Форум для девочек
𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪 𝕕𝕚𝕒𝕣𝕪 𝕠𝕗 𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪 ℙ𝕦𝕡𝕡𝕪

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.12.2020, 13:12
Привет
Проснулась где-то в 9.Мне приснился странный сон.Мои одноклы решили создать ролевую по бравлу в Вайбере.И все,кроме меня(и даже почему-то мои родители)записались в ролевую.Закончилось тем,что я кричу(ага),что я найду эту ролевую и уничтожу.А потом я проснулась.Ёпрст,это было стра
шнно...Хорошо,что это сон.Сегодня последний дистанционки.Завтра я пойду в школу.
*одно утро спустя*
Математика.В Зуме не было,мы просто делали 4 номера.Я еле выжила.Я почти списала с ГДЗ,но мама закрыла.и остальные 3 номера я делала с мамой.Я выжила...
Литература.Меня снова не заметили на уроке.Ну и хорошо.Ничего не запомнила,но это неважно
Английский язык.Блииин,эти совпадения какие-то слишком странные.Заставили читать текст снова вместе с тем мальчиком.Это глупо,знаю,но как-то странно...Ладно,неважно...
Русский язык.Задали сделать сообщение о своём имени.Буду делать...
А потом поищу инфы ещё про 2 кое-каких имени.Раз уж задали со своим,сделаю с другими.Мне просто интересно...
Биология.Цветок,его строение и значение.Тычинки.пестики,неправильные цветки,правильные цветки...Ё моё...Это уже интересно...
Школьный день закончился,но мне ещё мучаться с "проектом",и возможно меня сегодня снова возьмут к сестре(но это не точно).Но тут мне более написать нечего,почти...
А у вас продолжится дистанционка или нет?
Привет
Проснулась где-то в 9.Мне приснился странный сон.Мои одноклы решили создать ролевую по бравлу в Вайбере.И все,кроме меня(и даже почему-то мои родители)записались в ролевую.Закончилось тем,что я кричу(ага),что я найду эту ролевую и уничтожу.А потом я проснулась.Ёпрст,это было страшнно...Хорошо,что это сон.
Сегодня последний дистанционки.Завтра я пойду в школу.
*одно утро спустя*
Математика.В Зуме не было,мы просто делали 4 номера.Я еле выжила.Я почти списала с ГДЗ,но мама закрыла.и остальные 3 номера я делала с мамой.Я выжила...
Литература.Меня снова не заметили на уроке.Ну и хорошо.Ничего не запомнила,но это неважно
Английский язык.Блииин,эти совпадения какие-то слишком странные.Заставили читать текст снова вместе с тем мальчиком.Это глупо,знаю,но как-то странно...Ладно,неважно...
Русский язык.Задали сделать сообщение о своём имени.Буду делать...
А потом поищу инфы ещё про 2 кое-каких имени.Раз уж задали со своим,сделаю с другими.Мне просто интересно...
Биология.Цветок,его строение и значение.Тычинки.пестики,неправильные цветки,правильные цветки...Ё моё...Это уже интересно...
Школьный день закончился,но мне ещё мучаться с "проектом",и возможно меня сегодня снова возьмут к сестре(но это не точно).Но тут мне более написать нечего,почти...
А у вас продолжится дистанционка или нет?

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.12.2020, 18:48
Меня выгнали из компа.Но завтра постараюсь зайти и написать пост дня,несмотря на то,что мне запретили.Прорвусь на Трикки...
Меня выгнали из компа.Но завтра постараюсь зайти и написать пост дня,несмотря на то,что мне запретили.Прорвусь на Трикки...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.12.2020, 19:50
Поставила на планшет Ибис Пэйнт Икс.Мой планшет почему-то плохо реагирует на стилус.пальцем рисовать не очень удобно.Буду разбираться.Может,всё-таки нарисую аву в Пэйнте.
А может пока не разберусь с этим рисованием просто поставлю на аву канала своего персонажа в Гаче...
Поставила на планшет Ибис Пэйнт Икс.Мой планшет почему-то плохо реагирует на стилус.пальцем рисовать не очень удобно.Буду разбираться.Может,всё-таки нарисую аву в Пэйнте.
А может пока не разберусь с этим рисованием просто поставлю на аву канала своего персонажа в Гаче...

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.12.2020, 20:29
Я потратила на это весь вечер
Да,это тоже Рина,только перерисованная в Ибис Пэйнт 3Д.
Для смравнения:
(на Мультаторе)
(в Ибисе)
Потратила весь вечер,но я об этом не жалею.И поняла,что на рисунок в Ибисе надо тратить больше времени...
А теперь я пойду.надеюсь,смогу зайти завтра
Я потратила на это весь вечер
Да,это тоже Рина,только перерисованная в Ибис Пэйнт 3Д.
Для смравнения:
(на Мультаторе)
(в Ибисе)
Потратила весь вечер,но я об этом не жалею.И поняла,что на рисунок в Ибисе надо тратить больше времени...
А теперь я пойду.надеюсь,смогу зайти завтра

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 15:02Привет
Проснулась где-то в 9-ом часу.Сегодня мне наконец-то в школу,которая не в компьютере.Ура...
*одно утро,собирание в школу и поход в школу спустя*
В самой школе ничего особо не изменилось,всё также...И в кабинет также запускают только со звонком...
Русский.Все читали о своём имени.И я прочитала.Если бы не римские цифры,всё было бы идеально,но блин,римские цифры,я их не знаю кроме 1,2 и 3...
Физ-ра.И меня поставили в пару для тренировки передач мяча в баскетболе с тем мальчиком...Это не смешно уже...
Английский.Пошли с группой в кабинет по расписанию, а там маленькие учатся.Нас отправили сидеть в 3.1 и мы просидели там до конца.
Информатика.Тут ничего особого
Естествознание.В середине урока отпросилась и пошла мыть руки.Лучший способ прогулять-пойти мыть руки.Но потом всё равно вернулась...
На перемене играли в заражение.Сказали:Кто последним выйдет из кабинета,тот вада.Я побежала,споткнулась,подвернула ногу.Но всё равно играла.И была вадой ё моё.Никого не догнала ибо болела нога...Но это неважно.
История.Тут тоже ничего особенного не было.
Школьный день прошёл вполне нормально,но подвёрнутая нога в мои планы не входила...Но нога пройдёт,правда походу играть завтра с мальчиками я не смогу.Но это уже завтра будет видно.
А сейчас я выхожу с Трикки на некоторое время,но возможно вернусь чуть позже
Привет
Проснулась где-то в 9-ом часу.Сегодня мне наконец-то в школу,которая не в компьютере.Ура...
*одно утро,собирание в школу и поход в школу спустя*
В самой школе ничего особо не изменилось,всё также...И в кабинет также запускают только со звонком...
Русский.Все читали о своём имени.И я прочитала.Если бы не римские цифры,всё было бы идеально,но блин,римские цифры,я их не знаю кроме 1,2 и 3...
Физ-ра.И меня поставили в пару для тренировки передач мяча в баскетболе с тем мальчиком...Это не смешно уже...
Английский.Пошли с группой в кабинет по расписанию, а там маленькие учатся.Нас отправили сидеть в 3.1 и мы просидели там до конца.
Информатика.Тут ничего особого
Естествознание.В середине урока отпросилась и пошла мыть руки.Лучший способ прогулять-пойти мыть руки.Но потом всё равно вернулась...
На перемене играли в заражение.Сказали:Кто последним выйдет из кабинета,тот вада.Я побежала,споткнулась,подвернула ногу.Но всё равно играла.И была вадой ё моё.Никого не догнала ибо болела нога...Но это неважно.
История.Тут тоже ничего особенного не было.
Школьный день прошёл вполне нормально,но подвёрнутая нога в мои планы не входила...Но нога пройдёт,правда походу играть завтра с мальчиками я не смогу.Но это уже завтра будет видно.
А сейчас я выхожу с Трикки на некоторое время,но возможно вернусь чуть позже

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 16:22
Надпись не входит в мем,я не смогла её убрать
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 09.12.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 16:22
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 16:22

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
Вообще это обработка.Но что-то как-то не очень получилось.Ладно,буду тренироваться ещё,перед тем,как сделать обработку на видео...
Ё моё,вот что это такое?
Вообще это обработка.Но что-то как-то не очень получилось.Ладно,буду тренироваться ещё,перед тем,как сделать обработку на видео...
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 09.12.2020, 18:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
Вау ОоО
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
Вау ОоО

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:47Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 09.12.2020, 18:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
Вау ОоО
Спасибо)
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 09.12.2020, 18:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
Вау ОоО
Спасибо)
Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:48Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ага...@instagkotik
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ага...@instagkotik
Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 09.12.2020, 18:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:48Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ага...@instagkotik
знаешь, для первого раза вообще не плохо
сказал человек, который сам это не разу в жизни не делал!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:48Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ага...@instagkotik
знаешь, для первого раза вообще не плохо сказал человек, который сам это не разу в жизни не делал !

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:53Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:48Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ага...@instagkotik
сказал человек, который сам это не разу в жизни не делал!Спасибо)
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:48Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 18:46
Ё моё,вот что это такое?
это первый раз?
Ага...@instagkotik
сказал человек, который сам это не разу в жизни не делал!
Спасибо)
Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 09.12.2020, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.10.2020, 18:05Я вспомнила,как сделала прикол в Симс 4.
У меня был один сим с очень пониженной(или я не знаю как объяснить,когда "шкала" определённой потребности сима красная) потребностью в сне и "естественной нужде".
Сначала он не выдержал и сделал лужу,а потом у него наступило изнеможение и он упал в свою лужу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер.
оор!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 19.10.2020, 18:05Я вспомнила,как сделала прикол в Симс 4.
У меня был один сим с очень пониженной(или я не знаю как объяснить,когда "шкала" определённой потребности сима красная) потребностью в сне и "естественной нужде".
Сначала он не выдержал и сделал лужу,а потом у него наступило изнеможение и он упал в свою лужу.
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер.
оор!
Цитата: ☮︎Иραллαᗯифρ☮︎ от 09.12.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 16:30
М,надо записать,где я ролю(или имею персонажей),чтобы не забыть.
BrawlStars|Ролевая игра
Хартлесс-Мир правил и стандартов
Fantastic Foxes
Wild World of wolves and dogs
Ролевая по Among Us
Новый Патруль/ролевая по мотивам сказочного патруля
Новый мир Леди Баг
Академия стихий
У КОГО РОЛКА ПО ЛБ!?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 16:30
BrawlStars|Ролевая игра
Fantastic Foxes
Ролевая по Among Us
Новый мир Леди Баг
Академия стихий
У КОГО РОЛКА ПО ЛБ!?

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 19:44Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 16:30
BrawlStars|Ролевая игра
Fantastic Foxes
Ролевая по Among Us
Новый мир Леди Баг
Академия стихий
У КОГО РОЛКА ПО ЛБ!?
У princess155 была.И у denisovan426 ...@instagkotik
Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 09.12.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.11.2020, 16:30
BrawlStars|Ролевая игра
Fantastic Foxes
Ролевая по Among Us
Новый мир Леди Баг
Академия стихий
У КОГО РОЛКА ПО ЛБ!?
У princess155 была.И у denisovan426 ...@instagkotik

Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.12.2020, 20:50Ладно,посоздаю ещё немного тренировочных анкет для ролевой FF...
Ладно,посоздаю ещё немного тренировочных анкет для ролевой FF...