Форум для девочек
🍒Cherry's diary🍒Ron Weasley's wives🍒
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 02.03.2021, 17:34Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
И ещё мне по литре поставиои две пятёрки, за пересказ, который пол класса не выучили, и сообщение про Есенина.
Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
И ещё мне по литре поставиои две пятёрки, за пересказ, который пол класса не выучили, и сообщение про Есенина.
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 02.03.2021, 17:37Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
Честно говоря, я и так на физру бы не пошла, но тут мы все что хотели, то и делали.
Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
Честно говоря, я и так на физру бы не пошла, но тут мы все что хотели, то и делали.
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 02.03.2021, 17:41Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:37Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
Я на физру не хожу, у меня мама в школе работает😄
Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:37Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
Я на физру не хожу, у меня мама в школе работает😄
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 02.03.2021, 20:26Почему я влюбилась...
Почему я влюбилась...
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 03.03.2021, 08:39Сегодня 4 урока всего лишь
Сегодня 4 урока всего лишь
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 03.03.2021, 08:41В понедельник по ин. язу две двойки поставили. Теперь исправлять придётся. Не люблю ин. яз...
В понедельник по ин. язу две двойки поставили. Теперь исправлять придётся. Не люблю ин. яз...
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 03.03.2021, 08:41Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 02.03.2021, 17:32Классная сегодня была физра - её не было. Короче, прошло 4 урока, потом физра, её отменили и мы целый урок сидели в кабинете просто так. Мы с подругой сидели на трикки, она делала тест, а я показывала как, и ещё мы жрали. Потом была география и после неё мы пошли домой. А двое из нашего класса прогуляли географию. И классная об этом узнала и сказала об этом географу
Каждый день бы так...
Каждый день бы так...
Цитата: девачьки, я не домовёнок, я шпрота от 03.03.2021, 11:05Ну так во\, если ты думала, что можешь просто так меня оскор6лять, то могу сразу показать тебе прекрасное окно для выхода.
Ну так во\, если ты думала, что можешь просто так меня оскор6лять, то могу сразу показать тебе прекрасное окно для выхода.

Цитата: Удаленный пользователь от 03.03.2021, 11:07Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 03.03.2021, 11:05Ну так вот, шавка канализационная, если ты думала, что можешь просто так меня оскор6лять, то могу сразу показать тебе прекрасное окно для выхода.
Я даже открою это окно
Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 03.03.2021, 11:05Ну так вот, шавка канализационная, если ты думала, что можешь просто так меня оскор6лять, то могу сразу показать тебе прекрасное окно для выхода.
Я даже открою это окно
Цитата: 'banida''sucrose' от 03.03.2021, 11:09разброс киберпомоями на весь форум
разброс киберпомоями на весь форум
Цитата: девачьки, я не домовёнок, я шпрота от 03.03.2021, 11:09Можешь и дальше доказывать, что тебе 13, но своим поведением ты говоришь, что тебе максимум 9. Ты даже не выделила обращение, когда писала Нике. Обращения проходят в 4-5 классе, так что забывчивости быть не может. Даже у меня, которая пишет со скоростью света, все запятые на местах и Т9 почти отключён.
Можешь и дальше доказывать, что тебе 13, но своим поведением ты говоришь, что тебе максимум 9. Ты даже не выделила обращение, когда писала Нике. Обращения проходят в 4-5 классе, так что забывчивости быть не может. Даже у меня, которая пишет со скоростью света, все запятые на местах и Т9 почти отключён.

Цитата: Удаленный пользователь от 03.03.2021, 11:10Цитата: крыса яблочная от 03.03.2021, 11:09разброс киберпомоями на весь форум
А ты как хотела? не того нашла для оскорблений
Цитата: крыса яблочная от 03.03.2021, 11:09разброс киберпомоями на весь форум
А ты как хотела? не того нашла для оскорблений
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.

Цитата: Удаленный пользователь от 03.03.2021, 11:11Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
Отмазки нашла
Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
Отмазки нашла
Цитата: ✧ 𝚏 𝚒 𝚗 𝚊 𝚕 𝚜 𝚝 𝚘 𝚙 ✧ от 03.03.2021, 11:12Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
У тебя 2 смена, да?
Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
У тебя 2 смена, да?
Цитата: девачьки, я не домовёнок, я шпрота от 03.03.2021, 11:12Ой, а какие красивые слова она мне под статус писала:
Вот мои учебники, гадина.
И ещё помню
Да вы вообще тупые все!
Ой, а какие красивые слова она мне под статус писала:
И ещё помню
Да вы вообще тупые все!

Цитата: Удаленный пользователь от 03.03.2021, 11:14Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 03.03.2021, 11:12Ой, а какие красивые слова она мне под статус писала:
И ещё помню
Да вы вообще тупые все!
дранью ещё называла, долго перечислять как она нас называла
Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 03.03.2021, 11:12Ой, а какие красивые слова она мне под статус писала:
И ещё помню
Да вы вообще тупые все!
дранью ещё называла, долго перечислять как она нас называла
Цитата: 🍒Вишенка🔥Жена Рона Уизли🧡Оливия Смит🦁Алёнка-мартик🐖alenkamartik27💛GRYFFINDOR777❤Ленивая хрюшка 2007 года⚡Моя мечта Рон Уизли и я его мечта🌠Овен, др 27 марта, в марте вместе с Роном♈Взрывоопасный вулкан🌋Смесь гремучая🎆#Гриффиндорцы_классные💫 от 03.03.2021, 11:15Цитата: ‘ ‘ эликс. от 03.03.2021, 11:12Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
У тебя 2 смена, да?
Да
Цитата: ‘ ‘ эликс. от 03.03.2021, 11:12Цитата: 🔥Алёна, жена Рона Уизли🍒#Гриффиндорцы_класнные🧡 от 03.03.2021, 11:11Не буду с аами спорить. Мне в школу уже надо.
У тебя 2 смена, да?
Да
Цитата: девачьки, я не домовёнок, я шпрота от 03.03.2021, 11:16Что-ж ты, дама, приуныла?
Стала жизнь тебе не мила?
Почему-же из дворца
Не показала ты лица?
@alenkamartik27
Что-ж ты, дама, приуныла?
Почему-же из дворца
Не показала ты лица?
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 03.03.2021, 11:18Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 03.03.2021, 11:16Что-ж ты, дама, приуныла?
Почему-же из дворца
Не показала ты лица?
@alenkamartik27
Х.В.А.Т.И.Т
Цитата: чьё-то солнце по имени домовёнок от 03.03.2021, 11:16Что-ж ты, дама, приуныла?
Почему-же из дворца
Не показала ты лица?
Х.В.А.Т.И.Т