,работу на конкурс отправила.
Сфотографировано,конечно,через одно место,но сойдёт.
Призового места всё равно не займу,хотя думаю завтра наверно всё-таки попрошу отменить и сфотаю нормально.Главное не забыть.
Всё,работу на конкурс отправила.
Сфотографировано,конечно,через одно место,но сойдёт.
Призового места всё равно не займу,хотя думаю завтра наверно всё-таки попрошу отменить и сфотаю нормально.Главное не забыть.
Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 14.01.2021, 21:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
ЗАЧЕЕЕЕЕМ
Я теперь ещё больше хочу их)). Ничего, самим попробуем приготовить, когда муку миндальную купим
P.s, картинки очень красивые ~~~
ЗАЧЕЕЕЕЕМ
Я теперь ещё больше хочу их)). Ничего, самим попробуем приготовить, когда муку миндальную купим

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.01.2021, 21:33Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 14.01.2021, 21:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
ЗАЧЕЕЕЕЕМ
ЗАЧЕЕЕЕЕМ
За тем,что они мне нравятся)
Хотя эти макаруны из Пятёрочки это гадость конечно...
Цитата: 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 от 14.01.2021, 21:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.01.2021, 20:26
ЗАЧЕЕЕЕЕМ
ЗАЧЕЕЕЕЕМ
За тем,что они мне нравятся)
Хотя эти макаруны из Пятёрочки это гадость конечно...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.01.2021, 08:07
Кажись у меня получилось попросить родителей не вести меня к первому уроку (но это не точно)
Всё-таки,не зря я вчера поскользнулась...
Кажись у меня получилось попросить родителей не вести меня к первому уроку (но это не точно)
Всё-таки,не зря я вчера поскользнулась...